모바일 (밤모드 이용시)
한국외대ll조회 8345l 23
2013.11.28 (목) 0:00 ~ 2013.11.28 (목) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

600일 축하해 엑소들!
초심 잃지 않는 항상 멋진 엑소가 되길

10년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠ600일이라니ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
헐 이날 리얼리티 첫방날 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠ미리축하해♥
10년 전
미리미리축하해ㅠㅠㅠ벌써600일이라닛
10년 전
벌써 600ㅠㅜㅜㅠㅠ 미리축하해ㅠㅠㅠ♥
10년 전
벌써....600일이라니..
10년 전
EXO-K 변백  백현이내꺼
600일..ㅜㅜㅠ 감격스럽다ㅠㅠ
10년 전
EXO_김종인  니냐니냐뇨
ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 엑소 사랑하자♥
10년 전
위아원! 엑소 사랑하자♥ 오래오래 함께하자 사랑한다 엑소♥-♥
10년 전
EXO-K 박찬열  친등사랑해요
벌써 600일이라니ㅠㅠㅠㅠ 미리미리축하해ㅠㅠ 감격스럽다 정말.... 엑소 사랑하자!! 위아원♥
10년 전
EXO-K 박찬열  육쪽마늘이600개♥
육쪽마늘이600개!!!!!
우래기들 앞으로 더 발전하는 모습 기대할게ㅎ.ㅎ
늘 초심으로 최선을 다하는 멋진 엑소가 되길 바라
천년만년 함께하자~ 사랑해♥

10년 전
워더블락비  큰애기박찬열워더
축하해쟈기야
10년 전
B1A4스릉해♥  공찬식 내남자
찬열이 생일에 육백일까지 자랑스럽군아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열은 생일 축하하고 엑소 600일 축하한다ㅠㅠㅠ
10년 전
벌써...우오ㅜㅏ
10년 전
이보나 (18)  는 경수여친
벌써 600일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5세훈  EXO
벌써ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠르다ㅠㅠㅠ
10년 전
벌써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
10년 전
벌써600일이라니ㅠㅠ미리축하해!!위아원엑소사랑하자♥♥
10년 전
루한신부  루한타오백현워더♥
600일 ㅠㅠㅠ 엑소 추카추카♥
10년 전
R=VD 서울대학교  엑소빅뱅방탄칠봉김탄
사랑해♥
10년 전
600일 축하한다 우리 애기들 앞으로 더 밝게 빛나는 별이되거라 사랑해:~)
10년 전
마마하던게 엊그제같은데 벌써 600일..ㄷㄷ 시간진짜빠르다ㅠㅠ
10년 전
와..진짜 벌써 600일이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다 인기 많이 없었던 마마때부터 지금까지 많이 성장했고 인기도 더 많아졌네 그래서 걱정도 더 많이 생겼긴하지만 인기가 더 많아져서 좋긴해 앞으로 더 열심히하고 자만하지 않고 겸손해지는 엑소 되길 바랄게 진짜 600일 축하해 we are ONE!! 엑소 사랑하자♥
10년 전
마녀  준면아나랑결혼하자♡
언제나 이기세로 쭉 가자!위아원 엑소 사랑하자!언제까지나 같이있을게.사랑하고 또 사랑한다.
10년 전
we are one ! exo ♡
사랑해 ㅠㅠㅠ 600일 축하해

10년 전
헐헐 벌써...내가 엑소때문에 아이돌을 다 좋아한다..진짜...오래오래가자 위아원!!!♥!!!!!!
10년 전
백현 EXO-K  워더
헐...벌써 600일이라니 시간 참 빠르구나
앞으로도 좋은 모습 많이 보여줭
많이 애낀다 ♥

10년 전
엑소 영원히함께가자!
10년 전
600♥
10년 전
sweet_경수  <(EXO)>
600일!!! 벌써 우리가 함께한지 600일이 됬어!!!! 초심 잃지않고 더 성장해가는 그런 엑소가 되기를...^^! 위아원 사랑해♥
10년 전
朴 ChanYeol  우쭈쭈이뻐해줄께
헐!?엑소쇼타임하는날이다....짱짱시간빠르다 500일이 엊그제같은데..ㅠㅠ
10년 전
비글들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ600일이라닝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호입술  인티공식공주
600잃잏ㅇㅎㅇ히힣ㅇㅎ이휴ㅠㅠㅠㅠ벌써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번주목요일이엑소600일이구나정말축하하고!!!!
600일700일날이와도자만감갖지말고겸손하는엑소가대자구나정말600일축하하고오래오래가자사랑한다엑소♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
도경수ㄴ  ⊙♡⊙
엑소 사랑하자!♥
10년 전
벌써 600일..!! 시험날과 동시에 쇼타임 첫방이넼ㅋㅋㅋ 엑소짱 사랑하자♥
10년 전
600일축하해~!!!
10년 전
600일 축하해!!!!!♥ 엑소 사랑하자!
10년 전
늑미  ♥박찬열매열린날♥
축하해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자 !
10년 전
박 찬열(남.22)  ♥박찬열매열린날♥
사랑하자 엑소ㅠㅠ
10년 전
경★600일★축
10년 전
자외선차단데  ♥박찬열매열린날♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써600일 시간진짜빠르다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
늑대와미녀으르렁  세훈워더
벌써600일이다니..축하해!
10년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 육천일도 채우자^^
10년 전
♥2013.11.22/11:43:34♥  ♥박찬열매열린날♥
엑소,사랑하자♥
10년 전
오래오래 만수무강 하길! 벌써 시간이 이렇게 흘렀다니 너희도 남다르겠다 축하해! 진짜 오래오래 갔으면 좋겠다 우리랑 같이♥️
10년 전
김종대(1992.9.21)  엑소워더
추카해애기들ㅠㅠㅠ초심잃지말자
10년 전
벌써육백일이라니ㅠㅅㅠ끝까지함께하자
엑소 사랑하자!♥

10년 전
마이센  DOOMDADA
와... 벌써 600일이나 지났구나... 시간 되게 빠르다.. 활동을 1년 넘게 쉰게 컸나? (뒤끝) 아니야ㅋㅋㅋ이번에 활동을 너무 많이 해줘서 고마워ㅠㅠ 지난 1년간의 공백을 꽉꽉 채워준것같아서.. 이번 년도는 작년에 비해 참 좋았던 일이 많은 해였지ㅎㅎ 확실히 엑소로써 인지도도 쌓이고 팬도 사랑도 많이 받고~ 대상도 받고! 잊지못할 한 해일것같아, 팬들도 그렇고.. 좋았지? 나도 좋아. 혹여나 흔들릴때 2013년 11월 21일 금요일 밤 11시 43분 34초의 순간을 생각해줬음 좋겠다. 초심잃지않는 겸손한 엑소! 우리 1000일 2000일 넘어서 끝까지 함.께.가.요♥ we are one! 사랑하자
10년 전
내일이면너네가벌써육백일이네ㅠㅜ내가벌써이만큼너넬보고있다는게믿기지안후아진짜ㅎㅎ얼마나뿌듯하고한편으론자랑스럽고한편으론마음이아플때도많지만그만큼너네를놓지못하고좋아하는거같다ㅠㅠ6천일.아니육년이되도하나되자we are one♥사랑하자
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
헐벌써...
10년 전
벌써..ㅠㅠㅠ★600일★ 엑소 사랑하자!
10년 전
엑소 600일 진심으로 축하해!
앞으로도 웃고 즐기는 엑소가 됬으면 좋겠어.
그 웃음으로 우리 팬들도 즐겁해 해주고, 사랑도 많이 받고.
비록 짧은 시간에 대세가 되었던 만큼 많은 루머와 악플들이 달리지만
좋은 것만 듣고 나쁜 것은 과감히 한 귀로 흘려보내는 엑소가 되리라 믿어.
초심 항상 잃지 말고, 항상 겸손한 엑소가 되자!
믿는다. 응원한다. 사랑한다. WE ARE ONE, EXO♥

10년 전
쇼타임 첫방에 데뷔 600일까지!! 겹경사네♥
10년 전
내사랑준면이  으르렁
와....대뷔600일!! 초심잃지말고 열심히하자 ㅎㅎ 엑소 사랑하자!!♥
10년 전
功夫熊猫(93.05.02)  쿵푸팬더
벌써600일이라니.......난너네들이랑 처음부터 600일 꽉꽉채워서 함께해서 너무좋다!!!내가먼저 너희를 알아봐주고 좋아해줬단 자부심도있고...
앞으로도 더욱 발전하는 것도 물론 좋지만 지금 이대로 이모습을 유지했으면 좋겠어
엑소 사랑하자!

