감안안도 ll조회 1714l 0
팝니다
최대 24,100원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
++++++문의가많이와서

프레임 잘라왔습니당

뮤직비디오에서도 막혀있는게 맞네요 ㅎㅎ

(편안..)

방탄소년단) 대취타 키링 입금 시작합니다 | 인스티즈

안녕하세요

정산끝내고 자유의 몸이 된 총대입니다

하지만 다시 빠르게 왔어요(공구길만걸어)

일단 선입금은 제가 납부했구요

100개에서 뙇! 끊으려고했는데

공지올린지 9시간만에 70개 실화에요?

않이..여러분

대취타에 진심이세요?

그래서 추가수량 들어오는대로 받겠습니다

일단 뮤직비디오에 나왔던 키링원본입니다

과정은 그전에도 많이풀어서 생략할게요(대충 힘들었다고 찡찡대는뜻)

그리고 샘플입니다

밝은사진에 나오는 수술색 그대로입니다(검은색❌)

그리고 어떤분이 지적해주셨던

재료가 거꾸로되어있는부분은 문의드려서 제대로 만들어주신다고하셨어요!감사합니다 ㅠㅠ

그리고 아무래도 가격대가 좀있다보니까

제가 100개 초과하면 단가조정되나요?ㅎㅎ 했더니

"****은 고급 브랜드 이미지입니다. 일반제품을 전부 25000원 이상으로 판매하고있으며, 모두 수작업이라 어렵습니다"라는 답변을 받았습니다 ㅠㅠ

악세사리 업체가 아닌 한복전문 공장이다보니까

단가 조정은 어려울것같아요

그리고 배송비는 3100원으로 책정했습니다

가볍기때문에 추가금발생하지않을것같고

혼자 보내면 3600원인데

이번엔 수량이많다보니 기사님을 필히 불러야할것같아요ㅎㅎ 가격도 더 저렴하고 좋은것같아요

그리고 입금폼 안내해드립니다

주문폼 제출하신분만 입금가능합니다

지금이라도 주문폼 작성해주시고 입금해주시면 될것같아요 ㅎㅎ

그리고 꼭!! 입금폼과 주문폼 성함을 확인해주시기 바랍니다(두번일하게하면 감안안도...)

사실 핸드폰번호로 구분가능해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 여러분 입금기차 출발하께요오💜💜💜

👉👉👉👉입금폼

http://naver.me/FlYh6qiM

그리고 같이 달려있는 금색열쇠제작은 어려울것같습니다 ㅠㅠ

기본수량이 너무많더라고요 ㅠㅠㅠ죄송합니다

감안안도님의 회원 정보
닉네임감안안도 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
감안안도 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 대췻ㅌㅏ 열쇠 배송완료 공지  20  보름 전
· [첫글] 방탄소년단) 💜보라해 체중계 오픈합니다💜  70  1개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 열쇠 실사  88  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링2차 주문명단 업데이트  105  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링🌶공지🌶제발🌶봐주세요🌶  49  1개월 전
· 방탄소년단) 💜대취타 키링 최종샘플안내  169  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링 공지입니다 확인부탁드려요  138  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 대취타 키링 입금 시작합니다  222  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해체중계 정산합니다💜스압주의  31  1개월 전
· 방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다  172  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해 체중계 실사입니다  27  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해체중계 공지입니다💜마감  38  1개월 전
· 방탄소년단) 체중계 중간입금 현황입니다  20  1개월 전
· 방탄소년단) 💜보라해 체중계 오픈합니다💜  70  1개월 전

공지사항
없음

연키뮌
입금완료햇슴다💜
감안안도  l  글쓴이
감사합니다💜
•••
morani  방탄 사랑해
입금 후 입금폼 작성했습니당!
감사합니다💜
•••
냄준쓰
입금 후 폼 작성했습니다 :)
감사합니다💜
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
입금 후 폼 작성했어요
열쇠는 아쉽게 됐지만 그래도 공구 열어주셔서 감사합니다!!💜

