모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

총대님 혹시 세트로만 파시는건가요?
3년 전
감안안도  글쓴이
네 세트만 판매합니다 ㅎㅎ
3년 전
찰스  철수
총대님 너무 예뻐여..💜 입금 후 폼 작성했습니당!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
앗 넵넵 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼작성 했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
모든 공구물건을 산 내가 너무 슬프다ㅎ..
입금 후 폼 작성했습니다💜

3년 전
감안안도  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ트리플달성ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입금 후 폼 작성했어요!!💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니당 ㅍㅎ
3년 전
할무니  뭘봐
어휴 총대님은 늘 예뿐것만 가져오시네요
지갑열어야죠 제가 😎

3년 전
감안안도  글쓴이
..ㅎㅎ힇힇..
3년 전
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
입금 후 폼 작성했습니다~!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
폼 작성했습니다~!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
도착했습니다! 너무 예뻐요 ㅜㅜ 공구 감사합니다!!
3년 전
감안안도  글쓴이
만족하셔서 다행이에요 ㅎㅎㅎ덕메에게 소문내주셔도됩니다(?)재고가아직남아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길고양이  잉피방탄
실제로 재생이 가능한건가용? 아님 데코용인가용?
3년 전
감안안도  글쓴이
재생가능하며 다른음악이나옵니다 ㅎㅎ
3년 전
길고양이  잉피방탄
감사합니다!
3년 전
총대님 수량은 어느정도일까요?!
3년 전
감안안도  글쓴이
얼마없어요 ㅜㅜ 저도 덕메들 선물용으로 남겨놓아야해서 ㅎㅎ..
3년 전
허어어어 돈 얼마 안남았지만 입금하러 가야겠네요 흑흑 감사합니다!
3년 전
총대님 너무 예뻐서 홀린듯이 샀네요
입금 후 폼 작성했어요😭😭

3년 전
감안안도  글쓴이
안이쁘면 공구안하지여 ㅎㅎㅎ희희감삼댜
3년 전
입금하고 폼 작성했어여☺️☺️
너무 예뻐여ㅜㅜ

3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
입금 후 폼 작성했습니당💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
입금 후 폼작성 완료했어용💜
3년 전
감안안도  글쓴이
희힇감사하야용
3년 전
입금 후 폼작성 했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감샴댜 ㅎㅎㅎㅎ주말잘보내세용
3년 전
1993년 송월  11000110
입금 후 폼 작성 했습니다 💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감샤합니당 ㅎㅎ주말잘보내세용 ㅎㅎ
3년 전
입금했습니다! 혹시 윤기 첫번째 믹테로는 진행안하시죠..?ㅠㅁㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
아직은 계획없어요 ㅎㅎ...
3년 전
진짜 만약에 나중에라도 계획 생기시면 언제든 불러주세요ㅎuㅎ !
너무너무 예뻐요 흑흑🥺🥺

3년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
3년 전
입금 언제까지 받으시나요??
3년 전
감안안도  글쓴이
수량 다찰때까지요 ㅎㅎ..
3년 전
아... 현금밖에 없는데 근처 편의점이랑 은행은 타은행 입금만 가능해서 ㅜㅜ
3년 전
입금후 폼 작성했습니댱💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 감사해용 ㅎㅎ
3년 전
혹시 무슨 음악이 나오는지 알수있을까요?
3년 전
감안안도  글쓴이
클래식, 재즈, 스윙, 캐롤 등다양해요 ㅎㅎ
3년 전
호출 받고 왔는데 입금하려니 은행 점검중....점검 끝나고 바로 갑니다!’
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다
3년 전
감안안도  글쓴이
참여김사합니다 ♡
3년 전
입금하고 폼작성했습니다!
3년 전
감안안도  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다 ♡
3년 전
저💜도💜용💜
3년 전
감안안도  글쓴이
>.< 감사함미다
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
3년 전
감안안도  글쓴이
참여해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
제가 더 감사합니다!💜
3년 전
혹시 한 세트 더 살 수 있나요?ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
메세지주세요옹 ㅎㅎㅎ
3년 전
친구 선물로 산 거라 배송지는 제 주소(주문자/입금자명)랑 다르게 써도 될까요?
3년 전
임급했어요!감사합니다💖
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
지금도 살 수 있나요?
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎ 입금하시고 제출하시면됩니당
3년 전
입금 후 폼 작성 했습니다 꺅💟💟
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
감안안도  글쓴이
참여해주셔서 감사해용ㅎㅎ
3년 전
찌이이인  석지니와 여섯애기들
입금 후 폼 작성 했습니당💜 너무 예뻐요😭😭
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
너는내봄이야  봄이야 봄
안녕하세요~~ 혹시 지금도 구매 가능한가요?,
3년 전
감안안도  글쓴이
네 가능합니다 ㅎㅎ입금과 폼작성해주시면됩니당
3년 전
너는내봄이야  봄이야 봄
감사합니다! 입금 후 폼 작성 완료했습니다~
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다
3년 전
총대님 폼 작성이 안되는데 메일로 따로 보내드려도 되나요ㅠㅠ
3년 전
폼 성공했어요!
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다 ㅎ.ㅎ
3년 전
폼 작성하고 입금했습니다!
3년 전
입금 후 폼 작성했어요~ 예쁜 공구 감사해요💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
구매 가능한가요?
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다 내일접수해용 ㅎㅎ
3년 전
총대님 예쁜 인테리어용 레코드 공구해주셔서 감사합니다💜 제가 이사를 앞두고 굿즈들을 정리하고 있는데요 피눈물을 머금고 레코드 세트를 양도해야할 것 같아 댓글 남깁니다ㅠ 배포 3.5정도에 재양도해도 될까요??
3년 전
감안안도  글쓴이
네~ㅎ.ㅎ
3년 전
감사합니당 ㅠㅠ
3년 전
지굼...지굼 되나요..?
3년 전
감안안도  글쓴이
네 오늘입금하시면 저녁에 배송 접수해드려용ㅎㅎ
3년 전
슨생님!!!!!!!!!!입금, 폼 완료했슴다 사랑해요💜💜💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니당 ㅎㅎㅎ
3년 전
아직도 된다는 소식에 달려왔습니다... 가능한가요...?
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎ폼작성후 입금하시면 오늘 배송접수할고에요 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성했습니당 :)
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
곰태  🐻
입금 완료 폼 작성 완료 했습니다!
3년 전
감안안도  글쓴이
네감시힙니다 ♡♡
3년 전
혹시 언제까지 입금받으실까요...ㅜㅜ 오늘 저녁에 해도 안늦을까요??😭😭
3년 전
감안안도  글쓴이
네 ㅎㅎㅎ괜찮아용 ㅋㅋ
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎㅎ오늘입금하시면 저녁에 배송접수햐드려용ㅎㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
입금 후 폼 작성 했어요
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다 ㅎuㅎ
3년 전
YERIN.B  square
선생님 혹시 입금 마감이 따로 있다면 언제인지 알수있을까요?
3년 전
감안안도  글쓴이
수량털때까지입니당 ㅎㅎ몇개안남앗오용 ㅎㅎㅎ
3년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ알겠습니다ㅠㅠ알바비가 월요일쯤 들어오면 간당간당 하겠네요ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 ㅎㅎㅎ^.%
3년 전
아 혹시 한세트가 모노+홉월드+D-2 인건가요??
3년 전
감안안도  글쓴이
YERIN.B에게
네 맞습니당 ㅎㅎ

