공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jⅰmⅰnll조회 335l
9,300원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 💜🌎💫134340컵 2차/모노컵 배송공지+실사💜 | 인스티즈

하잇 여러분 134340컵/모노컵 총대입니다!

배송이 시작되었습니다!!

그 전에 배송 공지를 올립니다 꼭 확인 부탁드립니다!

방탄소년단) 💜🌎💫134340컵 2차/모노컵 배송공지+실사💜 | 인스티즈

이러한 경우는 교환/환불이 어렵습니다

혹시 이러한 경우가 아닌 상황이 있을 수 있기에 컵 개봉시 처음부터 컵의 모습을 볼 수 있을 때까지!

영상을 찍어주세요

영상이 없으면, 영상 속에서 하자가 보이지 않는 경우 모두 교환/환불이 어렵습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

❁송장번호❁

(개인정보 보호를 위해 삭제하였습니다)

아직 도착안하셔서 송장번호가 궁금하신 분들은 쪽지나 메일 보내주세요!

택배는 cj대한통운입니다

이번 컵 역시 내열유리 컵이 아니기에 뜨거운 물/전자레인지/식기세척기 등의 사용시 주의부탁드립니다!

이번에도 예상보다 일찍 제작이 되어서,,

특전은 무조건 이번주 안으로 배송하겠습니다.

리뷰 많이 써주셨음 좋겠구,,

이번 재고판매는 없습니다!

있더라도 1잔? 정도 가능성이 있겠네요

기다려주신 모든 분들 감사합니다!

플루토 컵은 도안이 복잡해 색이나 이런 게 잘 안나올 가능성이 커서 미리 사진을 찍어 보여주셨는데

모노컵은 흰색이라 따로 사진을 안보내주셔서 저조차도 실물이 어떤 지 모르는 상황 양해부탁드립니다.

대신 전사시 모노컵 로고 위치 사진만 첨부해드립니다

위치 크기만 봐주세요!

색은 흰색입니다!!!

+왔어요ㅠㅠㅠ 모노컵 실사!

너무 예쁘지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉엉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

갓태형하앙  텽이는 사랑이됴
기다립니다 쓰앵님 사랑합니다 💜💜💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
총대님 이번 송장은 플루토컵만 구매하신분들이죠?
3년 전
모노컵 기대됩니다ㅠㅠ💜역시총대님 최고에요
3년 전
Jⅰmⅰn  7방탄소년단7  글쓴이
아니요!! 2차구매도 모두 포함된 분들입니다!!
3년 전
아직 모노컵 합배송 된 사람은 송장 안뜬게 맞는거 아닌가요? 아니라면 죄송합니다...머쓱
3년 전
합배송도 모두 떴는데 망개떡님은 저번에 말씀드린대로 재고도 사주셔서 저한테 1차로 온 뒤에 제가 따로 하는 배송은 아직 안된게 맞습니다ㅠㅠ
3년 전
Jⅰmⅰn에게
아! 그래서 그렇군여!! 그럼 전 얌전히 기다리겠습니다☺️

3년 전
Jimin’s 망개떡에게
제일 오래기다려주셔서ㅠㅠㅠㅠ감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
Jⅰmⅰn에게
에이 아니에요!! 진행해주신 총대님이 젤 고생이시죠!! 🥰 참여만한 저는 할일이 그냥 얌전히기다리는것뿐입니다🥰

3년 전
어쩐지 대한통운 앱에 모노컵이 이동중이 떴더라구요오오옹 아이 신나 모노컵 얌전히 기다릴게요💜
3년 전
선생님 제발 3차....3차 없을까요...?네....?
3년 전
3차는 없을 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애초에 2차부터 원하는 인원대로 제작한거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제...죽어도..못 구하겠죠...?실물도..못 보겠죠..?하아....후회공 진짜 왜 살지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1잔재고 있을수도 있어요 그거 제외하고는 플루토는 진짜 끝입니다ㅠㅠㅠ이미 120잔 정도를 판매한거라서ㅠㅠㅠㅠ수요가 이제 없어요ㅠㅠㅠ
3년 전
무조건 제가 살게요 선생님 저요..저...!!!
3년 전
전정순(24)에게
일단 다음주까지 정리해서 다시 답댓 드릴게요!!!

3년 전
Jⅰmⅰn에게
말도 못하게 사랑합니다 총대님.....❣️

3년 전
세상에...모노컵 구매한 과거의 나 칭찬한다🥰 실물 대박이에여😉
3년 전
너무 심플하고 예쁘게 잘나왔어요ㅠㅠㅠ 플루토컵 옆에 있으니 째깐하니 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 세상에ㅠㅠ 째깐한게 상상가서 더 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
급하게 까만배경에서 찍어봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
헉....넘나 예쁜.....사랑합니다 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jimin’s 망개떡에게
최대한 내일 배송하도록 하겠습니다💜💜 진짜 감사해요!!!!

3년 전
Jⅰmⅰn에게
총대님 천천히 하세요!! 서두르지 않으셔도 됩니댜🥰

3년 전
저오늘 받았슴당 💜💜💜💜💜 감사합니다 총대님 💜💜💜💜
3년 전
맡겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 아직도 많이 서툴어서 아쉽지만 특전배송 제외하고 진짜 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시한번 감사드립니다ㅠㅠ💜💜😊
3년 전
감사합니다 💜💜💜
3년 전
아니ㅋㅋㅋ처음처럼 너무 시강...
3년 전
지금 막 시작했어서링 희희 🥳🥳🥳
3년 전
조금만 드세요....
3년 전
모노컵 실사보고 플루토컵이 더 간절해진 후회공...우는 중.......
3년 전
플루토컵 모노컵 둘다 원하시는건가요??!!!
3년 전
둘다 아주 간절하게 원합니다ㅠㅠㅠㅠ🥺플루토컵 하나만이라도 상관 없어요...
3년 전
너무 간절하고... 직접적으로 이렇게 표현해주시는 분이셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다음주중으로 재고 알려드리겠습니다ㅠㅠㅠ💜
3년 전
GIF
사랑합니다 떤땡님....❣️

3년 전
전정순(24)에게
플루토1 모노1 남아있습니다!!!!

3년 전
Jⅰmⅰn에게
다 살게요 선생님...

3년 전
전정순(24)에게
일단 오늘 입금하시면 내일 바로 배송해드릴수있어요!!! 계산해서 오겠습니당

3년 전
Jⅰmⅰn에게
최근 올린 정산서에서 컵 가격 보실 수 있구요! 모노 6000원 (+개별포장) = 6500원 / 플루토 7200원 해서 컵비용은 13700원!
거기에 우체국 배송비 4000원, 상자가격 500원 해서 18200원인데 괜찮으신가요~?

3년 전
전정순(24)에게
밑에 가격 답 달아놓았습니다! 이번주 내로 연락 해주세요!!! 연락 없으시면ㅠㅠㅠ재판 글로 올리겠습니당ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
Jⅰmⅰn에게
총대님 하아..ㅠㅠㅠㅠ제가 쓰차가 진짜 절묘하게 딱 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었겠죠? 하 진짜 아

3년 전
Jⅰmⅰn에게
쓰앵님....하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
전정순(24)에게
아 아니에요!! 안늦었습니당 이번주내로 답 주셨으니까요!! 구매 결정 하신건가요~

3년 전
Jⅰmⅰn에게
두개 다 구매할게요!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
전정순(24)에게
계좌 쪽지로 보내드렸어요!

3년 전
저 오늘 받았어요 총대님 실물 너무 예뻐요 감사합니다💜💜
3년 전
잘 도착해서 다행이에요 감사합니당💜💜
3년 전