10년 전
퍼피!  나랑 같이 천국가자
6000일될때까지 사랑하자 끝까지 함께가요^0^
10년 전
600일 진심으로 축하하고 더더 오래오래 만수무강하는 그룹됩시다^♥^엑소 사랑하자!!
10년 전
초능력  ♥박찬열매열린날♥
벌써 600일이구나 언제나 내 마음은 너네들이 좋은것만 듣고 좋은것만 보고 그랬으면 하다 앞으로 더 많은 시간을 다같이 보내자 WE ARE ONE! EXO 사랑하자! 사랑해 12명 모두!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써600일이라니축하ㅐㅎ
10년 전
EXO_사랑하자  루민찬백행쇼
엑소 사랑하자♥ 벌써 600일이야!! 사랑해 얘들아♥
10년 전
애들아 축하하고 사랑해 엑소 사랑하자♥
10년 전
축하해내새끼들~
10년 전
처세훈  누난 너희가 참 조화 EXO♥
600일 축하해 엑소야♥
늘 초심잃지않고, 아이돌에서 머무르는게아닌 진정한 뮤지션으로 성장해갔으면좋겠ㄷㅏ!
항상 멀리서나마 지켜보고 마음으로 너희를 응원할게 사랑해♥
아프지말고 사랑하자♥

10년 전
성진  성규경수 워더해♡
벌써 600일이라니... 낼은 리얼리티 첫방에다가 오늘은 찬열이 생일.... 얘들아 고생많았어 앞으로도 화이팅하자 응원할게!!!
10년 전
♡ㅅ♡  연애 할래?
ㅅㅏ랑해... 이제 600일이니까 결혼하자
10년 전
Park Chan Yeol  EXO TVXQ
벌써 육백일..시간진짜빠르다ㅠㅠ세훈이말처럼 끝까지함께가자!!!We are one♥♥♥사랑하자
10년 전
엑소들 600일 축하해!!ㅠㅠㅠㅠ오래오래 함께가자!
10년 전
요정루한  ♡사랑하자♥
평생 사랑할게♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬녈이 생일 축하하구
10년 전
헬로암경수  대상가수 내꺼들
600일축하해 우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한경일  우주대스타
엑소워더.
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써육백일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ축하하고 천년만년 함께해요. 위아원 엑소사랑하자♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥
10년 전
600일이네!!!!!! 비록좀늦게입덕했지만! 너희땜에하루하루가즐겁고 엑소라는그룹으로 나와줘서 고맙고 이세상에 태어나줘서 너무고마워 ㅠㅠㅠ 엑솤들엑솜이들 너무너무너무너무너무 수고했고! 앞으로도영원하자 우린 위아원이잖아!! 아프지말고 다치지말고 건강하게 사랑하자!!
10년 전
디귿디귿  엑소♥
리얼리티 방송하는날 600일이네 엑소 사랑하자♥♥
10년 전
엑소!!!!600일너무축하해♥♥앞으로도영원하자엑소사랑하자!!
10년 전
박찬텐써니텐  전학가야겠어
엑소 사랑하자
10년 전
아,예.  그렇군요(침착)
벌써 600일잉네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소600일축하하고 영원히함께하자!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제
축하하고 장수하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세준 행쇼♬  오세훈&김준면
벌써 600일이야ㅠㅠ 우리 애기들 벌써 이렇게 쑥쑥 컸네ㅠㅠ 항상 순간 순간을 즐기고 기억하며 겸손해지는 엑소 12명이 되자!! 축하해♥♥
10년 전
We are one
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
벌써 600일이라닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 ㅠㅠㅠ 600일 축하해 ♥♥♥
10년 전
벌써시간이 그렇게나 흘렀네. 항상 겸손한엑소가 되자는말 잊지말고 600일 축하해 ! 1000일 10000일 영원하자 엑소 사랑하자♥
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
헐짱짱...엑소워덯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
10년 전
세경  ♥박찬열매열린날♥
600일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 울애기들
10년 전
와,....시간정말 빠르다...벌써 600일...600일을 넘어서 6년...아니 10년,100년..?쨋든 우리 곁에 오래오래 있어줘요...12명 뿔뿔히 흩어지지 말고 한사람도 빠짐없이 똘똘뭉친 완전체로!!
10년 전
헬로 암  세훈
벌써!ㅠ_ㅠ 사랑해 진짜 사랑해.. 축하해!♥
10년 전
벌써 600일이라니ㅠㅠㅠㅠ 위아원 사랑하자! 엑소 사랑하고 데뷔 600일도 축하해♡
10년 전
내일 리얼리티첫방이랑 겹치네ㅎ
엑소 사랑하자!♥

10년 전
도경수 (21)  우월하다내남자
600일동안열심히하고 수고햇어ㅠㅠ앞으로도난 변함없이너희응원하니까ㅠㅠ마마했던게 엊그제같은데벌써 600일이라니ㅠㅠ♥사랑해애들아ㅠㅠ600일말고 600년함가자끝까지평생!!하는일모두잘되고 아프지말구♥평생니네곁에서응원할께 우리엑소팬들도 하는일잘되길바래요♥♥♥♥♥♥엑소사랑해!!
10년 전
벌써 600일이라니s2..!ㅜㅠ
10년 전
딱 쇼타임 첫방날에 600일이라니 오오ㅋㅋ축하축하!!
10년 전
리플렉션  Teaser 16
600일동안정말고생했어신인상도받아보고벌써대상이라니꿈만같아마마첫무대가엊그제같은데600일이라니너무기쁘다700일도찍고1000일도찍고몇주년파티도평생함께축하해야지!건강이제일중요하니까쉬는날오면푹쉬고가로수길그만가고!공백기에체력도잘키워놓고다음활동때도열심히응원할게600일축하해!사랑해!위아원엑소사랑하자♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니가됴아  니가됴야
벌써600일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 오빠들 벌써 600일이네요ㅠㅠ잘지네고 있죠?
엑소가 데뷔한지가 엊그제 같은데 벌써 시간이 이렇게 흘러왔네요
엑소는 12명으로 이루어져있어서 더욱빛나는거 아시죠?
앞으로 1000일이되든2000일이데든 언제까지나 오빠들 팬으로있을꺼에요!
시우민,루한,크리스,수호,레이,백현,첸,찬열,디오,타오,카이,세훈 위아엑소!! 엑소 사랑하자~~

10년 전
축하해야두라
10년 전
ChanBaek  SM노예/블락비투비
처음부터 함께한 팬으로서 자랑스럽고 뿌듯하다 엑소. 앞으로도 변치말고 멋지게 활동해! 600일 축하하고 고마워ㅠㅠ
10년 전
능률교육  올바른 교육
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100번째 댓글을 달려고 했는데 ㅎ 아쉽지만 엑소가 벌써 600일이라니.. 데뷔한 게 엇그제 같은데 지금 승승장구 해서는 팬도 많이 생기고 얼굴 볼 일도 많아지고 엑솜이들도 데뷔 초에는 공중파만 나와도 와와 했는데 요즘은 엑솤이들만 공중파 나오면 허전하고 그럴 정도로 케이랑 엠 둘 다 자주봐서 좋았는데 헤벌레하고 좋아하는 사이에 벌써 600일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 600일 축하하고 사랑해..♥..♡..
10년 전
백현!  20131122PM114334
벌써 600일이라니 말도안돼ㅠㅠ 정말 엑소를 좋아하고 시간이 왜이렇게 더 빨리가는것같은지.. 마마때도 너희는 최고였고 지금도 최고야! 이번 앨범으로 1위도 많이하도 상도 많이타고 너무 자랑스러워 초심잃지말고 앞으로 더 열심히하고 멋있는 엑소가됐으면ㅎㅎ 스트레스도 많이 받겠지만 너무 힘들어하지않았으면 좋겠다 정말 미안하고 좋아해 600일 너무 축하해!♡
10년 전
그동안 고생많이했고 힘들었죠.
이제는 한발짝 더 나아가는 성숙한 엑소가 되길 바랄게요! 항상 응원하고 떳떳한팬이 될테니깐 그만큼 항상 초심잃지않았으면좋겠어요:) 여태 수고 많았어 앞으로 어떤 일이 닥칠지 모르겠지만 어떤 일들도 너희답게 해쳐나가길 바랄게!600일 너무 축하하고 사랑해!

10년 전
600일에 쇼 타임 첫 회라니 ㅜㅜ.
마마라는 곡을 부르며 춤을 추던 너희들을 응원한지가 엊그제같은데 벌써 약 2년이라는 시간이 흘렀다는게 믿기지않아 ㅜㅜ
앞으로 그 모습 그대로 5년 10년 영원히 함께가자♥ 엑소 사랑하자!

10년 전
달콤한음색과외모  는 내 얘기
진짜 시간 빠르게간다 축하해! 언제나 항상 처음을 기억하고 잘해가자

사랑하자 엑소

10년 전
600일이나됬다는게아직도 실감이안난다진짜..좋아한지얼마되지도않은거같은데 엑소라는그룹을알고 좋아하게된게 이렇게나됬다니. 앞으로도 계속 좋은일만가득하고 엑소도 팬도 모두가 행복했으면좋겠다 언제나 곁에서 믿어주고 편이되주고 응원해주는 팬이될께 엑소사랑하자♥
10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
셜록  ♥박찬열매열린날♥
너네 팬이된게 너무 자랑스럽다
나도 부끄럽지않은 팬이될게 ㅎ
엑소 사랑하자

10년 전
엑소 사랑하자♥
10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
  EXO 오세훈 워더
벌써 육백일이야! 각각의 너희들을 그 육백일동안 봐오지 못했지만 앞으로 너와 내가 만들어갈 일들이 무궁무진할거라고 생각해! 너희들은 600일이란걸 알까? 정말 축하해♥ 항상 커가는 너희들의 모습 너무 자랑스러워 너희들이 무슨 일을 하더라도 이그조 너희 곁에 항상 나는 머물러있을게! 워더⊙♡⊙
10년 전
상됴덕  ♥박찬열매열린날♥
조금은 어설프기도 했고 실수도 있었던 데뷔무대를 보며 너희들을 접한게 정말 엊그제같은데 큰 시상식에서 너무나도 자랑스럽게 대상을 거머쥐고 대세라는 수식어를 단채 맞이하는 600일이 얼마나 꿈같은지 모르겠어. 물론 너희들이 느끼는 감정에 비하면 세발의 피겠지만. 데뷔 전부터 혹독할 수도 있었을 연습생생활 끝까지버텨서 얻어낸 엑소라는 이름으로 열심히 달려와줘서 이 자리까지 올랐다고 생각해. 내일 600일 더 열심히 하자는 마음가짐을 다잡고 뜻깊게 그렇게 보냈으면 좋겠어! 앞으로의 엑소는 지금의 엑소보다 더 멋질거니까 늘 밑에서 응원할거고. 끝까지 함께가요 진짜 600일 축하해♡ 위아원 사랑하자♥
10년 전
잇츠미!!!!!!!!!!!!!!!!!  까께꾸★
진짜 열심히 달려왓다 힘든일도 많앗던만큼 좋은일도많았으니까 너무 좌절하지마 너희곁에는 우리가 있잖아 앞으로도 더 열심이 끝까지 함께하자 엑소 사랑하자
10년 전
지금까지 정말 감사하고 수고하셨어요 오빠들은 정말 최고예요 제 인생 첫 가수이자 마지막이다 사랑합니다 앞으로도 좋은 활동 기대하고 항상 변치 않는 마음으로 !! 내일 쇼타임도 기대되네요 엑소 사랑하자!!
10년 전
보인고등학교  R=VD 보인고등학교 합격한다
우선 안녕, 그리고 안녕하세요! 마마때 입덕해서.. 지금까지 이어오고있는 남팬! 우리 엑소들, 수호, 백현, 찬열, 디오, 카이, 세훈, 시우민, 루한, 크리스, 레이, 첸, 타오. 준면이, 백현이, 찬열이, 경수, 종인이, 세훈이, 민석이, 루한이, 크리스, 레이, 종대, 타오. 엑소 티저보던게 엊그제 같은데, 벌써 으르렁으로 대박치고 600일이라니... 정말 시간빠르다. 우리 멋쟁이, 이쁜이들! 사실 요즘 너네 신경안쓰게되고 관심 안가지게 되서 걱정됐는데 600일이라니, 너네를 안 좋아할 수가 없다. 우리 엑소들! 앞으로도 계속 발전하고 이쁨받는 대한민국 최고 가수가 되도록 노력하자. 사랑하고, 더 열심히 하는거야! 600일인, 쇼타임도 기대할게! 위아원, 엑소 사랑하자!
10년 전
세훟후후훈아  빅뱅♥엑소♥블락비
벌써600일이나!!!!시간정말빠르다 이때까지열심히 달려와줘서 고마워♥♥♥♥♥
10년 전
벌써 600일씩이나!!!oOo
엑소평생가라!!!!!

