모바일 (밤모드 이용시)
모르는아이ll조회 6196l 15
2013.12.26 (목) 0:00 ~ 2013.12.26 (목) 23:59
동방신기의 데뷔 10주년
이 날이 그리워요 15

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

주여  동방신기&JYJ
동방신기 십주년 축하해♥♥♥♥♥
10년 전
HarryPotter  윙가디움 레비오사
동방신기 10주년 축하해 내 유년시절을 행복하게 해 줘서 고마워 ㅠ,ㅠ
10년 전
♥지켜줘서 고마워♥
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동방신기 10주년 진심으로 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
사랑해요동방신기ㅠㅠㅠ십주년에도함께해서영광입니다♥♥ 오래오래가요
10년 전
유노윤호  피해자인척 하지마
지켜줘서 고마워♥♥♥♥ 항상 곁에 있을게!
10년 전
동방신기는 두명  東方神起 = 鄭允浩 + 沈昌珉
축하해 어빠들 ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 평생가자
10년 전
ㅎㅇ
10년 전
사랑해요함께해요동방신기
10년 전
몰래몰래  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 십주년 ㅠㅠㅠㅠ오빠들 평생가요ㅠㅠ
10년 전
아리아드네  재중윤호유천준수창민
지금도 앞으로도 우린 소년 소녀
10년 전
오빠들 10주년 축하해요♡ 10주년 20주년 30주냔 평생 우리 카시오페아랑 함께해요♥ 동방신기란 가수가 되어줘서 고맙고 사랑해요♡♥
10년 전
우리는 벌써 10주년 ♡
10년 전
김카시  we are T
사랑하는 오빠야 ㅠㅠㅠ 우리 10주년이다
지켜줘서 고마워
끝까지 함께 가자 7집 대박!!!

10년 전
견뎌줘서고맙고 지켜줘서고맙고ㅜㅠㅜㅜㅜ 앞으로도응원항께으ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠ벌써 10주년♥ 오빠들 평생가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
평생가줘요♥
10년 전
김종현 (2 4)  님께서 제 망태기에 있습니다
헐십주년!!!!축하해요ㅠㅠㅠㅠ동방신기짱ㅠㅠㅠ
10년 전
십주년축하해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수고햇어오빠들ㅠㅠㅜ
10년 전
힘든일 모두 견디고 수고했어요. 26일 콘서트장에서 봐요♥
10년 전
와 벌써 이렇게나? 추카추카 오래가라!!!
10년 전
날개를 펼쳐라  바람을 막아줄테니
동방신기 10주년 정말로 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭔가 굉장히 씁쓸하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
항상 곁에 있을게♥
10년 전
그동안 말도 많고 탈도 많던 십주년 너무 감동이다..ㅠㅠ내일모레 만나 오빠ㅠㅠ
10년 전
꽃됴령  TV2XQ EXO
지켜줘서 고마워 윤호야 창민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
10주년...!! 동방신기 10주년 진심으로 축하드림미다~~~
10년 전
동방신기 10주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 해먹어요 우리...♥
10년 전
CASSlOPEIA  동방신기 짱짱
항상 곁에 있을게 동방신기 지켜줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤재유수  엑소동방JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜줘서고마워 동방신기만만세
10년 전
진짜 10년 동안 고생 많았다 오빠들도 우리도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 힘들었을 텐데 다 견디고 우리한테 돌아와줘서 고마워ㅠㅠ 동방신기 지켜줘서 고마워ㅠㅠ 10주년 정말 축하하고 ㅅ...사랑해!!!!!!!!
10년 전
EXO -K 백현  EX♡
나의사랑하는동방신기ㅠㅠ 10주년축하하고 오래가여~♡
10년 전
동방신기 십주년 축하해ㅠㅠ앞으로도 계속 좋아할게♥0♥
10년 전
동방신기로태어난순간부터항상팬들곁에있어줘서정말고마워요 힘들때나슬플때나기쁠때나즐거울때 늘그랬듯이 앞으로도함께해요 사랑해요♥ 마지막으로10주년정말축하해요♥♥♥
10년 전
사랑합니다 그대들♥♥♥
10년 전
벌써십주년ㅠㅠ축하하고고맙고사랑해♥♥♥♥♥
10년 전
죽겠어요  함수니들 워더
벌써 10주년 ㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠ 앞으로도 오래가자!!!
10년 전
김민석마누라  오늘부터나랑사귐
우와동방신기가벌써십주년..ㅠㅠㅠㅠㅠ10주년엄청축하♡♡♡♡♡♡메리크리스마스 ㅠㅠ
10년 전
김한길  M.I.B 리더 5ZIC
10주년 축하드려요♡
10년 전
가시오가피  링컨이는귀요미
10주년....같이있다면 더 좋았겠지만 영원히 응원합니다♥♡
10년 전
동방신기 심창민  ♥동방신기 EXO♥
10주년 다섯명이였으면 더 좋았겠지만 지금도 기뻐요!
벌써 10주년, 축하하고 10년동안 수고했고 앞으로도 함께해요♥♥♥♥♥10주년 같이 맞을 수 있어서 기쁘고 팬이라서 뿌듯해요 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
니엘이라서  니엘아 사랑해욧♥
벌써 10주년이라니 ㅠㅠㅠ 데뷔하신지 벌써 어제 같은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허헝 축하해요~
10년 전
동방신ㄱI  구동방신기&필독
데뷔십년 좋아한건 칠년.
칠년이란 시간중에서 덕질을 한건 삼년정도네..
사년동안은 그냥 음악둗고 사진만보는정도였는데 이렇게 인생의 기쁨을 알게해줘서 고마워요.
앞으로도 동방신기 쭉사랑할게.
처음도동방신기 끝도동방신기♡