감사합니다💜
•••
BTS_꾸꾸
입금 후 폼 작성했습니당💜
감사합니다💜
•••
에이요내가누구
입금후 폼 작성했습니당 공구 진행해주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해요오오💜💜💜
감사합니다💜
•••
보라보라왕쟈
입금후 폼 작성했습니다!!💜💜💜
감사합니다💜
•••
팟취민  U like?
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!!!공구 열어주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ😭💜
감사합니다💜
•••
지민_BTS
입금 후 폼 작성 완료했슴다!💜💜
감사합니다💜
•••
박지민부인입니다  
입금 후 폼작성했습니다아💜
감사합니다💜
•••
지나가
입금 후 폼 작성했습니다!! 감사합니다💜
감사합니다💜
•••
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
입금 후 폼 작성했습니다💜
감사합니다💜
•••
담연
감사합니다💜
•••
BTS_지민  항상 행복하길 💜
이렇게 빨리 돌아오실 줄이야 ㅋㅋ 입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜
감사합니다💜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸에요 호다다다닥
•••
BTS_지민  항상 행복하길 💜
충격적.. 방금 댓글 보다가 알았어요. 주문폼과 입금폼 이름을 맞춰야 한다는걸..
주문폼은 본명(닉넴) 쓰고, 입금폼은 본명만 썼어요..입금도 본명으로 하구..두번 일하게 하면 혼난댔는데ㅋㅋ
흐엉.. 죄송함니다ㅠㅠ 벽보고 무릎 꿇고 있을게영..;ㅁ;

•••
본명있으면 괜찮습니다 ㅎㅎ
•••
입금하고 폼작성 완료했습니다💜
감사합니다💜
•••
호반
감사합니다💜
•••
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
감사합니다💜먹살힘...
•••
퍼플코튼캔디
제가 이거 구입하려고 럭박을 놓쳤나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금 후 폼 작성 완료했어요💜
감사합니다💜
•••
서화  花樣年華 。
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
감사합니다💜
•••
RMOONCHILD
입금 후 폼작성했습니다 💜
감사합니당💜
•••
KRYStar
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
감사합니당💜
•••
Amy Ami  방탄소년단BTS
입금 완료했습니다!
감사합니당💜
•••
민슈가(BTS)
입금 후 폼 작성했습니다! 💜💜💜
감사합니당💜
•••
[박지민]  Ma city
입금후 폼 작성했습니당💜
감사합니당💜
•••
넌 내 삼색강양이  I purple U
입금 후 폼 작성했습니다!!
감사합니당💜
•••
하와이꼬찔이
입금 후 폼 작성해써요 히히
감사합니당💜
•••
S2 Hz  💜🐳
입금 후 폼 작성했습니다 공구 감사합니다 💜
감사합니당💜
•••
BTS RABBIT
30일 전까지만 입금하면 될까요??!!
네 ㅎㅎ
•••
Mi Casa
아직 수량 넉넉한가요...!?
최소수량은 채워졌어요 내일까지 추가수량받습니당 ㅎㅎ
•••
얼른 주문폼 작성한 뒤 입금하고 폼 작성했어요 감사합니다💜
•••
나비케이크야
입금 후 폼 작성했습니다!
감사합니다 ㅎㅎ
•••
썸머메리
추가수량 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ

