공지가 닫혀있습니다 l 열기
설탕같은민윤기ll조회 360l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🖤🤍길고 길었던 모노 노트북파우치 드디어 배송접수 끝났습니다🤍🖤 | 인스티즈 

안녕하십니까 여러분 길고 험난했던 배송접수를 끝내고 

지금 병원에 온 총대입니다😂😂  

포장때 친구들이 도와주긴 했지만 배송을 혼자 접수하느라.. 정말이지......😭 

마지막 두박스.. 끌차를 빌려서 옮기지 않았다면 총대는 길에서 객사했을 겁니다.. ㅜㅜ 

방탄소년단) 🖤🤍길고 길었던 모노 노트북파우치 드디어 배송접수 끝났습니다🤍🖤 | 인스티즈 

물론 배송때매 아파서 온건 아니고 며칠전부터 무릎이 아파서 온것이니 걱정마세용 (티엠아 맞아요 지나가세요) 

네.. 드디어 접수가 끝났고.. 이제 정산을 올려야하는데 

말씀 드렸다시피 지금 병원이라ㅠㅠ 

제가 이따 저녁에 집에가면 천천히 검토하면서 정산내역 올리겠습니다. 

아 그리고.. 추가비용.. 더이상 안보내셔도 됩니다..ㅠ 

제가 크기를 쟀을땐 분명 가로세로높이 해서 80이 넘었거든요..? 

그래서 여러분께 425원을 추가로 입금 받은건데ㅠㅠㅠㅠ 

우체국가니까 가로세로만 재서 80정도 됐는지.. 

제가 처음에 예상했던 그 금액으로 측정하시더라구요..? 😂😂😂 

이럴줄알았으면 모두에게 안귀찮게 할수있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

하.. 괜히 여러사람 귀찮게 한 것 같아 죄송합니다8ㅁ8 

아무튼 그래서 그 추가비용 내셨던 분들.. 아마 대략... 한.. 174분 정도..? 그분들께 의견을 묻습니다 

현재 남은 금액이.. 그 예금이자(너무 오래 걸려서 이자붙은거 약간 유머,,)까지 포함해서 74,161원입니다. 

제가 생각하고 있는 사항들은 

1. 시간이 걸리더라도 모두에게 환불을 해드린다 

2. 환불을 원하면 환불을 해드리고 남는 금액은 유기견보호센터 등에 기부를 한다 

이렇게 두가지를 생각하고 있습니다. 

물론 425원 환불 요청하시면 환불폼 드릴거고 안받으신다면 저 또한 제가 사용하고 싶지 않기 때문에 전액 유기견보호센타에 기부하도록 하겠습니다. 

위의 내용은 함께 진행했던 트위터쪽에도 의견여쭙도록 하겠습니다. 

넵 그럼..  

댓글로하면 환불요청이 곤란할 수 있을 것 같아 투표 만듭니다 

추가비용 내셨던 분만 슬며시 투표 부탁드립니다 

총대는 그럼 이만 말을 마치고 

진료받고 집가서 정산내역으로 돌아오겠습니다 

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍길고 길었던 모노 노트북파우치 드디어 배송접수 끝났습니다🤍🖤  49
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

설탕같은민윤기  글쓴이
와ㅜ잠시만요!!!!! 투표안만들었어!!!!!
3년 전
훠우 투표만들었어요 투표해주세용 히히
3년 전
총대님 고생하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 다 눈물날 것 같아요ㅠㅠㅠ 길고 길었던 모노 노트북 파우치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
고생하셨습니다!!!!!
사랑해요💜💜💜💜💜

3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
제껀 병원비로 쓰세요 총대님... 티끌만큼이라 별 도움은 안 되겠지만 정말 수고하셨습니다💜
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
고생하셨습니다💜💜💜💜💜
아프지마세요ㅠㅠㅠ🥺🥺🥺

3년 전
love is a maze  but you is amaze
고생하셨어요 ㅠ💜💜💜💜💜💜💜 총대님 빨리 나으세요
3년 전
행화  너는 나의 꽃이다
고생하셨습니당 !!!!!!! 💜
3년 전
고생하셨어요💜💜
3년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
병원비로 쓰셔도 괜찮아요ㅎㅅㅎ 총대님 고생 넘 많으셨어요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
고생하셨어요💜💜💜아프지마세요ㅜㅜ
3년 전
고생 많으셨어요!!!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
어우 여러분 저는 실비보험이 있다구용~~~
병원비쓰라는 말씀 감사히 마음만 받겠습니다😁

