모바일 (밤모드 이용시)
준진기석민형국ll조회 255l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 비즈반지 발송!!!!!!!! | 인스티즈

안녕하세요~~ 많이 기다리셨죠!!!

제가 ㅠ 퇴근후에 정말 눈이 빠지도록 열심히 만들어서 오늘 점심에 우체국을 갑니다!!!ㅎㅎ

제가 점심에ㅠ 나갈수가없느상황이 갑자기생겨서 ... 제가 오후에 우체국가서 보내드려야할것같아요

정말죄송합니다 흑흑 여섯시이후에~~저에게 쪽지로 성함알려주시면 등기번호 알려드릴게요

더 빨리 보내드리고 싶었는데 잦은 야근으로 인해

빨리 만들지를 못해 늦게 보내드려서 죄송합니다 ~

정말정말 생각보다 많은 주문감사드리구요!!

제가 열심히 만들었는데 다들 마음에 드셨으면좋겠구..

이쁘게 착요해주셨으면 좋겠습니다.. ㅎㅎ

수작업이다보니 말끔하지 않는 부분이 있을수 있어요 ㅠ

그리고 사이즈는 제가 최대한 맞춰서 해드렸는데 꼭 잘맞았으면 좋겠습니다.

7개의반지 사이즈가 정확히 동일하지 않을수 있는 점  양해부탁드립니다 !!!

정말정말 감사드리고 나중에~ 또 예쁜거 같이 했으면좋겠다든게 생기면 찾아오겠숨니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

카드로 만든 집  방탄방탄방방탄
끼야♡♡너무 수고많으셨어요💜💜💜감사합니다‼️💜
3년 전
감사합니다 💜💜💜💜
3년 전
감사합니다💜💜💜💜💜
3년 전
감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
기대하고 있을게요❗❗ 수고많으셨어요🙆‍♀️💜🙆‍♀️💜🙆‍♀️💜
3년 전
고생하셨어요 💜 감쟈합니다
3년 전
사랑햅  방탄방방탄
감사합니다💜💜
3년 전