10년 전
지켜줘서 고마워 TV2XQ
10년 전
동방신기..항상응원하고사랑해
10년 전
항상응원할께♥♥10주년 축하해!!
10년 전
10주년 축하해♥♥♥♥항상 응원할께♥
10년 전
동방신기 10주년 축하해요♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
진짜 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘든일도 잇엇지만 앞으로는 좋은일만 잇길 빌어
10년 전
흥헹홍  동방신기잉피
축하해 앞으로도 같이 가자
10년 전
미로틱  주문
벌써 10주년이라니!! 항상 고맙고 어디서든 응원할게요♥♥아프지 말고 콘서트 무사히 끝내줬음 좋겠다!!
10년 전
동방신기ㅠㅠ내 첫 팬활동!벌써 10주년이구나ㅠㅠ오래오래 가자!♥
10년 전
동방싱기  12.26동방신기JYJ10주년
십주년축하해♡☆☆♡♡
10년 전
그냥 다 고맙고 십주년 축하해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
내 인생의 반을 넘게 함께한 동방신기야 앞으로도 영원히 사랑한다 평생가자
10년 전
축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
10주년축하해요♥♥♥♥♥
10년 전
벌써십주년!!!! 축하드려요~,
10년 전
세상에...10주년....윤호오빠 창민오빠 너무 고마워요ㅜㅜ 너무 좋아하고 너무 고마워요 동방신기 지켜줘서 고맙고 윤호오빠랑 창민이오빠라서 너무 고마워요ㅜㅜ 앞으로도 함께해요♥ 십주년 정말 축하드려요
10년 전
와 십년이다... ㅠㅠㅠ 동방신기 진심 짱짱
10년 전
10주년 축하해 ♥♥앞으로 더 오래오래 가자 고마워♥♥♥
10년 전
무수ㄹ  바람이불어효!
♥우와 빠르다ㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
와...10주년 축하드려요!!
10년 전
비한  동방신기 신화
벌써10주년ㅠㅠ오래오래 가자!ㅠㅠ사랑함ㅠㅠ
10년 전
★육턱요정★  동방JYJ/영드셜록
벌써10주년이야ㅠㅠㅠㅠㅠ5명이면 좋겠지만...ㅠㅜㅜ
10년 전
동방신  기♥
10주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
동방신기ㅜㅜㅠㅜ10주년축하해!! 오래가자
10년 전
동방신기 10주년 항상 기다려왔는데 벌써 10주년이네...내가 어렸을 때부터 항상 봐왔고 좋아했던 내 우상 동방신기 항상 사랑하고 함께하자 10주년 정말 축하해
10년 전
지켜줘서 고마워 사랑합니다내 남자들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
동방신기 10주년!! 완전 축하해요~~
10년 전
죠스동생  5TVXQ 심창민♥
동방신기 10주년 축하해♥♥♥♥♥앞으로는 더 좋은 일만 생기길
10년 전
10주년 대단하다
10년 전
와 짱짱 축하해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Just Another Girl  12.26동방신기JYJ10주년
동방신기 10주년!! 축하해♥♥♥♥♥♥
10년 전
진짜대단하다ㅏㅠㅠ 10주년이라니..
10년 전
벌써10주년ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ축하해요~~
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  12.26동방신기JYJ10주년
동방신기 10주년 축하해!
10년 전
윤호야창민아동방신기지켜줘서너무너무고마워♥♥♥
영원히♥TV2XQ♥

10년 전
2+12  동방 엑소
벌써 십주년이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해 많이 좋아해 ㅠㅠ
10년 전
10년 동안 함께 해오면서 하루도 안 행복했던 날이 없었다. 축하해. 그리고 사랑해. 영원하자.
10년 전
십주년축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡♥♡
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
동방신기 데뷔 10주년, 그리고 내가 오빠들을 좋아한 지 10주년.
축하하고 고맙고 사랑합니다.
오빠들이 내 처음이니까 마지막도 오빠들일거에요♥

10년 전
벌써 십주년이라니ㅠㅠㅠㅠ지켜줘서 고맙고 사랑해
10년 전
xia준수  12.26동방신기JYJ10주년
동방신기 십주년 짱짱 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 같이♥♥
10년 전
D.O.(도 경수)  워더
동방신기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호창민ㅠㅠㅠㅠㅠ 그자리그대로있어줘서 고마워♡ㅠ
10년 전
캉징  ♥♥b
초등학교때부터좋아한동방신기가10주년이된다니
나도진짜늙었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
동방신기화이팅제와제화이팅올팬화이팅ㅠㅠ

10년 전
동방신기 데뷔 10주년 D-1  東方神起 = 鄭允浩 + 沈昌珉
읭 동방신기 글인데 상관없는 타가수 얘기가 있네.
지켜줘서 고마워ㅠㅠㅠ항상 곁에 있을게ㅠㅠㅠㅠ 동방신기 사랑해♥♥♥♥♥♥♥ 7집 대박!!!

10년 전
♥♥♥♥사랑해 ㅠㅠㅠ 그동안 정말 고마웟고 ㅠㅠㅠ 앞으로도 오빠들 응원할께 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥내첫이자 마지막가수 사랑햐!!
10년 전
욘 도존  다크크레이비스트껀데
동방신기 십주년 축하해요!!!
10년 전
종만아저찌  안녕들하십니까
벌써10주년ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내첫가수동방신기너무축하해ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
벌써 10주년 이네요ᅮᅲᅲ세월 참 빠르네요ㅜㅠㅠㅠ축하해요ㅜㅠㅠ
10년 전
최 강창민(25세,무직)  먹기위해산다
ㅠㅠ하ㅠㅠ어느새 10주년ㅠㅜㅠ
앞으로도 착실히 덕질할게여ㅠㅠㅠ

10년 전
동방신기 데뷔 10주년 D-1  東方神起 = 鄭允浩 + 沈昌珉
GIF
계속 들어오게된다ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥

10년 전
벌써 10녀누ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
동방신기 십주년축하ㅅ해요!
10년 전
항상곁에있을께♥♥♥♥
10년 전
벌써 10주년 몇시간 안남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오빠들...고맙고 항상 함께하자
전에도그랬고 앞으로도 그렇고 내 인생의 절반이상을 함께 살아온,.ㅜ

