모바일 (밤모드 이용시)
0원 새 물건
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 보라해체중계 정산합니다💜스압주의 | 인스티즈 

안녕하세요 

총대입니당 

오늘 드디어 포장을 끝냈습니다 

방탄소년단) 보라해체중계 정산합니다💜스압주의 | 인스티즈 

꺅!!소오리질러ㄹ어어어어어어오어오오어어어어엉 

실물너무귀엽고요??ㅠㅠㅠㅠ 

그와중에 보라색 과몰입 

일단 

저번에 추첨을통해 앨범 당첨되신분께 

이렇게 포장해드렸구용 

이건 그냥 제가 기분좋아서 

맵솔 공식 특전 중복되는걸루 하나 같이넣어드렸어요 

누군지는 저도몰라요 랜덤!! 

그리고 원래 잔금으로 포카 한장씩을 드리기로했엇죠! 

한장씩 포장하다가 

중간에 갑자기 박아뒀던 비공굿이 생각나서 

집히는대로 다 넣어드렸습니다 

(무광 포카랑 정사각사진이 이번에제작된거구요, 유광이나 투명포카는 서비스입니다♡) 

....? 

??????? 

그냥 제가 좋아서 넣어드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤분은 한장이고 ㅠㅠ 

어떤분은 7장이고 그래요.. 죄송해요 제가 분배를 잘못햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

무튼 

이번에 참여해주신 54분께 감사인사를 전합니다 

견적서구요 

택배는 오늘부터 천천히 몇개씩 배송할예정입니다 ㅠㅠ 

제가 퇴근이 새벽 네시라서 (이상한일아니에요ㅠㅠ자영업자에요...ㅠㅠ) 

기사님과 시간이안맞더라구요 

그래서 그냥 인스티즈 배송료 기준 3100원으로 계산했습니다 

택배 기본요금이 3600원이더라구요 

500원 제가 쏩니다... 

따흑..ㅠㅠㅠ 

그리고 그 외 지출들 

(이체계좌를 가린이유는 총대계좌가 연결된 체크카드가 없는관계로 개인 카드로 지출후 이체했기때문입니다) 

뾱뾱이 

포카 

택배 봉투 

그럼 여러분 택배가 오늘부터 열심히 달려갈테니 

조금만 기다려~ 기다려💜💜💜 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

갸아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아아악 총대님 진짜 수고 많으십니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜 비공굿도 주시고 아주 감사해용💜💜💜💜💜💜💜 근데 배송비 인상인데도 돈을 더 안 받으신다구요???악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 총대님 지갑 안녕하신가요ㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
결론: 택배 기다리겠습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
안녕못해요...어차피 오늘 굿즈도 광탈햇는데 이럴려고그랫나봐욬ㅋㅋㅋ
3년 전
저뚜 , , , ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 눈물
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
꺄항~~총대님 고생많으셨습니다~저 랜덤이 저에겐 어떤게 올지는 몰라도 미리 감사합니다!!!!
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
근데 배송비 인상된거는 추가로 안받으셔도 되겠어요???
3년 전
감안안도  글쓴이
어..음..네 ....사실제가귀찬ㅅ은것도잇어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 배송비 왜 쏘시는거죠 포카는 왜 주시는거죠 아미가 울면 바흐흑 무슨 이런 혜즈아총대님이 다 있쒀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 포장 배송 수고 많으셨습니다 달라진 몸무게로 nn년 뒤에 찾아뵙겠습니다
3년 전
감안안도  글쓴이
흠..잠수..👀👀👀
3년 전
돈 더 받으셔도 괜찮을 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 공구해주신 총대님😘💜💜💜💜💜💜💜💜
럭키박스는 못 샀어도 브더살을 샀으니 되었스ㅂ니ㄷr..
기다리고 있을게요🎉💜

