모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 1201l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

어.. 헬로우..? 거기 다들 계시나요?ㅎㅎ

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 드디어 1차 입금 시작합니다🤍🖤 | 인스티즈

안녕하세요, 총대입니다.

아.. 드디어 입금폼을 완성시켜서ㅜㅜ 입금폼을 메일로 보내드렸습니다.

방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 드디어 1차 입금 시작합니다🤍🖤 | 인스티즈

아 뭔가 일 하나를 끝내서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

물론.. 제가 생각한 시간보다 늦게 완성되서 죄송할 따름입니다ㅜㅜ

기다리신 모든 분들 죄송합니다 8ㅁ8

입금메일 받으신 분들은 모두 수요조사때 폼작성 후 제출 해주신 분들입니다.

방금 막 메일주소가 잘못되서 반송된 메일을 확인해서 재전송드렸습니다.

혹, 수요조사를 했음에도 불구하고 메일을 못받으신 분은 댓글 혹은 쪽지 부탁드립니다.

1차 입금 기간은 4/11~4/18 까지 입니다.

공구 참여하실 분들은 반드시 18일 자정까지 입금 후 폼 제출 부탁드립니다.

또한, 해당 물품을 3개 이상 구매하실 경우 

폼의 마지막에 총대에게 남길 말에 수량 기재 해 주시면 감사하겠습니다.

폼에 있는 내용을 꼭!!! 정독하신 후에 작성 부탁드립니다.

내용을 읽지않아 발생하는 문제는 총대가 책임질 수 없습니다! 반드시 정독 부탁드립니다.

아 설레네요.. 어서 모여서 제작 들어가고 싶어요^ㅁ^

그럼 저는 이만...!!!

언제든 문의 환영입니다 :)

그리고.. 수요조사 안하신 분들은 지금 입금 불가능합니다ㅜㅜ

이전 공지들에도 항상 말씀 드렸듯이 1차 입금 마감 이후 남는 수량만큼 폼 다시 만들어서 2차 입금 받을 예정이오니

조금만 기다려 주시기 바랍니다.

++) 

안녕하십니까 총대입니다 :)

다름이 아니라.. 아직 입금폼 메일을 읽지 않으신 분이 대략 30명 정도 있습니다...

1차입금 마감일은 이번주 토요일 4/18 pm 11시 59분 입니다.

19일되면 폼 닫히고 1차입금 마감할거에요. 그 후에 연락주셔도 사정 봐드리기 어렵습니다.

또한 수요조사 폼 제출한 것 같은데 메일이 안 온것 같으면 저한테 쪽지주세요 확인해 드리겠습니다.

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 드디어 1차 입금 시작합니다🤍🖤  105
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

입금 후 폼 작성했어요 공구열어주셔서 감사합니다💜
3년 전
입금 후 폼작성했습니다💜
3년 전
입금 후 폼작성했습니당💜
3년 전
ㅠㅠㅠ수요조사못했는데 저두꼭 사고시퍼요....ㅠ
3년 전
총대님! 마우스패드 추가 구매에는 제한이 없는 건가요?
3년 전
넵 제한없습니다 원하시는 수량만큼 입금하시고 총대에게 남길말에 수량적어주시면 감사하겠습니다
3년 전
감사합니다💜
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 💜
3년 전
아포방포,  방무행알💜
입금후 폼작성했급니다!!💜
3년 전
찰스  철수
수요조사 못했는데 혹시 구매 가능할까요🥺?
3년 전
1차 입금 기간에는 구매 불가능합니다ㅜㅜ
1차 입금 마감 후 남는 수량만큼 2차 입금 받을 예정입니다.

