모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 2050l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 실사 선공개 두둥🤍🖤 | 인스티즈 

하이 헬로 안녕하세요~ 총대입니다 :) 

네 저는 지금 회사인데 샘플을 배송받아서요 ㅎㅎㅎㅎ 

지금 노트북이 없어서 노트북을 넣은 사진은 퇴근 후에 추가해서 업로드 하기로하고 노트북없는 디자인과 컬러 보여드리려고 왔습니다. 

긴말 필요없이 바로 보여드리겠습니다!!!!^ㅁ^ 

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 실사 선공개 두둥🤍🖤 | 인스티즈 

실제 파우치 샘플의 앞,뒷면 사진입니다 ㅎㅎ 

자수가 너무 예쁘게 잘나오지 않았나요ㅜㅜㅜㅜ 딱 원하던 디자인 고대로 나왔네요,, 

앞면의 플레이리스트 자수가 디자인보다 약간 크게 나왔는데 그부분은 글씨가 너무 작으면 자수가 안되서 임의로 크기를 조금 키웠다고 하셨어요 

파우치 앞,뒷면이 모두 자수가 있어 양면으로 사용이 가능한 리버서블 디자인이고, 지퍼는 사진에 보이는대로 반만 열립니다. 

지퍼는 보시는바와 같이 손잡이가 2개로 되어있고 슬라이더와 지퍼 모두 블랙입니다. 부드럽게 잘열려요!! 

그리고 받아보시면 알겠지만.. 와.. 두께가 좀 있어서 폭신폭신해요!  내 노트북 안전할 수 있겠다 싶은 폭신함,, 느낌RJRK? 

(총대는 지금 회사임을 확인할 수 있는 사진이죠,, 

의자 무시해주세요 ^ㅁ^) 

그리고 자수 부분을 이렇게보시면 아무래도 이게 폭신한 파우치에 자수를 박는거다보니 사진과같이 올록볼록합니다. 

이 부분은 자수를 박으면 다 저렇게 되기 때문에.. ㅎㅎ.. 

그리고 중요한 안감!!!! 

보이는 바와 같이.. 

아주 보들보들한 퍼 안감입니다^___^ 아주 보들보들해요 

근데 이게 지금 이 사진은 컬러가 완전 확신의 그레이잖아요? 

저도 사장님께 전달받은 사진에는 완전 확신의 그레이였는데 말이죠.... 

*실제와 가장 흡사하게 필터를 씌운 사진입니다*  

실제로 보시면 약간.. 

그레이와 카키 사이의 그 어딘가에 있는 컬러에요!!.. 

물론 저는 이 컬러도 모노랑 어울린다고 생각해서 좋다고 생각하지만 아니라고 생각하시는 분들이 계실수도 있을 것 같아서 이 부분에 대해 의견을 좀 듣고싶어서요..ㅜㅜ 

안감의 컬러를 바꾸는 것만으로는 단가가 달라지진 않는다고 하세요 

그런데.. 이게 문제가.. 바꾸기 마땅한 컬러가 몇 없어서요..ㅜㅜ 

일단 총대는 모노에 어울리는 무채색컬러로 하고 싶은데.. 

그러려면.. 남는 컬러가 검은색이나 흰색,, 이래서....ㅜㅜ 

의견 플리즈 합니다.. 

그리고 저런식으로 파우치를 접으면 이렇게.. 

접힌 자국이 나는데! 이것은 시간이 지나면 다시 돌아옵니다! 

(실험해봄) 

겉감이 면100%이고 또 색상이 블랙이라 먼지가 붙으면 좀 잘 보일수도 있는데 시중에 많이들 쓰는 네오플랜 원단을 사용하면 보풀이 심하다고 하더라구요.. 

