북한 ll조회 1225l 0

평생방탄편
꺄야야야 지금 입금하면 되나용?!?!
북한  둘셋  l  글쓴이
네넵 지금부터 약 6일 간 입금 받고 월요일 날 명단을 넘깁니다!!! 편하실 때 입금하시면 돼요💜
•••
방탄처돌이  방무행알 아포방포
으꺄양갹 드디어 입금하면 되는 건가요ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으갸갸갸갸갸갹꺄갸갹ㄲㄲㄱ 기대해주서서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대에 부합할만큼 예쁜 아가들이..태어났으면 좋겄어요....
•••
방탄처돌이  방무행알 아포방포
입금하고 폼 작성했습니다!💜💜
•••
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
아 헐헐헐 입금공지 드뎌 올라왔군여!!!!!!!! 감사합니다 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 입금할게여!!!!!
네넵💜💜💜
•••
악 총대님퓨ㅠ 입금은 했는데ㅠㅠㅠ 주소지가 오류 났는지 아예 검색도 닫기도 안 되네요ㅠㅠㅠㅠ
•••
폼 제출자체가 안되시는 건가요?ㅠㅠ

1. 주소지창이 아닌 폼 창 자체를 닫은 후 새로운 폼 제출
-> 이게 되면 이렇게 해주시고

2. 창을 닫고 새로 들어갔는데 1인 1폼 원칙 때문에 폼 제출 자체가 안됨 (이미 제출했다고 뜸)
-> 쪽지로 성함, 전화번호 알려주시면 제가 배송지 수정할게요!!

•••
창을 닫고 다시 들어가서 위에거 다 작성하고 주소만 작성하려하면 아무것도 먹히질 않아용ㅠㅠ 위 사진은 x나 닫기만 계속 눌렀는데 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되더라구요,,,? 쪽지 드려도 될까요 흑흑ㅠㅠ
•••
앙팡맨팡맨팡맨에게
앗 그러면 혹시 인티 창에서 말고 인터넷 링크를 복사하셔서 크롬/사파리 등등 인터넷 앱에서 한 번 해봐주실 수 있을까용?!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ!! 일단 지금 구글폼 만들고 있어요!!!
•••
북한에게
네네! 잠시만요!!
•••
북한에게
저 성공했답니다!!!!!!!!!! 링크 따서 들어갔더니 수월하게 되더라구요 ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠ
•••
앙팡맨팡맨팡맨에게
헉 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는 거 확실히 할 수 있도록 문의 주셔서 감사해용 💜
•••
둘!셋!  lovemyself
헉 맨날 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 지금 입금 하면 되나요
헉 하루라도 빨리 올 걸 그랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네넵 입금 받고 있습니다!
•••
둘!셋!  lovemyself
입금하고 폼 작성했어용
•••
잇진
꺄아악 입금... 입금하겠습니다 🥳 너무 예쁜 무드등 진행 감사합니다 💜
저야 말로 좋아해주셔서 감사해요🥰🥰 무드등 도착하면 예쁜 밤 보내세요!
•••
RMOONCHILD
헐허허러ㅓ허ㅓㅎ 총대님 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 입금할게요ㅠㅠㅠㅠ 공구 진행해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ💜💜
입금하고 폼 작성했습니다 💜
•••
박지니박라딘
지금 입금해도 되나요..?? (자신의 눈을 잘 못 믿는편🥺)
ㅋㅋㅋㅋㅋ네네!! 이게 폼림이 아니어서 명확한 시간을 땡! 하지 않았네요ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 많은 탄소들을 수용하려 하다보니... 기간 내에만 입금하시면 됩니다!!! 지금부터 하셔도 돼요!
•••
입금 후 폼 작성했습니다💜
•••
B T S 전 정 국  田柾國
입금 후 폼 작성 완료 했습니다 ( ღ’ᴗ’ღ ) 💜
ㄱㅌㅎ  김태형
와 폼림이 아니어도 된다니 이런 희소식이 😢
그동안 폼림 탈락의 고배를 마신 저로서도...행복하네요....
•••
즌전용쿠키  전정구기♥
입금하구 폼 작성했어용💜💜
박춘돌  Mesmerized
와아아 신알신 뜬 거 보고 긴장했는데 폼림이 아니군요! 입금하러 갑니도~!~!~!
💜💜
•••
박춘돌  Mesmerized
드디어 샀다...! 입금 후 폼 작성했습니다💜
•••
우리는
바로 입금하고 폼 작성했어요!!💜💜💜
💜💜💜
•••
멍냥아미
총대님 바로 입금 후 폼 작성했습니다아💜
💜💜
•••
띠드볼  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
입금하고 폼 작성 했습니당💜💕
H지미니
저 수요조사 참여안했는데,,가능하죠?!🥺
일단 입금하고 폼 작성했습니당💜