3년 전
입금 후 폼작성했습니다 💜
3년 전
입금 후 폼작성했습니다!
3년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
허 수요조사 한줄 알았는데 안했나봐요.. 메일이 안 왔..🥺😭
3년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
입금후 폼작성 완료했습니다♡
3년 전
입금 후 폼 완료했슴다 ^ ㅁ ^
3년 전
입금후 폼작성완료했습니다💜
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
입금 후 폼 작성했습니다 .. 💜🥺
3년 전
마우스패드는 특전이 아니라 따로 구매하는거죠?!
3년 전
배송 1건당 1개는 동봉되어 보내드립니다.
추가 구매를 원할 경우에만 추가입금 더해서 함께 입금하시면 됩니다.
공지에 상세히 기재되어 있으니 정독 부탁드리겠습니다 :)

3년 전
아! 추가구매 의미가 노트북 파우치 이외 추가구매인지 기본으로 하나 제공하는 것 이외에 추가구매인지 헷갈려서 문의드렸던 거였습니당 ㅜㅠ 입금하고 폼 작성 완료했습니다💜💜 공구 감사해요💜💜
3년 전
기다렴ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ 입금 후 폼 작성 했습니다♡♡
3년 전
입금하고 폼 작성했습니다아💜 넘넘 코마워용ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
입금 후 폼작성했습니다💜 너무 기대됩니다💜
3년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
입금 후 폼작성했습니다!!!🖤🤍💜
3년 전
입금후 폼작성했습니다💜💜💜
3년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
입금 후 폼 작성했습니다 !!💜
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
3년 전
Dear to us  우리에게
입💜금💜완💜료 사랑해요ㅠㅠ💜
3년 전
노트북 파우치 1개만 구매하면 26,210원 입금하는거 맞죠!! 입금하기전 확실히 하고 싶어서 여쭤봅니당
3년 전
넵 맞습니다~ 1개만 구매 시 26210원 입니다😊
3년 전
감사합니다 입금 후 폼 작성했습니다💜
3년 전
방무행알♥  아포방포
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
3년 전
만덕소년  자 부산의 바다여
총대님 노트북 파우치를 구매하면 마우스패드는 특전인가요? 아니면 추가 구매라는 말이 노트북 파우치랑 함께 살 수 있다는 말인가요? 제대로 이해하고자 여쭤봐용 !!
3년 전
대신 답해드려요 노트북파우치에 특전으로 마우스패드를 한개 드립니다 그리고 추가구매로 저렴하게 패드를 추가로 또 구매할 수 있다는 얘기입니다^^
3년 전
대신 답변주셔서 감사합니다😊
3년 전
이해했습니다 감사드려요 !
3년 전
btsarmy님이 답변해주신대로
노트북파우치 1개 구매하시면 마우스패드1개 동봉되어 배송됩니다
그리고 마우스패드를 추가구매 원하실 경우 추가금과 함께 입금하시면 됩니다

3년 전
이해했습니다 총대님 항상 감사드려요 !
3년 전
입금후 폼작성했습니다💜
3년 전
총대님 저도 질문이 있습니다.
입금할 때 노트북 파우치 가격 + 마우스 패드 가격 + 배송비 이렇게 입금하면 되는 거 맞죠?

3년 전
노트북파우치를 1개 구매하시면 마우스패드 1개가 같이 배송됩니다
마우스패드를 추가구매할 예정이 아니시라면
파우치+배송비 만 입금하시면 됩니다😊

3년 전
아!!! 그러면 제가 입금 제대로 했네요. 알려주셔서 감사합니다.
입금 후 폼 작성 했습니다💜

3년 전
민애옹윤기  아포방포
입금 후 폼 작성했습니다!💜💜💜
3년 전
총대님! 마우스패드가 파우치 구매시 1개 동봉되는 것을 미처 못 보고 마우스패드 1개 가격을 추가입금한것 같습니다
혹시 마우스패드 추가 구매할 의사가 없을시 추가로 입금한 마우스패드 가격을 환불받을 수 있는지 여쭤보려고 합니다ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜ
번거로우시다면 그냥 추가로 구매하겠습니다ㅜ

3년 전
아앗.. 그러시면 제가 1차 입금 마감후에 환불폼 따로 올리겠습니다ㅜㅜ
일주일만 기다려주시겠어요?