(이전에 후기참고로 알려드린 그 쇼핑몰도 작년 여름쯤 면100%로 제작원단을 변경했다는걸 확인했습니다ㅎㅎ.. 사실 저도 그거보고 참고했어요) 

어.. 네.. 우선 노트북이 없는 관계로 사진은 여기까지구요 ㅎㅎ 

이따 퇴근하고.. 제가.. 버즈가 불량인걸 확인해서.. 오늘 서비스센터를 가야해요8ㅁ8 후.. 못갔습니다.. 늦었어요.. 곧장 집으로 가야지 ㅎㅎ 

집으로 돌아가자마자 우선 총대가 가지고 있는 그램15인치 넣은거 사진 올려드릴거구요 

밤11시쯤? 친구가 가진 그램14인치 넣은거 추가로 올리겠습니다 

안감컬러에 대한 의견 주시면 감사하겠습니다. 

한국은 민주주의 국가이기 때문에 저 또한 민주주의에 맞게 의견이 더 많이 나오는대로 수정 하겠습니다. 

저 컬러도 괜찮으시다면 변경없이 바로 진행 할거구요 ㅎㅎ 

아그리고 단가가 바로 나오는줄알앗는데.. 시간이 조금 걸리나봐요.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 

하.. 성격 급한 총대는... 일정이 생각했던거보다 밀리면 마음이 조급해집니다....... 

사장님이 단가 알려주시는대로 입금공지 하겠습니다. 

+) 똑똑... 거기.. 계시나요.. ㅇㅅㅇ 

죄송해요.. 제가 너무 늦게 왔죠,, 

어.. 일단 그램 15인치 노트북을 넣은 사진은 가져왔는데..ㅜㅜ 

14인치 친구 노트북은 내일 보여드릴 수 있을 것 같아요.. 8ㅁ8 

우선 제가 쓰고있는 그램 15인치 크기 비교 바로 들어갑니닷^ㅁ^ 

어... 왜 그램 로고가 거꾸로 되어있지.. ㅎㅎ... 

오 근데 진짜 크기보려고 올려보고 놀랬어요 생각보다 크기가 넉넉합니다. 

노트북을 안에 넣으면 높이부분이 저정도 남아요!! 

자,, 여기서 주목... 

우리는 노트북 파우치에 노트북만 넣고 다닐게 아니잖아요? ^___^ 

우선 기본적인 노트북, 마우스패드, 마우스, 노트북 충전기! 넣어봤습니다. 

oh..! 5!! 오!!! 생각보다 많이 넉넉합니다 

저렇게 넣고 닫으면 높이가 

요정도!!! 

원래 파우치자체가 도톰해서 그런지 크게 티가 안나는거 같아요 

위에서 봐도! 

빈 파우치 사진이랑 비교하면 위아래가 약간 울룩하지만 크게 티가 안나죵? 

자,, 그리고.. 안에 필기할 노트, 당충전을 위한^^ 민.트.초.코와 젤리들을 더 넣어봤습니다 

(막간을 이용해서 민트에게 사랑을 고백하겠습니다.. 방탄다음으로 니가 제일좋아 민트야..사랑해) 

저렇게 넣어도 안에 작은 필통 혹은 펜, 외장하드(보호케이스까지는불가,넘두껍)까지 더 들어갈 수 있을 것 같아요 

물론.. 저렇게 간식까지 막 넣어버리면ㅋㅋㅋ 두꺼워지긴해요.. 

이렇게... 

뒤에 방탄 국민포스터 ㅎㅎ.. 초점나가도 잘생겼네 내새꾸들 

네, 저 위에 기본적인거만 넣었을때랑 조금 차이가 보이죠? 

이게 노트북만 넣었을때!! 마우스, 패드, 충전기 다 ㄴㄴ. 

ㄹㅇ 노트북만! 

이게 그냥 파우치만 찍은것.. 안에 비었어요.. 

그 만큼 파우치가 도톰합니다 ㅋㅋㅋㅋ 만져보시면 놀랠거에요.. (는 총대가 많이 놀랬음..) 