10년 전
호우주의보  동방신기엑소
내일 콘서트에서 보길ㅠㅠㅠ
10년 전
김 종ㄷH  동방신기
지금까지잘견뎌줘서너무고마워ㅠㅠ십주년진짜축하하고 내가꼭얼굴보러갈때까지 꼭 지금처럼잇어줘ㅠㅠㅠ사랑해♡♡♡♡♡♡
10년 전
하나도안변한8반○○○  내가고3이라닛?!?
어구ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ십쥬년축하하고앞으로도십년이십년같이하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십주년축하
10년 전
경고울림소리  그래서 니가 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌써 10년이...............
10년 전
동방신기 사랑해♥♥♥♥♥초등학생때부터 팬질했는데 내가 이제 성인이래ㅠ 나랑 같이 나이먹은 동방신기 끝까지 함께하자 사랑해♥♥♥♥♥♥
10년 전
아.....내 인생의 거진 반을 함께한 동방신기가 어느덧 십주년이네ㅠㅠ비록 그중 2년은 일본 2년은 소송으로 국내활동이 없었지만 항상 응원합니다 콘서트도 못가는 지방수니라 미안해.... 언젠간 같은 음방에 서서 인사도 나누는 그런 멤버들을 볼수 있을까?ㅜㅠ우리 오래오래 해먹어요 오빠들♥♥
10년 전
오방신기로 만났으면 훨씬 좋았겠지만 그래도 10주년 축하해!!
10년 전
꽃됴령  TV2XQ EXO
동방신기 윤호창민 최고!!!!!! 좋아항지6년이나지났네ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ사랑해♥
10년 전
동방신기 10주년 축하해요~^0^
10년 전
큐티섹시프리티  그게바로전데요
동방신기ㅠㅠ 벌써 10주년이라니.. 허그부르고 오정반합출때가 엊그제같은데ㅠㅠ 오빠ㅠㅠ 정말ㅠㅠ말이 안나온다ㅠㅜㅠ 오빠, 정말 오빠는 그 존재만으로도 나한테 감동이었어. 앞으로도 변함없이 쭉 함께했으면 좋겧다. 영원히 곁에 있을게. 동방신기 파이팅!♡
10년 전
김카시  we are T
오빠 오빠 내가 사랑하는거 아라여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 케이크 사서 초꽂고 노래부를거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 오빠 내가 노래 불러줄까요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸싱머신 김종대  춤으로 엑소 데뷔
아진짜 오빠들을 통해 팬질을 했는데ㅠㅠㅠ벌써 10주년이라니ㅠㅠ 시간도 많이흘렀다ㅠㅠ중간중간 일들도 많았지만 여기까지온거 너무축하드려요ㅠㅠ아진짜 정말좋아해요ㅠㅠ진짜 끝까지 갑시다 진짜 응원할께요!!!!!!! 10주년 축하드려요
10년 전
10주년 정말정말 축하해요 오빠들 좋아한지 2년 조금넘었는데 오빠들은 벌써 10주년이 다 됐네요 제가 오빠들 팬된지 10주년 될때까지 함께할 수 있으면 좋겠어요 윤호오빠 창민오빠 둘이서 동방신기 오래오래 해먹어요♥
10년 전
TubeMate  여러분의익숙한어플
십주년진짜축하해 ㅜㅜ내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2030쭉쭉가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상곁에있을께 ㅠㅠㅜwe are t!!
10년 전
10주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축ㄱ하해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
축하축하합니다~~~♥♥♥
10년 전
유노윤호♥나♥최강창민 정말 영원이란말 함부러하면 안되지만...우리 영원해요ㅜㅜ
10년 전
Kim Ki Bum  저는 음마가아닙니다
와 10주년 ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
챠미  정윤호심창민
동방신기 지켜줘서 고맙고 평생 함께 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!
10년 전
♥ 벌써 좋아한지 십년이당 나도 축하 오빠들도 축하 ♥
10년 전
윤지후  SS501/구동방
십주년 축하해요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허당  이승기 정용화
10주년 축하해요!!!!좋은노래 많이 들려줘요!
10년 전
와벌써십주년이라니..십주년정말진심으로축하해♥진짜십년동안고생많으셨어요!!♥♥
10년 전
벌써10년이지났네요 벌써 10년이라니ㅠㅜㅜㅡ그동안고생많았고 축하해요!
10년 전
얼마안남았다!!!!!!!우리동방이들십주년축하해ㅠ
10년 전
김ㅁ준수  10년, ~ing
사랑해♥
10년 전
동방신기 10주년 축하드려요 ㅜㅜㅜ 짱짱
10년 전
별그대  돖제와제블락비위너♡
내사랑ㅇ들십주년추카하고앞으로도노래불러줘요사랑해
10년 전
김준수리수리마수리  10주년은5명과함께
십주년 정말 축하해♥ 지켜줘서 고마웡♥
10년 전
Gale Harold  정윤호 심창민
둘 다 십년동안 정말 고생 많았어요
고마워요..
내일 콘서트 잘하고 7집 대박소취!

