모바일 (밤모드 이용시)
6,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요! 🐳코레 수건 공구 총대입니다!🐳

여러분께 기쁜 소식을 알리고자 해요!

바로바로 오늘부로 배송이 다 끝났습니다!!

유후 (◍’౪`◍)ノ゙

금요일부터 오늘까지 접수를 완료했기때문에 

벌써 받아보신 분들도 계시고, 수요일까지 받아보실분도 계실겁니다!

운송장번호는 제가 개별쪽지를 다 보내드렸어요!

아직 못 보신 분들은 쪽지 확인 하시면 송장번호가 찍혀져있을거에요! (ฅ'ω'ฅ) 

방탄소년단) 🐳코레 수건 배송완료 & 정산내역 공지🐳 | 인스티즈

(오늘부로 제 손을 떠나간 마지막 접수품 입니다... 흑흑 그동안 즐거웠어..)

TMI지만 제가 박스 보내는 모습을 보신 기사님이 기사님 본인한테 직접 연락주시면 

송장번호를 직접 찍어서 집으로 보내주시고 붙인 박스를 오셔서 걷어가신다고 해주셨습니다.

배송비도 절감해주시고 흑흑

전 그걸 이제서야 알았어요 또륵

다음엔 배송비를  더 싸고 제 이동하는 것도 줄여보도록 하겠습니다 흑흑

그럼 마지막! 정산 내역을 정리하겠습니다 (⑅๑´ڡ`๑) 

(송장번호나 개인적으로 유출될 수 있는 부분은 잘랐습니다.)

( https://instiz.net/fan_market_group/1074497 중간정산내역은 이 글을 확인해주시면 됩니다.)

방탄소년단) 🐳코레 수건 배송완료 & 정산내역 공지🐳 | 인스티즈

30수 170g 1장 = 2600원 / 2600 x 80 = 208000원
자수비용 = 장당 600원 / 600 x 80 = 4800원
수건이 담길 포장박스 = 200원 / 200 x 80 = 16000원

총 272,200원

(참고로 영수증과 결제내역이 이렇게 많은건 제가 박스를 다 들고가지못해집과 편의점을 여러번 왔다갔다해서 생겨서입니다. 나중에서야 집에 직접오는 택배수거방법이 있다는걸 깨달았어요..)

인티 GS25 택배이용 3100원 

3100 X 31 = 96,100원 + 제주산간지역 7000원 = 총 103,100원

수건값 + 배송비의 정산은 이러합니다!

( 모자란 부분은 제 사비를 조금 보태어서 다 해결했어요(*´∀`*)  !!!!)

아쉽게도 재고수량은 없었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 남는가 싶어서 봤는데 히히 없었군요.. ㅠㅠㅠ

수건공구를 원하시는 분들이 계시다면 말씀해주세요! 또 찾아오겠습니다(*´∀`*) 

2 - 3주 가량의 배송장정이 다 끝났습니다!

수건이 예쁘다고 다들 칭찬해주셔서 저도 뿌듯하네요💜

첫 공구여서 어떻게해야할지 고민이였는데,착하신 공구 참여원분들께서 응원해주신 덕분에 으쌰으쌰 힘냈습니다!

공구에 참여해주신 분들께 진심으로 다시한번더 감사의 말씀을 전해드리고,
코레가 닳을때까지 예쁘게 써주셨으면 좋겠습니다!

저는 조만간 새로운 공구로 찾아뵙겠습니다!
그럼 감사합니다!
🐳지금까지 코레 공구주였습니다!🐳
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 캡짱  내남자들💜
코레 아끼면서 쓸게요 ㅠㅠ 감사합니당💜💜💜💜💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
캡짱님💜 참여해주셔서 정말 감사드리고 예쁘게 써주세요💜💜
4년 전
수고많으셨습니다💜💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
달님💜 참여해주셔서 정말 감사드립니다. 수건 예쁘게 써주세요💜
4년 전
총대님💜 세세하게 하나하나 쪽지로 알려주셔서 너무 감사해요💜💜 내일쯤이면 받겠죠??ㅠㅠ 빨리 저한테 왔으면 좋겠어요:) 감사해요💜
4년 전
핑구로밋  글쓴이
물차오름달님의 박스는 오늘 수거해가셨습니다! 그래서 내일 도착할거에요 (*´∀`*) 참여해주셔서 정말 감사드립니다! 소중한 수건이 물차님의 품에 어서 안기기를 바랍니당!!!!
4년 전
총대님❕🐳수건 잘 받았습니다❤️너무 이쁘더라구요ㅜㅜㅜ 수건 받고 총대님 센스에 너무 감동 했습니다..!수고 많으셨고 🥰너무 감사합니다🥺
4년 전
핑구로밋  글쓴이
연탄아님 좋아해주셔서 기쁩니다!!!💜💜💜 더 챙겨드리고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 점이 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 공구에 참여해주셔서 정말 감사합니다 :)💜💜
4년 전
총대님 토요일에 이미 받아서 보관중입니다💜 진짜 이쁘고 진짜 좋아요☺️☺️ 근데 제가 하나만 사서...그냥 두고두고 보려구요,, 하,, 6개정도는 샀어야됐는데ㅠㅠ 공구해주셔서 감사합니다💜(수건공구 또 원합니다ㅎㅎ)
4년 전
핑구로밋  글쓴이
히히 더 구매하고 싶다는 말씀이 너무 기쁩니다💜💜💜 수건공구 다음에 또 찾아올게요 (속닥)💜💜
4년 전
아까워서 못쓸거같아요🥺🥺🥺
배송 기다리고있을게요 💜💜👏

4년 전
핑구로밋  글쓴이
오늘 받으셨나용!!! 💜수건 닳을때까지 예쁘게 마니 써주세용💜
4년 전
q방금 받았어요ㅜㅜ 흐어어엉 ㅜㅜㅜ
실물 너무이뻐요ㅜㅜ
못쓸거같아서 일단 전시해놨어요ㅜㅜㅜ

4년 전
핑구로밋  글쓴이
예뻐해주셔서 감사합니다💜💜💜 전시까지 해주시다니 기쁩니당 하항💜💜💜💜
4년 전
총대님 방금 수건 잘 받았습니다💜💜 사진으로도 예뻤지만 실물이 오조오억배 더 예쁘더라구요 ㅠㅠ 추가구매 가능할때 더 구매할걸 하는 아쉬움이 들었네용
사탕이랑 티켓봉투도 너무 감동이고 총대 맡는게 보통 일이 아닌데 세심하게 쪽지로 진행상황 알려주셔서 감사해요💕

4년 전
핑구로밋  글쓴이
잘 도착해서 다행이에요💜💜찐찐자라님이 좋아해주셔서 너무 기뻐요💜💜여러분들이 응원해주셔서 공구를 무사히 마칠 수 있었습니다💜 다음에 또 찾아올게용💜💜
4년 전