10년 전
제SICA  소녀시대 EXO
엑소 짱!
10년 전
엑소사랑하자♥
10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
헐벌써..죽궈죽이궈!하던게그저께같은데..엑소쇼타임첫방날짜는 노린것이었나..!!축축하하!!
10년 전
세부  ♥박찬열매열린날♥
벌써 600일이다니......연습생때부터 지금까지 힘들고 지쳐서 포기하고싶을때도 많았겟지만 참고 열심히해줘서 고마워 요즘 인기많아져서 거만해질수도 있건만 언제나 밝게 웃어주고 겸손할줄알아서 얼마나 고마운지....앞으로도 지금처럼 열심히 하고 힘들고 지쳐도 언제나 뒤에서 응원해주는 우리 보면서 힘내고 끝까지 함께 하자 we are one!!!!
10년 전
유코  ♥박찬열매열린날♥
벌써 600일 이라니 ㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠ 엑소사랑하자♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ벌써600일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ벌써600일이네 끝까지 응원할게 엑소 사랑하자!
10년 전
30분도안남았다 엑소오래가자♥
10년 전
엑소와 함께한게 벌써 600일이라니...ㅠㅠ
항상 열두명이서 함께 열심히하는, 언젠가 다른 후배들의 좋은 우상이 될수있도록
지금보다 더 훌륭하게 성장하길...!!!
엑소 사랑하자.하트.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 사랑해요♡♡♡600 일 축하하고
위아원♥♥♥♥♥

10년 전
축하해 고생 많았어♡ 늘 수고해줘서 고맙구 더 힘내자 서로서로 화이팅! ^^
10년 전
말도 많고 탈도 많고 힘든일들 많았지만 지금까지 버텨와줘서 고마워 너희 팬이라서 자랑스러워 우리도 더 자랑스러운 팬이 될게
항상 초심 잃지 말고 말 하나 하나 행동 하나 하나에 신경 쓰고 더 크고 멋있는 다른 사람에게 우상이 될 수 있는 가수가 되길 바래
팬들 눈엔 뭘하든 다 예뻐 보이고 용서가 되지만 언제든지 돌아설 수 있는게 팬인걸 명심하고 지금까지 해온 것처럼만 해줘
마마 부르던게 엊그제 같은데 정말 자랑스럽다 태어나줘서 고맙고 음악해줘서 고마워 고생했고 이번년도 정리 잘 하고 사랑하자 위아원!
은 무슨.. 오글거린다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 600일 진심 추카포카^~^ 내일 엑소쇼타임 겟또★

10년 전
EXO-M 루 한  ♥박찬열매열린날♥
엑소 사랑하자
10년 전
워더블락비  ♥박찬열매열린날♥
찬열이랑 이그조랑 별탈없이 더 높은곳으로 오르게 해주세요
10년 전
벌써 600일이야 시간 정말 빠르다 그치? 정규앨범으로 일년만에 컴백하고 숨차게 달려오느라 고생많았어
쉴시간도 없이 살빠져가는 모습 보면 마음이 아파 또 내살을 보면 마음이 아ㅍ..
항상 건강하고 밝게만 지내줬으면 한다 엑소쇼타임 대박나자! 엑소 사랑하자♡

10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
Ming  ♥박찬열매열린날♥
엑소 600일 축하해! 끝까지 함께하자!
10년 전
벌써 600일ㅜㅜㅜ데뷔할 때가 엇그제 같은데 이렇게 600일을 맞이하네ㅜㅜ데뷔때부터 광팬은 아니였더라도 관심있었는데 날 이렇게 광팬이 되게 만들어버리면 어쩌자는거야ㅜ엑소 진짜 사랑하고 오래가자♡♡엑소 사랑하자♡♡♡♡♡
10년 전
600 오래가자
10년 전
어느덧 우리가 같이 달려온지 600일이야 지금처럼 미소잃지말고 초심잃지말고 좋은모습 많이 많이 보여줘 항상 우리가 든든하게 뒤에서 응원해줄게 사랑해-♡
10년 전
600일. 늦게 좋아 한 만큼 늦게까지 함께할게
항상 열심히 하는거 지켜볼게 ! 나도 좀 더 성숙해 질게 엑소가 성장하는 만큼. 지금보다 더 자랑스러운 엑소가 되길.
오늘은 맘껏 활짝 예쁘게 서로 웃어주길.
첫방송 예능 대박! 날짜부터 좋다.
너네에게 팬들이 12명이 기댈 수 있는 나무 같은 존재가 될게 항상 응원해 사랑하자

10년 전
와벌써600일이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ사실너희를 좋아하게된지는얼마안됬지만 앞으로1000일 2000일 3000일 그이상으로함께오래가자 엑소 사랑하자♥♥♥
10년 전
600일♥♥엑소 지금까지 잘해왔으니까 앞으로도 쭉 잘해가길ㅠㅠ엑소사랑하자♥♥
10년 전
Tottenham Hotspur FC  슈퍼주니어
엑소 600일 진짜 축하ㅠㅠㅠ
앞으로도 건강하게 활동하고
변하지않는 사람들 되길
위아원 엑소 사랑하자
사랑해ㅠㅠ♥

10년 전
와 벌써 600일이라니 엑소 화이팅!!
10년 전
600일! 많이 축하해♥ 앞으로도 지금처럼 초심 잃지않고 밝은모습으로! 항상 언제나 응원할께♥ 엑소 사랑하자♥
10년 전
600일! 많이 축하해요♥ 앞으로도 지금처럼 초심잃지않고 밝은모습으로!♥ 항상 언제나 응원할께요♥ 엑소 화이팅>_<♥ 사랑해요♥
10년 전
엑소 ♥하자!
10년 전
엑소 600일 완전 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
600일축하해!!
600일 6000일 60000000000000000000000000일가자♥

10년 전
ㅠㅠ벌써600일이라니ㅠ사랑해
10년 전
얘들아 벌써 600일이다
지금까지 힘들었던일도 있었지만 그만큼 좋은일도 많았어. 게다가 오늘 리얼리티 첫방인데 기대할게 오늘 멤버들끼리 좋은시간보내고 우리가 지금까지 해왔던것처럼 앞으로도 쭉 함께해줄게 600일 축하해 엑소 사랑하자♡