10년 전
긍정왕™  신화 나인뮤지스
멋있다..
10년 전
ㅎㄴㅎ  동방신기
지켜줘서 고마워요 사랑합니다! S2S2
10년 전
도ㅈl한  최강창민 고경표 도지한 워더♥
동방신기 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥쭉달리다달려ㅠㅠ!!!!!
10년 전
최강창민(最强昌珉)  동제청춘을응원합니다
다섯이던 셋이던 둘이던 언제나 사랑합니다 언제나 계속 우리곁에 있으먼서 좋은 모습으로 좋은 노래 많이 많이 불러줘요 당신들을 만나서 얼마나 행복한지 몰라요 행복하게 해줘서 고맙고 사랑합니다 당신들의 선택을 절대 원망하지 않아요 최선을 다한 선택이라고 믿습니다 이제 10년이에요 20주년도 같이 잘보내봐요!!! 정말정말 사랑해요 내 오빠들♥
10년 전
내년에 10주년 앨범나오면 콘서트 하겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 내일은 못가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬픔...... 그래도 내년에 꼭 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 동방신기 윤호오빠 창민오빠 2014년도 건강하고 행복해야되요!!
10년 전
동방신기 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥쭉달리자달려ㅠㅠ!!!!!
10년 전
다섯이던 셋이던 둘이던 언제나 사랑합니다 언제나 계속 우리곁에 있으먼서 좋은 모습으로 좋은 노래 많이 많이 불러줘요 당신들을 만나서 얼마나 행복한지 몰라요 행복하게 해줘서 고맙고 사랑합니다 당신들의 선택을 절대 원망하지 않아요 최선을 다한 선택이라고 믿습니다 이제 10년이에요 20주년도 같이 잘보내봐요!!! 정말정말 사랑해요 내 오빠들♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말로 사랑하고 앞으로도 함께가자 우리ㅠㅠㅠㅠ ♥정말 많이 좋아하고잇어ㅠㅠㅠㅠ고마워 항상 미안하고ㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년 축하축하!!!
10년 전
동방신  기♥
다시한번샤댱햏♥♥ 초딩이대딩됐지만 아직너네팬이다 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
동방신기 10주년 축하해요!!!!!♥♥
10년 전
진짜 진짜 축하하고 앞으로도 열심히 활동하는 거 응원할게요~~
10년 전
눈누냔냐  돖jyj엑소
10주년이라니ㅜ내가초딩때그렇게좋아하던사람들이 이제내가대학생이되고동방신기는벌써엄청나게멋있는사람들이되어버렸네ㅜ10주년진짜축하해ㅜㅜ
10년 전
10주년 정말 축하해요♥.♥ㅠㅠㅠㅠ이 기분을 뭐라 설명할지..ㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_HONGBIN  RedBeans93
10년동안고생했고, 내 정말 10대의반을 책임졌고, 제일 기억나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10주년정말로축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FC MEN  단쟝님
동방신기 데뷔 10주년 진짜진짜 축하해~
10년 전
심창밍  ^~^
오구오구내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠ10주년축하해♥♥
10년 전
샤 영  벌써? 아니 ,이제 10주년
드디어10년!! 축하해영 사랑해영~
10년 전
샤몰이  구동방인피니트
진심으로축하하고앞으로도영원하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
벌써 10주년ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜진짜 축하하고 앞으로도 계속 응원할게요~~
10년 전
동방신기 10주년 축하해요:) 고마워요오빠들!!!!
10년 전
진경 김  모델 김진경
♡10주년 축하드려요♡
10년 전
동방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동ㄹ방싱기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십년만년함께해요사랑합니ㅣ다♡
10년 전
벌써 10주년이구나...우아...10주년 축하해!!!
10년 전
내가바로입덕기계  메에에에ㅔㅔㅔ
벌써10주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
10주년 축하해요!
10년 전
유노윤호(29)  동방
10주년 많이 많이 축하드리고 사랑해요♥
10년 전
10주년축하해^!!!!!
10년 전
이 노래 웃기지  벌써? 아니, 이제 10주년
좋아한지 얼마 안된것같은데 벌써 10주년이라니.. 벌써 그만큼 나이도 먹었네요ㅠㅠ 앞으로는 나만 늙지 말고 같이 늙어가여!!10주년 축하해요 오빠들♥♥♥♥♥
10년 전
그동안 내가 좋아할 수 있게, 행복할 수 있게 해줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 함께할수있길..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이게 빠졌네.. 사랑해♥♥♥
10년 전
둘이던 셋이던 다섯이던 다고맙고 사랑해ㅠㅠ 10살부터19살까지 내학창시절내내 십년동안이나 있어줘서 고마워 천년만면 해먹어요 우리♥♥♥
10년 전
내 십대의 전부엿던 오빠들 ... 이십대에도 영원하길 ~ 오정반합때 입덕해서 8년넘게 오빠들 좋아햇어요 ㅋㅋ 사랑해여 오빠들 우리 오래오래 해먹어요 ♥ 유노윤호 최강창민 forever #10annivarsary
10년 전
윤호야 창민아 고마워...1주년 축하해♥ 오직 너희들의 것인 그 십주년, 함께해줘서 고마워
10년 전
내남자들♥ 몇시간후면 만나겠네욤♥♥ 초2때부터 지금 고3까지... 너무너무 수고했고 앞으로도 함께가염ㅋㅋ☆ FLY! TVXQ! 사...사...사랑해여 윤호오빠 창민오빠^.~
10년 전
데헷-  먹어도 배가고프다
10주년!!!!!축하하고평생가자~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 10년이라니..!!축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DELUXE  동방신기 짱짱맨
오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔10주년 너무너무축하해요 지금까지도 앞으로도 항상 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다섯이든 셋이든 둘이든. 다 사랑해 축하해
10년 전
동방신기 10주년 축하해요!
10년 전
10년동안 고생많았고 우여곡절도 있었지만 언젠간 다섯명이서 얼굴맞대고 웃을일이 있겠지!김재중 정윤호 박유천 김준수 심창민 10주년 축하해!
10년 전
12월, 김준수  벌써?아니,이제 10주년
10주년 축하해!!! 앞으로도 동방신기는 영원하길 화이팅!!
10년 전
벌써십년이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십년축하해 영원히 응원할께 사랑해
10년 전
10주년 축하합니다♡
10년 전
10주년 너무 축하합니다!! 초 6부터 고2까지 지켜왔고 또 계속 지켜갈게요.끝까지 응원할게요 ㅎㅎ
10년 전
십주년ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유노윤호  우리가 함께 걸어온 3650일
어빠 저 다시 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가 걸어온 3650일, 우리가 앞으로 걸어갈 시간 모두 나에겐 너무나도 소중해요ㅠㅠㅠㅠ 나의 봄이었던 어빠들이 어느새 내 계절이 되어버렸어요ㅠㅠ 앞으로도 두손 꼭 잡고 날아가요ㅠㅠㅠㅠ 동방신기로 국토대장정!
10년 전
동방신기 십주년 축하해
10년 전
벌써십년이라니 시간참빠르네요ㅠㅠㅠ축하합니당!!!
10년 전
벌써 10주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처음으로 팬질해보고 너무너무 좋아했던ㅠㅠㅠ정말 추억도 많고ㅠㅠㅠ10주년 정말정말 축하합니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
지코파는지코  라임킹 aka 코파
내가 동방신기를 좋아한지 벌써 10년이나 됐다니....
10년 전
10주년 진심으로 축하해요!!!!!!!!! 동방신기 지켜줘서 고맙고 진짜 정윤호 심창민 평생갑시다♡
10년 전
오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 10년동안 좋은 일도 많았고 탈도 많았지만 같이 그 긴 시간을 함께한만큼 앞으로도 믿으면서 여태까지 걸어왔던 그 길 함께 걸어갔으면 좋겠어요. 티켓팅을 망해서 26일콘은 못가지만... 27일날 봐요! 동방신기 화이팅! 오빠들이 최고에요 bbbb
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
내가10살에알게된동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에겐8년이지났지만데뷔는10년차..츄카추카해용♡
10년 전
10주년 지켜줘서 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비한  동방신기 신화
10주년ㅠㅠㅠㅠ사랑함ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생긴박유천  동방신기 EXO
10주년 진짜진짜 축하해 ㅎㅎ 20주년 30주년까지 쭉쭉쭉♥♥♥♥♥♥
10년 전
승우야  YSW♥
십주년축하해요
10년 전
내가생애처음으로사랑한가수들이라서더자랑스럽고그만큼7집이더기대된다ㅎㅎ각자서로다른길에섰지만난너희들을존중해그저난너희들을사랑한다는슬로건을들고콘서트에서있을께사랑한다동방신기
10년 전
심창민(沈昌珉)  벌써?이제10주년
동방신기10주년말고100주년까지롱런하자내남자들사랑해
10년 전
10년이 지나도록 멋있드라ㅠㅠ 역시 내남자들ㅠㅠ내년에 보장ㅠㅠ 10주년 축하하고 사랑해♥
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써십주년ㅜㅜ앞으로십년도사랑할게요
10년 전
으컁컁쮼쨩  ㅇ0ㅇ
튜카튜카츄~*^.^*
10년 전
동방신기 데뷔 10주년 축하해♥  우리가 함께 걸어온 3650일
ㅎㄴㅎ또왔당 어빠들 십주년 축하해!!♥♥ 10년이라는 긴 시간동안 사고 한번도 안치고 그 자리 그대로 있어줘서 고마워 항상 곁에 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 화이팅하고 7집 대박!!!!!!! 1월 3일에 뮤뱅나온다 흐흐흐 뮤뱅은 못가지만 공방뛰러가야지 어빠들 몇시간뒤에 콘서트에서 만나ㅠㅠㅠㅠ 사ㅏ랑해 겨론하자 쪽쪽 이쁜 내 오빠들 둘이서만 천년만년 동방신기 해♥-♥
10년 전
노래불러줘서 너무너무 고마워 셋 둘 모두 사랑하고 응원할게 내 십대를 동방신기랑 같이보내서 기쁘고 행복해 난 많고많은 팬중하나라 내가 잇는조차 모르겟지만 그래도 좋아 꼭 다섯이서 다시뭉쳐 노래불러줫으면해 고맙고 사랑하고 10주년 축하해
10년 전
나에게 10년이라는 시간동안 늘 곁에 있어준 동방신기.. 정말 너무너무 사랑합니다. 우리 앞응로도 계속 쭉 함께 하자!! 오빠들완전사랑해!!!
10년 전
동방신기는 두명  우리가 함께 걸어온 3650일
사랑해ㅠㅠㅠ7집 대박나자!!! 이따가 만나요!! 평생 둘만 가자♥
10년 전
10주년축하해❤️ 사랑해, 영원하자
10년 전
후애비  BA.P TVfXQ
내 중학생, 고등학생 시절을 다 바쳤던 오빠들. 10주년 축하해요♥
10년 전
내사람들축하축하♥
10년 전
스엠덕후  ♡ 동방신기 10주년 ♡
지켜줘서 고맙고 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 7집 대박났으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 10년동안 변함없는 모습 너무 고마워♡
기쁠때 함께해서 더욱 기쁘고 슬플땐 함께해서 슬픔이 나눠지는 그런 유대감을 알게해준 윤호랑 창민이 너무 고마워!! 오늘 콘서트도 멋지게 사고없이 잘 끝냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
10주년 축하해♥ 나의 아이돌
10년 전
전통적스엠빠  동방신기10주년♥
10주년축하하고 늘 함께이고 싶습니다♥ 컴백도 기대할게요♥ 동방신기♥
10년 전
유노  동방신기=윤호+창민
지켜줘서고마워
10년 전
사랑해 동방신기. 이번 10주년콘 못가서 미안하고. 축하해 10주년. 앞으로도 기대할게, 힘내. 우와 진짜. 사랑해
10년 전
축하드려요.....
10년 전
사랑스럽다  자기 왜이렇게 귀여워?ㅋㅋ
내사랑들♥ 지켜줘서 정말고맙고 10주년축하해요ㅠㅠㅠㅜ♥
10년 전
동방신기란 이름 버리지않아줘서 고마워 지켜줘서 고맙고 앞으로도 기대하고 기다릴게♥
10년 전
다크그레이는  오직비스트꺼.
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻ㄱ게말을해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해진짜!ㅠㅠㅠㅠ한국에는어ㅐ안와보고싶어!!비기스트언니들이더이쁘더냐?잉?ㅠㅠㅠ이제곧컴백이네 기다릴께♥
10년 전
김카시  우리가 함께 걸어온 3650일
오빠ㅋㅋㅋㅋ 나 또 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10주년 아직도 믿기지 않는다
지켜줘서 고맙고 앞으로도 지켜줄거지?
같이 걷자 내 사랑아♡♡♡

