모바일 (밤모드 이용시)
Vante_ll조회 277l
7,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 여러분..!

오늘 하루는 잘 보내셨나요??!

일단 먼저

방탄소년단) 열어분 ,, 공지임니다,,(머쓱) | 인스티즈

방탄소년단) 열어분 ,, 공지임니다,,(머쓱) | 인스티즈

벌써.. 배송 중이요...?

운이 좋으면 내일~내일모레 도착할 것 같습니다!

그런데 있잖아요..¿

제가 오늘 병원을 갔는데 입원해서 치료를 하자구 그래가지구..

퇴원을 하고 포장을 시작하면 빠르면 금요일 늦으면 월요일에 보내드려도 괜..찮으실까요?

진짜 빨리 여러분들 곁으로 보내드리고 싶은데 외박금지까지 되가지구(머쓱)(당황)

진짜 최대한 빨리 받아보실 수 있게 노력해보겠읍니다..

여러분 거북이총대 항상 너그러운 마음으로 기다려주셔서 감사합니다🙇‍♀️

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

건강이 먼저입니다!!!
다 나으시고 천천히 보내주세여💜

3년 전
헐 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ 건강이 제일 중요하죠!! 기다리는건 얼마든지 할 수 있어요😊 천천히 보내주세요💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
건강이 먼저인거 아시죠? 총대님 믿으니까 천천히 건강 챙기시고 보내주세요!!!!!💜
3년 전
쩡국  그때 널 안아줄게
네 총대님 몸이 우선이지요 치료 잘 받으시고 건강부터 챙기셔요!☺💜
3년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
어이쿠ㅜㅜㅠ 몸조리 잘하시구 천천히 보내주세요!
언제나 건강이 제일 중요하니까용🙆‍♀️💜

3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
원래 병원들이 자보는 외출못하게해요ㅠ 몸조리하시고 쉬시다가 천천히 보내주세요!!
3년 전
네네 초기에 치료잘해야해요!! 퇴원하시고 천천히 보내주세요~!💜💜
3년 전
건강이 항상 우선이죠! 천천히 보내주세요💜
3년 전
천천히보내주세요💜💜💜건강이먼저에요
3년 전
괜찮아용!! 아프지 마시고 건강이 늘 최우선입니당!! 천천히 건강 챙기시고 보내주세용!💜
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5118 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3328 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

방탄소년단) 짜만 그립톡 공구2
4,000원
기타) 4월 15일 음악중심 음중 생방송 대행표 양도합니다!
150,000원 무료 배송
엔시티) NCT 127 ay-yo 미개봉 앨범 양도
4,000원
엔시티) ㅅㅁㄴ
1,000원
엔시티) 엔시티 드림 미니 앨범 캔디 공동 구매10
68,600원 새 물건 사은품
골든차일드) 골차❤니스 수건 입금공지 4
4,900원 새 물건
유타NCT) 손손
20,000원 무료 배송
방탄소년단) 🍰 데이드림 & 민애옹 그립톡 3차 수량조사 진행합니다32
5,000원
몬스타엑스) 브금슬리브 공구
1,900원
엔시티) 슴콘 비욘라
24,500원
뉴진스) 앨범 분철 구해요!
18,800원
방탄소년단) 팝콘 슬리브 공구 4
1,400원
엔시티) 텐바이텐 산리오 스티커
3,000원
티켓팅) 삽니다
248,000원
방탄소년단) D-2 시디 공구86
14,720원
방탄소년단BTS) 윤기 음표 타투 스티커 공구(입금종료) (제목 없음)
4,500원