모바일 (밤모드 이용시)
5,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

다시 배송 공지로 찾아왔습니다.

주문수량과 주소 대조 및 포장작업을 오늘 완전히 끝내고 일부수량인 약 40개 가량을 발송했습니다.

<전달사항>

-택배사: 한진택배(기존 대한통운에서 홈픽의 한진택배로 변경하였습니다.) 가격은 이하 동일합니다.

-택배는 목, 금, 토 3일에 걸쳐 발송됩니다. (너무나도 많은 수량에 놀란 택배사의 나누어 보내는 것이 어떠겠냐는 제안을 받아들였습니다. 이에 기존 발송날짜인 토요일을 앞당겨 총 3일에 걸쳐 나누어 발송할 예정입니다.

+) 상황에 따라 목/금 2일에 걸쳐 발송될 수도 있습니다.)

-발송순서는 무작위입니다. 

-운송장 조회는 문의 시 바로 알려드립니다.

-럽셀 미니가방은 주문제작 상품으로 실크스크린 인쇄이기에 가방마다 인쇄상태의 차이 및 영문에서는 글자의 작은 깨짐이 있을 수 있습니다.

(공장 및 업체에 문의해봤으나 인쇄 시 일어날 수 있는 자연스러운 현상이기에 교환 요청을 했으나 불가능하다고 합니다.)

그래도 상대적으로 깨짐이 있는 제품은 미리 선별하여 총대가 쓸 예정으로 빼놓았습니다.

-한글 디자인의 맨 오른쪽 꽃 줄기부분이 영문버젼에 비해 더 길게 뻗어있는 것을 보실 수 있습니다. 본래 시안 자체가 그런 것이니 염려치 않으셔도 됩니다.

-배송 받으면 해야 할 일: 상대적으로 얇은 재질로, 모양이 접혀져 있는 상태로 배송되기에 양말이나 옷, 혹은 물건 등을 넣어 옆폭을 펴주고, 원하는 모양을 잡아주셔야 합니다.

-특전: 리무버블 스티커(럽셀, 코레)- 혹시나 비용부담이 생겼을까 걱정하시는 분들을 위해 말씀드리지만, 총대의 선물입니다. 

마지막까지 공개 하지 않고 깜짝 선물로 드릴 예정이었지만, 손잡이 사건도 그렇고 입이 근질근질한 총대는 지난 공지에서 확 그냥 공개해버렸습니다. 

리무버블 스티커 중 한 디자인은 석진이가 그린 3마리 코레디자인으로 본래 더 작은 미니가방을 진행하려 했으나, 일정 미정으로 연기되어 그냥 스티커로 뿌리게 되네요ㅎㅎ 원하는 모양으로 잘라서 쓰세요:)

-교환/환불: 앞에서 말씀드렸듯이 인쇄 부분에서는 특정 부분이 연하거나 흐린 부분이 있을 수 있고, 이에 대해서는 교환이 불가능하다고 합니다.

지퍼나 자석 부분은 제가 검수할 수 있을만큼 해보았지만 혹시나 문제가 있다면 이 건에 대해서는 연락 부탁드립니다!

(지퍼 하자 부분에 대해서는 월요일까지만 받습니다. 이후에는 교환이 불가능합니다.)

또한 특전이 누락(수량을 정확하게 넣었기에 아마 없을 것 같지만 혹시나..!!) 혹은 손상된 부분이 있다면 사진을 찍어 1대1/이메일로 보내주신다면 새로운 특전으로 보내드리겠습니다.

-차액 환불: 맵솔 굿즈가 풀려 혹시나 금전이 필요한 분들을 위해 하루빨리 돌려드리고자 했으나..... 그렇게 된다면 정산이 너무나도 복잡해지는 바람에 배송이 끝나고 최종정산을 마친 후 보내드리도록 하겠습니다.