10년 전
Lindsay Ellingson  동방10주년이네여♥
지켜줘서 고맙고 10주년 축하해요!! 사랑해내남자들ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
언제까지나 내 본진 자랑스러운 오빠들 동방신기라는 이름 지켜줘서 고마워요 10주년 축하해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오빠 지금까지 너무고생많이했고 10주년 축하해요.... 앞으로도 20주년 30주년까지 열심히 달려가봐요!!!!! 영원히 사랑해요♡
10년 전
나의 18년 인생중 10년을 함께한 동방신기 십주면 진심으로 축하하고 항상 고맙고 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
축하해요♥벌써 10주년이라니...
10년 전
벌써 10주년 이라니~! 감동 ㅠㅠ 저의 초등학교, 중, 고등학교를 오빠들의 노래와 함께 할 수 있어서 좋았어요~♥ 앞으로도 좋아하는 음악 하면서 오래도록 좋은 노래 들려 주길 바랄께요 언제나 응원하겠습니다 !!!
10년 전
축하해~!영원히동방신기로남아줘
10년 전
너희들의 노예니까...라고 드립친게 엊그제같은데 벌써 십년이야. 앞으로도 오래 가자♥
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜축하하고사랑해요오빠들..
10년 전
청봉  
완전축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ팬질은얼마안됬지만ㅠㅠ너희들이너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무자랑스러운남자들ㅠ♥
7집꼭대박나길바랄게ㅠㅠㅠ너희들의팬이라는게 너무자랑스럽다♥
고맙고 미안하고 사랑해♥

10년 전
10주년정말정말축하해 내가오빠들좋아한지도7년이나된거같네 항상 난이자리에잇을꺼니까 활동열심히해주고 힘내줘 동방신기라는 이름지켜줘서 너무너무 고맙다 10주년기념7집 꼭 대박나야되 보여줘 이게 동방신기라고 뭐항상 실망시키지않으니까! 10년100년1000년 더오래오래가자! 사랑해♥
10년 전
벌써 십주년이라니.... 뭣모르는 어린나이부터 좋아해서 내 인생의 절반을 함께한 남자들, 앞으로도 롱런!
10년 전
10주년 축하해요 ♡♡
10년 전
오오 축하축하♡♡
10년 전
유 연석  인피유연석소시남돌
사랑해
10년 전
심창민(Max)  윤호 창민
지켜줘서고맙고 너무사랑해♥ 항상곁에있을게 미안하고고마워 진짜진짜축하해ㅠㅠ♥
10년 전
밀크티  오랜만이예요
동방신기라는 이름만으로 가슴 벅차다.
내 유년시절의 모든것이라고 해도 과하지않다.
앞으로도 곁에 있을게요 축하해요

10년 전
은호  벌써? 아니 ,이제 10주년
동방신기 십주년 축하해!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
사랑ㅍ해축하해!!!!!내십년
10년 전
처음 데뷔햇을때 그 때난 8살이였지만 그 때부터 팬이였고 지금도 계속 그 마음은 그대로야.
벌써 10년이 지났으니까 나도 진짜 나이를 먹긴 먹었구나ㅎㅎ동방신기, 그 이름 지켜줘서 고마워. 사랑해

10년 전
벌써 10주년이라니...10살ㅊㅋㅊㅋ!!!동방신기 이번 7집대박나라!!!!!!!!!진짜너무많이사랑해 동방신기ㅠㅠㅠ끝까지함께해요 롱런동방신기!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
도경수  김준면을 원해
10주년축하해요! 앞으로 쭉쭉쭉 화이팅!!!! 순간화가나서 데뷔로 잘못썼지만 앞으로도 이대로 쭈욱 갑시다 오빠들 하트하트
10년 전
Doogi PD  세븐틴
벌써 10년이네ㅠㅠ 평생 스엠의 노예로 살게해준 시초 사랑해요ㅠㅠㅠ 앞으로도 오래오래 나와함께 해먹어요♡
10년 전
앞으로의 10년 아니 20년도 더 사랑할께
10년 전
@_@
벌써10년이라니...ㅠㅠ♥ 10주년축하해요!!!!!!!
10년 전
처음 좋아했을 때만 해도 완전 애기였는데...어느덧 벌써 고딩이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ힘든 일도 많았는데 포기하지 않고 동방신기로 남아줘서 정말정말 고마워요ㅎㅎ둘이든 셋이든 다섯이든 상관하지 않고 좋아할게요~~마지막으로 10주년 축하해요!!!!!!!!
10년 전
동방신기 10주년 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기 10주년 진짜 축하해요 동방신기 되게 좋아하는데 어느덧 10년이라는 세월이 흘렀네요 10년동안 변함없는 모습을 보여준 동방신기 축하해요
10년 전
윤블리  유은재
내 러벌 동방신기 청소년기 같이 보냈는데 와 시간빠르다 축하해여♥️
10년 전
미리축하해요 ㅠㅠㅠㅠ 으헝 45분 못기다리고 자네 진짜 축하하고 팬들도 다 축하해!!!!!! 동방신기 영원하라!!!!!!♥♥♥♥
10년 전
맥스  東方神起JYJ
10년동안 달려온만큼 앞으로도 최정상을 지켜나가자 정말로 사랑해
10년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐콘서트 징짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갔다왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요 십주년ㄴ
10년 전
10주년 짱짱 축하해요~~ 벌써 팬된지 5년ㅠㅠ 사랑합니더
10년 전
호우주의보  동방신기엑소
콘서트 잘봤어ㅠㅠ수고했고 20주년까지 알지?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주몬난이  다 좋아해요
내 가수들 축하해 사랑하구 언제나 응원해♥
10년 전
제제  동방제와제워더
지났지만 축하해진짜ㅠㅠㅠ오빠들 평생가자ㅠㅠ
10년 전
뒤늦게축해해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
항상 사랑하고 나의 10대시절들 동방과 함께여서 너무 행복했음ㅠㅠ 앞으로도 평생 가자ㅠㅠ
10년 전
내시절우리오빠들영원히....♥
10년 전
청소년기의 절반을 함께 보냈는데 이름만 들어도 가슴벅차다ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59오늘 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정117 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59오늘 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼34 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00오늘 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼21 1
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00오늘 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼23 1
4.20 (토) 21:40 ~ 4.20 (토) 23:59오늘 20일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 3회💙 나의 파랑에45 0