10년 전
데뷔 600일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 까지 힘들게 달려왔으니까 더 힘내서 오래가자
10년 전
축하해요!!!!!
10년 전
엑소 600일!!! 벌써 600일이나!! 요즘 스케줄많아서 힘들지?! 앞으로도 좋은노래로 1위도 많이하고 지금보다 더욱 더 승승장구해나아가기를
~~~~~ 추운데 따듯하게 입고다녀야할텐데. ..앞으로도 영원히! 엑소 사랑하자♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
벌써 600일이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우리애들이애기애기햇던날이엊그제같은데 일년이지나고600일이라니 진짜대견스럽다 일년동안 엑소 너희만봐온내맘변치않을께 니네도멋잇는모습많이보여줘 엑소사랑하자!!600일축하해♥♡
10년 전
아주많이 사랑해 진짜로
10년 전
이태민,  태민여친
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
안녕 전학생?  멜뮤 (부들부들)
600일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 영원히 사랑하자ㅠㅠㅠ♥
10년 전
시간진짜빨리간다 벌써600일이라니.. 엑소그동안너무수고했어진짜 앞으로도계속 겸손하고매사에열심히하는 엑소가되자 끝까지함께하는거야 알았지? 엑소사랑하자♥
10년 전
됴디오♥  육쪽마늘이600개♥
600일 정말정말 축하해!!! 앞으로 쭈욱 함께 가자! 엑소 사랑하자!!!♥
10년 전
네이름은 엑소  네웃음에 죽소..T^T
진짜 에셈은 여러모로대단하다..우연인지 일부로그런건진 모르겠지만 리얼리티가 딱 600일날하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너네를 안지도....벌써...ㅠㅠㅠㅠ아직도 위아원!도 못맞추고 어수선하던 엑소가 생각나는데 데뷔한지 600일도 되고 3사에서 1위도해보고 트리플크라운이라는것도 해보고..ㅋㅋㅋㅋ 음원1위도 해보고 대상도받고 너무좋다 내가 너네가아닌데도 이렇게좋은데 너네기분은 날아가겠지...? ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 많은사람들에게 사랑받는 엑소가 됐으면 ❤
10년 전
찬열이랑 허니문  신혼여행은몰디브로
오구오구우리엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔전부터 알게되서 아끼고아낀 엑소엠 엑소케이 벌써 600일이라니 시간 정말 빠르다.600일까지 열심히 잘 달려와서 뿌듯하고 기쁘다. 진짜진짜 사랑하고, 앞으로도 팬들이랑 같이 더 성숙하고멋진 모습으로 성장하자^♥^
10년 전
얼ㅋㅋㅋㅋ축하해여!ㅎㅎㅎㅎ항상사랑받는엑소됬으면좋겠네여♥!
10년 전
변백현(22)부인  함께한지600일♥
우리가함께한지벌써600일이나되었어데뷔무대에서내가더떨면서지켜봤던게엊그제같은데벌써더큰무대에서누구보다빛나고있는너희를보니대견하고감격스럽고벅차다.너희와함께한시간은하나하나다소중해서함께있다는것만으로도난늘웃을수있었던것같아.내힘든삶속에서너희가내게어떤존재였는지어떻게말로표현할수있을까.인간의언어라는한계로표현하지못할만큼고마워.우리앞으로도기쁜일은함께더크게나누고슬프고힘든일은12아니13배로나누기하면서헤쳐나가고성장해나가자.너희가있어서정말행복해.앞으로도함께하자!위아원!엑소사랑하자♥
10년 전
600일이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ600일인것도너무좋은날인데쇼타임첫회도하고ㅠㅠㅠㅠ600일진심으로추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소사랑하자♥!!
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
사랑하자!
10년 전
만두우레  육쪽마늘이600개♥
정말 벌써 600일인거야??ㅠㅜ
엑소 너희들을 알게된지 별로안된 난,
지난날의 너희모습을 잘알지못한다는 점이 너무 아쉽고 아쉽고 아쉬워...
하지만 그때보다도 지금보다도 더욱 더 빛나고 커나아갈 앞으로의 너희를 응원하며 지켜볼려고해^____^
600일 너무너무 축하하고~~! 엑소!! 사랑하쟈♥♥♥♥

10년 전
도犬수  경수야 짖어!
엑소사랑하자
10년 전
오세훈훈한남자  원더걸스 보고싶다
벌써 육백일이라니 ........................육백일에 리얼리티 첫방이로구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 본방사수못하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든 축하축하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 점점 슈스가 되어가면서 뭔가 마음이 꽁기꽁기하지만 그래도 요즘 살만하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써육백일이라니...ㅠㅠㅠ육백일에리얼리티첫방하는데 나는 보지도 못하고..ㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉 축하해얘들아 그동안 너무맘고생몸고생 시켜서 미안해ㅠㅠ 앞으로도 지금처럼만 해줘 우리도 잘할께 사랑해♡!
10년 전
내새끼들 6♡♡일축하해!
항상 초심잃지않기
사랑해요

10년 전
엑소 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
600일이당!!축하축하 엑소사랑하자ㅠㅠㅠ
10년 전
마마를 부를때가 엊그제같은데 벌써 600일이나 되었네 정말 축하하고 안좋은일없고 다치는일없이 건강하게 쭉 신화처럼 계속 사랑받고 장수하는 너희들 되었으면 좋겠어 사랑해♥♥♥
10년 전
EXO - Lucky
<같은 나라에 태어나서 같은 언어로 말을해서 참 행운이야 참 다행이야 세상에 당연한 건 없어>
실제론 못봤지만 tv나 동영상으로 많이 봤다
많이 보는건 너무 좋지만
엑소가 자신들의 꿈에 다가가는 과정이 힘들지 않았으면 좋겠다
그래서 결과적으로 뎌딜지라도 하나 하나 소중히 이뤄나갔으면 좋겠다
행복했으면 좋겠다
건강했으면 좋겠다
엑소 600일 진심으로 축하한다!
그리고 사랑한다!!

10년 전
애들아 벌써데뷔한지 600일이구나!!너무축하해♥ 600일동안 너무 잘해줘서 고맙고 지금처럼만 열심히하자 애들아 너무 축하해!!다치지말고 아프지말고 ♥
10년 전
권 보 아  아시아의 별
600일 축하해요ㅇ_<
10년 전
익스큐즈뭬  팬질한지 10년
600일 축하해, 끝까지 함께 가자!
10년 전
타오야이거타오?  ♥박찬열매열린날♥
100일 200일..그동안 우여곡절 많았고 짯ㄴㅂ은시간에 환경도 훅훅 바뀌고 인기도 갑자기 많아져서 어떨땐 기쁘고 사랑받는다는 느낌도 받지만 어떨땐 외롭고 힘들었을텐데 앞으로는 좋은 팬들하고 1000일 2000일이고 언제나 응원할께요!!
10년 전
하얀마음변백현  ♥박찬열매열린날♥
우와 벌써 600일이라니~! 정말정말축하해!!!!!!!!시간이 정말 빠른것같아ㅠㅠㅠㅠ 올한해는 정말 엑소의 한해였던것같아 인기도 더 많아지고 첫 1위도 하고 좋은 상도 받고 너무너무 자랑스러워~~ 그리고 좋은일도 많았지만 아프게했던 일도 많아진거같아 항상 미안하고 그리고 좋은 모습 보여줘서 고마워ㅠ___ㅠ 앞으로 영원히 함께 하자! 뒤에서 항상 응원하고 기도할께! We ore one! 엑소 사랑하자!♥♥♥♥♥
10년 전
펑키 제이디  육쪽마늘이600개♥
벌써육백일이라니 너희와함께하니까 시간이 정말 물흐르듯이 빨리가는것같다.
이번컴백하고 정말 쉴시간없이 달려왔잖아. 가끔씩은 쉬어가기도 하고 또 뒤도 돌아보면서 잠시 걸어가는건 어떨까. 대상도받고 올한해는 너희, 그리고 팬들에게도 잊을수없이 행복한시간이였어. 오랜시간 기다려준 의미로 우리에게 주는 선물이라고 생각할게. 항상 곁에있을거야 가끔씩 이 길이 옳은길인가 잘못된건아닌가, 너무힘들고 지쳐서 다 포기하고싶을때 주위한번 돌아봐주면 좋겠다. 많은사람들이 옆에서 너희 응원하고있어, 힘들거나 슬플때 편하게 엉엉울면서 기댈수있는 보금자리같은 팬이되고싶다.
한순간에 식어버릴 인기라고생각하지않았으면 좋겠어, 믿을수없겠지만 생각보다 많은사람들이 진심으로 너희를 응원하고있으니까 힘내자. 겸손한엑소되겠다그랬지? 우리도 겸손한 팬되도록할게.
사실나도 누군가의 팬이되보는게 처음이라 다서툴지만 700일 800일 그리고 몇년후에도 함께 축하해줄수있었으면 좋겠다. 단지 팬과 가수 그정도가 아니라 너희덕분에 많은걸 느끼고 깨닫게 되는것같아 하루하루 새로운 감정을 알게 해줘서 너무고마워. 세훈이가 그랬잖아. 끝까지함께하자고. 위아원! 엑소 사랑하자! 그리고 끝까지 함께가요♥600일축하해

10년 전
600일이라니!!!! 진심 축하축하♥
10년 전
600일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 진짜!! 사랑한다 exo!
10년 전
엑소 사랑하자 벌써 600일이나 됐네!! 앞으로도 쭉 승승장구~
10년 전
EXO시우민 (25)  ♥20131122234334♥
♥20131122234334♥
10년 전
벌써600일이네진짜빨리도왓네 시상식에서도대상까지받고 이때까지 오느라 엄청힘들었지 그래도항상열심히해줘서너무고맙고 힘내 600일너무축하해!!!!!!!!♥ 엑소사랑하자♥
10년 전
박유라 뉴스리포터  육쪽마늘이600개♥
벌써600일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
600일동안말도많고탈도많았지만
정말수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제는조금쉬어가도좋을거같다..
600일축하하고
앞으로좋은일만생기길빌면서 엑소사랑하자♥축하해 ㅠㅠㅠ

10년 전
배켠됴  콩쥐
벌써600일???!!! 데뷔무대를 조마조마한 마음으로 본지 얼마 안지난것같은데 벌써600일이구나..!!!!600일축하하고!!!엑소때문에 하루하루 웃으며 산다♡♡사랑하자♡끝까지!!!
10년 전
mama 무대 라이브 하면서 항상 경수 첫부분 고음 잘할까 조마조마하던때가 어제 같은데 벌써 600일 이라니 진짜 시간 빨리 흘렀네 진짜 축하하고 앞으로도 사랑하자!♥ 엑소 영원하자!
10년 전
안한다카이  따숩다따수워
힘들었을텐데 내색안하고 열심히 달려온 너희가 너무 자랑스럽다! 뒤에서서항상 너희를 응원할게 사랑하자~♥
10년 전
내새꾸들 벌써 600일이라니ㅠㅠㅠ시간참빠르다ㅠㅠ너희가 점점 승승장구하는걸 보면서 왠지모를 아쉬움도있지만 너희가 웃는모습을 보면 참기뻐 우리가 뒤에 있으니 너희는 걱정말고 정상에 갈생각만해줘 더 성숙한 엑소가 되길바랄께 엑소!사랑하자♥
10년 전
와썹 수진  에펛블락비엑소사랑해
긴말안할께 오래도록 쭉 가자 엑소사랑하자♡
10년 전
D.오  에또^♡^
우아우아 600일축하해 앞으로도 쭉쭉쭉 가자!!♥
10년 전
엑소 600일 정말 축하합니다 와아 700일 800일이됐건 변함없는마음으로 사랑할게요 엑소사랑해요
10년 전
마마할때가어끄제같은뎋ㅎ벌써 600일이네이제티비도많이나오고더이뻐지고팬들도많아지고우리다치지말고평생함께가자♥우리사랑하자!
10년 전
김죵댸  흐헹
벌써 600일이구나!! 축하해 진짜정말ㅠㅠㅠ 600일도동안 많은변화들이있었는데 앞으로도 더더욱 열심히하는 엑소가 되었으면 좋겠고 앞으론 쭉 좋은 일만 생길거야!!! 힘든일있어도 서로서로 의지해서 항상 행복하길바래...♥ 정말 난 엑소가 있어서 정말 행복하다 너무나 사랑하고 우리 쭉 평생 6000일 60000일 함께하자 위아원!
10년 전
벌써 600일!! 끝까지 함께하자ㅠㅠㅠ 사랑흔드.....ㅠㅠㅠ
위아원!

10년 전
We Are One EXO 사랑하자_♥