노트북넣은거랑 안넣은거랑 별차이 없는 두께고 

안에는 최대 저정도 들어간다~ 하는거 참고부탁드립니다. 

내일 저녁쯤에는 그램 14인치 넣고 찍어서 수정글로 돌아오겠습니다 :) 

감사합니다^ㅁ^ 

++) 똑똑..? 

다들 저녁은 드셨나요??? 

총대는 그램 14인치 사용하고 있는 친구를 만났습니다^ㅁ^ 

해서, 모노 노트북파우치에 14인치 노트북 넣고 사이즈 비교한 사진을 올리려고 해요!! 

긴말않고 올리겠습니다 하하 

우선, 친구가 현재 사용하고 있는 파우치와 모노 파우치의 사이즈 비교 입니다. 

이 친구가 쓰는 이 귀여운 대램쥐 친구는 13인치 파우치로 나온 제품이에요. 

가로가 조금 더 긴게 확연히 보이죠? 

원래 사용하던 파우치에 노트북을 넣으면! 

이런 식으로 가로는 꽉 차고 세로는 조금 넉넉하게 남는답니다 

그램 14인치 노트북을 모노 파우치에 넣으면~~~ 

(귀여운 알제이.. 더 귀여운 알케이,, 그래요 이친구도 아미입니다) 

이정도로 남아요!! 친구는 파우치에 모든 내용물을 담고 다니고 싶어해서 이 사이즈가 너무 좋다고 하더라구요 

확실히 15인치 보다는 남는부분이 더 많아요! 

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 파우치가 되게 푹신푹신하고 도톰하다고 했잖아요? 

근데 심지어 탄탄해가지고.. 

어느정도냐면요, 

(파우치들어준 친구ㅎㅎ. 고맙다 ㅎㅎ)

이 정도입니다! 두 제품 모두 같은 위치를 잡고 사진을 찍은거에요 

확실히 저 다람쥐친구는 네오플랜 재질이고 조금 얇다보니 좀 흐물하더라구요 

(혹시 두 제품에 대한 비교가 문제가 되면 해당 부분은 삭제하겠습니다. 

문제 시 댓글 혹은 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.) 

네, 이로써 14인치 노트북 사이즈까지 비교를 해 보았습니다. 

이 부분 잘 참고하시길 바랍니다. 

단가는.. 언제 나올라나.. 

사장님... 저 애가 탑니다8ㅁ8 언제 알려주시는건가요.. 

단가 나오는대로 입금폼 메일링 후 공지로 돌아오겠습니다. 

문의는 언제나처럼 편한 곳으로 주세요 

댓글, 쪽지, 대화창, 짹짹대화 등등 모두 확인하고 있습니다. 

아 그리고 이거 잊을 뻔 했네... 모노 마우스패드 말인데요...ㅜㅜ 

최소수량이 500개래요..(멍망했어...) 

노트북파우치 탄소들한테 200개 하고 나면.. 300개가 남거든요 

이걸 2개 1세트로 해서 공구를 같이 진행 해야하는가에 대한 엄청난 고민을 하고 있습니다 

내 이것을 마지막으로 다시는 공구 총대따위 하지 않겠노라고 다짐을 했는데..ㅜㅜ 

이 부분은 제가 쪼금만.. 더 고민을 해보고 알려드릴게요8ㅁ8 

마우스패드.. 같이 진행하자니.. 게시물을 두개로 나누기도 좀 그렇고.. 하...... 

그럼 전 이만.. 

🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍 

안녕하십니까 총대입니다 

신알신에 놀라 호다닥 오셨을텐데... 입금폼은 아직 보내드리지 못했습니다 

하지만 단가는 받았기 때문에 내일(4/11) 저녁전에 입금관련 공지 올릴겁니다 

오늘이 가기전에 올리고 메일링해드리고 싶었는데 

총대가 지금 본가에 가느라 고속버스 안입니다... 

(한시간 좀 넘게 폼 작업하는데 토할거같아서 완성을 못했어요....) 