11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 21:00 4일(월), 뉴이스트 렌 JTBC2 <호구의 차트> 🐰💖 망고사랑 137 3
10.31 (목) 12:00 31일(목), 뉴이스트 정은지의 가요광장(라디오) 스마일헤헤 335 0
11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 22:00 4일(월), ☄️ 데이식스 정소민의 영스트리트 ☄️ 예뻤어 214 3
11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 21:00 4일(월), ❤🧡HINAPIA 데뷔 쇼케이스❤🧡 HINAPIA민경 342 1
10.30 (수) 18:00 30일(수), ❤🧡HINAPIA 쇼챔피언 데뷔 무대❤🧡 HINAPIA민경 165 0
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), CIX❤🌱CIX 데뷔 100일🌱❤ 우산 속 우린 424 1
10.30 (수) 12:00 30일(수), 엑소 ⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 3~4회⚡️ 음표 190 1
10.28 (월) 12:00 28일(월), 엑소 ⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 1~2회⚡️ 음표 232 1
10.30 (수) 22:00 ~ 10.30 (수) 23:00 30일(수), 뉴이스트 엄마가 잠든 후에💖 qwerty1221 222 0
11.14 (목) 0:00 ~ 11.15 (금) 0:00 14일(목), 🌈레인보우(RAINBOW) 데뷔 10주년🌈 에이프릴 진 376 2
10.29 (화) 23:30 29일(화), CIX🌱❤CIX 100DAYS Special V LIVE✌❤🌱2 우산 속 우린 384 1
10.31 (목) 21:00 ~ 10.31 (목) 22:00 31일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 560 2
10.30 (수) 21:00 ~ 10.30 (수) 22:00 30일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 229 2
10.29 (화) 18:00 29일(화), BDC 데뷔 앨범 발매 팡찌 305 3
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 빅스 레오 생일💙💛3 벼리하 435 11
11.24 (일) 17:00 ~ 11.24 (일) 23:00 24일(일), 🧡아이유 Love,Poem 서울콘🧡 밤봄 281 3
11.23 (토) 18:00 ~ 11.23 (토) 22:00 23일(토), ❤️아이유 Love,Poem 서울콘❤️ 밤봄 274 1
11.16 (토) 18:00 ~ 11.16 (토) 22:00 16일(토), 🌸아이유 Love,Poem 부산콘🌸 밤봄 335 1
11.09 (토) 18:00 ~ 11.09 (토) 22:00 9일(토), 🌹아이유 Love,Poem 인천콘🌹 밤봄 270 0
11.03 (일) 17:00 ~ 11.03 (일) 22:00 3일(일), 💙아이유 Love,Poem 광주콘💙 밤봄 414 1
11.02 (토) 18:00 ~ 11.02 (토) 22:00 2일(토), 💜아이유 Love,Poem 광주콘💜 밤봄 345 1
11.24 (일) 17:00 24일(일), CIX🌱pepsi CONCERT🌱 우산 속 우린 132 0
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), CIX🌱CIX JAPAN DEBUT SHOWCASE"Complete In X" 🌱1 우산 속 우린 311 3
11.16 (토) 19:00 ~ 11.16 (토) 20:00 16일(토), CIX🌱2019 브이라이브 어워즈 'V 하트비트'🌱 우산 속 우린 164 0
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), CIX🌱CIX JAPAN DEBUT SHOWCASE"Complete In X"🌱 우산 속 우린 161 0
12.02 (월) 0:00 ~ 12.02 (월) 23:59 2일(월), 위엔터 강석화 연습생 생일 강 석 화 460 2
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), AAP.Y 이미담 연습생 생일2 강 석 화 424 3
11.03 (일) 1:00 ~ 11.03 (일) 2:00 3일(일), 💫 데이식스 아이돌라디오 with 스페셜 디제이 영케이 💫 예뻤어 189 1
10.28 (월) 21:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 💫 데이식스 아이돌라디오 with 스페셜 디제이 영케이 💫 예뻤어 324 4
10.30 (수) 22:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 🌼 데이식스 CASPER Radio Special DJ 영케이 🌼 예뻤어 202 0
10.27 (일) 22:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), ☘️ 데이식스 EBS라디오 정세운의 경청 ☘️ 예뻤어 206 1
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), ❤🧡HINAPIA 둘째 경원 생일❤🧡2 HINAPIA민경 389 1
11.01 (금) 21:00 ~ 11.01 (금) 23:00 1일(금), 소녀시대 태연 비긴어게인3 방송💜 여자단체팀 352 0
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 🍃김재환 솔로 데뷔 200일🍃 이승우 429 5
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 🍃김재환 K-POP FESTA in BANGKOK 이승우 173 5
10.30 (수) 18:00 30일(수), 🌹원더걸스 유빈 컴백🌹 김태진처돌이 218 0
11.30 (토) 17:00 30일(토), 🍯업텐션 OFFICIAL FANCLUB HONEY10 2nd FANMEETING <HON.. 뽀뽀리뽀뽀 182 2
11.03 (일) 18:00 3일(일), ❤🧡HINAPIA 데뷔 디지털 싱글 발매❤🧡2 HINAPIA민경 204 4
10.28 (월) 22:00 ~ 10.28 (월) 23:00 28일(월), 뉴이스트 <눕방라이브> 🦈💖 곰곰3701 278 0
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 💙빅톤 미니 5집 nostalgia 발매💛6 asori35 448 12
10.27 (일) 21:05 ~ 10.27 (일) 22:20 27일(일), 이진혁💙선을 넘는 녀석들💙 아기태양지녀 248 0
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), ❤🆎️AB6IX 1ST WORLD TOUR <6IXENSE> IN SEOUL .. 빵둥온갓요 447 1
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), ❤🆎️AB6IX 1ST WORLD TOUR <6IXENSE> IN SEOUL D.. 빵둥온갓요 219 0
10.25 (금) 0:00 25일(금), ❤🆎️AB6IX 열린음악회 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 151 1
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 우주소녀 데뷔 4주년 👑 스타쉽 송형 548 3
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 우주소녀 설아 생일 🌹❤️1 스타쉽 송형 374 0
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 우주소녀 엑시 생일 💘 스타쉽 송형 377 0
10.27 (일) 17:00 27일(일), 하성운 2019 피버페스티벌 💜💙💛 셍냥이 157 1
10.27 (일) 18:00 ~ 10.27 (일) 19:00 27일(일), 하성운 tvN "플레이어” 출연 💜💙💛 셍냥이 162 0
10.26 (토) 18:00 ~ 10.26 (토) 19:00 26일(토), 하성운 sky drama 고정예능 "위플레이” 방송💜💙💛 셍냥이 247 1
10.27 (일) 0:00 27일(일), ❤🆎️AB6IX 아이돌라디오 스페셜DJ이대휘 출연진AB6IX🆎️❤ 빵둥온갓요 174 1
