모바일 (밤모드 이용시)
감안안도ll조회 778l 4
4,900원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
그립톡(가로 사이즈 약 8센치로 왕그립톡..이에오😅) 

아크릴+에폭시 

팝업굿즈와 비교하면 많이 돌아갑니다.. 

사이즈가 커서 그렇다고하시네요 ㅎㅎ 

가격 2천원(B급) 

방탄소년단) 빠다 그립톡,케이스 2차 | 인스티즈 

A디자인 4900원 

B디자인 4900원 

현재 남아있는 재고는 바로 보내드릴수있으며 

다음주 도착하는 수량으로 받게되실수도있습니다. 

폼 제출 후  

수량이없을경우 환불처리도와드릴게오😅 

S105g, fe기종은 다음주 도착합니다. 

특전은 스티커 2종 각2장입니다 

참여는 아래 폼으로 해주시면됩니다 

http://naver.me/xyUL3cDF
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감안안도  글쓴이
착샷입니댜
2년 전
  우는건데요 슙슙
입금 후 폼 작성했습니다🧈💛
2년 전
감안안도  글쓴이

2년 전
  우는건데요 슙슙
저 폰 케이스도 구매하고 싶은데 리스트에 기종 없으면 안 되는 거죠?ㅠㅠ 노트10+인데...
2년 전
감안안도  글쓴이
노트10+는 이번주 추가분도착합니다 들어오면 리스트에 추가하겠습니당 ㅠㅠ 나중에다시확인해주셔야해요
2년 전
  우는건데요 슙슙
헐 그럼 나중에 추가 입금하면 합배송해주시나여!!?
2년 전
감안안도  글쓴이
슙에게
앗..ㅠㅠ

2년 전
  우는건데요 슙슙
슙에게
앗 끝났군요... 그래도 감사합니다ㅠㅠ

2년 전
감안안도  글쓴이
슙에게
아마 대한통운 어플로 오늘저녁부터 이동으로 뜰거에용..ㅠㅠ

2년 전
감안안도  글쓴이
그리고 오늘 10시쯤 배송 전부 접수햇습니다 ㅠㅠ흑..ㅠㅠ
2년 전
입금 후 폼 작성 완료요🥰🥰🥰
2년 전
감안안도  글쓴이

2년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니당!
2년 전
감안안도  글쓴이
앗 방금입금하셨나용? 배송비 함께입금해주셔야해요 ㅠㅠ
2년 전
바로 배송비 보냈습니다!! 죄송해요ㅠㅠㅠ 까먹고 놓쳤슴다ㅠ
2년 전
감안안도  글쓴이
아니에요!!ㅎㅎㅎ참여해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
2년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
2년 전
감안안도  글쓴이
앗혹시 성함 송**님인가요? 폼 미제출입니다유ㅠㅠㅠ다시버내주세용
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
감안안도  글쓴이
넵 ㅎㅎ확인햇습니당
2년 전
쿠잉v  방탄이랑 아르콩♡
입금 후 폼 작성했습니다!!💛
2년 전
저 혹시 어제 입금했는데 입금 확인 후
배송 되었을까요~?!

2년 전
감안안도  글쓴이
어제주문건은 대부분배송되었습니다
2년 전
네 감사합니당
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
입금후 폼 작성완료했습니다!
입금을 7,000원 900원 나눠서 2번 보냈어요😭

2년 전
혹시 입금 확인 되었나욤?😲
재고가 남아있어서 바로 받을수있나욤? 아니면 다음주에 재고 넘어오면 받을수있을까요~?

2년 전
감안안도  글쓴이
어제주문하신건 배송완료되었습니다 대한통운앱에 송장이뜨지않으면 추가분 발송입니다 ㅎㅎ
2년 전
앗 감사합니다~~
2년 전
태태'ㅅ'♥  내가 신경 쓰여?
ㅠㅠ핸드폰 기종은 폼에 쓰여있는 게 다인 거죠... 하....
2년 전
감안안도  글쓴이
이번주 추가분도착합니당 ㅠㅠ
2년 전
추가분이요??? 기종 추가가 되나요???!
2년 전
감안안도  글쓴이
어떤기종이세요? 원래는 더잇는데 전부소진되어서 지금 리스트에없는게 몇개잇어용 ㅎㅎ
2년 전
갤럭시S28플러스요ㅠㅠ... 왠지 없을 것 같네요...
2년 전
감안안도  글쓴이
태태'ㅅ'♥에게
탭인가여? 탭은없어요 ㅠㅍ

2년 전
감안안도에게
아ㅠㅠㅠ탭 아니에요...탭 아닙니다...

2년 전
감안안도에게
어 혹시 계좌 있는 곳 빈칸엔 뭐 쓰는건가요ㅠㅠ?

2년 전
감안안도  글쓴이
태태'ㅅ'♥에게
아뇨 그냥 메모란입니다 ㅎㅎ

2년 전
감안안도에게
폼 제출하고 입금하면 되는거죠?? 아이고 저는 폼 먼저 제출했어요ㅠㅠ 지금 바로 입금하면 될까요...?!

2년 전
감안안도  글쓴이
태태'ㅅ'♥에게
네 입금하시면됩니당 ㅎㅎ

2년 전
감안안도에게
방금 입금했습니당!

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
감안안도  글쓴이
바로배송됩니당
2년 전
김건국의 아내  남준국 영부인입니다.
총대님!! 혹쉬 일반 젤리케이스처럼 변색이 빠를까요?🥺
2년 전
감안안도  글쓴이
..어음...뭐라고 답변을드려야할지모르겟아요 ㅠㅠㅠ저도 처음써보는 재질이라서..전 이제까지 아크릴+범퍼만썼었거든요 ㅠㅠ
2년 전
김건국의 아내  남준국 영부인입니다.
제가 답변하기 어려운 걸 여쭤봤죠..?ㅜㅜ 너무 예뻐서 갖고싶어쟜아요’ㅜㅜㅜㅜㅜ 입금 후 폼작성 했습니당💜💛
2년 전
감안안도  글쓴이
앗..ㅎㅎㅎㅎ넵 감사합니다
2년 전
입금폼은 언제까지 작성 가능한가요!?
2년 전
감안안도  글쓴이
기종에따라 다르지만 아직여유있습니다 소진시까지가능합니다
2년 전
감사합니다 💜
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
입금 및 폼 작성했어요!
2년 전
폼에 케이스 기종 여러개 선택이 안돼서 메모란에 작성해뒀어요! 입금 및 폼 작성했습니다!
2년 전
감안안도  글쓴이
네확인했습니다 ㅎㅎ
2년 전
  우는건데요 슙슙
드디어 저도 폰 케이스ㅠㅠㅠ 입금 후 폼 작성했습니다💜💛💜💛
2년 전
입금 후 폼 작성 했습니다! 💜
2년 전
아 혹시 번거롭게해드려 죄송하지만 ㅠㅠ 제가 제출폼에 케이스 폰기종 a,b 둘 다 아이폰 11프로로 맞게 체크했는지 확인 한번만 부탁드러도 괜찮을까요…?
2년 전
감안안도  글쓴이
네1 ㅎㅎ확인햇습니다
2년 전
감사합니다 ฅ́˘ฅ̀💜
2년 전
Intro : 花樣年華  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성했습니다~!💜
2년 전
아앗.. 끝났나요 ㅜㅜ?
2년 전
감안안도  글쓴이