모바일 (밤모드 이용시)
준진기석민형국ll조회 455l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 마이크 비즈반지 공지 ♥ | 인스티즈

안녕하세요 마이크 비즈반지 탄소입니다!! 많은 관심과 사랑..?  주문 감사드립니다 ~~

입금폼이 마감이되고 이제 제가 열심히 만들 일 만 남았어요 ㅎㅎ

주문해주신 탄소분들이 받았을 때 기분이 좋길바라는 마음으로 고민을하다가  디자인이 조금 수정이 될 것같아요

우선 제가올린 비즈사진은 비즈가 못난이 비즈라서 크기가 다다르고 그래서 열심히 같은 크기의 비즈를 찾아 만들었는데

아무래도 제마음에 안차서... 조금더 퀄리티가 좋은 미유키 비즈를 사용해 일정한크기의 깔끔한 비즈반지를 만들어 드릴려구요 !!

그리고 정국이가 마이크 색상이 바꼈잖아요!! 너무 오묘하고 이쁜색으로 바꼈는데 제가 저색을 아주 가깝게 표현할수있는

오묘한 비즈를 찾았쑵니닥!!!!!!!!!!!!!

디자인이 바뀔 반지는 정국이, 태형이, 윤기 ,홉이 일것같아요

남준이 지민이 석지니는 디자인은 안바뀌고 아무래도 좀더 영롱하고 깔끔한 비즈로 바뀔예정입니다 .

제가 만든 반지를 누가 사줄까..ㅠㅠ 한사람이라도 있으면 감사하겠다고 생각했는데

생각보다 많은분이 문의를 주셔서 감동이랄까요..저 조금 의기소침했었거둥요 ㅠ

정말감사드리고 제가 다시 찾아올게용 감사해요 착한아미들

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

카드로 만든 집  방탄방탄방방탄
학학 너무 기대돼요>_<💜
3년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
너무 기대돼요ㅠㅠ 만드실때 목이랑 허리 조심하세요!
3년 전
감사해요오💜
3년 전