10년 전
sjs
600일축하하고엑소사랑하자,!!!♥
10년 전
600일축하하고 항상 초심잃지않고 흔들리지않고 영원히 함께가자
위아원 엑소 사랑하자♥

10년 전
'v'
사랑해엑소!!!!!♥사랑하자♥
10년 전
DO 경수  준면이형뚜쉬뚜쉬
엑소 사랑하자♥
10년 전
안녕하세요! Real V! V.I.X.X VIXX입니다.  째깍 째깍 다 이뤄지리라
헐 벌써 600일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써600일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해엑소ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
600일 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥ 엑소 축하하고 앞으로 쭉 큰 사고 없기를 바라!
10년 전
김우빈(=김현중)  이뻐가지고
우오오오오 육백일이라니 벌써!!
10년 전
육백일 축하해요!
10년 전
이서언  히힛♥
오오 600일 축하드려요 ★
10년 전
위아원 엑소사랑하자!!
10년 전
육백일♡축하해ㅠㅠㅜ
10년 전
ㅊㅊ♥
10년 전
벌써 600백일이 되었네요. 고등학교시절 데뷔했었는데 어느새 나는 성인이 되어있고 엑소도 훌륭한 가수가 되어있네요.앞으로도 초심잃지않고 항상 열심히하는 멋진 엑소가 되어주세요. 600일 축하해요 ♥
10년 전
첸.  엑소사랑하자♡
600일축하해 하트하트하트하트하트
10년 전
엑소사랑한다ㅜ
10년 전
600일축하축하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
EXO 시우민  민석종대백현세훈★
♥엑소 사랑하자! 600일 축하해♥
10년 전
경수니가조화  준면이형뚜시뚜시
엑소600일많이축하해♥
10년 전
루한신부  루한타오백현워더♥
엑소 데뷔 600 일♥♥♥축하추카♥♥♥
10년 전
와~~벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소600일축하하고끝까지함께하자~~~~We Are One EXO사랑하자♥♥
10년 전
찬열.  3분1초청년
축하해!!!!!!!
10년 전
김종인(1994.01.14)  tvxq♥exo
벌써 엑소가 600일이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가이제와서참..  이러고있다
600백일이라니 좋아하기 시작한 후부터 맨날 끼고 살았는데 아직도 돌아볼 게 많을듯ㅠㅠㅠ 축하하고 올해 완전 대박이었지만 앞으로 더 승승장구했음 좋겠음ㅎㅎ
10년 전
2NEXO  육쪽마늘이600개♥
600일 축하해요 !! 엑소 사랑하자 ♡
10년 전
600일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해~!
10년 전
종대워더3543435   ♥박찬열매열린날♥
축하해ㅠㅠㅠ벌써600일이네!사랑하고 더열심히활동해서1000일10000일까지갔으먄좋겠다ㅠㅠ사랑해!
10년 전
벌써600일ㅠㅠㅠ엑소사랑하자ㅠㅠㅠㅠ 600일뿐만아니라 6000일60000일오래오래가자ㅠㅜㅠㅠ흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데뷔한걸 바라본지가 엊그제 같이 느껴지는데 벌써 600일이나 되었네, 지금까지 잘 버텨준 너희들에게 너무나 고맙고,
힘들고 고된 연습생 생활 버텨서 데뷔를 한만큼 일위도 많이 하고 좋은상도 많이 받았는데 항상 그 마음만은 변치않았으면 좋겠고 오늘하루는 좋은날 기쁜날로 남았으면 좋겠다. 아프지말고 건강하게 좋은생각 가지고 좋은활동하길 바래. 나는 너희들의 뒤에서 항상 응원할테니까 알았지? 정상에 올라서기까지 얼마나 남았을지 잘 모르겠지만 무너지지 말고 초심잃지 말자 우리. 위아원 엑소 사랑하자.

10년 전
천징  육쪽마늘이600개♥
위아 원!!!
10년 전
김떵뀨  인피니티 이엑스오
우왕 600일! 엑소사랑하자!
10년 전
600일!!! 엑소사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
lyy
600일축하해!!!
엑소사랑하자!!ㅠㅠ

10년 전
EXO 변 백 현  B.A.P EXO
벌써 600일.. 너무너무 축하하고 엑소사랑하자!
10년 전
비회원도 축하할 수 있군요! 기쁘다! 짝짝짝~! 벌써 데뷔 600일이나 됐나요? 데뷔초부터 응원하진 않았지만 앞으로 무한히 남은 시간동안 더욱 발전하고 초심 잃지않는 엑소되길바래요! 오늘 찬열이 생일에 데뷔 600일에 버라이어티 첫방에 팬분들 완전 행복한 날이네욤ㅎ.ㅎ 엑소 사랑하자!!!!!!♡
10년 전
테이스트  시끄러움
진짜축하해
10년 전
600일축하해 ♥
10년 전
김종대.  exo
엑소 사랑하자♥
10년 전
위아원 엑소 사랑하자~~~♥♥
10년 전
목소리찬열  찬열워더
벌써600일축하해!!!!
10년 전
눈알이 됴르륵  됴르르르르륵
헐벌써600일...내가너네랑같이 달려온시간이 벌써 600일이구나 자랑스럽다얘드랑
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
WE ARE ONE!! 엑소 사랑하자!! 600일 축하해!! 하트하트해!!
10년 전
헹이번주에좋은일많네ㅠㅠㅠㅠ올해는엑소의해라고할정도로이쁜모습많이보여줘서고마워ㅎ너희와함께한지도벌써육백일뉴ㅠㅠㅠㅠ초심잃지말고아픙로더열심히하는엑소되자위아원엑소사랑하자!♥
10년 전
매력있어  내가 반하겠어
엑소 데뷔 600일 축하해 600일날 딱 리얼리티 첫방이네 ㅋㅋㅋ
엑소 언제나 사랑하자 화이팅!

10년 전
벌써 600일...ㅠㅠ너무 너무 수고했고 앞으로도 롱런하는엑소되자 그리고 초심잃지말고 항상 최선을다하는엑소였음좋겠다
10년 전
벌써600일이라니!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위아원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@EXO_SHOWTIME  11월28일오후6시
헐 시간 빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠ600일 축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 600일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소 사랑하쟈!!!!!♥

10년 전
600일 이라니.. 시간 진짜 빠르다.. 엑소들! 초심 잃지 말고 화이팅!!!
10년 전
엑소사랑하자ㅜㅜ
10년 전
엑소사랑하자♥
10년 전
鹿
진짜 축하!!(폭죽펑펑)
10년 전
11시 43분 34초  동방 엑소 워더
와 300일때가 엊그제같은데 벌써 600일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
경수군  My Darling
엑소 육백일 축하해 지금처럼만 있자 우리도노력하고 행복한 엑소 되길바래 엑소 사랑하자!
10년 전
많이 고맙고 많이 미안해. 엑소 사랑하자♥
10년 전
언제나열심히해줘서고맙고앞으로도응원할게ㅠ엑소사랑하자!!!
10년 전
슈밍꽃  XOXO
600일너무너무축하해 사랑하자 위아원 !!!!!!!!!!!!♥
10년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ♥
10년 전
고맙고 또 늘 미안해
10년 전
S E H U N  민석아♡
OH!OH!OH!☆★600☆★OH!OH!OH!
사랑해 엑소 초심잃지 말고 끝까지 갑시다
위아원 엑소 사랑하자

10년 전
백현조화  조화
축하♥♥♥♥♥♥♥ㅠ 위아원 엑소 사랑하자!
10년 전
됴됴한걸  버블티ㅅㄹㄷ
엑소사랑하자!!!! 600일축하해~ 사랑해!!초심잃지말자!!
10년 전
됴비서  육쪽마늘이600개♥
위아원!!!엑소사랑하자
10년 전
헐 벌써600일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참외를먹으면참외롭다  외롭지않아!
600일 축하해! 초심잃지 말고 끝가지 함께가자 We are one 사랑하자 엑소!!
10년 전
600일축하해♡엑소사랑하자!
10년 전
600일 축하해 엑소ㅜㅜ
데뷔한게 엊그제 같은데 벌써 600일이라니
엑소 사랑하자 ♥

10년 전
We are one! EXO 사랑하자☞♥☜
10년 전
엑소 600일 축하드려요!!~
10년 전
엑소 사랑하자♥수호백횬찬열디오카이세휸♥시우민 루한크리스레이첸타오♥we are one!♡♥
10년 전
엑소 사랑하자!
10년 전
김종덕(25)  내년이면 레어닉
우와 600일... 축하해!
10년 전
박리자몽  크아아아앜
우레기들 데뷔한지.100일이.엊그제 같은데 축하해 정말
10년 전
벌써 600일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 왜 이제알았는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 엑소 벌써 600일임?
10년 전
도 경 수 ♥  도덕
we are one!진짜시간빠르다ㅠ아직600일밖에안됫으니1000일10000일더욱더오래가보자잉♡축하하고겁나게사랑함뉘다>♡<항상초심잃지말구ㅎ제일중요한건건강인거아시죠?항상몸조심하시구컴백할때까지뚝심있게기다릴께용~엑소사랑하자!!
10년 전
600일축하해!! 엑소사랑하자!
10년 전
김종대겨털  ◎♥◎
100일이 엊그제같은데 벌써 600일이네.지금까지 달려온만큼 앞으로도 늘 열심히 하는 엑소가 되자.
10년 전
엑소 사랑하자♥♥ We Are One EXO♥♥
10년 전
600일!! 엑소 사랑하자♥
10년 전
벌서 600일!! 우왕!!! 너무 축하축하!!! 진짜 너무 시간이 빠른듯..그래도 항상 초삼앓지말고 거만하지않고 자만심 갖지읺은 엑소가 되길 @@
We are one EXO !! 사랑하자!!♥

10년 전
와600일ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소 사랑하자♥♥
10년 전
루루.  我的鹿晗
축하해 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 600ㅇ일이라니벌써 ㅠㅠㅠ앞으로도쭈욱가자 엑소 사랑ㅎㅏ자 !
10년 전
美女  1128엑소600일
엑소 사랑하자
10년 전
벌써600일이라니!!!엑소 축하해~♥
10년 전
귀엽뚀됴르  정의는반드시살아잇다
엑소 사랑하자 600일 축하합니다 ㅜㅜㅜ♥
10년 전
엑소사랑하자
10년 전
엑소사랑하자♥♥600일축하해!!!♥♥♥♥♥
10년 전
We are one!!! 엑소 사랑하자!!♥
10년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
위아원 엑소 사랑하자 언제나 함께합시다 초심을 잃지 않도록 무대를 즐겨요 다같이 항상 건강하고 예쁜 엑소가 되자
10년 전
벌써육백일bbbb
10년 전
600일 축하해! 늘 겸손한 엑소가 되기를~
10년 전
엑소 600일 축하!! 앞으로도 큰 탈 없이 가자ㅎ♥EXO! 사랑하자!!♥
10년 전
벌써600일ㅠㅠㅠㅠ위아원엑소사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위아원!!!!!!!!!!!사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헝헝헝ㅠ 사랑둥이들 사랑하자♥♥♥♥♥
10년 전
내사랑준면이  으르렁
데비600일축하해♥♥♥앞으로도 쭉 엑소 사랑하자!♥
10년 전
우왕 츄카츄캬
10년 전
대뷔600일축하해!!!항상건강하고사랑하는엑소가되자!!!♥
10년 전
남태태  눈꽃같은 태현이
엑소사랑하자!♡
10년 전
그럴지도 모른다고  변백현, 도경수
헐..600일...ㅇ으ㅏ..아ㅡ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김수현사랑할래  펑키초두