감사합니다💜
•••
방탄 알엠
입금했습니다! 주소는 추후에 받으시는 건가요?
주문폼작성해주시면 주소항목있습니다 ㅎㅎ
•••
아! 그럼 어제 작성했네요 ㅎㅎ 헷갈리게 해드려 죄송합니다 ㅜㅜ
•••
아니에요 ㅎㅎㅎ
•••
연키뮌
대취타키링 ㅌㅇㅌ에서도 입소문낫네여ㅎㅎ 제탐라에도 들어왓어요ㅋㅋ
네 인티에서 수량못채울까봐 올럈는데 너무뜨거워요 ㅠㅠㅠ부담
•••
힘내세용! 뮤비보면서도 갖고싶다고 생각만 했었는데 이렇게 공구열어주셔서 감사해요💜
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
입금 했습니다!!!!!휴휴 계좌에 오류생겨서 당황했어여
네감사합니다 💜
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아 헐..총대님..저 수량조사에는 본명(인티닉넴)해놓고...오늘 입금 폼에 본명만 쓴거같아요..아악 죄송해요ㅠㅜㅡㅜㅠ
•••
아미여기야여기  7
입금 후 폼 작성했습니당💜
감사합니다
•••
망개나는윤기
입금했어요~~!! 너무 기대돼용💜
감사합니당ㅎㅎ
•••
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
헉 혹시 지금 입금해도 구매 가능한 걸까요??
네 입금,주문폼 둘다작성해주세요 ㅎㅎ
•••
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 너무너무 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 입금 및 주문폼 작성 완료하고 왔습니다 정말로 복받으실겁니다 총대님 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠ 🥺🥺💜💜
•••
퇴고  영앤리치한 건물주요
입금 지금 할 생각인데 그 배송비 포함 27200 맞나요?
24100원입니다 ㅎㅎ
•••
퇴고  영앤리치한 건물주요
앗 배송비 포함이군요 감솨합니다,,,
•••
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
앗 방금 그거 문의드럈는데!!
답쪽지 안주셔도 되용!!! 지금 보내겠습니다^^

•••
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
꺄아아아아아아아아
제출했어요 공구열어주셔서 너무 감사해요🙇
어디 계신지 모르지만 제 마음속 감쟈 받아주세요💜

감자가 감자에게...ㅠㅠ
•••
우리는
입금 후 폼 작성했어요💜💜
감사합니다
•••
와깅
입금후 폼 작성했슴니다💜💜💜💜💜💜💜
감사합니다
•••
애즌
입금 후 폼 작성했습니다!💜💜 아까 입금 기간 관련해서 쪽지 드렸는데 결국 가족한테 빌려서 입금했어요🥺ㅋㅋㅋㅋㅋ
네감사합니다 ㅎㅎ
•••
슙슙하다  민윤기하세요💜
입금하고 폼 작성했어요!! 감사합니다!!💜💜💜💜💜
감사합니다
•••
溫流
혹시 기존입금폼 구매자는 수량늘려서구매가능한가요?
입금폼에 수량바꿔서입금해주시면됩니다
•••
삼색애옹
폼 작성하고 입금했어용!
감사합니다
•••
디전하 부인  💜방무행알💜
입금했어요💜💜
감사합니다
•••
은발앨리스
입금 후 폼 작성했습니다 💜
감사합니다
•••
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
입금 후 폼 작성 했어요~~^^
ksshhh
입금했어요 폼도 작성했어여!
우주.
입금완료 후 입금폼 작성했습니다! 주문폼도 작성했어요!
알제희
입금 후 폼 작성 했습니다💜
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
밥사라
입금 후 폼작성까지 완료했습니다💜
하꼬바라기
짹이랑 인티 왔다갔다 하다가 짹닉네임으로 제출해버렸어요ㅋㅋㅋ,,
입금 후 폼 작성했습니당💜💜
공구 감사해요 쫍

