모바일 (밤모드 이용시)
슈키슈키밀키슈키ll조회 1122l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
입금/폼 작성 모두 완료하신 분들 입금확인메일 다 보내드렸습니다!!!!! 수량은 한 13권 남아서...신청을 더 받을 것 같아요 :) 그리고 제주도 사시는 분들은 +3300원 울릉도 거제도 기타 등등에 사시는 분들은 +5500원의 추가 배송비 있습니다!! 입금 안하신 분들은 오늘 밤까지 완료하고 폼 작성 해주시고, 입금 했는데 메일이 안와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하시는 분들은 댓글 달아주세요ㅠㅠㅠㅠ 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
수고하시네요ㅠㅠ공지 올려주셔서 감사합니다 총대님!💜
3년 전
네~~ 고생 많으세요 총대님💜
3년 전

3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
네! 감사합미다 총대님😘😘
3년 전
넵 알겠습니다🙆🏻‍♀️ 총대님 수고많으십니다 감사합니다😘
💜💜💜

3년 전
메일 확인했습니다 감사합니다💜💜💜
3년 전
공지까지 올려주시고ㅠㅠㅠ 총대님 수고 많으세요!!!!
3년 전
감사합니다💜💜
3년 전
네 감사합니당💜👀
3년 전
감사합니다💜
3년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
메일 확인했습니다! 감사합니다💜
3년 전
조스누  아수라 발발타
저 메일이 아직 안왔는데 지금 순차적으로 오고있는건가용..??
3년 전
이젠 가셨겠죠....?
3년 전
조스누  아수라 발발타
네!!
3년 전
박지민 쪽  지민아 도망가
감사합니다 총대님 💜
3년 전

3년 전
f airy  ☺️
메일 확인했습니다❣️
감사합니다 총대님💜💜

3년 전
메일 확인했습니다:) 고생많으세요! 감사합니다💜
3년 전
메일 확인했습니다!! 감사합니다💜
3년 전
메일 확인했으면 따로 답멜 안보내도 되는거죠? 수고 많으십니다 총대님 ~
3년 전
수정할 부분이 따로 없다면 갠찮아요 :)
3년 전
메일 확인했어요💜
3년 전
150505  첫 1위
저 구매하고 싶은데
3년 전
방법이 없겠죠..?😂
3년 전
제가 더 이상 폼을 갈아넣을 여력이 안되어서....빙고나 총대 취향맞히기 퀴즈나 하지 않을까 싶어요 지금으로써는!!!!
3년 전
앗 그렇군요ㅠ 알겠습니다 수고가 많으세여🥺💜
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
메일 확인했습니다 감사해요 총대님💜
3년 전
메일 확인했습니다💜 감사해요💜💜
3년 전
감사합니당!!💜 그런데 입금했는데 메일이 안와요ㅜㅜ 확인부탁드려용~~~ 폼도 썼어용!!
3년 전
지금 보내드렸습니다 :)
3년 전
확인했습니당 감사합니다~~~~
3년 전
메일확인했는데 주소부분이 상해요ㅠ
3년 전
어떻게 수정되어야하는지 답멜주세요!!
3년 전
답멜 보냈습니다!
3년 전
오류 아니라 핸드폰에서 표가 씹혀서 보이는 것 같아요! 섞이지 않은 상태입니다 :)
3년 전
아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 다행이에요!! 감사합니다 고생많으세요ㅠㅠ
3년 전
돈만 넣어주시고 입금 폼 안 써주시면 명언북은 없고 6000원으로는 제가 버거킹갑니다...그런 참사가 일어나지 않도록 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
메일 확인했어요 수고많으십니당💜
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
메일 확인했습니다. 주소 부분 누락이 있어 메일 다시 보냈습니다. 확인 메일 감사합니다💜
3년 전
추가수령은 구입한 사람들도 또 신청해도 되나요?
3년 전
넹!! :)
3년 전
감사합니다💜💜💜공지 기다릴게요
3년 전
메일 확인했습니다 ㅎㅎ 감사해요❤️💜❤️💜
3년 전
총대님 우편번호가 4자리만 보이는데 제가 잘못쓴건가여ㅠㅠ우째요ㅠㅠ
3년 전
맨 앞자리가 0이시죠?? 엑셀에서 씹혀서 그런거라 괜찮습니다 :) 맨 앞자리가 0이 아니라면 잘못 적으신거에요!!
3년 전
0이에요! 다행이다ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어디로가는개미  난 믿어 우린 바로 가고 있어
총대님 입금하고 폼 작성 했는데 메일이 오지 않았어요 ㅠㅠ 제가 잘못 쓴건가요..? 확인 부탁드립니다 ㅠㅠ
3년 전
누락되었었나봐요!! 지금 보냈습니다 확인해주세요 :)
3년 전
어디로가는개미  난 믿어 우린 바로 가고 있어
확인했습니다 감사합니다 :) 💜
3년 전
온망개  
메일 확인했습니다 감사합니다 총대님 💜
3년 전
입금후 폼작성했는데 메일이안왔어요
3년 전
해당 닉네임으로 작성된 폼이 없어요ㅠㅠ
3년 전
지금 입금해주고 계신 분들의 입금확인 메일은 내일 오전중으로 보내드립니다. 오늘에서 내일로 넘어가는 12시에 현재 올라가있는 입금폼 삭제합니다 :)
3년 전
LAB_흑슈가  방탄소년단_ Shadow_7
메일 확인 완료요💜
3년 전
메일확인했습니다 고생하세요 ㅜㅜ 😂
3년 전
메일 확인했습니다 감사합니다ㅠ💜
3년 전
월와핸석진와이프  매듭달 나흘
총대님 메일 다시 보내드렸는데 확인 부탁드립니다
3년 전
김남준(940912)  건국해
메일 확인했습니다💜 감사합니다 !
3년 전
총대님 메일 확인했습니다! 그런데 전화번호가 잘못 기입되어 있는 것 같아서 확인 한 번만 부탁드려도 될까요..!?😂💜 뒤에 4자리가 아니라 3자리로 메일이 와서욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
답메일 주세요!!!!!
3년 전
보냈습니당!!💜
3년 전
메일 확인했어요 💜
3년 전
메일 확인했습니다! 감사합니다:)
3년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
앗 죄송합니다 ㅠㅠ 메일 확인 되었습니다 감사합니다
3년 전
메일 확인했습니다 감사합니당💜
3년 전
방씨아랑해탄  BTS+ARMY
점검시간 끝나고 주문자이름+추가배송으로 추가금입금할게요 ♥
3년 전
방씨아랑해탄  BTS+ARMY
입금했어요!
3년 전
송빵이  💛송이송이빵빵💛
정신없이 지내느라 공지를 늦게봤어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
조금 전에 확인하고 바로 입금 후 폼 작성 했습니다!
늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ

3년 전
김태형ㅎㅎ  mayyourdayshine
공지를 이제 확인해서 메일 포함된 폼 작성하려고 했는데 폼이 안 보여요ㅠㅠ 입금이랑 첫번째 폼은 작성했어요ㅜㅜ!
3년 전
쪽지 주세요!!!!!!!!
3년 전
월와핸석진와이프  매듭달 나흘
나중에 다시 한번 입금 확인 폼 메일 보내주실까요 총대님? 자동으로 메일 문의 드리면 수정 된걸까요? 🙏
3년 전