샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
필라이나ll조회 29476l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤이니 민호 도쿄돔 솔로무대 'GReeeeN-キセキ(키세키)'

야구유니폼을 입고 무대를 해서인지 괜히 학창시절 야구부원과 사귄것같은 착각하게 만들고 설레게 만든다고

아이돌팬들은 물론이고 머글들과 투디덕들에게도 인기가 많은 영상임ㅋㅋㅋ

영상은 트위터에서 16k 넘게 알티되었고 '최민호와 썸녀들'이라는 제목으로 캡쳐도 알티됨ㅋㅋㅋㅋ

샤이니) 트위터에서 첫사랑 기억조작 갑이라고 인기많은 아이돌 무대 영상ㄷㄷㄷ | 인스티즈

샤이니) 트위터에서 첫사랑 기억조작 갑이라고 인기많은 아이돌 무대 영상ㄷㄷㄷ | 인스티즈

산하엽(Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
저거 진짜 최민호 인생라이브...♥
7년 전
산하엽(Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
이쁘다 뎡말..
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
미농ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
키세키...크으으 민호야 너가 야구연습 끝나고 친구랑 장난치던 모습을 잊지못해...
7년 전
순두뷰  포동포동
미노야... 사랑행...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 모든사람들이 봤으면 좋겠소ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손시림  장갑이필요해
ㅠㅠㅠ세상사람들 미농이 키세키좀 보세요ㅠㅠㅠ
7년 전
미농이 키세키 안본분들 진짜 후회각..얼른보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벽난로  타오른당
와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생
와 진짜 만찢남이다...
7년 전
오 음색 좋다.
7년 전
샴푸와 린스  샤이니방탄
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 진짜 좋다... 멋있다...
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
어머 당장 보고와야겠어요
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
어머 스상에 슼감이네요..!
7년 전
ZICO(26)  블락비
헐... 설렌당
7년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
미농이 최애영상ㅠㅠㅠㅠ보고있으면 진짜 가슴이 울렁울렁ㅠㅠ
7년 전
허억
7년 전
노래도 좋고 잘 부른다bbb
7년 전
헐 진짜 야구복 입어서 그런지 넘 그런 분위기 낭낭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘생기셧땅
7년 전
홇.... 민호님 노래 이릏게 잘부르시는줄 첨알았네.....
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
와 노래 진ㅏ 좋네요 와.. 노래도 넘 잘부르시고 ..
7년 전
헐 대박 진짜 짱이다..
7년 전
김기쁜  좋아
미농 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1일1영상임 ..
7년 전
미농 야구청춘물 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...무대 진짜 이쁘고 노래 좋네요 ㅎㅎ
7년 전
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈이 진짜 보석이네요
7년 전
민호 얼굴이 키세키...
7년 전
MW*MWS  밍왕*명왕성
이거 진짜 대박이다.... 완전 첫사랑 이미지 목소리도 좋네욤
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳 아이오아이
미농이 키세키 레전드 무대에요
7년 전
보송  보송
진짜 대박이다
7년 전
최민호와 썸녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 심각하게 설렌다....
7년 전
하나도모름  뀨?
쩐다....진짜 반짝반짝함이느껴져
7년 전
헐...좋다
7년 전
진심 1일1영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....대박
7년 전
최민호... 화창한 여름날 내 아이스크림 뺏어먹으며 놀리던 네모습 잊지모태....
7년 전
와..
7년 전
와..진짜 많이 늘었다 멋있어
7년 전
외쳐 최민호!!! 진짜... 야구부 연습 끝나고 같이 집가는 길에 니 모자 내 머리에 푹 눌러 씌워주던 널 잊지 모태..
7년 전
오오 대박...
7년 전
  더는 숨기지 말아줘
헐 키세키인가 하고 들어왔는데 키세키 맞구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 꾸줌히 키세키가 사랑받아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  더는 숨기지 말아줘
아 뭔가 눈물 날 것 같은 청춘 조작이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 청춘에 남자는 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...ㅋㅋㅋㅋㅋ 널 사랑했어 민호야...☆ 지금도!
7년 전
트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최민호ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뭐죠 이 상큼함은.....
7년 전
좋다ㅠㅠ 야구복 짱
7년 전
워.... 대박......
7년 전
최민호와 썸녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도화살  Via Latea
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 노래왜케잘불러요...헐...... 펄펙
7년 전
대박
7년 전
와대박이하허어어와........
7년 전
ㄹㅇ... 최미노...
7년 전
키세키 최고....
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
최민호와 썸녀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
ㅇㅏ 근데 진짜 넘 잘생겼다...
7년 전
수박수박수  제와피
진심이거보고 원곡들어봄.. 근데이영상이갑ㅜㅜ
노래도설레고 얼굴도설레고 최민호도설레고.... 야구복완벽.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