입금 후 폼작성했습니다!
메섬
폼 작성 후 입금 완료했어요!
하..벌써부터 떨리네여💜

Aek10
입금 후 폼 작성했어요💜💜
열쇠가 ...ㅠㅠㅠ 혹여 가능해지면 꼭 알려주세여 슨생님 ㅠㅠㅠ 공구 감사합니다 💕

뀨뀨
입금했습니댜♡♡ 감사합미당♡♡
반달보름달
입금 완료했습니다💜
진파카
혹시 입금은 5.30일까지 계속 받으시는 건가요...??!
목~금중 마감예정입니다 ㅎㅎ
•••
love is a maze  but you is amaze
김석진전용젓가락  흠 잠수
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜 흑흑 대취타 처도리 넘 기뻐서 소리질렀어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님😭😭
윤기뽀
입금 했어요!!!!으걍컁컁 언른 받아보고 싶어요 감사합니다 총대님💜
허수아미  보라해
입금 후 폼 작성 했습니당💜
허수아미  보라해
쪽지 한번 확인 부탁드려요^ㅁㅠ
•••
구름쿠키
뇸얌
입금후폼작성했습니다!💜
Nan2222
입금 후 폼 작성했어요!
입금 후 폼 작성 했습니댱💜
요따빠띠♡
입금 후 폼 작성했습니다! 감사해요 총대님💜
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
입금후 폼작성했어요💜💜💜
하이헬로_방탄
입금후 폼작성했습니당💜☺️💜
생각해보니까...입금폼에 주소 쓰는곳이 있었나요..?저 쓴기억이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
주문폼에 있습니다!!
•••
고맙탄..ㅠㅠ
•••
주문폼 어디에 있나요ㅠㅠㅠ 저 왜 입금폼밖에 안보일까요ㅠㅠㅠㅠ
•••
욱 (UGH!)에게
여기 있습니당
•••
욱 (UGH!)에게
사랑해.....눈물나
•••
감안안도에게
💜
•••
•••
입금후 폼 작성했습니다!
욱 (UGH!)
입금 후 폼 작성했어요!! 근데 실수로 닉네임이 아닌 본명으로 입금을 해서,,,, 주문폼은 닉네임으로 적고 입금폼에는 (닉네임) / (이름) 이렇게 적어서 제출했어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
괜찮아요 이름이랑 폰번호로확인할게요 ㅎㅎ
•••
감사합니다ㅠㅠ
•••
간식대장김연탄
혹시 주문폼은 어디서 작성할 수 있나여ㅠ
제 이전글확인해주세요 ㅎㅎ
•••
김태은  대취타냥 대취타냥
총대님! 입금 폼에 있는 가격 배송비 포함된걸까요? 짐 입금하려는데 확인하고 넣으려구요!
네 24100원입니다
•••
감사합니다! 두 개 살 건데 것도 포함 되어 있는 거겠죠? 금방 입금폼 작성하겠습니당💜
•••
두개는 입금폼 내에 가격확인해주세요 ㅎㅎ
•••
작성 완료 했습니다 감사합니다💜💜
•••
헤르츠
입금 후 폼 작성했습니다
공구 열어주셔서 감사해요💜

꾸꾸꾸꾸
총대님 혹시 소재가 뭔지 여쭤도 될까용??
청옥이나 비취는아닙니다 ㅠㅠ 이가격에 그런소재는무리에용 노리개전용재료라고하셨아요 ㅎㅎ
•••
네네!! 답변 감사합니다! 얼른 주문, 입금할게요🥰
•••
주문폼 작성하고 입금 후 입금폼 작성했습니다:) 수고가 많으십니다ㅠㅠ 잘부탁드려요.
•••
하이헬로_방탄
입금폼에 이름만 쓰고 주문폼에 이름(닉네임) 이렇게 써버렸어요..진짜진짜 죄송합니다😭
네감사합니다
•••
BTS_YOLO  7💜
헐 입금을 하고 폼 작성을 해야되는데 입금을 못 했어요...계좌 확인을 다시 어떻게 하지요...???
ㅠㅠ 로그아웃하시고 폼들어가시면 맨위에계좌있습니다 ㅎㅎ
•••
BTS_YOLO  7💜
넵 감사합니다 입금 완료했어요💜
•••
오늘의나
입금 후 폼 작성완료했습니다!
꽃님이
입금 후 폼 작성했슴니다💜
너의은하수
완료해쏘요 ㅎ
슈키
입금후 폼작성 했습니다💜
드콩  는 제껍니다
혹시 배송은 언제부터인가요?
제작기간이 일주일정도소요됩니다
•••
드콩  는 제껍니다
감사합니다 주문폼 제출후 입금하고 입금폼도 작성했어욤💜
•••
민지섭
입금 후 폼 작성했습니다 💜💜
태태냥
입금 후 폼 작성했습니다.
넌나의설탕⁷
폼 작성은 다 했는데 계좌번호 ㅜㅜ 왜 저한테는 안 보여요 ?!??! ㅜㅜㅠㅜㅜ 제가 잘 못 한건가요 ㅜ 이미 제출해서 수정이고 뭐고 안 보이는데 ㅜㅜ 넘모 죄송해요 계좌번호 좀 ㅜㅜ 알려주세오 ㅜㅜ
로그아웃하시고 입금폼 가시면 맨위에뜹니당 ㅎㅎ
•••
끼야아 감사해여 ㅜㅜ 입금완료해써요 !!!
•••
.민융기
저 입금폼이랑 주문폼 모두 작성했습니다!
밀카아바
입금후 폼 작성했습니다!!!
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
민슈가천재짱짱맨  뿡뿡
하꼬아꼬내꼬
하꼬아꼬내꼬
입금 후 폼 작성 했어요
너굴너굴
金南俊.建國
반딥  아껴주고싶은사람
지금 입금폼글 발견하고 입금 뽜박!! 가방에 달고 다닐 생각에 벌써 신납니다😆😆
아이쑈유
저 마음이 너무 급해가지구요 닉네임 안적구 제 본명으로만 했는데.... 폼을 확인하고 보낸다는게 설레가지고 입금!!! 다썻다!!!! 제출!!!!! 내꺼다앜?!!!!!! 이래버려가지고ㅠㅠ 확인하기 번거롭게 해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금,주문,입금자명 셋다같으시면 상관없습니다 ㅎㅎ
•••
아흥흥흥흥  아,그래요?
입금 완료 했습니다♡
溫流
입금 후폼작성했습니다
쀼미
드뎌 입금해쒀요 우여곡절이많았쥐만 포기할수없는 흙흙
총대님의 귀하디귀한금손으로 인해 포기할수없음🥺🥺
공구해쥬셔서감자해요💜💜💜정말 심장졸여씀니댜