10.28 (월) 19:00 28일(월), TXT💚🖤 반반쇼 출연예정 내일도함께 277 4
10.25 (금) 17:00 ~ 10.25 (금) 18:30 25일(금), TXT💚🖤 뮤직뱅크 comeback 무대 예정 내일도함께 322 2
11.07 (목) 18:30 ~ 11.07 (목) 20:30 7일(목), 뮤웍즈)🧡유빈 멜로디책방💛 톢이와댕댕이 376 2
11.05 (화) 22:00 ~ 11.06 (수) 0:00 5일(화), 뮤웍즈)🧡국헌x유빈 다함께 차차차 첫방송💛 톢이와댕댕이 194 4
11.04 (월) 0:00 4일(월), 뮤웍즈)🧡유빈 반반쇼💛 톢이와댕댕이 254 1
10.30 (수) 18:30 ~ 10.30 (수) 20:30 30일(수), 뮤웍즈)💛유빈 멜로디책방🧡 톢이와댕댕이 169 2
10.28 (월) 19:00 ~ 10.28 (월) 21:00 28일(월), 뮤웍즈) 🧡유빈 반반쇼💛 톢이와댕댕이 363 3
10.24 (목) 0:00 ~ 10.25 (금) 0:00 24일(목), 💖💜크리스탈 정수정 생일💜💖10 국민 첫사랑 586 6
10.24 (목) 18:00 ~ 10.24 (목) 20:00 24일(목), TXT💚🖤 M countdown comeback 무대예정 내일도함께 304 3
10.29 (화) 13:00 ~ 10.29 (화) 23:59 29일(화), 뉴이스트 최파타(라디오)💖 우리에겐 우리 495 1
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 뉴이스트 영스트리트(라디오)💖 우리에겐 우리 664 0
10.27 (일) 0:00 27일(일), 🆎❤AB6IX 피버페스티벌 공연 송편빈대떡 235 0
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23(수), 💜(여자)아이들 몽환보이스 민니의 생일💜3 고려대학교 미 448 5
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 13:50 28일(월), 엑소 수호💧12시40분 영화<선물>언박싱라이브 엑소행복하자 268 0
10.25 (금) 19:00 ~ 10.25 (금) 21:00 25일(금), 💘💘강다니엘 BOF 패밀리 파크 콘서트💘💘 휴지심 201 2
11.16 (토) 14:00 ~ 11.16 (토) 16:00 16일(토), 💙비투비 임현식 SOMEDAY THEATRE PLEROMA 출연💙 강남너구리 387 2
10.23 (수) 16:30 23일(수), 강다니엘 ✈Colorful Daniel #4✈ 뚜뚜나 153 3
12.03 (화) 0:00 ~ 12.03 (화) 23:59 3일(화), 💙🖤워너원 결성 900일💙🖤3 민현아산랑해 417 11
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 💙🖤워너원 데뷔 900일💙🖤1 민현아산랑해 372 5
11.04 (월) 18:00 ~ 11.04 (월) 23:58 4일(월), 이진혁💙1st solo album 음원공개💙2 아기태양지녀 493 10
10.24 (목) 19:30 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 엑소 첸⚡️ 사랑하는 그대에게 아티움 팬싸 7시 30분 음표 330 1
10.26 (토) 19:00 ~ 10.26 (토) 21:00 26일(토), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우.하.메' 4화🎳 골든차일드 태 182 0
10.23 (수) 19:00 ~ 10.23 (수) 20:00 23일(수), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우.하.메' 3화🎳 골든차일드 태 112 0
10.23 (수) 19:00 23일(수), 스타워즈2 골든차일드 장준, 재현 & JBJ95 켄타🐮🍞🍓 골든차일드 태 197 0
10.24 (목) 21:00 ~ 10.24 (목) 22:00 24일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 365 5
10.23 (수) 21:00 ~ 10.23 (수) 22:00 23일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 186 0
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 엑소 수호💧 영화<선물> 개봉 엑소행복하자 439 2
10.21 (월) 0:00 21일(월), ❤🆎️AB6IX 정소민의 영스트리트 쏨블리초대석 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 151 0
10.22 (화) 0:00 ~ 10.23 (수) 0:00 22일(화), 🎳2019 골든차일드 팬클럽 창단식 in Japan🎳 골든차일드 태 417 1
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), ❤🆎️AB6IX 21시 볼륨을 높여요 200%초대석 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 365 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), ❤🆎️AB6IX 두시탈출 컬투쇼 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 394 0
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 💛인피니트 동우 생일💛7 해피홈 434 16
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:58 5일(화), 🎳골든차일드 800일🎳1 골든차일드 태 468 5
10.21 (월) 0:00 ~ 10.21 (월) 23:59 21일(월), 🆎️AB6IX, 17시 셀럽티비 출연🆎️ 빵둥온갓요 241 1
11.01 (금) 0:00 ~ 11.01 (금) 11:59 1일(금), 🌸아이유 선공개 Love poem 음원 발매🌸2 밤봄 529 12
10.21 (월) 17:55 21일(월), TXT💚🖤 네이버 나우 6시5분전 출연예정 내일도함께 481 9
10.21 (월) 19:00 ~ 10.21 (월) 20:00 21일(월), TXT💚🖤Welcom Back Show 방송예정 내일도함께 254 5
10.26 (토) 0:10 ~ 10.26 (토) 1:20 26일(토), 뉴이스트 <유희열의 스케치북>🦈💖3 곰곰3701 269 1
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 19:50 22일(화), 뉴이스트 <아이돌룸> 🦈💖 곰곰3701 417 5
10.21 (월) 20:00 ~ 10.21 (월) 21:00 21일(월), 뉴이스트 <The table 발매기념 쇼케이스> 🦈💖 곰곰3701 259 3
10.20 (일) 19:00 ~ 10.20 (일) 20:00 20일(일), 뉴이스트 <'The table' D-1 unboxing V live> 🦈💖 곰곰3701 441 0
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), 🍃김재환 PEPSI CONCERT🍃 이승우 597 7
10.30 (수) 0:00 ~ 10.31 (목) 0:45 30일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은 음악프로 방송 이승우 397 2
10.23 (수) 0:00 ~ 10.24 (목) 0:45 23일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은 음악프로 방송 이승우 447 6
10.26 (토) 0:00 ~ 10.26 (토) 23:59 26일(토), 🍃김재환 리즈포에버 팬미팅🍃 이승우 486 6
10.19 (토) 0:00 ~ 10.19 (토) 23:59 19일(토), 🍃김재환 부산 원아시아페스티벌 BOF MC, 공연 이승우 171 1
10.20 (일) 0:00 ~ 10.20 (일) 3:00 20일(일), 정세운 jtbc2 런웨이브 출연🍀 정세우우우운 177 0
10.24 (목) 0:00 24일(목), 뉴이스트 정오의 희망곡(라디오)💖 종현아 사랑 236 0
10.23 (수) 0:00 23일(수), 뉴이스트 별이 빛나는 밤에(라디오)💖 종현아 사랑 235 0
10.19 (토) 0:00 ~ 10.20 (일) 0:00 19일(토), 배우 이현우 전역 퓨블리 319 3
11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 21:30 4일(월), 이진혁💙솔로데뷔 쇼케이스💙 아기태양지녀 194 9