3년 전
감안안도  글쓴이
굳이 주신다면 말리지는않겠어ㅇ..농담이에욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꺄아아아아아아아 드디어 제 몸무게를 알 수 있게됐네요 와 좋다(?)ㅠㅠ
새벽에 퇴근하셔서 포장까지 하시느라 힘드셨을텐데 감사합니다><
이번 여름은 가벼운 몸무게로 보낼 수 있기를..
총대님도 저두요..
얌전히 기다리겠습니다💜

3년 전
감안안도  글쓴이
참여 감사합니다💜💜💜쪼꼼만기다려주세용
3년 전
흐어엉유ㅠㅠㅠ 총대님 저렇게 이쁜거 마구 넣어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여💜💜💜💜 포장하느라 고생하셨을텐데ㅠㅠㅠ 덕분에...곧 저의 몸무게를 알 수 있겠죠...휴ㅠㅠㅠ 감사합니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 이미 재봤답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ우울증올거같아욬ㅋㅋ
3년 전
와 세상에나.....세상에...🥺..공구 상품부터가 대박인데 이 무슨 일이여!!!!!!!! 포장,배송하시느라 고생 많으셨습니다! 택배 기다릴게요💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네 참여해주셔서 감사합니다💜💜
3년 전
인정눈물  💜
총대님 ㅠㅠ 💜💜 너무 고생많으셨어요 ... 비공굿이라니요 ... 너무 감사합니다 진짜 천사가 따로 없군요 ,,, 택배 기다리겠습니다 💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
소소해요 ㅠㅠ완전 ㅠㅠ몇장안대용 ㅠㅠ
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
고생하셨습니다 총대님😭😭 추가금이라니... 혹시라도 마음 바뀌시면 추가입금 꼭 받아주세요ㅠㅠㅠ 포카 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 목 빼고 브더살 기다리고 있을게요 감사합니다 총대님💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네 마음바뀌면 까먹지마세요!!ㅋㅋㅋ기억합니다??
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
😘기억해주신다니... 무한한 감사입니다
3년 전
아이고💜💜💜💜💜💜💜 우리총대님 고생많으셨습니다ㅏㅏㅏㅏ 서비스도 팍팍주ㅛㅣ

고 이집 인심좋네

3년 전
감안안도  글쓴이
ㅎ.ㅎ 감사합니당
3년 전
어? 뭐야 저거 왜 등록됐디야
3년 전
아이고💜💜💜💜💜💜💜 우리 총대님 고생많으셨습니다아아ㅏㅏㅏㅏ 서비스도 팍팍주시고 당첨이신분들 너무너무 기분 좋으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 체중계 받고 살 열심히 빼볼게요... ㅎ.. ㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은물건 감사합니다 복받으실꺼에요 사랑해요 제맘아시죠? 🙆🏻‍♀️💜
3년 전
감안안도  글쓴이
그러셨음좋겟어요 ㅎㅎ 참여해주셔서감사해용💜
3년 전
꺄아아아아아아 총대님 감사합니다!!!! 오늘 위버스샵 구매 망하고 기분이 살짝 가라앉아 있었는데 이거보고 기부니가 좋아졌어요ㅠㅠ 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총대님 수고 많으셨어요!! 감사합니다 진짜ㅠㅠ
3년 전
고생 많으셨습니다🥰💜💜💜💜💜💜💜 감사해요!
3년 전
고생 많으셨습니다!!! 알림을 못 받아서 이제야 보네요ㅠㅠ 총대를 매는 일이 쉬운 게 아닌데 되어 주시고, 게다가 그 외에도 추가상품을 넣어주셔서 감사합니다💜💜💜💜
3년 전
와랄랄라호록  내남자들호록
오랜만에 예장왔다가 정산 글 보고 뒷북치러왔습니다,,ㅎㅎ 총대님 너무 수고하셨어요!! 이리저리 신경써주신게 정말 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ 나중에 배송 오면 후기로 찾아봬요>.0
3년 전