오잉!
입금후 입금폼 작성했습니다💜💜💜
김남준(940912)  건국해
총대님ㅠㅠ 저 입금후 폼작성했는데 넘 떨려서 선착도 아닌데 급하게 입금하느라 주문폼에는 본명(닉네임) 적었던거같은데 입금은 본명으로하고 입금폼도 본명으로 적어낸거 같아요 ㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠ😭
본명만 확인가능하면됩니다 ㅎㅎ
•••
슌아뷔처럼
입금완료하고 폼 작성하는데..
갯수클릭이 왜 안되는걸까요 ㅠㅠ
어젠 우편번호가 눌러지지가 않아서 따로작성해서 제출했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 폼작성은 실패했는데...
저만이렇습니까 ㅠㅠㅠㅠ?

네이버로그인을하셔야 체크가가능합니다 ㅠㅠ혹시 주문폼은작성하셨나요?
•••
넹 어제 열심히 해서 제출완료했습니당!!
•••
네이버로긴은 늘되어있는데 ㅠㅠㅠ
•••
오잉..이상하네요 ㅠㅠ
•••
0.0.0.0
GIF
총댜님ㅠㅜㅜ 막차에 태워주셔서 감사해유 잉잉 아휴 업청 식겁했습니다ㅠ 죄송하구 감사합니다💜

슌아뷔처럼
이상하다...
어제 분명 폼작성했던거 같은데요!!!
분명 완료를 보았.......
근데 오늘은 로긴이 안되어있구 그렇습니다..(?)
여튼 다시 로긴하구 완료하였습니당...
이인지 끝번호 1007입니다...
폼확인을 따로 하는 방법은 없는가요?
어버버해서 죄송합니다^^

네 오류가생기면 연락드릴게요 ㅎㅎ
주문폼에 주소랑연락처있으시고 입금해주셨으면 다행히 확인 가능할것도같아요 동명이인이없다면ㅎㅎ

•••
감사합니다^^어젠되구 오늘은 안되서 엄청 당황했어요!! 감사합니당♡
•••
슌아뷔처럼
이상하다...
어제 분명 폼작성했던거 같은데요!!!
분명 완료를 보았.......
근데 오늘은 로긴이 안되어있구 그렇습니다..(?)
여튼 다시 로긴하구 완료하였습니당...
이인지 끝번호 1007입니다...
폼확인을 따로 하는 방법은 없는가요?
어버버해서 죄송합니다^^

