공지가 닫혀있습니다 l 열기
진또곱빼기ll조회 577l
2,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

<0514 최종공지>

오늘 교환 건까지 전부 정산을 마치고 들어왔습니다. 

기존 폼+ 재고판매 폼=> 삭제 완료

배송엑셀 및 주문목록 엑셀 삭제 완료

입금확인 발송 메일내역 전체 삭제 완료

이로써 공구에 참여하신 분들의 모든 개인정보 내역이 삭제되었습니다.

아래는 컴퓨터에 저장되어 있던 엑셀의 삭제 영상입니다. 

<해당 영상을 gif로 업로드한 이유: 영상으로 업로드할 경우 카카오 tv로 자동 업로드되어 영상이 유출될 수 있기에 gif로 따로 촬영하여 업로드합니다.

본 영상은 16일 오후 11시 59분에 삭제할 예정입니다.>

지금까지 작성한 공구 글들도 공구에 참여해주신 분들의 애정이 담겨있어 슬프지만... 닉네임 등도 민감한 정보라 생각하여

최종 공지만 남기고 삭제하겠습니다:)

긴 기간 동안 믿고 참여해주셔서 감사합니다.!

방탄소년단) 💜 럽셀 미니가방 정산 및 재고판매 공지 | 인스티즈

오늘 공지는 세상에 둘도 없는 얼굴을 감상하는 것이 얼마나 중요한지에 관한 내용입니다.

자 멋진 얼굴부터 감상하고 가시죠.

감탄이 나오지 않습니까?

다들 사랑 잘 받으셨나요? 보내주신 쪽지, 일대일, 그리고 독.방의 많은 글들을 읽으면서 정말 힐링받았네요. 다시한 번 감사드려요😢

(발송인은 여러분이 짐작하셨듯이 7명으로 골고루 돌린 것이 맞습니다:)ㅎㅎ)

이제 그만 본론으로 돌아가볼까요?

어제까지 지퍼하자 문의를 받고 
그 결과로 오늘 조금 문제가 있는 제품을 교환까지 보낸 후, 현재 결산정리를 가지고 왔습니다.
간단하게 표로 보여드리겠습니다.

방탄소년단) 💜 럽셀 미니가방 정산 및 재고판매 공지 | 인스티즈

표에도 나와있지만

가방 개수당 자석은 2733원씩, 지퍼는 2758원씩 환불 될 예정입니다.(25원 차이)

최종적으로 자석은 2717원에, 지퍼는 2742원에 공구를 마치게 되었습니다.

조그맣게 아래에 있는 특전비용은 총대의 사비로 결제한 내역이므로 정산에 포함되지 않습니다.

아래는 지난 중간 결산에서 올린 영수증을 제외한 나머지 영수증입니다.

차례대로 포장봉투/ 누락특전우편비용/ 업체에서의 가방환불비용 입니다.

환불할 금액만 남은 계좌입니다.

이상으로 정산을 마치고 공구 참여 시 입력하신 계좌로 오늘부터 차근차근 환불을 시작하겠습니다.:)

환불을 마친 후, 입력하신 개인정보는 전부 파기합니다.

<재고판매>

5월 1일 (금)요일 8시 재고판매를 실시합니다.

수량은 4개 입니다.

(영어 자석, 영어 지퍼, 한글 자석, 한글 지퍼 각각 1개씩입니다..) =>신알신은 따로 울리지 않습니다.

(영문의 경우 글자 부분 인쇄가 불가피하게 깨짐이 있음을 미리 알려드립니다.)

가격은 자석은 2717원에, 지퍼는 2742원 입니다.

배송비는 GS 반값택배 서비스(GS편의점에서 보내고 GS편의점으로 배송되어, 직접 찾아가서 받기)를 사용한다면 1600원

일반 택배를 사용한다면 3100원(인티 장터 택배 서비스)로 이용가능합니다.

폼 안에 선택하는 칸이 있으니 잘 선택 부탁드립니다.

폼은 7시 50분부터 열리며, 8시 정각에 폼을 제출하시면 해당 폼으로 입금 메일을 보내드리니 확인 부탁드립니다. 

