모바일 (밤모드 이용시)
비티에스민윤기ll조회 391l

글 내용 보기  

비티에스민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🐱💜미니슙키링 배송 완료 및 정산 + 재고판매/2차 관련 💜 🐱  34
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

총대님 정말 너무 고생하셨어요 감사합니다 ㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
총대님 진짜 고생많으셨습니다!!!! 호다닥 제 품으로 오길 기다리고이쑵니당 덕분에 예쁜 윤기키링 살 수 있게 돼서 너무 좋아요!! 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
총대님💜💜 넘 고생 많으셨어요ㅠㅠㅜ 넘넘 예쁠 것 같아서 행복해요ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애옹슙  누가 윤기만큼 해
고생많으셨어요🐱💜💜
3년 전
우와아앙 너무 고생많으셨어요!!💜 너무너무 감사드립니다!!🥰
3년 전
총대님 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
민애옹윤기  아포방포
너무 고생많으셨어요💜감사해요 총대님!!
3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
수고많으셨어요 💜💜 후기꼭 쓸게요 감사합니당💜💜
3년 전
감사합니다아💜💜💜💜☺️☺️
3년 전
수고하셨어요💜💜감사합니다💜💜💜💜😆
3년 전
수고하셨습니다💜💜곧 키링 받을 생각하니 신나네요😆
3년 전
감사합니다 총대님!! 수고하셨어요 💜💜💜
3년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
네~~~ 감사해요 총대님! 저 많은 물품들을 다.. 감사함니당:)
3년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
총대님 받자마자 댓글 달아요💜 고마워요~~~ 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
3년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY  글쓴이
헉 벌써 받으셨군요!! 무사히 도착해서 다행이에요ㅠㅠ 댓글 남겨주셔서 감사합니다🥰💜💜
3년 전
총대님 너무 잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 일단 미니슙키링도 너무 예쁘고 귀여운데 특전이 진짜... 저 여태까지 받아봤던 특전들 중에 역대급으로 마음에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 이런 취향탕탕 저격하는 예쁜 특전을 주셨는지 ㅠ.ㅠ 정말 감사합니닷😭😍 그리고 편지 너무 감동받았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 첫공구셨다니ㅜ 정말 하나도 부족하지 않았어요‼️ 진짜 열고 감동이 넘쳐서 바로 댓 달아용💜
3년 전
오늘부터 미니슙키링과 어거스트디키링 윤기 미니엽서코팅 윤기떡메모지 증사 모두 제 보물들이에요... 정말 귀중히 여길 거예여😭 떡메모지 아까워서 어떻게 쓰죠😱
3년 전
흐엉 좋은말 잔뜩 적어주셔서 너무 감사드립니다ㅜㅜㅜㅠ 무사히 키링이 도착해서 정말 다행이에요 저두 감동받구 갑니다..🥺💜💜
3년 전
총대님~~ 후기 늦었네용 잊고 잇다가 오늘 아침에 우편함을 암튼 우리 슈가 넘이쁘게 잘 왔어요 특전 모야모야 넘 이뻐서 캬 감탄하고
또 감탄하고 우리총대님 이렇게 이쁜걸 공구총대 해주셔서 정말 감사해요 정성가득 공구 정말 잘 받았습니다

3년 전
열심히 준비한 보람이 있는것같아 기쁘네용 ㅠㅠ 댓글 감사합니당💜💜
3년 전
민애옹윤기  아포방포
총대님 미니 슙키링 잘 받았어요🥳🥳 미니 윤기는 이세상 귀여움이 아니구 특전은 너무 다 예뻐요!!
손편지에 꼼꼼한 포장까지🥺 정말 감사합니다💜💜💜

3년 전
포장 걱정했었는데 일케 말씀해주시니 한시름 덜어요ㅠ0ㅠ 기분좋은 댓글 감사해요🥰🥰💜
3년 전
총대님ㅠㅠㅠㅠ💜💜 예쁜 슙키링 도착했습니다ㅎㅎㅎㅎ 꼼꼼한 포장과 슙키링은 말할 것도 없이 예쁘구요 특전도 너무너무 맘에 듭니다ㅠㅠ너무너무 수고하셨어요💜
3년 전
헙 세버전 드볼이라니..🙊 특전도 같이 달아서 찍은게 너무 이쁘네용😆 맘에 드셨다니 너무 기쁩니당...감사해요💜💜💜
3년 전
명예  never mind
총대님 ㅜㅜ 잘 도착했어요!! 집 오자마자 허겁지겁 뜯었는데 너무 작고 귀엽고 소중하네욥 ㅜㅜ 예쁜 키링 감사합니다 -ㅅ-♡
3년 전
명예  never mind
주신 투명포카로 이렇게 꾸미니까 넘 예뻐요 ㅜ ㅅ ㅜ💜!!!! 지짜 감사함니다!!!
3년 전
허억 너무 예쁘네용 ㅠㅠ 저보다 특전 활용법을 잘아시는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 이렇게 후기 남겨주셔서 너무너무 감사해여💜💜💜
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저랑 통하셨군요👀!! 저두 이짤 키링으로 갖고 싶어서 시작한건데 일이 이렇게 커질줄이야..!! 암튼 이렇게 또 후기남겨주셔서 너무감사해용😿💜 최애짤 키링인만큼 정말 마음에 드셨길ㅠㅠ 새끼손가락님두 건강조심하세요오❣️❣️💜
3년 전
총대님 잘 도착했어요💜💜 요즘 집밖에 안나가서 온지도 몰랐는데 우편함에 있더라구요ㅠㅠ 포장지에 민윤기라고 적혀있는데 얼마나 설레던지😆 뜯어보고 너무 예뻐서 허걱했어요!! 특전도 예쁘고 키링도 선명하게 나와서 너무 예뻐요! 감사합니다👍🏻👍🏻💜 증사도 케이스에 끼우고 키링도 에어팟에 달았어요ㅎ 항상 잘 가지고 다닐게요~ 공구해주셔서 감사합니다 수고하셨어요!!💜😆
3년 전
ㅠ0ㅠ 무사히 도착해서 예쁘게 찍어주신 사진 볼때마다 마음이 놓이구 너무 뿌듯하네요..😭 항상 잘 가지고 다니겠다는 말만큼 기쁜 말이 없는것같아용 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 후기 남겨주셔서 정말 감사드려요💜💜💜
3년 전
오늘 우편함 한번 열어봤는데 언제 왔는지도 모르게 와있더라구요!ㅎㅎ 윤기생일날 키링 나눔한다고 하실 때부터 공구 여셨으면 좋겠다구 엄청 소취하고 다녔는데 드뎌 3개 다 드볼했네여ㅠㅠ!! 공구 진행해주셔서 넘넘 감사드려요ㅠㅠ 그리고 진짜 너무 수고 많으셨습니다 총대님💜
3년 전
아 그리고 메모장 떡메 넘 감동이에여ㅠㅠ
사랑해요 총대님😭💜💜

3년 전
헉 나눔할때부터 기다려주셨다니ㅠㅠㅠ 게다가 드볼까지요ㅠ 저두 너무 감동이에요😭 정말 오래기다려주셨네요ㅜㅜ 기다린만큼의 가치가있었길 바래봅니다🥺🥺 퐁퐁슈키랑 같이 찍은 사진 왤케 이뿐가요 엉엉 후기 정말 너무 감사합니다ㅜㅜ💖💜💜💜
3년 전