모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 779l

글 내용 보기  

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🤍🖤🤍🖤(재공지)정말정말 긴급하고 중요한 공지입니다. 필독과 투표 반드시 해주세요🤍🖤🤍🖤  20
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

💜
3년 전
사실 진짜 상관없지만 굳이 뽑자면 그레이이기는 한데... 고냥 검정에 투표하께요💜 뭐든 좋고 이쁩니다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
어윽 .. 죄송해요.. 투표창은 수정이 안되더라구요... ㅜㅜ
3년 전
블랙도 이뻐유 헤헤💜
3년 전
투표 참여했습니다!
3년 전
다크그레이이이잉 흐앙 다 예쁜건 인정 💜
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
다 좋아여💜💜💜💜
3년 전
진그레이에 미련이 남아 투표했습니다💜💜🙌
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅈ...저도....💜💜😊
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
진그레이에 미련을 버릴수가없네요 ㅠㅠ....
3년 전
인티 인원이 150명정도 되니까 거기서 80%인 120명..
총 투표인원 120명 채워지면 거기서 스톱하고 다수결로 정할게요.. ㅜㅜ
소수의 의견도 존중하고 싶었는데 시간이 좀 급해서 모든인원의 의견을 듣지못해 죄송합니다.

3년 전
혹시 블랙만 먼저 받고 진그레이 원하는 사람은 기다렸다가 받을수 없을까요? 업체측의 실수이니 혹시 가능할까 싶어서요ㅠㅠ 여건상 안된다면 결과에 따르겠습니다ㅜㅜ
3년 전
댓글보고 문의드렸는데
다크그레이를 원하시는 분들이 소량일 경우에는 고려가능하지만, 블랙이 소량이 될 경우에는 전체 재제작을 해야한다고 합니다.
소량의 기준은 10~20개로 잡고 계신다고...
투표수만 봐도 그레이가 이미 20명이 넘어서 그부분은 안될 것 같아요ㅜ

3년 전
앗 그렇군요ㅠㅠ 물어봐주셔서 감사합니다!!💜
3년 전
다시 투표했습니다! 총대님 고생이 많으십니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Dt_sugA  BTS
블랙도 보니 통일되어서 깔끔하고 이쁘네요!! 총대님 너무 고생이 많으세요ㅠㅠ
3년 전
45명 정도 남았습니다ㅜㅜ 투표해주신 모든 분들 감사합니다.
3번선택지인 블랙으로 진행하면 환불하겠다 에 아무도 없으시면 45명 투표 더 받고 이후에 바로 사장님께 내용전달하겠습니다

3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
블랙도 이쁘네요💜 투표 참여했습니다
3년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
뭐든 괜찮습니다!! 얼른 받고 싶은 마음도 있지만 검정색도 깔끔하니 예쁘네용ㅎㅎ 하지만 기다릴 의향도 있어요 어떻게 결정되든 좋습니다 총대님 현생도 있으실텐데 항상 고생 많으세요ㅠㅠ 늘 감사합니다!
3년 전
아앗.. 이제 열명정도 남았는데 이미 블랙과 그레이 투표수가 20표이상 차이가 나네요...
다수결에 따라 블랙으로 진행하겠습니다ㅜㅜ
투표해주신 모든 분들 감사합니다.

그리고 블랙으로 진행되면 환불을 원한다고 투표해 주신 분들 따로 공지글 쓰겠지만 쪽지 부탁드립니다.

감사합니다 :)

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5118 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3328 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

💜방탄소년단) 정국이 생일 브이앱 인생네컷 공구 주문완료ㅎuㅎ💜
1,100원
💜방탄소년단) 정국이 생일 브이앱 인생네컷 공구합니다 ㅎuㅎ💜 17
1,100원 새 물건
방탄소년단) 탑로더 공구 배송공지입니다💜2
2,500원
방탄소년단) 탑로더 공구 입금폼이 왔어요💜18
2,500원
방탄소년단) 💜다이너마이트 박스테이프 최종시안 및 배송일공지💜 27
2,500원
방탄소년단) 아악 14
2,500원
방탄소년단) 💜 다이너마이트 박스테이프 입금폼 공지💜 122
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단)💜 다이너마이트 박스테이프 공구 공지 겸 수량조사 💜 63
2,500원
더보이즈) 분철
7,000원
방탄소년단) 방탄소년단 PTD 하트 수갑 키링 2차 입금폼 및 배송공지 4
6,000원
방탄소년단) 방탄소년단 PTD 하트 수갑 키링 주문완료10
6,000원 새 물건
더보이즈) 뮤직코리아 분철하실분! 큐주연현재 빼고!
5,000원
방탄소년단) 방탄소년단 PTD 하트 수갑 키링 입금폼3
6,000원 새 물건
방탄소년단) 퍼투댄 키링 수량조사 5
6,000원
방탄소년단) 바인더 속지 리뷰 겸 공지사항15
10,000원
방탄소년단) 바인더 속지 공구 진행상황입니다! 3
10,000원
빅톤) 한승우 일본 잡지 8월호 입금 폼
12,500원
세븐틴) 블루레이 포카 분철해요
15,000원
빅톤) 한승우 일본 잡지 8월호 공구 수량조사
12,500원
방탄소년단) 바인더 속지 공구 수량조사
10,000원
방탄소년단) 김태형 뷔즈팔찌 오늘 일괄 배송 완료했습니다1
5,500원 본인인증 필수