아.. 그리고 제가 마우스패드.. 또한 공구를 진행하게 될 것 같습니다..... 후..(다시는 공구판에 발들이지 않으려고 했는데..) 

노트북파우치 공구에 참여하시는 분들 중에 추가로 구매를 원하실 경우를 위해 폼에 해당 내용까지 추가하겠습니다 

단, 마우스패드는 배송비 할인금액과 부가세(총대의사비)를 더해 지급되기 때문에 배송 1건당 마우스패드 1개를 동봉하여 보내드립니다. 

파우치 2개를 산다고 해서 마우스패드 2개를 동봉하지 않아요. 

마우스패드 공구는 노트북파우치 공구가 끝난 후 남은 수량만 진행 예정이며, 노트북파우치 공구 참여자의 경우 마우스패드 공구 전에 구매 가능합니다. 

단, 마우스패드 추가 구매의 경우 단가+부가세 의 금액으로만 구매가 가능한 점 확인 부탁드립니다. 

(남는 300개의 부가세를 총대사비로 쓰기엔.. 총대가 가난해서요8ㅁ8) 

네.. 저 이만 자야겠습니다.. 속이 뷸편하네여.. 

내일 저녁 전에 메일링하고 공지로 돌아오겠습니다 

다들 편안한 밤 되시고 내일 저녁에 만나요 

참고로 단가가 제 예상보다 낮게 나와서 다들 가격에서는 불만 생기지 않을 것 같습니다. 

제가 진행해서 그러는게 아니고 진짜로! 

이 퀄리티를 이 금액에 구매할 수가 없어요 ㅎㅎ 

아.. 진짜 가야겠습니다  

그럼 전 20000 -
설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 실사 선공개 두둥🤍🖤  98
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

보라빛우주  우린 서로의 의지야
으아아아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 입금폼 올라오는 그날을 기다리겠습니다ㅠ
4년 전
총대님,,, 너무 예뻐요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 싸강끄고 달려왔습니다... 텅장될준비완료...
4년 전
엇.. 강의는 들으셔야죠8ㅁ8
4년 전
너모너모 예뿐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨링 제 돈을 가져가주세요 엉엉
4년 전
양양99  꽃길만 걷자
저는 지금 색감도 좋아요!! 변경 없이 빠른 입금 하고 싶네요 기다립니다 ,,,,,,, 💜
4년 전
너무 이쁜데여ㅕㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 안감 컬러 저것도 괜찮은 거 같네용
4년 전
너무 옙흐다...
4년 전
아 너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ저는 지금 안감도 완전 만족입니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ입금폼 올라오는 날 다시 달려올게요 제 돈을 가지세요
4년 전
아아 넘 예뻐요 총대님ㅠㅠㅠㅠ 안감 컬러 지금도 괜찮은것같아요 공구 열어주셔서 감사합니다 통장 들고 기다리고있을게요!ㅠㅠㅠ
4년 전
네 작은 새끼손가락처럼  💜방무행알💜
드디어ㅜㅜㅜ 너무 예뻐요💜🖤🤍💜
4년 전
입금날만을 기다리겠습니다👍 안감 색상 저것도 괜찮은 것 같아요!(카키색처도리ㅜ^ㅜ) 고생하셨습니다💜💜💜
4년 전
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
끄아아아아아앙 이걸 위해 이때까지 노트북파우치를 안산게 분명해!!!!!!!!!!!겁나 예뻐요 안감드🥺💜🥺💜
4년 전
내 이름 석 자  김남준
총대님 신알신 울리자마자 달려왓슙니다!!!!! 안감 색깔 파우치랑 찰떡인걸용ㅠㅠㅠㅠ🤍🖤💜 얼른 입금하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구있겟습니당🤟🏻
4년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 안감 지금 컬러 매우 마음에 듭니다!!! 총대님 버즈가 살아나길 기도하며 다음 공지까지 열심히 살고 있을게용!!🥰
4년 전
왛ㅠㅜㅜㅜ최고다ㅠㅠㅜㅠㅜ총대님 지쨔 고생 많으세여💜
4년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
thxtomoon  moonchild
세.상.에.너.무.이.뻐. 모노 자수를 노트북 파우치에서 받게 되다니..저 우러여..감사합니다 들숨에 재력 날숨에 건강 얻으시는 삶만 사세요 총대님
4년 전
안감 넘 잘 어울려요! 진짜 폭신폭신해보여서 좋네영ㅎㅎ
4년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
샘플 실물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
단가가.. 얼마나 걸릴지는 아직 저도 잘.. ㅜㅜㅜㅜ 성격급한 총대는.. 어서 빨리 입금폼과 함께 오고싶은데... ;ㅅ;
근데 아마 이번주 안에 나오지 않을까 싶네요!!