방.시.혁  기썬을 제압해~!!
입금 완료했습니다! 근데 이름 실수를....ㅠㅠㅠ 죄송해요 총대님 ㅠㅠㅠㅠ
이름을 어떻게요? ㅠㅠ
•••
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
주문폼에는 제 닉네임과 본명을 다 작성했다면 이번 입금폼에는 제 본명만 적었어요. 문제가 될까요..?
•••
아닙니다 괜찮아요 ㅎㅎ
•••
YuKi
입금 후 폼작성했습니다~
할무니  뭘봐
아니 왜 저는 계좌번호가 안보이쥬..?ㅜ
뭘 놓챴나.. 폼은 작성했어유..

purple_yoo
하 저 왜 지금봤 ㅠ ㅠ 2차는 없나요,,,눈물난다
비티에스민윤기  BTS ITZY
현생때매 좀 뒤늦게 입금했네용 최근 공지까지 모두 읽었어요 수고가 너무너무 많으세요ㅠㅠ 정말 감사합니당💜 천천히 배송까지 기다리고있을게요👍🏻
내 이름 석 자  김남준
주문폼작성은 마감전에하구 이제야 입금+입금폼작성완료했네요ㅠㅠ총대님 키링 진행해주셔서 넘 감사합니다💜💜
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
총대님 저번에 주문폼 작성했었는데 혹시 입금 기간은 언제까지인가요? ㅠㅠ
입금내일까지입니다
•••
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
감사합니다!
•••
김태형 (26)  Inner Child
입금했어용 잘부탁드려요💜
보라빛우주  우린 서로의 의지야
저번 주문폼 작성한게 끝인 줄 알았다가 막 깨닫고 급하게 들어왔어요ㅎㅎ 입금 후 입금폼 작성했어요! 근데 주문폼과 달리 입금폼에는 제 본명만 썼는데 문제 없을까요..?
네 핸드폰번호로 제가 확인할게용
•••
보라빛우주  우린 서로의 의지야
토깽토깽
입금후 폼 작성했습니다😍 감사합니당!!💜
藝術家  예술가
안녕하세요 혹시 입금 마감 되었나요?
주문 폼 제출하셨으면 입금 지금 해주시면 됩니다
•••
藝術家  예술가
아 제가 주문폼도 있는 줄 몰랐네요ㅠㅠ
놓치게 되어 정말 아쉬운 마음이네요😭😭

답변 감사드려요

•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 냥취타 미니스트링백 폼 받습니다.. 17 
7,000원 
방탄소년단) 공지)버즈케이스 총대입니다! 9
7,100원 
방탄소년단) 모노에코백 수량조사 바로 HER.. 7 
8,890원 
방탄소년단) 버즈케이스 입금 공지 59
7,100원 
방탄소년단) 💜대취타 미니 스트링백💜 수량 조사.. 24 
6,950원 
방탄소년단) 💜대취타 미니 스트링백💜 22 
6,950원 
방탄소년단) 🐱냥취타🐱 미니 스트링 파우치 .. 12 
6,500원 새 물건
방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 입금 안내 147
3,900원 
방탄소년단) 버즈케이스 공지 4 
7,100원 
방탄소년단) 디투 심플 케이스 입금자를 찾습.. 
9,900원 
방탄소년단) 대취타 자수 양말 입금 폼 공지.. 12 
4,500원 
방탄소년단) 대취타(大吹打)전차스 골드 / 블랙 (20m.. 35
2,000원 사은품 있음
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 30 
4,000원 
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 45 
4,000원 
방탄소년단) 💜We are Bulletproof : the.. 2
500원 새 물건
데이식스) DEM0N 스티커 판매합니다 🤎
1,500원 새 물건
방탄소년단) 대취타 키링 입금 시작합니다 222
24,100원 새 물건
방탄소년단) 대취타 자수 양말 공구 수요조사.. 11 
2,000원 
방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다 172
21,000원 새 물건
방탄소년단) 대취타(大吹打)전차스 골드 / 블랙 (20m.. 24
2,500원 새 물건
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다