추카추카...끝까지가요ㅜㅜㅠ
10년 전
많이 축하해~~~~
10년 전
600일 축하해. 사랑해!
10년 전
600축하ㅠㅠ ㅅ..사ㄹ....ㅏㅇ해 ! ♥
10년 전
秀珉(시우민)  육쪽마늘이600개♥
600일축하해♥쇼타임도축하해 끝까지같이가자
10년 전
엑소사랑하자 좋다좋다
10년 전
600일 진심 축하 엑소ㅠㅠ!!!
10년 전
뉘예뉘예~~알궤쯥뉘다아~~  어디서짠내않나요?
600일 너무 축하해ㅠㅠ 같이 계속 해줘서 너무 고맙고
내가 너희와 함께 600일을 보낸다는게 너무 좋고 너희랑 쌓이는 무언가가 있는거 같아서 뿌듯하다
오래가자 ♥

10년 전
엘(INFINITE)  쉼터
헉 ㄷㄷ벌써 600일
10년 전
500 892  ⊙♡⊙ ♥ 'ㅅ'
늦게와 미안하다. 축하해 엑소~~
10년 전
위아원 ㅠㅠ 엑소 축하해!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59오늘 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자121 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59오늘 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼64 1
4.25 (목) 22:00오늘 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성158 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규39 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리49 0

11.02 (토) 19:30 ~ 11.02 (토) 22:00 2일(토), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 밤공 💙💛 기차학연 234 0
11.02 (토) 14:30 ~ 11.02 (토) 17:00 2일(토), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 낮공 💙💛 기차학연 286 1
11.07 (목) 20:00 ~ 11.07 (목) 23:00 7일(목), 빅스 정택운 뮤지컬[마리앙투아네트] 막공 💙💛 기차학연 269 1
11.03 (일) 15:00 ~ 11.03 (일) 18:00 3일(일), 빅스 정택운 뮤지컬[마리앙투아네트] 공연 💙💛 기차학연 307 1
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 🎂딕펑스 피아노🎹김현우 생일🎂1 249559_return 361 0
11.03 (일) 0:00 3일(일), ❤🆎️AB6IX JTBC2 런웨이브 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 134 1
11.01 (금) 12:00 ~ 11.01 (금) 12:10 1일(금), 엑소 ⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 5~6회⚡️ 음표 263 3
11.07 (목) 18:00 ~ 11.07 (목) 19:30 7일(목), 이진혁 💙엠카운트다운 I Like That 최초공개💙 아기태양지녀 396 8
11.05 (화) 7:00 ~ 11.05 (화) 9:00 5일(화), 이진혁💙MBC 굿모닝FM장성규입니다💙 아기태양지녀 215 4
11.06 (수) 0:00 ~ 11.07 (목) 0:45 6일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은 음악프로 방송🍃 이승우 351 1
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 업텐션 선율🐰 생일10 뽀뽀리뽀뽀 417 17
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 18:00 3일(일), 💛인피니트 남우현 '가을이 오면' 음원발매💛 해피홈 414 2
11.01 (금) 23:00 ~ 11.01 (금) 23:40 1일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.14 🦈💖 곰곰3701 291 4
11.19 (화) 0:00 ~ 11.19 (화) 23:56 19일(화), 우주소녀 미니 앨범 As You Wish 발매 스타쉽 송형 407 2
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:56 31일(목), JBJ 💜호두 솔로데뷔500일💛4 동한이귀여워 433 5
11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 21:00 4일(월), 뉴이스트 렌 JTBC2 <호구의 차트> 🐰💖 망고사랑 137 3
10.31 (목) 12:00 31일(목), 뉴이스트 정은지의 가요광장(라디오) 스마일헤헤 335 0
11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 22:00 4일(월), ☄️ 데이식스 정소민의 영스트리트 ☄️ 예뻤어 214 3
11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 21:00 4일(월), ❤🧡HINAPIA 데뷔 쇼케이스❤🧡 HINAPIA민경 343 1
10.30 (수) 18:00 30일(수), ❤🧡HINAPIA 쇼챔피언 데뷔 무대❤🧡 HINAPIA민경 165 0
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), CIX❤🌱CIX 데뷔 100일🌱❤ 우산 속 우린 424 1
10.30 (수) 12:00 30일(수), 엑소 ⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 3~4회⚡️ 음표 190 1
10.28 (월) 12:00 28일(월), 엑소 ⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 1~2회⚡️ 음표 232 1
10.30 (수) 22:00 ~ 10.30 (수) 23:00 30일(수), 뉴이스트 엄마가 잠든 후에💖 qwerty1221 222 0
11.14 (목) 0:00 ~ 11.15 (금) 0:00 14일(목), 🌈레인보우(RAINBOW) 데뷔 10주년🌈 에이프릴 진 376 2
10.29 (화) 23:30 29일(화), CIX🌱❤CIX 100DAYS Special V LIVE✌❤🌱2 우산 속 우린 384 1
10.31 (목) 21:00 ~ 10.31 (목) 22:00 31일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 560 2
10.30 (수) 21:00 ~ 10.30 (수) 22:00 30일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 229 2
10.29 (화) 18:00 29일(화), BDC 데뷔 앨범 발매 팡찌 305 3
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 빅스 레오 생일💙💛3 벼리하 435 11
11.24 (일) 17:00 ~ 11.24 (일) 23:00 24일(일), 🧡아이유 Love,Poem 서울콘🧡 밤봄 281 3
11.23 (토) 18:00 ~ 11.23 (토) 22:00 23일(토), ❤️아이유 Love,Poem 서울콘❤️ 밤봄 274 1
11.16 (토) 18:00 ~ 11.16 (토) 22:00 16일(토), 🌸아이유 Love,Poem 부산콘🌸 밤봄 335 1
11.09 (토) 18:00 ~ 11.09 (토) 22:00 9일(토), 🌹아이유 Love,Poem 인천콘🌹 밤봄 270 0
11.03 (일) 17:00 ~ 11.03 (일) 22:00 3일(일), 💙아이유 Love,Poem 광주콘💙 밤봄 414 1
11.02 (토) 18:00 ~ 11.02 (토) 22:00 2일(토), 💜아이유 Love,Poem 광주콘💜 밤봄 345 1
11.24 (일) 17:00 24일(일), CIX🌱pepsi CONCERT🌱 우산 속 우린 132 0
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), CIX🌱CIX JAPAN DEBUT SHOWCASE"Complete In X" 🌱1 우산 속 우린 311 3
11.16 (토) 19:00 ~ 11.16 (토) 20:00 16일(토), CIX🌱2019 브이라이브 어워즈 'V 하트비트'🌱 우산 속 우린 164 0
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), CIX🌱CIX JAPAN DEBUT SHOWCASE"Complete In X"🌱 우산 속 우린 161 0
12.02 (월) 0:00 ~ 12.02 (월) 23:59 2일(월), 위엔터 강석화 연습생 생일 강 석 화 460 2
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), AAP.Y 이미담 연습생 생일2 강 석 화 424 3
11.03 (일) 1:00 ~ 11.03 (일) 2:00 3일(일), 💫 데이식스 아이돌라디오 with 스페셜 디제이 영케이 💫 예뻤어 189 1
10.28 (월) 21:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 💫 데이식스 아이돌라디오 with 스페셜 디제이 영케이 💫 예뻤어 324 4
10.30 (수) 22:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 🌼 데이식스 CASPER Radio Special DJ 영케이 🌼 예뻤어 202 0
10.27 (일) 22:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), ☘️ 데이식스 EBS라디오 정세운의 경청 ☘️ 예뻤어 206 1
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), ❤🧡HINAPIA 둘째 경원 생일❤🧡2 HINAPIA민경 389 1
11.01 (금) 21:00 ~ 11.01 (금) 23:00 1일(금), 소녀시대 태연 비긴어게인3 방송💜 여자단체팀 352 0
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 🍃김재환 솔로 데뷔 200일🍃 이승우 429 5
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 🍃김재환 K-POP FESTA in BANGKOK 이승우 173 5
10.30 (수) 18:00 30일(수), 🌹원더걸스 유빈 컴백🌹 김태진처돌이 218 0
11.30 (토) 17:00 30일(토), 🍯업텐션 OFFICIAL FANCLUB HONEY10 2nd FANMEETING <HON.. 뽀뽀리뽀뽀 183 2
11.03 (일) 18:00 3일(일), ❤🧡HINAPIA 데뷔 디지털 싱글 발매❤🧡2 HINAPIA민경 204 4
10.28 (월) 22:00 ~ 10.28 (월) 23:00 28일(월), 뉴이스트 <눕방라이브> 🦈💖 곰곰3701 278 0
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 💙빅톤 미니 5집 nostalgia 발매💛6 asori35 448 12
10.27 (일) 21:05 ~ 10.27 (일) 22:20 27일(일), 이진혁💙선을 넘는 녀석들💙 아기태양지녀 248 0