3년 전
감안안도에게
수량이 얼마 없으시다고 하셔서 싹싹긁어모아 입금했습니다!! 감사합니다!

3년 전
감안안도  글쓴이
YERIN.B에게
참여감사해요💜

3년 전
지금도 구매가능한가용?
3년 전
감안안도  글쓴이
네 ㅎ.ㅎ
3년 전
참여했어용!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감안안도  글쓴이
삭제한 댓글에게
엘피니까 당연하겟죠?ㅎㅎ..

3년 전
감안안도에게
감사해요~.~!

3년 전
마감 되었나요?ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
주문가능합니다 ㅎㅎ
3년 전
헉 지금 입금 하겠습니다ㅜㅜ 저 세번째 오는건데 감사해요ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
세번째주문하싱다구여?ㄷㄷ...
3년 전
아 아니욬ㅋㅋ입금 계속 못해가지구... 마감 됐냐구만 여쭤보러 왔었어요ㅜㅜㅜ
3년 전
감안안도  글쓴이
당돌한 얼음에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 입금하시면 오늘저녁에 배송접수가능해여 ㅎㅎ

3년 전
감안안도에게
헉 저 주소 검색하면 이렇게 떠요ㅜㅜ

3년 전
감안안도  글쓴이
당돌한 얼음에게
메세지주세요 ㅎㅎ

3년 전
감안안도에게
네네!

3년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
총대님,, 남는 칭구 없나효오,,, 하자있는 애들이라두ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
잇어요 ㅎㅎ
3년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
저에게 팔아주십쇼 전 준비되엇습니다
3년 전
감안안도  글쓴이
메세지주떼염 ㅎㅎ
3년 전
재진행 하실 생각은 없나요 ㅠㅡㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
지금은 디투랑 스틸윗유만 가능해요 ㅎㅎ..재고가 그 둘뿐이에요
3년 전
디투라도 살 수 있을까요...?
3년 전
감안안도  글쓴이
넹 쪽지주세요 ㅎㅎ
3년 전
진짜 죄송한데 쪽지를 썼는데 보내기(?) 버튼이 왜 안 보일까요... 쪽지를 첨 보내보는..... ㅠㅡㅠ죄송해요 저한테 쪽지 보내봐주실 수 있으세요? 저 2장 사고 싶습니다..!
3년 전
선생님,, 혹시 재고 잇으실까요,,,? 광광웁니다ㅜㅜ
3년 전
감안안도  글쓴이
스틸윗유만 있습니당 ㅠㅠ
블루 컬러반은 없구..
까만색 일반 엘피랑 사진인쇄된것 가능해요 ㅎㅎ

3년 전
학 그렇군요 ㅜㅜ 사실 디투가 ㅈㅔ일 갖고 싶엇ㅇㅓ서요 ㅜㅅㅜ 언젠가,,,, 선생님이 정말 언젠가 ㄷㅏ시 재진행 해주실,, 수도 ,, ㅜㅜ 있을 수도,, 있으니까 새글 알람 설정하구 가겠습니다,, ㅜㅜ 답변 감사합니다 !
3년 전
감안안도  글쓴이
ㅠㅠ제작수량이 최소 300장이라 재 제작은 없을듯합니다 ㅠㅠ
3년 전
앗 그렇군요 ㅜㅜ 답변 감사합니다 좋은 하루 보냐세용
3년 전