-총대의 실수: 편지 프린트 해서 넣는다는게 반쯤 포장하고 나서 프린트 까먹은 걸 생각해냈네요..^^ .....

<재고판매>

극소량의 재고판매 계획이 있습니다. 앞에서 말씀드렸다싶이 재고판매는 이후 정산이 끝난 뒤에 찾아오도록 하겠습니다.

방탄소년단) 럽셀 미니가방 배송 공지 | 인스티즈

리무버블 스티커 중 한 디자인은 석진이가 그린 3마리 코레디자인으로 본래 더 작은 미니가방을 진행하려 했으나, 일정 미정으로 연기되어 그냥 스티커로 뿌리게 되네요ㅎㅎ 원하는 모양으로 잘라서 쓰세요:)

-교환/환불: 앞에서 말씀드렸듯이 인쇄 부분에서는 특정 부분이 연하거나 흐린 부분이 있을 수 있고, 이에 대해서는 교환이 불가능하다고 합니다.

지퍼나 자석 부분은 제가 검수할 수 있을만큼 해보았지만 혹시나 문제가 있다면 이 건에 대해서는 연락 부탁드립니다!

(지퍼 하자 부분에 대해서는 월요일까지만 받습니다. 이후에는 교환이 불가능합니다.)

또한 특전이 누락(수량을 정확하게 넣었기에 아마 없을 것 같지만 혹시나..!!) 혹은 손상된 부분이 있다면 사진을 찍어 1대1/이메일로 보내주신다면 새로운 특전으로 보내드리겠습니다.

-차액 환불: 맵솔 굿즈가 풀려 혹시나 금전이 필요한 분들을 위해 하루빨리 돌려드리고자 했으나..... 그렇게 된다면 정산이 너무나도 복잡해지는 바람에 배송이 끝나고 최종정산을 마친 후 보내드리도록 하겠습니다.

-총대의 실수: 편지 프린트 해서 넣는다는게 반쯤 포장하고 나서 프린트 까먹은 걸 생각해냈네요..^^ .....

<재고판매>

극소량의 재고판매 계획이 있습니다. 앞에서 말씀드렸다싶이 재고판매는 이후 정산이 끝난 뒤에 찾아오도록 하겠습니다.

<재고판매>

방탄소년단) 럽셀 미니가방 배송 공지 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

여러모로 일들이 많았지만 드디어 배송이 시작되었습니다!!

한편으론 홀가분하면서 며칠동안 본 가방들의 모습에 정이 들었네요ㅠㅠ

함께 가방을 공구할 수 있게 모여주셔서 정말 감사드리고, 이런저런 일들에도 불구하고 항상 응원해주시고 격려해주셔서 감사합니다. 

택배기사님께 안전한 배송을 부탁 드리고, 소중히 다뤄달라고 말씀드리기는 했지만 배송 받으실 때에도 안전하게 도착했으면 하는 총대로서 마지막 바람이 있네요! 

마지막 발송까지 끝나면 다시 알림 보내겠습니다.

공지를 마무리하며 그럼 안녕!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

총대님 정말 고생하셨어요!!😭😭
얼른 가방 받아보고싶네요(특전도 기대되구 히히)