인당 최대 1개 구매 가능입니다. 

입금은 메일을 받으시고 1시간 이내로 부탁드립니다.

(폼을 꼭 제대로 작성해야 합니다.)

8시 정각 제출입니다. 지금 제출아닙니다.

재고판매 이후 추가정산은 다음주 내로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아흥흥흥흥  아,그래요?
네 기다리고 있겠습니다~
3년 전
총대님 가방 너무 예뻐요!! 가족들이 보고 예쁘다고 탐내는 중입니다ㅋㅋ너무 고생하셨구 너무너무 감사합니다💜💜💜💜
3년 전
NJxoxo  💜
감사합니다 고생하셨어요 가방 진짜 예뻐요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
가방 정말 예뻐요~~뱃지 달아놓고 옷걸이에 걸어서 바라보기만 하다가 점심때 잠깐 외출하느라 소지품 챙겨서 처음 개시했는데 넘넘 좋아요~~ 사이즈나 편리성이나~~~
감사합니다! 고생 많으셨어요 💜💜💜

3년 전
가방 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
감사합니다 수고하셨습니다!! 💜💜
3년 전
그동안 고생 많으셨습니다!! 가방 너무 예뻐서 들고 다니기 너무 아까운 거 있죠?ㅠㅠㅠ 공구 진행해주셔서 너무 감사합니다💜💜
3년 전
가방 정말 귀엽고 예뻐요 매일 들고 다닐래용😚💜 공구 정말 감사합니다 그동안 수고많으셨어요😭!!!!!
3년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
요즘 외출할 때 필수로 들고 다니는 럽셀 가방..
저희 엄마도 하나 사달라고 하시더라구요....!!
그만큼 예쁘고 편리합니다ㅠㅅㅠ
총대님 예쁜 가방 공구 감사하고 수고 많으셨어요 감사합니다💜💜

3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
저 가방4개사길 잘했어여...어무이께 2개 빼앗겼습니다....진짜 총대님 예쁜 가방 공구열어주셔서 감사드리고 고생많으셨습니다🥰💜
3년 전
고생하셨습니다!!! 공구해주셔서 감사해옹
3년 전
공구열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모양 잘 잡으라고 앨범넣고 각 잡고 있오여 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 들고 다닐게요💜💜😘😘
3년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
가방 너무 예뻐요 ㅠㅠ 진짜 오프 있었으면 무조건 들고 갔을 법한 가방이에요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 들고 다닐게요💜
3년 전
김석진!  인터내셔널어쩌구쉬림프BTS💜
와... 수량 4개면 치열하겠군요.. 도전 합니다!!
3년 전
캘린더에 저장 해놓고 기다리겠습니다!!
3년 전
예쁘고 유용한 가방 공구해 주셔서 정말 정말 감사합니다!!
콘서트를 위해서 구매 했는데, 지금은 데일리가방으로 매일 들고 다녀요~^^
정말 고생 많으셨어요~~

3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
이쁜가방 공구 총대매주셔서 너무 감사해요!!! 현생이 너무 바빠서 오늘에서야 확인했는데 가방 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 지퍼가 이렇게 달릴줄은 몰랐지만 그래도 지퍼라 안전해서 좋네요 ㅎㅎ. 콘서트갈때 이 가방에 다 넣고 가져가려고 했는데 데일리가방으로 자주 쓸거같아여 한글버전 진짜....이쁘네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 보라해요 총대님~~~💜💜💜
3년 전
옵션 클릭이 안됩니다~
3년 전
진또곱빼기  곱뺴기  글쓴이
혹시 로그인 하셨나요? ㅠㅠ 네이버 로그인 한 상태에서만 가능해서요!
3년 전
아이고 로그인을 안했었네요 ㅠㅠ
3년 전
진또곱빼기  곱뺴기  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢제가 더 죄송하네여..일찍 알려드릴 걸...
3년 전
아... 손 미끄러져서 빨리 드갔네요ㅠㅠ 휴우.. 포기ㅠ0ㅠ
3년 전
선착순 마감되었네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
박지민(27)  지민이 넘귀짱귀
저 성공한거가타여..... 할렐루야......
3년 전