7년 전
캬..우리 미농쨩♡
7년 전
Purdue university  신화,환희,VOS
와 이노래 진자 좋아하고 루키즈도 겁나 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민호 진짜 잘 어울린다 미쳤따ㅠㅠㅠㅠㅠ대박........루키즈 내용 따라서 야구부 선배 컨셉 해서 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래가 원래 일드 루키즈 ost인데 그 드라마 내용이 고등학교 야구부 내용이에여!!!!
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
그 일드 어떤가요!!!!! 재밌어욤?!?!
7년 전
Purdue university  신화,환희,VOS
재밌어요!!! 개인적으로 제 인생 일드 중에 하나라 한번씩 다시봐요!! 지금 이 영상보고 뽐뿌와서 다시 또 보려구욬ㅋㅋㅋ야구부에 잘생긴 애들도 많아서 더 좋아여 하하
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
아... 민호 노래하는 목소리 이렇게 길게 첨 들어보는데 좋다...
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최민호... 방과 후 야구 연습하는 너를 구경하며 기다리다가 같이 하천 길을 따라 하교하던 너를 잊지 모태...
7년 전
경기가 있는 날에는 나보고 "꼭 와줘야 해"라고 말하던 너를 잊지 모태..
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
하...샤이니더럽...
7년 전
헐 진짜 좋아하는 노래인데 진짜 설레네요...심장...
7년 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 카제하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
크 ㅠㅠㅠㅠ 민호야 ㅠㅠㅠ 샤부심 ㅠㅠ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
ㄹㅇ 첫사랑 기억조작갑... 흑흑 미농아ㅠㅠ
7년 전
야 최민호.. 기억나니..? 너 야구시합할때 내가 열심히 응원하고.. 끝나면 나한테 달려와서 날 꼭 안아줬잖아... 큽.................
7년 전
하 1일 1영상 하고갑니다 ㅠㅠ
7년 전
사과통수  김종현
진짜 ㅠㅠㅠ기억조작갑
7년 전
1 and 1  S1+1Nee
아 진짜 모든게 다 좋은 영상ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅋㅋ학 설레
7년 전
뮤직스타  별 천 음악 러
와 너무 조은데여......?
7년 전
진짜 잘생겨따...
7년 전
DripDrop  종현이가 '좋아'
미농 키세키는 1일 1시청 해야합니다
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
와... 없던 첫사랑이 생길 뻔 했어요...
7년 전
미농아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ싸라ㅏㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현 (JONGHYUN)  블링블링 is JONGHYUN
키세키최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조니니닝  니니야 모모따~
야구부 쎈빠이와 연애하도싶습니다..둑흔둑흔
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋ
7년 전
존횬멋짐  S1+1Nee's BACK❤️
키세키인가 했는데 진짜 키세키... 미농이가 짱이야ㅠㅠ
7년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  여름가고 범이와~❤
와 진짜 키세키...미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 1 일 1 영상 해야 해 와 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤추는 너구리  너구리는 너굴너굴
본진이다ㅠㅠ 진짜 민호 미모도 열일 노래도 좋고 민호 니가 짱이야
7년 전
와... 중간부터 진짜 막 기억조작이.....
7년 전
아 헐 인스타에서 본 영상이다..
7년 전
와,,, 그냥 영상 안봤을땐 그런가보다했는데 노래도 일본삘 충만해서 와,,, 어제본 너의이름은도 막 생각나고,, 하,,,
7년 전
노래 좋으다
7년 전
이태민이태민이태민  하잖아 샤이니 컴백
키세키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노야ㅜㅜㅜ
7년 전
모자 거꾸로 쓸 때 너무 잘생겨서 놀랐다............. 그전에도 잘생겼었지만
7년 전
잘생걌다...
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
일본 애니같다...
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
아레스 레이''  은 사랑입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ트위터 기억조작
7년 전