4년 전
재고판매 노려보겠습니다..💜
4년 전
벌써 포장까지 다 하셨다니... 진짜 고생 많으셨어요 총대님 ㅠㅠㅠㅠ 허리나 어깨에 무리 가지 않으셨을까 걱정이에요...🥺 항상 건강하시고 들숨에 부 날숨에 콘서트 티켓운이 따르길 바랄게요 배송 받으면 무조건 후기 남길게요 감사합니다!!!💜💜💜
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
감사합니다 ㅠ 한개라도 더 챙겨주시려고 애쓰시는 천사 총대님💜😂 수고 많으섰어요💜💜😘
4년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
정말 수고 많으셨어요 총대님!! 예쁜 가방 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
총대님 그동안 정말 고생 많으셨습니다ㅠㅠ 택배 오면 얼른 총대님께 알려드리러 호다닥 올께요!! 너무 감사합니다💜
4년 전
오와! 진짜 고생많으셨어여ㅠㅠ 무사히 배송되길 기다리고 있게씁니당 너무 감사해옹
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
총대님 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ특전도 주시다니 총대님은 천사임에 틀림없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얌전히 기다리겠습니다!!
4년 전
고생하셨습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
헉 이 글을 읽으며 눈물이 빼꼼 나왔다면 전 정말 주책인 거겠죠...?🥺 고생하셨을 총대님 생각하니 괜히 울컥....!!! 너무 고생 많으셨고 진심으로 감사드립니다!💜
후기 예쁘게, 빵빵하게 남기겠습니다 다시 한 번 공구 감사해요💜

4년 전
고생하셨어요ㅜㅜ 공구진행 최대한 빠르게 노력해주신 거 너무 감사합니다💜
4년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
다음주중에 배송 받을 생각에 좋네여ㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠ
4년 전
NJxoxo  💜
고생많으셨어요 정말 감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
헉 총대님 고생하셨어요ㅜㅜ 얌전히 기다리겠습니다💜💜💜
4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
총대님 정말 고생하셨어요ㅠㅠ 얼른 받아보고싶네요💜
4년 전
너무너무 고생하고 수고많으셨어요! 감사해요💜💜
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
총대님 고생 많으셨어요!! ㅠㅠㅠㅠ 저 혹시 운송장번호 알려주실수 있을까요??
4년 전
진또곱빼기  곱뺴기  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다:)
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
감사해요!!!! 너무기대되요 오늘 퇴근하자마자 바아아아로 뜯어볼께여 너무너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  에이요 내가누구~!
총대님 여러가지로 너무 수고많으셨어요...💜 잘 매구 다닐게요 감사합니다💜
4년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
저 오늘 왔어여ㅠㅠ 실사 대박입니다ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 예뻐해주셔서 감사드려요 안전하게 도착해서 정말 다행입니다!:)
4년 전
총대님 공구 진행해주셔서 감사해용ㅠㅠㅠ 본가에 가방이 벌써 왔다고 하더라구요(당장 집에 달려고가고싶지만 혐생.....) 주말에 바로~ 후기올릴게요💜
4년 전
안전하게 도착했다니 너무 다행이예요:) 예쁜 가방이 되었으면 좋겠습니다! ㅎㅎ
4년 전
어서와  수퍼스타게이
공구 진행해 주셔서 감사해요!! 실물 기다고 있습니다 ㅠㅠ 출퇴근 하면서 꼭 들고 다니고 싶네용 기대되요 ~~
4년 전
총대님~가방 잘 받았어요~
특전도 정말 정말 감사합니다💜

4년 전
딸기생크림  딸기생크림케이크는 맛있다😋
너무너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ 방금 받았습니다😄😄 총대님 너무 수고많으셨습니다ㅠㅠ 정말 고생많으셨어요ㅠㅠ 정말 감사드리구 다음 콘서트에서 이 가방 꼭 다 같이 매고 갔으면 좋겠네요 특전이 너무너무 이뻐요🤣💜정말 감사드립니다!💜💜💜
4년 전
총대님 가방이랑 귀여운 특전도 잘 받았습니다! (덤으로 총대님의 사랑도 잘 받았습니다 ㅎㅎ) 데일리로 쓰기도 좋을 것 같아요~ 패드도 잘 들어갑니당 ㅎ.ㅎ 공구열어주셔서 감사합니다💜💜 이 가방 메고 콘서트 가는 그날을 기대해 봅니다~~
4년 전
총대님-!!!! 호석이가 보낸 사랑 너무너무 잘 받았어요 ㅎㅎ 가방도 이쁘고 기부니가 좋군요 ㅎㅎㅎ 감사해요
4년 전