공지가 닫혀있습니다 l 열기
레이디스 코드ll조회 1042l 100
2019.9.3 (화) 0:00 ~ 2019.9.3 (화) 23:59

3일(화), 레이디스 코드 故은비 5주기 | 인스티즈 

3일(화), 레이디스 코드 故은비 5주기 | 인스티즈 

은비야, I'm Fine Thank You

추천  100

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

소정  • ɞ •
보고 싶어 사랑해
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
보고싶다....
4년 전
오랜 시간이 흘렀어도 보고싶네..
4년 전
많이 그립고 보고 싶어요
4년 전
은비 님 그립습니다
4년 전
벌써 5년...너무 그립고 보고싶어요
4년 전
최현우  밴쿠버 우승 가자
언니 안녕? 음... 이제 언니가 아닐 수도 있겠다 ㅎㅎ 나 올해로 은비 나이 됐어 엄청 신기하지? 오랜만이야 우리 은비 나 아직도 그날을 잊을 수 없어 비가 많이 오던 날 그날을 정말 잊을 수 없어 매년 9월 3일 9월 7일이면 하늘이 보고 싶더라 별들 잘 있나 싶어서... 하고 싶은 말 정말 길고 많지만 모든 내 마음을 담을 수 없을 것 같아서 짧게 정리하고 따로 인사하러 갈게 긴 시간이 지나도 항상 사랑하고 있어 짧은 시간이었지만 레이디스 코드라는 그룹을 좋아할 수 있게 해 줘서 너무 고마웠던 내 비타민 은비야 오늘도 좋은 하루 보내 리세 언니한테도 안부 전해 줘!!! ㅎㅎ 그리고 오늘 비 온다더라 은비 너무 많이 울지 마 사랑해 잘 자 보고 싶어
4년 전
보고싶어요
4년 전
벌써 5년이네요... 너무 보고 싶어요..
4년 전
Darlene  LONDON
그립습니다 행복하세요
4년 전
뎨식  숮 데식
보고싶어요 매년 그래요 부디 행복하세요
4년 전
핸드폰 하며 밤을 새다가 순식간에 검색어에 사고가 올라왔던 그 때가 생각 나네요 하늘에선 편히 쉬시길 바랍니다
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
벌써 5년이라니 5년 전 오늘이 생생한데... 요즘도 문득문득 생각나요 부디 행복하고 편안하시길.
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
부디 당신의 오늘은 어제보다 더 따뜻하고 행복하길 바랄게요 편히 쉬었음 좋겠어요
4년 전
아직도 기억나요 펩시 콘서트에서 은비양을 포함한 레이디스코드 공연을 보고 며칠후에 비오는날, 학교가는 등굣길 친구 아버지의 차 안에서 이 소식을 접한걸요.. 그 때도 믿기지 않았는데 사실 아직도 실감이 크게 나진 않아요 꼭 어딘가로 머나먼 여행을 떠난것만 같아요.. 그곳에선 부디 행복하고 편하고 모든게 좋았으면 좋겠어요.. 보고싶습니다 진심으로
4년 전
970901  BTS
웃는 모습이 참 예뻐요 많은 사람들이 당신을 기억하고 있다는 게 꼭 그곳까지 전해지길
4년 전
많이 그립고 보고싶어요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53오늘 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성45 0
4.19 (금) 19:30 ~ 4.19 (금) 22:00오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k109 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정91 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59신규 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼8 1
4.20 (토) 0:00 20일(토), 🐶백현 💖[치바] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우104 0

9.07 (토) 0:00 ~ 9.07 (토) 23:59 7일(토), 레이디스 코드 故리세 5주기9 레이디스 코 725
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 레이디스 코드 故은비 5주기18 레이디스 코 1042
12.18 (화) 0:00 ~ 12.18 (화) 23:59 18일(화), 종현 1주기169 종현에게사랑 7214
추모 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위