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), ❤🆎️AB6IX 1ST WORLD TOUR <6IXENSE> IN SEOUL .. 빵둥온갓요 447 1
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), ❤🆎️AB6IX 1ST WORLD TOUR <6IXENSE> IN SEOUL D.. 빵둥온갓요 219 0
10.25 (금) 0:00 25일(금), ❤🆎️AB6IX 열린음악회 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 151 1
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 우주소녀 데뷔 4주년 👑 스타쉽 송형 548 3
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 우주소녀 설아 생일 🌹❤️1 스타쉽 송형 374 0
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 우주소녀 엑시 생일 💘 스타쉽 송형 377 0
10.27 (일) 17:00 27일(일), 하성운 2019 피버페스티벌 💜💙💛 셍냥이 157 1
10.27 (일) 18:00 ~ 10.27 (일) 19:00 27일(일), 하성운 tvN "플레이어” 출연 💜💙💛 셍냥이 162 0
10.26 (토) 18:00 ~ 10.26 (토) 19:00 26일(토), 하성운 sky drama 고정예능 "위플레이” 방송💜💙💛 셍냥이 247 1
10.27 (일) 0:00 27일(일), ❤🆎️AB6IX 아이돌라디오 스페셜DJ이대휘 출연진AB6IX🆎️❤ 빵둥온갓요 174 1
10.28 (월) 19:00 28일(월), TXT💚🖤 반반쇼 출연예정 내일도함께 277 4
10.25 (금) 17:00 ~ 10.25 (금) 18:30 25일(금), TXT💚🖤 뮤직뱅크 comeback 무대 예정 내일도함께 322 2
11.07 (목) 18:30 ~ 11.07 (목) 20:30 7일(목), 뮤웍즈)🧡유빈 멜로디책방💛 톢이와댕댕이 376 2
11.05 (화) 22:00 ~ 11.06 (수) 0:00 5일(화), 뮤웍즈)🧡국헌x유빈 다함께 차차차 첫방송💛 톢이와댕댕이 194 4
11.04 (월) 0:00 4일(월), 뮤웍즈)🧡유빈 반반쇼💛 톢이와댕댕이 254 1
10.30 (수) 18:30 ~ 10.30 (수) 20:30 30일(수), 뮤웍즈)💛유빈 멜로디책방🧡 톢이와댕댕이 169 2
10.28 (월) 19:00 ~ 10.28 (월) 21:00 28일(월), 뮤웍즈) 🧡유빈 반반쇼💛 톢이와댕댕이 363 3
10.24 (목) 0:00 ~ 10.25 (금) 0:00 24일(목), 💖💜크리스탈 정수정 생일💜💖10 국민 첫사랑 586 6
10.24 (목) 18:00 ~ 10.24 (목) 20:00 24일(목), TXT💚🖤 M countdown comeback 무대예정 내일도함께 304 3
10.29 (화) 13:00 ~ 10.29 (화) 23:59 29일(화), 뉴이스트 최파타(라디오)💖 우리에겐 우리 495 1
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 뉴이스트 영스트리트(라디오)💖 우리에겐 우리 664 0
10.27 (일) 0:00 27일(일), 🆎❤AB6IX 피버페스티벌 공연 송편빈대떡 235 0
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23(수), 💜(여자)아이들 몽환보이스 민니의 생일💜3 고려대학교 미 448 5
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 13:50 28일(월), 엑소 수호💧12시40분 영화<선물>언박싱라이브 엑소행복하자 268 0
10.25 (금) 19:00 ~ 10.25 (금) 21:00 25일(금), 💘💘강다니엘 BOF 패밀리 파크 콘서트💘💘 휴지심 201 2
11.16 (토) 14:00 ~ 11.16 (토) 16:00 16일(토), 💙비투비 임현식 SOMEDAY THEATRE PLEROMA 출연💙 강남너구리 387 2
10.23 (수) 16:30 23일(수), 강다니엘 ✈Colorful Daniel #4✈ 뚜뚜나 153 3
12.03 (화) 0:00 ~ 12.03 (화) 23:59 3일(화), 💙🖤워너원 결성 900일💙🖤3 민현아산랑해 417 11
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 💙🖤워너원 데뷔 900일💙🖤1 민현아산랑해 372 5
11.04 (월) 18:00 ~ 11.04 (월) 23:58 4일(월), 이진혁💙1st solo album 음원공개💙2 아기태양지녀 493 10
10.24 (목) 19:30 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 엑소 첸⚡️ 사랑하는 그대에게 아티움 팬싸 7시 30분 음표 330 1
10.26 (토) 19:00 ~ 10.26 (토) 21:00 26일(토), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우.하.메' 4화🎳 골든차일드 태 182 0
10.23 (수) 19:00 ~ 10.23 (수) 20:00 23일(수), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우.하.메' 3화🎳 골든차일드 태 112 0
10.23 (수) 19:00 23일(수), 스타워즈2 골든차일드 장준, 재현 & JBJ95 켄타🐮🍞🍓 골든차일드 태 197 0
10.24 (목) 21:00 ~ 10.24 (목) 22:00 24일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 365 5
10.23 (수) 21:00 ~ 10.23 (수) 22:00 23일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 186 0
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 엑소 수호💧 영화<선물> 개봉 엑소행복하자 439 2
10.21 (월) 0:00 21일(월), ❤🆎️AB6IX 정소민의 영스트리트 쏨블리초대석 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 151 0
10.22 (화) 0:00 ~ 10.23 (수) 0:00 22일(화), 🎳2019 골든차일드 팬클럽 창단식 in Japan🎳 골든차일드 태 417 1
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), ❤🆎️AB6IX 21시 볼륨을 높여요 200%초대석 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 365 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), ❤🆎️AB6IX 두시탈출 컬투쇼 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 394 0
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 💛인피니트 동우 생일💛7 해피홈 434 16
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:58 5일(화), 🎳골든차일드 800일🎳1 골든차일드 태 468 5
10.21 (월) 0:00 ~ 10.21 (월) 23:59 21일(월), 🆎️AB6IX, 17시 셀럽티비 출연🆎️ 빵둥온갓요 241 1
11.01 (금) 0:00 ~ 11.01 (금) 11:59 1일(금), 🌸아이유 선공개 Love poem 음원 발매🌸2 밤봄 529 12
10.21 (월) 17:55 21일(월), TXT💚🖤 네이버 나우 6시5분전 출연예정 내일도함께 481 9
10.21 (월) 19:00 ~ 10.21 (월) 20:00 21일(월), TXT💚🖤Welcom Back Show 방송예정 내일도함께 254 5
10.26 (토) 0:10 ~ 10.26 (토) 1:20 26일(토), 뉴이스트 <유희열의 스케치북>🦈💖3 곰곰3701 269 1
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 19:50 22일(화), 뉴이스트 <아이돌룸> 🦈💖 곰곰3701 417 5
10.21 (월) 20:00 ~ 10.21 (월) 21:00 21일(월), 뉴이스트 <The table 발매기념 쇼케이스> 🦈💖 곰곰3701 259 3
10.20 (일) 19:00 ~ 10.20 (일) 20:00 20일(일), 뉴이스트 <'The table' D-1 unboxing V live> 🦈💖 곰곰3701 441 0
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), 🍃김재환 PEPSI CONCERT🍃 이승우 597 7
10.30 (수) 0:00 ~ 10.31 (목) 0:45 30일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은 음악프로 방송 이승우 397 2
10.23 (수) 0:00 ~ 10.24 (목) 0:45 23일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은 음악프로 방송 이승우 447 6
10.26 (토) 0:00 ~ 10.26 (토) 23:59 26일(토), 🍃김재환 리즈포에버 팬미팅🍃 이승우 486 6
10.19 (토) 0:00 ~ 10.19 (토) 23:59 19일(토), 🍃김재환 부산 원아시아페스티벌 BOF MC, 공연 이승우 171 1
10.20 (일) 0:00 ~ 10.20 (일) 3:00 20일(일), 정세운 jtbc2 런웨이브 출연🍀 정세우우우운 177 0
10.24 (목) 0:00 24일(목), 뉴이스트 정오의 희망곡(라디오)💖 종현아 사랑 236 0
10.23 (수) 0:00 23일(수), 뉴이스트 별이 빛나는 밤에(라디오)💖 종현아 사랑 235 0
10.19 (토) 0:00 ~ 10.20 (일) 0:00 19일(토), 배우 이현우 전역 퓨블리 319 3
11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 21:30 4일(월), 이진혁💙솔로데뷔 쇼케이스💙 아기태양지녀 194 9
10.19 (토) 21:00 ~ 10.19 (토) 23:00 19일(토), 💙비투비 임현식 하.다.방💙 강남너구리 171 1
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), 엑소 시우민❄ 3시 뮤지컬<귀환> 낮공(마지막공연) 엑소행복하자 564 3
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 468 3
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공1 엑소행복하자 451 3
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 엑소 시우민❄ 2시30분 뮤지컬<귀환> 낮공 엑소행복하자 491 1
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), 엑소 시우민❄ 3시 뮤지컬<귀환> 낮공 엑소행복하자 489 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 엑소 시우민❄ 7시30분 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 426 1