4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
악 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 안감 색 괜찮은 것 같아요!!
4년 전
Dt_sugA  BTS
캬하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄버성공인 것 가타여,,☺️☺️ 총대님 항상 말하지만 너무 고생 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용💜💜
4년 전
하 너무 예뻐여
4년 전
만덕소년  자 부산의 바다여
너무 좋아요 ... 얼른 입금 하고 싶슴다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끄아아아악 너무 예뻐요ㅜㅜ고생하셨어요ㅜㅜ💜
4년 전
헐 너무 예뻐요 완전 탐ㅁ나요
4년 전
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
허억.... 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완전 이뻐요 안감도 이뻐요 저대로 콜콜콜!!!! 바로 갑시다요❗️❗️❗️
4년 전
총대님 알러뷰😘😘😘😘😘😘
4년 전
박춘돌  Mesmerized
와 진짜 이뻐요
4년 전
허걱 너무 예뻐요,,, 저 통장 장전했습니다 총대님,,,!
4년 전
총대님 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
후 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 항상 고생많으십니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
신알신 두번 울리기가 좀 그래서.. ㅜㅜ 친구 만나면 사진찍고 제 노트북넣은 사진까지 같이 바로 업로드 하겠습니다
조금만 기다려주세욥

4년 전
민애옹윤기  아포방포
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 입금폼만 기다릴께요!!
4년 전
1993년 송월  11000110
입금폼 중입니다ㅜㅜㅜㅠ엉엉 언제든지 입금할 준비 오나료예여 👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
안감 예뻐요ㅜㅜ 기다릴게요!
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아진ㅁ자 예뻐요 ..... 저거 들고 카페가서 과제하몀서 동네방네 자랑하고싶어요 ...... 제발 ... plz ...
4년 전
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
총대님 민초 참미각이시네요^___^
4년 전
크.. 민초사랑 참사랑 아니겠습니까아아아!!!
4년 전
진짜 빨리 사고 싶네요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 실사 감사합니다💜
4년 전
Dear to us  우리에게
진짜 너무 예뻐서 소리지르고싶다
4년 전
아포방포,  방무행알💜
아니,,,,너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ총대님의 민트초코 사랑도 용서가 될맘큼 너무 이쁩니다💜💜💜
4년 전
?!?!?! ㅇㅅㅇ!!! 민트초코 사랑에 용서라뇨?!??! 우리 민초 배척하지말아요8ㅁ8
4년 전
흥 뭐요!!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ요즘 사회는 감성이라구욧😂😂😂
4년 전
아닛?!! 민트초코는 같이 못먹어줍니까!?!
4년 전
어쩔수없죠,,,총대님 수고했으니간 이번한번만 같이 먹어드릴게용ㅎㅎ (핰핱핱핰핰하핰)
4년 전
아포방포,에게
그래요 한번이 두번되고 두번이 네번되고... 알죠알죠??RJRK?
츄라이츄라이 해보면 생각보다 괜찮다고 생각이 들거라구용