네넹 가능하죠!!!!!🥰🥰
•••
푸른곰팡곰팡
헐 총대님 저 오늘 밤에 무조건 입금할게요 그 전에 마감되면 안 돼요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일까지 천천히 오세요!!! 곰팡님 자리 비워두고 있겠슴다
•••
총대님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ 무조건 오늘 삽니다!!!
•••
💜💜💜
•••
NAMOJOON
주소를 잘못 기재했습니다. 까먹고 층수를 적지 않았는데 어떻게 하여야 할까요?
성함이랑 완전한 주소로 쪽지 보내주세요!!
•••
슈비슈비슈비두
주소를 잘못썼어요 ㅠㅠ
성함이랑 완전한 주소로 쪽지 보내주세요!!
•••
B T S (7)
입금 후 폼 작성 완료했습니다아아 기다리고 있을께요 꺄어아앙
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아아아아ㅏㄱ 꼭 사야지 내일 꼭 입금할거에요ㅠㅠㅠ
망개한 복숭아
입금 후 폼 작성했습니다!💜
민윦기  BTS
입금 후 폼작성 완료했습니다💜
방씨아랑해탄  BTS+ARMY
총대님! 제주도 추가배송비 얼마 더 입금하면 될까요???😯
폼 확인했습니다! 명단 정리 후 쪽지 드려도 될까요?
•••
방씨아랑해탄  BTS+ARMY
네네!😍😍
•••
양꼬치사장
입금 후 폼작성 했습니다 공구진행감사해요💜💜💜
💜💜
•••
방무행알♥  아포방포
지금 입금 못하는데 그 전에 마감하진 않겠죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 안에 입금할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
네넵!!! 천천히 오세요💜
•••
슈비두밥
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
수량 차면 마감하시나여?? 저 일하는중이라,,,,,,,, 저녁에 꼭 입금할거에요ㅠㅠ
목표수량일 뿐, 마감 수량은 정해진 바 없습니다! 다만 기존 수요조사(167개) 를 넘는 인원이 폼을 제출하면 사장님께 여쭤본 후 폼을 닫을 수 있습니다ㅎㅎ 아마 오늘내일 안은 괜찮을 것 같으니 천천히 오세용!
•••
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
입금하고 폼 작성했습니당💛
O!RUL8,2  전정국부인♥
입금 후 폼 작성했습니다!
김.남.준
입금 후 폼 작성했습니다!!
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
허수아미
입금 후 폼 작성했습니당💜
리리릴릴릴
눈높이
세부주소 작성이 안돼서 특이사항란에 기입하였습니닷!!확인부탁드립니다!
성함 끝이 빈 맞으신가용?!
•••
민애옹윤기  아포방포
입금 후 폼 작성했습니다!!💜
아따사랑한다잉  방탄보라해😍
입금 후 폼 작성했어요~💜 예쁜 무드등 켜놓고 잘생각하니 벌써 둑흔둑흔 하네요😍 공구 열어주셔서 감사합니당💕💕
정호석(1994.02.18)
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
청미래덩쿨잎
입금후 폼 작성했습니다 💜
💜💜
•••
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
입금하고 폼 작성했어요😊 총대님 감사합니다💜💜💜
💜💜
•••
지미'
저기 주식사진이 왜 있는거에용..??
앗 그 전글 보시면ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 주식 단타 성공하면 특전이 나간다고 했거든요ㅠㅠㅠㅠ 애매하게 성공해서....흑
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 주식인증까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
입금 후 폼 작성 완료💜
꺄아 입금하고 폼 작성했어요💜💜 얼른 실물 보고싶네요😆😆
빨리 도착하길 기도하겠습니다ㅠㅠ💜💜
•••
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
😢😢😢금요일이 월급인데 그때되면 마감 됐을까요..?😢😢😢😢😢😢🤔
아니요!!! 어차피 마감 수량은 따로 없고 기존 수요조사(167표)를 현저하게 넘으면 마감을 고려하는 거라서... 금요일정도는 괜찮을 것 같아요!!!! 제가 추이보고 불안하면 말씀드리거나 입금해드려서 빼드릴게용
•••
헉ㅜㅜㅜㅜㅡ 감사합니당!!
월급타서 할일
1.무드등 입금 후 폼 작성

