모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확인공지 🔊 | 인스티즈

안녕하세요 🔊네버마인드 볼캡 공구주🔊 입니다!

상당히 빨리 왔죠?(머쓱)

불과 한 시간 전, 올린 볼캡 공구에 많은 분들께서 빠른 참여를 해주셨습니다! 8ㅇ8

총대 너무나 기뻐서 내적눈물을 터트렸습니다.

그리고 댓글에 재고판매와 놓쳤다는 소식을 들은 저는 

혹시나 볼캡 재고가 있다면 수량 늘리게 가능한지 물어보았어요.

내일쯤 답장오겠거니 했는데 이게 웬걸?

지금까지 안 주무시고 문의답변을 해주셨습니다. wow

그래서 10-20장정도 수량을 더 늘리는 것이 가능하다는 소식을 접수했습니다!

방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확인공지 🔊 | 인스티즈

yeah!

다시 본론으로 들어가겠습니다!

우선 1차 참여해주신분에게 전부 입금확인 메일을 보내드렸습니다!

꼭 확인해보시고 주소가 틀리실 경우에는 반드시! 저에게 알려주셔야 합니다!

그리고 이번엔 2차 입금 공지!

총대는 2차 입금이 너무나 행복합니다!!! 꺄항!!!!!!!

입금은 최대한 빠르고 신속하게 끝내려고 합니다!!

다시 보는 디자인 

볼캡 최종시안입니다!

검은색 바탕

캡 옆부분에 네버마인드 (가로사이즈 6cm)

소프트형 재질 (일반 모자형)

가격 : 15000 (볼캡비용) + 100(포장비) + 3500(배송비) = 18600원

2차 입금폼은 

http://naver.me/5kKYNzdV << 여기서 작성해주시면 됩니다!

소량이다보니 선착순으로 설정해뒀는데, 
20장 추가 신청받는거라 물량은 넉넉할겁니다! ㅎㅎㅎ
그러니 천천히 여유롭게 쓰시면 됩니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
11시 좋아요!
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다! 그럼 조금있다 11시에 다시 찾아뵙겠습니다!
3년 전
핑구로밋  글쓴이
지금 글을 수정해 폼 주소를 올리겠습니다!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
핑구로밋  글쓴이
넵! 이따 11시에 다시 찾아뵙겠습니다!
3년 전
핑구로밋  글쓴이
3년 전
11시 좋습니다!
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다! 그럼 조금있다 11시에 다시 찾아뵙겠습니다!
3년 전
핑구로밋  글쓴이
3년 전
감사합니당💜
3년 전
11시 좋아여 ㅠㅠㅠ
3년 전
핑구로밋  글쓴이
3년 전
총대님!!혹시 폼작성순인가요?? 입금순인가용??? 폼림픽 성공하면 계좌가 뚜둔! 나와있는 형태(?)인가용??
3년 전
핑구로밋  글쓴이
폼림픽 성공하시면 계좌가 뚜뚠 나올거에요!!
3년 전
아핳 ㅎㅎ 감사합니당 💜
3년 전
오늘 11시 좋아요!!
3년 전
핑구로밋  글쓴이
3년 전
혹시 지금 글을 수정하시나요 아님 새로 글 쓰시나요??
3년 전
핑구로밋  글쓴이
3년 전
우와 제발요 저 방금 퇴근했어요💦💦💦
3년 전
핑구로밋  글쓴이
3년 전
주소는 아니고 핸드폰번호가 잘못되서요 메일답변으로 수정하면 되나요?
3년 전
핑구로밋  글쓴이
네네! 메일로 다시 알려주시면 됩니다!
3년 전
보냈어요!
3년 전
핑구로밋  글쓴이
확인했습니다!
3년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
헐11시 좋아여
3년 전
핑구로밋  글쓴이
이따 11시에 지금 글을 수정해 폼 주소를 올리겠습니다!
3년 전
넹넹 기다립니다아😘
3년 전
11시 대기 타겠습니당💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!이따 11시에 지금 글을 수정해 폼 주소를 올리겠습니다!
3년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
이번엔 알람 맞춰놓아야겠네요!!!!! 꼭 성공하겠읍니다...
3년 전
핑구로밋  글쓴이
꼭 ! 강양이님의 폼을 받겠습니다!!!
3년 전
세상에....렉 걸린 사이에 마...감....
3년 전
폼 작성하니 1개 = 6500원 / 2개 = 9100원 이라고 적혀있는데 이건 무시하구 18600원 입금하면 되는걸까요??ㅠㅠ
3년 전
핑구로밋  글쓴이
악 18600원 입금해주시면 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감사합니다!! 입금할게요☺️☺️
3년 전
입금 폼에 가격이 너무 싸서 본문에 적힌 가격대로 입금했는데 혹시 1차 구매자 추가 구매만 받으시는 건지... ㅠ
3년 전
핑구로밋  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닙니다! 18600원 추가해주시면 됩니다!!!!!! 폼 잘못작성된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
워... 2차도 마감 너무 빠른걸요
3년 전
핑구로밋  글쓴이
저뚜 이렇게 빠를줄 몰랐어여.....
3년 전
폼 작성 가격이 달라여 총대님 ㅜㅅㅜ
3년 전
핑구로밋  글쓴이
그대로18600원 보내주시면 됩니다!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 잘 못작성된거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2개면 배송비 한 번 빼면 되나요?ㅁ?
3년 전
핑구로밋  글쓴이
네! 같은 주소로 배송하시는거면 배송비랑 포장비는 빼고 볼캡가격만 넣어주시면 됩니다!
3년 전
넵! 지금 바로 입금하도록 하겠습니다!
3년 전
폼 작성 후 입금 완료했습니다 💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
폼 작성 후 입금했습니다💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
우리의 7년은 너  슉아형?
...? 들어갔는데 마감이라뇨..ㅠㅠ
3년 전
눈물이나네요.. 수량조사 다 참여했눈데..ㅠ 재고 판매가 있기를 빌어야겠네요😭
3년 전
핑구로밋  글쓴이
제가 재빨리 달려와서 재고수량있다고 외치고 다닐게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헙 감사해여ㅠ 혐생 때문에 1차 놓치고 2차 대기타고 있었는데 느린손이 놓치고 말았군요.....ㅠ
3년 전
폼 작성 후 입금했습니당💜💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
마감이라니...
3년 전
핑구로밋  글쓴이
재고 생기면 제가 빨리 달려와서 알려드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
홀...저 아무 생각없이 6500원 입금했는데...차액 따로 입금해도 될까요....?
3년 전
핑구로밋  글쓴이
네! 차액따로 입금해주시면 됩니다! 죄송해요ㅠㅠㅠ 폼 작성 잘 못했어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니에요! 입금했습니다:) 감사해요💜💜💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
폼 작성 후 입금했습니다💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
폼 작성 후 입금 완료했습니다💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
폼 작성 후 입금했습니다!
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
폼 작성 후 입금했습니다! 폼에 써있는 금액때문에 당황했지만ㅋㅋ 본문에 있는 금액으로 입금했어요!💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ작성하면서 딴생각했나봐요... 감사합니다!
3년 전
폼 작성 후 입금했습니당💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
18600원 입금했습니당 하뚜💜
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
ㅠㅠ마감됐네요
3년 전
핑구로밋  글쓴이
재고 생기면 제가 제일 먼저 달려와서 외치고 다니겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
그럼 저도 달려가서 입금하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폼 작성 후 입금했습니다!! 감사합니다 총대님♡
3년 전
핑구로밋  글쓴이
감사합니다!
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님께서 댓글까지 달아주셨는데 이제서야 왔네여 마감... 된거죠?
3년 전
핑구로밋  글쓴이
넵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 빨리 마감될줄 몰랐어여... ㅠㅠㅠㅠㅠ 재고판매도 있으니 꼭 다시 찾아오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
으엉 ㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠ
알람신청을 깜빡하는 바람에 놓쳤네요 ㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠ

3년 전
핑구로밋  글쓴이
아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가... 제가 나중에 꼭 또찾아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저는 재고판매가 있을예정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
11시에 들어가서 폼 작성하고 있었는데 마감이라니요... 주륵...
3년 전
핑구로밋  글쓴이
저두 빨리 마감될줄 몰랐어여 따흑.. 엄청난 속도에 총대도 놀랐습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 재고판매도 있으니 꼭 다시 찾아오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
헉 감사합니다ㅜㅜㅜ 더 빠른 눈과 손을 가지고 기다리겠습니당!
3년 전
조스누  아수라 발발타
엉엉 재고판매 기다리고 있을게요 흑흑흑
3년 전
핑구로밋  글쓴이
넵!!!!! 재고판매있으니 다시 찾아오겠습니다!!!!!!!!!!!
3년 전
조스누  아수라 발발타
총대님 혹시 재고 판매가 언제쯤 될까용..?? 첫번째 발송 후에 하시는 거겠죵..?
3년 전
핑구로밋  글쓴이
넵!! 첫 발송이후에 할 것 같습니당!!!!
3년 전
마감 됐나여... 이거 진짜 갖고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 신알신도 했다구여ㅠㅠㅠ
3년 전
핑구로밋  글쓴이
제 마음이 다 찢어지네요....역시 수량을 더 늘려야했나봐요,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아녀아녀 그래도 최선책을 선택하는 게 맞다고 봐요! 재고판매도 인기가 워낙 많아서 몇 개 안 남겠지만 신알신 해놨으니 특별한 일 없으면 꼭... 해볼게여....
3년 전
핑구로밋  글쓴이
재고판매 기다려주십시오! 제가 빠르게오겠습니다!!!!!!!
3년 전
핑구로밋에게
네엥!

3년 전
아 오늘인줄 알았는데 어제 2차 왔다니... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핑구로밋  글쓴이
헉 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다시 꼭 찾아오겠습니다...!!!!!
3년 전
기다리고있겠습니다...!! 전 다시 오시는것만 해도 좋아요💜
3년 전