3년 전
너무너무 고생하셨어요💜💜 아프지마세요ㅠㅠ
3년 전
고생하셨습미다ㅜㅜ 아프지마시고 건강길만 걸으세요💜
3년 전
저는 좋은 일에 쓰는데 보탬하겠슴니다
이미 총대님 너무 오래 고생하셔서 환불건으로 더 신경쓰시게 하고싶지않아요😞
정말 감사합니다💜

3년 전
Dt_sugA  BTS
울 총대님,,🥺 너무 고생 많으셨습니다! 흑흑 모노의 초안부터 함께 달린지라 저조차도 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠ 정말 애정이 많이 가는 아이인 만큼 정말 예쁘게 잘쓸게요오☺️ 총대님도 건강 맨날 하세요💜
3년 전
방팅  
감사합니다!! 정말 너무너무 고생 많으셨어요ㅜㅜ 아프지마세용...😢😢😢😢😢
3년 전
파란열매맛설탕  4번째 봄날
고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마시고 정말 감사해요ㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
내 이름 석 자  김남준
총대님 넘 고생많으셨어용💜💜 무릎도 얼른 나으시길 바랄게요ㅠㅠ!!!!🥺🥺
3년 전
총대님 너무 고생많으셨어요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜 얼른 쾌유하시길 바라요!!!!!!!
3년 전
소 우 주 (M i k r o k o s m o s)  장난하나!와이라노!읍따고!
고생하셨습니다!!! 무릎 빨리 나으시길 바랄게요🙏🏻 그동안 정말 감사했습니다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
그동안 고생 많으셨습니다!!!!💜💜💕
3년 전
고생 많으셨습니다 💜💜💜💜💜
3년 전
감사합니다 총대님! 고생 많으셨습니다 ☺️☺️ 환불 안해주셔도 돼요! 적은 돈이지만 .... 파스 라도 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마셔요 총대님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
카드로 만든 집  방탄방탄방방탄
고생많으셨어요 총대님💜💜💜아픈 것두 얼른 나으세요ㅠㅠㅠ💜
3년 전
고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요💜💜💜
3년 전
고생 많으셨습니다. 파우치가 오길 기다리고 있을게요💜💜
3년 전
총대님 정말로 수고많으셨습니다 감사해요💜
3년 전
정말정말 고생 많으셨습니다아아-!💜💜💜
3년 전
고생많으셨습니다💜 얼른 쾌차하시길 바라요!!
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
고생하셨습니다💜 건강 조심하시구ㅜㅁㅜ 공구 진행 감사해요!
3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
고생하셨습니다 총대님💜💜💜 총대님 건강이 제일 중요합니다 쾌차하시길 바랄게요😭
3년 전
총대님 너무 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ감사합니다💜
3년 전
총대님 싸랑해여 ㅠㅠㅠㅠ 건강이 우선이에요 ㅠㅠ 정말 긴시간동안 진행됐던 공구인만큼 총대님두 진짜 고생 많이하셨어요 ㅠㅠ 감사합니다🥺
3년 전
총대님 고생하셨어요!!감사합니다💜
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
건강이 최고입니다ㅠㅠ 건강 잘 챙기시고 수고하셨어요!!💜💜💜
3년 전
혹시 마우스패드나 이런거 할 때 총대님 사비 쓰셨으면 그 적자 채우고 남은거는 좋은 일에 쓰면 좋겠어요~ 넘넘 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
총대님 너무 수고많으셨습니다!! 건강 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 💜
3년 전
ㅠㅠ오랜시간 정말정말 고생많으셨습니다😭총대님의 희생으로 저희들은 소중한 모노를 품게 되었네요 정말 감사합니다🙇🏻‍♀️ 남은금액 총대님 생각하시는 곳에 쓰시길 바랍니다 민천재 대취타들으시면서 빨리 쾌차하세요💜
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
총대님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
3년 전
고생하셨어용
3년 전
총대님 그동안 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ💜💜💜💜 무릎도 얼른 쾌차하시길 바랄게요! 감사합니다 총대님💜
3년 전
민애옹윤기  아포방포
고생 많으셨습니다!! 감사해요💜
3년 전
권 은 비  BTS
감사합니다 총대님 고생 많으셨어요💜💜💜💜
3년 전
코카콜라맛있다  맛있으면 또 먹어
총대님 고생 많으셨습니당💜💜빠른 쾌유를 빌어요😭
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
총대님 아프지 마세요!🙏 고생 많으셨고 너무너무 감사드립니다💜
3년 전
Dear to us  우리에게
그저 사랑합니다💜👏👏👏👏👏👏
3년 전