에이요내가누구 ll조회 343l 0
팝니다
최대 0원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

안녕하세요..!!

떠날것같이 아련한 공지를 남겼었는데...

이렇게 새 공지를 남깁니다..ㅎㅏ하ㅏ

정말정말정말.. 마지막 공지이며! (자꾸 글써서 죄송해요ㅠㅠ)

1,2차 구매자분들 모두 봐주시면 될 것 같아요🥺

저도 그립톡을 처음 사용해봤고,

제껀 한달가량 지났는데도 너무 멀쩡하기때문에.. 문제점을 파악하는데 시간이 좀 걸렸어요..ㅜㅜ

직접 경험하지 못하니까 이런 점이 불편하네요..

그래서

파손 시 교환 기준에 대해서 현재까지 모인 데이터를 기준으로

마지막 공지를 드리려합니당💜

먼저 교환 기준..!

방탄소년단) 제클톡 1,2차 상품 교환 마지막 안내🌟💜 | 인스티즈

1. 받자마자 파손 되어있는 경우는 무조건 교환대상입니다.

2. 위 사진에서 오렌지 부분이

사용 후 단시간만에 큰 외부 충격없이 부러진 경우입니다!

부서진다고 무조건 불량은 아닙니다..ㅜㅜ

2차적으로 가공을 하시거나,

그립톡을 사용하시는 습관에 따라 일찍 찢어질 수 있습니다...

몇시간, 며칠 딱 정해드릴 순 없지만

쓰실 때 무의식적으로 사용 용도 이외의 힘을 가하지않으시는지 점검 부탁드립니당

최대한 새제품 받으실 수 있도록 처리하고싶지만

단순히 부러졌기때문에 교환 해드릴 순 없기에.......

아픈 마음을 부여잡고 공지를 쓰고있는 총대의 마음 이해해주세요..🥺

+++

사용시 충격여부는 총대가 판단할 수 없습니다ㅜㅜ

배송비 모두 제 사비로 부담하는 만큼 신중하게 메일 보내주셔요...

그리고 문의는 꼭 메일로 부탁드립니다!

쪽지는 제가 못보고 지나칠 수 있어서, 꼭 메일로.. 부탁드립니다ㅜㅜ

아래 이메일로 사진과, 사용기간, 배송비 받으실 계좌번호를 보내주세요!

ssummer130613@gmail.com

마지막으로..! 저도 무기한으로 교환 접수를 받기에는 무리가 있어

1차는 4월 8일 이번주 수요일,

2차는 4월 13일 이번주 금요일,

까지 문의를 받도록하겠습니다.

마지막까지 교환 잘 마무리 하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다✊✊✊

이 글을 보시고... 내껏도 문제가 있는 것 아닌가 불안해지시죠ㅜㅜㅜ

하지만 실제 판매용으로도 많이 사용되는 모델이라는 점.. 믿어주시고 편히 사용해주세요💜

그럼 이제 정말 끝입니다!

어디서든 평안하시고 건강하시고

많이 사랑합니다❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

에이요내가누구님의 회원 정보
닉네임에이요내가누구 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
에이요내가누구 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [현재글] [막글] 방탄소년단) 제클톡 1,2차 상품 교환 마지막 안내🌟💜  10  1개월 전
· [첫글] 방탄소년단) 동그리 일코 키링 "도안 투표 및 수요 조사"  40  6개월 전

위/아래글
· [현재글] 방탄소년단) 제클톡 1,2차 상품 교환 마지막 안내🌟💜  10  1개월 전
· 방탄소년단) 제로어클락톡 및 스티커 배송완료 및 정산🌟💜  27  2개월 전
· 방탄소년단) 제클톡 스티커팩 추가 디자인 실사🌟💜  32  2개월 전
· 방탄소년단) 제클톡 1차 구매자 불량 파손 안내 (4월 8일까지)🥺💜  20  2개월 전
· 방탄소년단) 제클톡&스티커 진행상황 안내🌟💜  23  2개월 전
· 방탄소년단) 제클톡+스티커 입금확인메일 공지 및 단가 수정 🌟💜  29  2개월 전
· 방탄소년단) 제클톡 + 스티커팩 마지막 공구 입금안내 🌟💜  171  2개월 전
· 방탄소년단) 제클톡 배송 및 정산 (중요)+ 2차 판매 수요조사 🌟💜  82  2개월 전
· 방탄소년단) 🚨🚨🚨제클톡 긴급공지🚨🚨🚨  111  2개월 전
· 방탄소년단) 제클톡 입금 확인 안내🌟💜  49  2개월 전
· 방탄소년단) 제로어클락톡 입금 안내🌟💜  337  2개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 동그리 키링 재고판매 배송 완료🗝💝  6  5개월 전

슈가의시선  푹 REST 중!
총대님 너무 수고가 많으십니다 ㅠㅠ 감사해용 💜💜
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
총대님 감사합니다💜☺️
그므시라꼬!
수고가 많으세요ㅠㅠ 예쁜 그립톡 공구 감사합니다💜💜 잘 쓸게요!!
태태꽃이 피었습니다  꽃이름 태태바라기
고생하셨어요오 !!!💜
지나가
총대님 고생 많으셨습니다!! 감사합니다💜
매력있찜
고생하셨어요💜
호석호석
총대님 저 메일 다시 보냈는데 확인 한 번 해주세요!!
에이요내가누구  l  글쓴이
지금 확인해봤는데 암것도 안와있어요..ㅜㅜㅜ 밤에 보내주신메일 말고는 없습니당...ㅜㅜ 스팸함에도 없어유,,,
•••
헉 다시 보낼게요 잠시만요!!
•••
에이요내가누구  l  글쓴이
네네ㅜㅜㅜ
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) D-2 심플 케이스 배송완료 및.. 2 
9,900원 새 물건
방탄소년단) 대취타 키링 ver.2 주문폼 열겠습니다 48
24,100원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 메일링, 입금확인 메일 보내드렸습.. 11
7,100원 
방탄소년단) 냥취타 성공 명단입니다 25 
3,000원 
방탄소년단) 냥취타 미니스트링백 폼 받습니다.. 17 
7,000원 
방탄소년단) 공지)버즈케이스 총대입니다! 9
7,100원 
방탄소년단) 모노에코백 수량조사 바로 HER.. 7 
8,890원 
방탄소년단) 🥔💜카드형 usb 공지왔어요💜.. 18 
10,000원 
방탄소년단) 버즈케이스 입금 공지 53
7,100원 
방탄소년단) 💜대취타 미니 스트링백💜 수량 조사.. 24 
6,950원 
방탄소년단) 💜대취타 미니 스트링백💜 22 
6,950원 
방탄소년단) 🐱냥취타🐱 미니 스트링 파우치 .. 12 
6,500원 새 물건
방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 입금 안내 138
3,900원 
방탄소년단) 버즈케이스 공지 4 
7,100원 
방탄소년단) 디투 심플 케이스 입금자를 찾습.. 
9,900원 
방탄소년단) 대취타 자수 양말 입금 폼 공지.. 11 
4,500원 
방탄소년단) 대취타(大吹打)전차스 골드 / 블랙 (20m.. 35
2,000원 사은품 있음
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 30 
4,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)