4년 전
Dt_sugA  BTS
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁩니다요 총대님 그러나 민트초코라니요? 모노케이스 의견도 들어보셨나요? 약간 힘들어 하는 것 같아서요. 그럼 오늘도 단밤되세요💜
4년 전
아~~~니~~~ 모노케이스 당연히 좋다구하죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디트스거어님도 스윗나잇 되세용💜

4년 전
와 대박 너무 예뻐요!!!!!!! 하지만 민초러라니....(충격)
4년 전
왜.. 그게 충격이신거죱?!?!?! 우리 민초를 배척하지마세요 8ㅁ8
4년 전
사겠습니다...후
4년 전
아너무이쁘자나요ㅜㅡㅜ 두근두근하면서 입금폼뜰날만기다리구있을게요💜💜
4년 전
저는 안감 이대로도 좋은거 같아요!!!!! ㅇ저도 입금폼만 기다리고 있겠슴다 ㅠ ㅠ
4년 전
캬 퀄리티 좋은게 보입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 민초라니 총대님 역시 참미각이시군요
민트야 사랑해~~~~~

4년 전
아앗 민초러시군요 크.. 참미각이시네요 워더닉 오늘만 용서해드립니다.(30분남았어요.)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 30분 남았다는거 넘 웃겨요
입금폼 열리면 남준부인은 바로 살게요♡

4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
갹갹 저 진짜 무조건 살거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
총대님 혹싀 이메일로 폼 보내실 때 여기서 알려주실 수 있을까요...? 이메일을 잘 안봐서 놓칠까봐 두려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넵 입금폼 이메일 전송 후에 예공에 새 글로 신알신 울려드릴거에요 걱정마세욥!! ^ㅁ^
4년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
감사합니다아!!!!! 샘플 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 입금폼 기다리고있겠습니다💜💜
4년 전
총대님...노트북 2019 그램인가요? 같은 그램인 것 같은데 왜 더 좋아보이는 것 같은건지... ㅠㅠㅠ 흑흑 노트북 파우치 입금폼만 기다립니다ㅠㅠ 똔똔한 파우치 없어서 맨날 들고댕기다 떨구는 사람 나야나...나야나...
4년 전
와우.. 노트북 물어보신거 이제 봤네요.. 2주나 늦게 답장드리는거지만,, 제 그램은 2020 그램 15인치랍니당 ^ㅁ^
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
아...혹시 수량조사 참여 안한 사람은 입금공지올라왔을때 참여 못하나요..? 사고싶은데 ㅠㅠ...
4년 전
1차 입금 마감 후에 남는 수량만큼 따로 추가 입금 받을 예정입니다!
아마 1차 입금때 모든 분들이 입금할거라고는 생각하지 않기 때문에.. 8ㅁ8
1차 입금 마감때까지만 기다려주시면 아마 참여 가능하실듯 싶습니다!

4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
녜..8ㅅ8 얌전히 기다리면서 살수있기를 희망해볼께요 ㅠㅠㅠ 제가 인티를 잘 못들어와서 혹시나놓치면....절망....ㅠㅠㅠ
4년 전
재블  Purple u💜
총대님 진짜 너무예뻐요 저는 돈 쓸 준비가 되어잇쑵니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
흐흐흐흐흐😄😄총대님공구 첨부터 대박 알아본 나님 듬뿍 칭찬해주고 있어요💜 내자신이 넘 대견ㅠㅠㅠㅠ총대님 정말 고생하셨어요👍퀄리티 대박 리얼뽕삼넘사벽😍
4년 전
김태혀엉  겨론하자
아 진차 갖고싶다 ....... 폼 작성 안한거같은데 살수있겠지 난 너만 보고 왔어 모노 야 .......
휴우 추가입금만 기다려야지 기다려라 모노야