•••
남주닝  BTS
💜💜
•••
정국보라해
총대님ㅠㅠ 폼 작성자체가 안되는데 쪽지로 보내드려도 되나요??
꿈틀꾸기
입금 후 폼작성했습니다💜
💜💜💜
•••
요따빠띠♡
입금 후 폼 작성했습니다💜 주식인증까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻 예쁜 무드등 공구 열어주셔서 감사해요💜
💜💜💜
•••
suga_rd
입금후 폼 작성했어요~ㅎ
검탱
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
입금후 폼 작성했습니다!! 폼림픽 아니어서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무드등 너무 이뻐여...감사합니다...ㅎ...💜💜💜💜💜
입금 후 폼 작성했습니당💜
어남민  방탄소년단
앗 총대님 ㅠㅠ 방금 폼 작성했는데요..! 제가 아무 생각없이 주소지 상세한 정보를(동, 호수)를 적지 않은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송하지만 따로 수정 부탁드려도 될까요?😭..
1:1대화 확인했습니다!!!!! 💜💜💜💜
•••
BTS_꾸꾸
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) D-2 심플 케이스 배송완료 및.. 2 
9,900원 새 물건
방탄소년단) 대취타 키링2차 주문폼 열겠습니다 56
24,100원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 메일링, 입금확인 메일 보내드렸습.. 11
7,100원 
방탄소년단) 냥취타 성공 명단입니다 25 
3,000원 
방탄소년단) 냥취타 미니스트링백 폼 받습니다.. 17 
7,000원 
방탄소년단) 공지)버즈케이스 총대입니다! 9
7,100원 
방탄소년단) 모노에코백 수량조사 바로 HER.. 7 
8,890원 
방탄소년단) 🥔💜카드형 usb 공지왔어요💜.. 18 
10,000원 
방탄소년단) 버즈케이스 입금 공지 53
7,100원 
방탄소년단) 💜대취타 미니 스트링백💜 수량 조사.. 24 
6,950원 
방탄소년단) 💜대취타 미니 스트링백💜 22 
6,950원 
방탄소년단) 🐱냥취타🐱 미니 스트링 파우치 .. 12 
6,500원 새 물건
방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 입금 안내 138
3,900원 
방탄소년단) 버즈케이스 공지 4 
7,100원 
방탄소년단) 디투 심플 케이스 입금자를 찾습.. 
9,900원 
방탄소년단) 대취타 자수 양말 입금 폼 공지.. 11 
4,500원 
방탄소년단) 대취타(大吹打)전차스 골드 / 블랙 (20m.. 35
2,000원 사은품 있음
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 30 
4,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)