모바일 (밤모드 이용시)
둡와뀨더지가만나면?ll조회 633l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

예전부터 손수건을 공구해보고 싶었는 데

이제야 하게 되네요

도안은 여기 보이시는 데로 이구요

1번

인피니트) 손수건 가계약을 시작해요 (꾸준글) | 인스티즈

2번

인피니트) 손수건 가계약을 시작해요 (꾸준글) | 인스티즈

도안은 달새님께서 수고해주셨어요!

둘 중에 하나가 될 거에요

가계약 기간은

오늘~7/18일까지 받아요

입금기간이 되면 문자로 알려드리겠습니다

가격은 제대로 나오지않았는 데

3500~4000원 정도 일것 같은데..

100명이 넘으면 3500원 이고

못 넘으면 4000원입니다!

우편은 +500

등기는 +2000

배달은 콘서트 전까지 보내드려요

사고 싶으신 분들은 쪽지로

[닉/이름/수량/폰번호]

양식 맞춰서 보내주시고 댓글에 보내셨다고 알려주세요

비회원 분들은여기로

@handmuffler로 먼저 멘션주세요

입금가간 중간에 주문할 예정입니다

가계약 받은데로 주문할 예정이기 때문에

가계약 하신분들은 절대 취소가 되지않아요!

많이 사서 단가가 낮아졌으면 좋겠어요..ㅜㅜ

궁금한거 물어보세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우현선배  Destiny
헐 짱짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 여기에 하는건가요 ?_?
10년 전
우현선배  Destiny
쪽지! 보낼게요~.~
10년 전
백피  인피니트 컴백
보냈어요!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5117 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3327 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:528 0

엑소) 엑소 티셔츠 키링 공지입니다~19
5,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 중간공지입니다116
5,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 남는 수량 신청 받아요!64
5,000원
엑소) 전액환불자,진행자1000원 돌려드림에 관한공지2
5,000원
엑소) 죄송합니다 다시한번 공지올립니다. 환불,진행관련12
5,000원
엑소) 엑소티셔츠키링 가격조정공지입니다13
5,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 가격 조정 공지입니다60
5,000원
엑소) 티셔츠키링 가격관련공지 2 꼭봐주세요9
6,000원
엑소) 티키링 가챠 공구 중요공지입니다27
7,000원
엑소) 공지 티셔츠키링 배송지 명단 메일로 보내주세요~!23
6,000원
엑소) 티셔츠가챠 키링 공구 공지입니다 공구참여해주신분들봐주세요22
7,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 입금 공지입니다156
7,000원
엑소) 티셔츠키링 입금 완료! 꼭! 확인하고 가세요! 입금오류자 있습니다~23
6,000원
엑소) 서울사시는분들 더보이 눈꽃구구링 같이 사요!4
7,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 가격 공지입니다85
7,000원
엑소) 엑소티셔츠가챠 키링 공구 입금관련 공지28
7,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 공동구매 합니다269
8,000원
엑소) 엑소 티셔츠 키링 공동구매 상황입니다~ 확인해주세요!59
6,000원
엑소) 엑소 갓챠 셔츠키링 공구합니다!!169
6,000원
엑소) 엑소 티셔츠 가챠 키링 공동구매 합니다120
6,000원
엑소) 엑소 티셔츠키링 공동구매 글입니다~241
6,000원
위너) 위너 김진우 진우 인형 진우 일반 입금 시작해요!
19,000원
엑소) 인형 옷 케이프 공구합니다 26
10,000원
엑소) 보이스온더컵 공구/분할 해요!!7
7,000원
방탄소년단) 커밋인형 공지사항
10,000원
빅뱅) 뱅봉 전차스 공지3
1,000원
아이콘) 우리 천천히 오래가자♡ 슬로건!
2,000원
방탄소년단) 단면 반사 슬로건 급한 공지입니다ㅠㅠ63
4,500원
엑소) 보이즈 온더 컵 분할 해요!!14
4,500원
엑소) 보이즈 온더 컵 분할해요!19
4,500원
방탄소년단) 단면 반사 슬로건 공구 입금 시작합니다! ^ㅁ^142
4,500원