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 228 0
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 452 1
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 422 1
10.30 (수) 0:00 30일(수), 에릭남 컴백 ❤ 탱큐 196 0
10.25 (금) 0:00 ~ 10.25 (금) 12:45 25일(금), 엑소 백현카이🐶🐻 11시10분 sbs더비기닝 엑소행복하자 588 2
10.22 (화) 22:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 💙비투비 임현식 눕방 라이브💙 강남너구리 265 3
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 박우진 생일💙🖤5 리관린 514 5
10.18 (금) 0:00 ~ 10.19 (토) 0:00 18일(금), 💛업텐션 1500일💛3 Shane 420 6
10.22 (화) 23:00 ~ 10.23 (수) 0:15 22일(화), 이진혁💙jtbc 어서 말을 해💙 아기태양지녀 203 1
10.25 (금) 18:00 25일(금), 🍯업텐션 2019 BOF 패밀리 파크 콘서트🍯 뽀뽀리뽀뽀 200 1
10.20 (일) 16:00 20일(일), 업텐션 K-POP 굿즈 플리마켓 뽀뽀리뽀뽀 357 5
10.19 (토) 19:00 19일(토), 업텐션 울산 전국 우수시장 박람회🍯 뽀뽀리뽀뽀 196 4
10.17 (목) 0:01 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), AB6IX 전웅 🆎🐻 아이돌 소셜 다이닝 🐻🆎 꽃슬 344 9
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 1️⃣원팀(1TEAM) 3rd 미니앨범 <ONE> 발매 원팀 이진우 420 2
10.19 (토) 18:00 ~ 10.19 (토) 19:30 19일(토), 아리랑 라디오 개국16주년 케이팝 콘서트 Radio Fever 우수바라기 197 2
10.19 (토) 19:00 ~ 10.19 (토) 22:00 19일(토), 💘💘강다니엘 COLOR ON ME in Manila💘💘 휴지심 222 1
10.16 (수) 18:02 ~ 10.16 (수) 21:02 16일(수), 🧡뮤웍즈 송유빈 어린왕자,코코(멜로디책방)음원발매💛 김토끼와 송댕 232 2
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 💖러블리즈 데뷔 1800일💖 이현겸 375 5
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), ♥️엔플라잉 이승협 생일♥️3 차 훈 553 11
10.20 (일) 21:05 ~ 10.20 (일) 22:15 20일(일), 이진혁 💙선을 넘는 녀석들 리턴즈💙 아기태양지녀 373 6
10.15 (화) 0:00 ~ 10.16 (수) 0:00 15일(화), 워너원 데뷔 800일💙🖤12 워너원 좋아합 669 12
10.22 (화) 20:00 ~ 10.22 (화) 21:59 22일(화), ☄️데이식스 (DAY6) The Book of Us : Entropy - SHOWCAS.. 예뻤어 291 5
10.14 (월) 18:00 ~ 10.14 (월) 23:00 14일(월), 💙슈퍼주니어 SUPER CLAP💙발매 4랑에 4랑을 더 466 7
10.18 (금) 23:00 ~ 10.18 (금) 23:50 18일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.13 🦈💖 곰곰3701 240 0
10.16 (수) 20:00 ~ 10.16 (수) 21:00 16일(수), 뉴이스트 JR&Aron <TMI NEWS>🐢🐶💖 곰곰3701 455 1
10.14 (월) 19:54 14일(월), 💙VICTON 최병찬 반반쇼💛1 최병찬(24) 456 0
10.23 (수) 22:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 💙비투비 임현식 키스더라디오 출연💙 강남너구리 246 2
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), 💙스트리머,유튜버 김도현 생일💙7 도현짱짱123 1187 6
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 💖세븐틴 조슈아 생일💙9 李 碩 珉 565 23
10.13 (일) 21:00 ~ 10.13 (일) 22:30 13일(일), tvN '날 녹여주오' 6화 골든차일드 최보민🎳 골든차일드 성 326 4
10.15 (화) 18:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 하성운 '꽃파당' OST <나란사람> 발매💜💙💛2 셍냥이 890 9
10.20 (일) 19:00 ~ 10.20 (일) 20:30 20일(일), Dreamcatcher(드림캐쳐)1st Official Fanclub Fanmeetin.. 너무나아름다 398 0
10.28 (월) 0:01 10월 28일(월), 몬스타엑스 🌊FOLLOW🌊 컴백💙💚💜 퓨에멩 202 6
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:57 23일(수), 💙💙위너 앨범 cross로 컴백💙💙 니쨔요쎤머밍 330 6
10.13 (일) 0:00 ~ 10.14 (월) 0:00 13일(일), 🎳골든차일드 배승민 생일🦔1 골든차일드 성 460 6
10.14 (월) 18:00 14일(월), 업텐션 선율🐰 MBC 아이돌라디오 녹화 뽀뽀리뽀뽀 413 1
10.27 (일) 14:00 ~ 10.27 (일) 16:00 27일(일), 뮤웍즈) 💛국헌x유빈 정읍콘서트 방송🧡 톢이와댕댕이 353 6
10.17 (목) 21:00 ~ 10.17 (목) 22:00 17일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 537 8
10.16 (수) 21:00 ~ 10.16 (수) 22:00 16일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 223 0
10.19 (토) 0:00 ~ 10.19 (토) 23:59 19일(토), 🍀 데이식스(DAY6) 그랜드 민트 페스티벌2019 🍀 예뻤어 595 11
10.18 (금) 12:30 ~ 10.18 (금) 13:30 18일(금), 뉴이스트 Aron, 백호 <잼라이브> 🐶🐯💖 곰곰3701 362 0
11.09 (토) 0:00 ~ 11.10 (일) 22:54 9일(토), 코요태 첫 단독콘서트 코요태 616 0
10.18 (금) 18:00 ~ 10.18 (금) 22:00 18일(금), 뮤웍즈) 🧡국헌x유빈 아이돌 라디오 스페셜 DJ💛 톢이와댕댕이 432 2
10.16 (수) 21:00 ~ 10.16 (수) 22:00 16일(수), 💙비투비 임현식 아이돌라디오 출연💙 강남너구리 327 4
10.15 (화) 18:00 15일(화), 💖세븐틴 우지 녹두전 OST 'Miracle' 발매💙 뿌랑둥이야 313 6
10.21 (월) 0:00 ~ 10.21 (월) 23:59 21일(월), 뉴이스트 미니 7집 'The Table'- LOVE ME 음원공개💖4 NU'EST ARON 628 16
10.18 (금) 21:00 18일(금), 뉴이스트 렌 <Idols of Asia>🐰💖 망고사랑 218 2
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:56 16일(수), 하이라이트 데뷔 10주년 💙💛💚💜41 윤두준 (32) 607 43
10.31 (목) 23:00 ~ 11.01 (금) 0:20 31일(목), 이진혁 💙jtbc 괴팍한 5형제💙 아기태양지녀 472 6
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 💡온앤오프💡 레몬보이스🍋MK 생일2 ROLLI 497 3
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 💜🔥소녀시대 태연 정규2집 '불티' 음원, 뮤비공개🔥💜1 여자단체팀 555 8
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 수지 생일🐰❤1 수위티 559 14
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 방탄소년단 'SPEAK YOURSELF' in RIYADH, SAUDI ARABIA 월드와이드진 538 1
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 💖세븐틴 호시 명예 생일💙 prince hoshi 620 18
10.15 (화) 23:00 ~ 10.16 (수) 0:15 15일(화), 이진혁 💙jtbc 어서 말을 해💙 아기태양지녀 262 0
11.02 (토) 22:40 ~ 11.02 (토) 23:55 2일(토), 이진혁 💙tvN 돈키호테 첫방💙1 아기태양지녀 293 5
10.09 (수) 0:00 ~ 10.09 (수) 22:40 9일(수), 캐스퍼라디오 골든차일드 주찬의 홍설수설 #16🎳 골든차일드 성 203 1
10.19 (토) 19:00 ~ 10.19 (토) 20:00 19일(토), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우당탕탕 하찮은 메이트' 2화🎳 골든차일드 성 352 0
10.16 (수) 19:00 ~ 10.16 (수) 20:00 16일(수), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우당탕탕 하찮은 메이트' 1화🎳 골든차일드 성 416 6
11.01 (금) 0:00 ~ 11.01 (금) 11:59 1일(금), 강다니엘 💘🎂데뷔100일 축하해🎂💘 뚜뚜나 299 8
10.09 (수) 17:30 ~ 10.09 (수) 19:30 9일(수), 강다니엘 ✈Colorful Daniel #3✈ 뚜뚜나 212 0
10.23 (수) 19:28 ~ 10.23 (수) 20:28 23일(수), 뮤웍즈)💛유빈 멜로디책방🧡 김토끼와 송댕 172 1
10.21 (월) 18:30 21일(월), 뮤웍즈)💛유빈 반반쇼🧡 김토끼와 송댕 364 1
10.16 (수) 19:30 ~ 10.16 (수) 21:00 16일(수), 뮤웍즈) 🧡유빈 멜로디책방💛 김토끼와 송댕 366 4
10.14 (월) 19:00 ~ 10.14 (월) 20:29 14일(월), 뮤웍즈) 💛유빈 반반쇼🧡 김토끼와 송댕 615 2
11.10 (일) 17:00 ~ 11.10 (일) 19:00 10일(일), 뮤웍즈) 🧡국헌x유빈 K-pop Festa in bangkok💛 톢이와댕댕이 187 4
10.10 (목) 19:30 ~ 10.10 (목) 20:30 10일(목), 뮤웍즈) 💛국헌x유빈 첫 브이라이브🧡 톢이와댕댕이 397 2
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 14:30 23일(수), 💛인피니트 성열 '귀환' 첫공💛 해피홈 294 0
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 20:00 22일(화), 💛인피니트 성규 '귀환' 첫공💛 해피홈 400 3
10.09 (수) 18:30 ~ 10.09 (수) 19:30 9일(수), 딕펑스 김현우🦒 JTBC 멜로디책방 첫방송💚1 249559_return 401 4
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위