3년 전
네! 알겠습니다!
공지 올려주시자마자 신나서 바로 입금해버렸어요ㅜㅜ
다시한번 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅜㅜ

3년 전
1993년 송월  11000110
입금 후 폼작성 했습니다 💜 총대님 고생이 많으셔요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!.😍
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
수요조사 못한줄알았는데 했더라구여 아침에 꼭 반드시 입금하고 폼 작성할께여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노치지아늘꼬야.....💜💜💜💜💜💜
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
입금하고 폼 작성했습니다!!!! 감사해요💜💜💜💜💜
3년 전
김태혀엉  겨론하자
헐 폼 작성 언한줄알았눈데 무의식에 했었균 ...
후후 혹시나 하는 머음에 메일을 열어보니 온 폼 덕분에 후다닥 입금하고 폼 작성 했습니다 💜💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
입금 후 폼 작성했습니다
3년 전
네 작은 새끼손가락처럼  💜방무행알💜
3년 전
재블  Purple u💜
3년 전
아따사랑한다잉  방탄보라해😍
입금 후 폼 작성하였습니다! 감사해요~💜
3년 전
브이뷔  누가 윤기만큼 해
2차 입금 기다리겠습니다......(눈물)
3년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
꾸기애기  사랑해
입금 후 폼 작성했어요!💜
3년 전
입금 후 폼작성했써연😄💜💜💜💜
3년 전
3년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
입금 후 폼 작성했습니다💜 드디어!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
임금 후 폼작성했습니당💜💜 근데 노트북 파우치 시이즈 작성하는게 있었나요,,,?
3년 전
제가 진행하는 노트북파우치는 한 사이즈 뿐이며
사이즈는 폼과 공지에 기재되어 있었습니다

3년 전
앗 감사합니다🥰🥰
3년 전
혹시 이이패드 에어3기 충분히 들어갈 수 있는 크기인가용??
3년 전
글쎄요..ㅠㅜ 제가 아이패드를 가지고있지않아서 거기까진 측정이 어렵습니다
제 공지보시면 파우치 사이즈가 기재되어 있으니
그 사이즈를 참고 부탁드립니다

3년 전
입금 후 폼 작성 했습니당💜
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
3년 전
입금 후 폼 작성했습니당 !
3년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
입금 후 폼작성했습니당
3년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
3년 전
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
입금 후 폼 작성했습니당💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
혹시 수요조사 참여 못한 사람은 구매가 불가능 할까요 ㅠㅜㅜ?
3년 전
1차 입금때는 구매 불가하며 2차 입금때를 기다려주세요😊
3년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜
3년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단
입금 후 폼 작성했습니다 💜
3년 전
Dt_sugA  BTS
입금 후 폼 작성했어요💜
3년 전
총대님! 혹시 수량은 어느정도 채워졌나요?!
3년 전
반정도 입금됐습니다~
3년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
3년 전
권 은 비  BTS
끼야 입금 후 폼작성했습니다💜🥺🥺🥺💜
3년 전
수요조사 못 한 사람은 기다립니다...
3년 전
ㅎㅎ.. 걱정마세요 2차 입금 진행가능할 것으로 예상됩니다 :)
3년 전
메일 보자마자 입금 후 폼 작성했는데 댓글을 안썼네요ㅠㅠ!!
3년 전
2차 엄버......🙏🏻
3년 전
방팅  
입금 후 폼 작성 했습니다~~~~
3년 전
총대님 입금확인 가능할까요ㅎ..ㅎㅎ 메일읽음표시가되어있는데 입금했는지 모르겠어요...
3년 전
넵 기업은행으로 입금하셨어요~
3년 전
감사합니다^-^!
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
총대님 입금 확인 가능할까요..? 제대로 입금했는지 모르겠습니다ㅜ
3년 전
넵 국민은행으로 입금하셨어요~~
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
감사합니다:)
3년 전
총대님 입금확인 할 수 있나요 ~???
3년 전
넵, 카카오뱅크로 입금하셨네용~
3년 전
감사합니당 =͟͟͞͞♡
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
춍대님 저어 입금 후 폼 작성했습니다‼️💜
호옥시 입금이 들어가지 않았다면 댓글 주셔요🥺🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜

고생 많으세요ㅠㅠ 항상 감사드리구 보라해요🍀💖💜💜

3년 전
카카오뱅크로 입금됐습니다~~😁
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
희희 완전 행복해요💜💜💜💜
춍대님도 방방콘과 함께 행복한 주말 보내세요🍀🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♂️💜💜

3년 전