민호야ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜노래도잘부르고 잘생기고ㅠㅠ♡
7년 전
노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거단품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 오빠 1선발 우완에이스같아요...
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
민호선배...홈런을 잘 치던 선배셨죠...
7년 전
설렌다...집 가는 길에 벤치에 앉아서 콘 아이스크림 나눠먹던 기억이 새록새록한데..
7년 전
홍지수모르는사람불쌍해  짜릿한데 외않헤
진짜잘생겼다.... 타돌영상보고설렌거 ㄹㅇ처음..
7년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
저 영상 모자 벗어서 거꾸로 쓰는 거 정말 첫사랑 같고 아름다움 ㅠㅠㅠ 진짜 고교야구부 에이스미 뿜뿜
7년 전
0 l태민  포도요정
민호야...잘지내지? 흙 내 첫사랑...ㅠ
7년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
아 저 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB 서은광  내 곁에 서 있어줘
이 영상 보니까 괜히 민호랑 고등학생 때 추억이 있었던 거 같고.... 아....
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
민호야ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누꾸  전원우조규현이진기
진짜 많이보고 오늘도ㅠ봤다ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
와 타팬인데 없는 추억이 생길거 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습에 조명 비치는거 되게 멋지다 진짜
7년 전
레전드
7년 전
인터파크  인피니트
기억해... 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘...벌서면서도 왜 그리도 즐거웠는지 알았어...★
7년 전
민호야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ최고다진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
모미켄  스파이에어
와 쩔어... 울컥하네 뭔가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅GD  이리와
만찢남 ㅠㅠㅠㅠㅠ레알ㄹ
7년 전
뭔가 먹먹하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1일 1키세키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미농이 야구청춘물 찍게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하앙
7년 전
노래도 진짜 사랑스럽다ㅜㅜ
7년 전
완전 좋음..ㅠㅠ
7년 전
최민호와 썸녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 대박
7년 전
설레네요...ㅠㅠㅠㅠ 이미 첫 노래 멜로디 나올때 심장도 같이 쿵쿵 설레네욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠ레전드무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키세키가 샤이니노래인가요??
7년 전
루키즈라는 일본드라마 ost에요
7년 전
크으으으으!!! 짱잘생겨써여..
7년 전
와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 소설 읽을때마다 상상한 야구부소년 그 자체다 민호는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 야구복에서부터 발렸어........가사도 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 어쩜 저렇게 생겼지...
7년 전
얼굴..너무 잘하네.....
7년 전
청춘냄새난다
7년 전
민호 노래 너무 잘한다 ㅠㅠ
7년 전
제주도산 뿌감자  니 감자는 부봤나?
이거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 민호야 기억나 다뚯한 햇살 아래에서 날 꽉 안아준 날?
7년 전
고기로케  고기고로케
미농아...기억난다 뜨거운 여름날 수돗가에서 물장난을 치던 우리....(뻔뻔
7년 전
닝겐 카제하야....
7년 전
이 온유  내우주는전부너야
샤부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일 1키세키 아닌가여...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 미노

7년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
오늘도 보러왔어 민호야....
7년 전
겁나 멋있다..... 민호 노래길만 걷자...
7년 전