4년 전
진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아진짜,,,,너무너무 이뻐요 저 돈 다준비해놨단 말이에욥ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 입금하고싶습니당😭😭 마우스패드 총대님 곤란하실것같으면 진행안하시는것도 좋아요!! 너므 복잡해질것같음 드롭하셔도 됩니당 감사해요 총대님♥️♥️♥️
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
총대님 정말 만수무강하시고... 정맬 저희들의 사랑을 전부 다 받아주옵시고... 총대 매주신 그 리더쉽과 고생하심은 방탄국 천하에 널리 퍼질것...(?) 죄송해오 제가 지금 쬐끔 약간 알콜탄이라서...희희 사랑합니다 총대릠!!!!💜💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 다니시면서 공구 진행하기 빠듯하실텐데ㅜㅜㅜㅜ 실사 사진도 넘나 자세히 보이고 노트북 넣은 사이즈도 확인할 수 있네요!!! 탄소는 그저 얼른 입급하고 싶을 뿐입니다... 당일날 폼림픽 해야한다거나 이미 마감되어있지 않길 바라요ㅠㅠ 수량조사할 때부터 두근두근했는데 ㅜㅜㅜ 다음에 호출글 뜰 때 바로 달려올게요 고마워요 총대님💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
어우.. 절대 당일에 200명이 다 채워지진 않을거에요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 걱정않으셔도 됩니다!!💜
4년 전
13인치 탄소는 너무 기다려집니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
총대님 진짜 글 볼 때마다 필력이랑 정성이 대박이에여 쩌...쩔어여...! 전 다음 알림을 또 기대해봅니당 저도 오만때만 거 다 넣고 다니는거 좋아해서 큰 거 넘 조아여ㅠㅠ
4년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 마우스패드가 2개에 1세트라니 하나는 기념소장용으로 쓰면 되겠네요💜 마우스패드도 진행된다면 좋겠지만 총대님이 부담가지지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 정말 너무 예뻐서 모노노트북 파우치 놓치지 않을거에요!!!
4년 전
안감컬러 검정색두 예쁠것같아요!물론 본문컬러도 너무 예쁩니다ㅜㅠㅠ진짜 빨리 입금하고 싶네용ㅎㅎ
4년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
언제나처럼 문의는 언제든 환영합니다 ^♡^
4년 전
총대님 최고예요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 모노파우치 오면 끌어안고 뽀뽀부터 할거예여ㅠㅠㅠ 조심히 집 들어가시구 오늘 푹 쉬세요!! 내일 만나요😘💜
4년 전
수량조사 못 한 사람은 얌전히 기다릴게요....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
1차입금 기간 일주일 잡고있습니다👀
4년 전
하앙...드릉드릉....총대님...싸랑해여.......하뚜....
4년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
기다립니다...
4년 전
총대님 정말 감사해여🥺🥺💜
4년 전
가격 넘무 궁금합니다 ... 미리 알 수는 없는거지요??? ㅠㅠㅠ 물론 저는 무조건 살거지만요 !!! 항상 고생 많으셔요 총대님💜
4년 전
핳... 가격.. 원래 제가 배송비까지 2만원대후반으로 잡았잖아요?
총대가 오늘 계산해보니 2만원대중반으로 진행 가능합니드악!!!

4년 전
까악 감사해용 🤍🤍🤍🤍🤍 얼른 구매하고 싶아요
4년 전
총대님! 노트북 파우치를 구매하면서 마우스 패드도 구매하고 싶으면 폼에 작성하고 입금은 노트북파우치+마우스패드 가격으로 하면 되는 건가요??
4년 전
네네 맞습니다!! 헷갈리지 않으시도록 내용 잘 기재 해 두겠습니다
4년 전
알겠습니다!!기다리고 있을게욤💜💜💜💜💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
슨생님,, 모노 노트북 파우치가,, 저어가 참여하는 마지막 공구가 될 거예요🥺🌝🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌건 눈으로 기다리구있어욤 희희
우리 총대님 완전 고생하시는데ㅠㅠ
저어가 많이 보라해요💜💜💜💜

4년 전