10.19 (토) 21:00 ~ 10.19 (토) 23:00 19일(토), 💙비투비 임현식 하.다.방💙 강남너구리 171 1
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), 엑소 시우민❄ 3시 뮤지컬<귀환> 낮공(마지막공연) 엑소행복하자 564 3
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 468 3
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공1 엑소행복하자 451 3
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 엑소 시우민❄ 2시30분 뮤지컬<귀환> 낮공 엑소행복하자 491 1
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), 엑소 시우민❄ 3시 뮤지컬<귀환> 낮공 엑소행복하자 489 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 엑소 시우민❄ 7시30분 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 426 1
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 228 0
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 452 1
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 422 1
10.30 (수) 0:00 30일(수), 에릭남 컴백 ❤ 탱큐 196 0
10.25 (금) 0:00 ~ 10.25 (금) 12:45 25일(금), 엑소 백현카이🐶🐻 11시10분 sbs더비기닝 엑소행복하자 588 2
10.22 (화) 22:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 💙비투비 임현식 눕방 라이브💙 강남너구리 265 3
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 박우진 생일💙🖤5 리관린 514 5
10.18 (금) 0:00 ~ 10.19 (토) 0:00 18일(금), 💛업텐션 1500일💛3 Shane 420 6
10.22 (화) 23:00 ~ 10.23 (수) 0:15 22일(화), 이진혁💙jtbc 어서 말을 해💙 아기태양지녀 203 1
10.25 (금) 18:00 25일(금), 🍯업텐션 2019 BOF 패밀리 파크 콘서트🍯 뽀뽀리뽀뽀 200 1
10.20 (일) 16:00 20일(일), 업텐션 K-POP 굿즈 플리마켓 뽀뽀리뽀뽀 357 5
10.19 (토) 19:00 19일(토), 업텐션 울산 전국 우수시장 박람회🍯 뽀뽀리뽀뽀 196 4
10.17 (목) 0:01 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), AB6IX 전웅 🆎🐻 아이돌 소셜 다이닝 🐻🆎 꽃슬 344 9
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 1️⃣원팀(1TEAM) 3rd 미니앨범 <ONE> 발매 원팀 이진우 420 2
10.19 (토) 18:00 ~ 10.19 (토) 19:30 19일(토), 아리랑 라디오 개국16주년 케이팝 콘서트 Radio Fever 우수바라기 196 2
10.19 (토) 19:00 ~ 10.19 (토) 22:00 19일(토), 💘💘강다니엘 COLOR ON ME in Manila💘💘 휴지심 222 1
10.16 (수) 18:02 ~ 10.16 (수) 21:02 16일(수), 🧡뮤웍즈 송유빈 어린왕자,코코(멜로디책방)음원발매💛 김토끼와 송댕 232 2
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 💖러블리즈 데뷔 1800일💖 이현겸 375 5
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), ♥️엔플라잉 이승협 생일♥️3 차 훈 553 11
10.20 (일) 21:05 ~ 10.20 (일) 22:15 20일(일), 이진혁 💙선을 넘는 녀석들 리턴즈💙 아기태양지녀 373 6
10.15 (화) 0:00 ~ 10.16 (수) 0:00 15일(화), 워너원 데뷔 800일💙🖤12 워너원 좋아합 669 12
10.22 (화) 20:00 ~ 10.22 (화) 21:59 22일(화), ☄️데이식스 (DAY6) The Book of Us : Entropy - SHOWCAS.. 예뻤어 291 5
10.14 (월) 18:00 ~ 10.14 (월) 23:00 14일(월), 💙슈퍼주니어 SUPER CLAP💙발매 4랑에 4랑을 더 466 7
10.18 (금) 23:00 ~ 10.18 (금) 23:50 18일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.13 🦈💖 곰곰3701 240 0
10.16 (수) 20:00 ~ 10.16 (수) 21:00 16일(수), 뉴이스트 JR&Aron <TMI NEWS>🐢🐶💖 곰곰3701 455 1
10.14 (월) 19:54 14일(월), 💙VICTON 최병찬 반반쇼💛1 최병찬(24) 456 0
10.23 (수) 22:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 💙비투비 임현식 키스더라디오 출연💙 강남너구리 246 2
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), 💙스트리머,유튜버 김도현 생일💙7 도현짱짱123 1187 6
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 💖세븐틴 조슈아 생일💙9 李 碩 珉 565 23
10.13 (일) 21:00 ~ 10.13 (일) 22:30 13일(일), tvN '날 녹여주오' 6화 골든차일드 최보민🎳 골든차일드 성 326 4
10.15 (화) 18:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 하성운 '꽃파당' OST <나란사람> 발매💜💙💛2 셍냥이 890 9
10.20 (일) 19:00 ~ 10.20 (일) 20:30 20일(일), Dreamcatcher(드림캐쳐)1st Official Fanclub Fanmeetin.. 너무나아름다 398 0
10.28 (월) 0:01 10월 28일(월), 몬스타엑스 🌊FOLLOW🌊 컴백💙💚💜 퓨에멩 202 6
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:57 23일(수), 💙💙위너 앨범 cross로 컴백💙💙 니쨔요쎤머밍 330 6
10.13 (일) 0:00 ~ 10.14 (월) 0:00 13일(일), 🎳골든차일드 배승민 생일🦔1 골든차일드 성 460 6
10.14 (월) 18:00 14일(월), 업텐션 선율🐰 MBC 아이돌라디오 녹화 뽀뽀리뽀뽀 413 1
10.27 (일) 14:00 ~ 10.27 (일) 16:00 27일(일), 뮤웍즈) 💛국헌x유빈 정읍콘서트 방송🧡 톢이와댕댕이 353 6
10.17 (목) 21:00 ~ 10.17 (목) 22:00 17일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 537 8
10.16 (수) 21:00 ~ 10.16 (수) 22:00 16일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 223 0
10.19 (토) 0:00 ~ 10.19 (토) 23:59 19일(토), 🍀 데이식스(DAY6) 그랜드 민트 페스티벌2019 🍀 예뻤어 595 11
10.18 (금) 12:30 ~ 10.18 (금) 13:30 18일(금), 뉴이스트 Aron, 백호 <잼라이브> 🐶🐯💖 곰곰3701 362 0
11.09 (토) 0:00 ~ 11.10 (일) 22:54 9일(토), 코요태 첫 단독콘서트 코요태 616 0
10.18 (금) 18:00 ~ 10.18 (금) 22:00 18일(금), 뮤웍즈) 🧡국헌x유빈 아이돌 라디오 스페셜 DJ💛 톢이와댕댕이 432 2
10.16 (수) 21:00 ~ 10.16 (수) 22:00 16일(수), 💙비투비 임현식 아이돌라디오 출연💙 강남너구리 327 4
10.15 (화) 18:00 15일(화), 💖세븐틴 우지 녹두전 OST 'Miracle' 발매💙 뿌랑둥이야 313 6
10.21 (월) 0:00 ~ 10.21 (월) 23:59 21일(월), 뉴이스트 미니 7집 'The Table'- LOVE ME 음원공개💖4 NU'EST ARON 628 16
10.18 (금) 21:00 18일(금), 뉴이스트 렌 <Idols of Asia>🐰💖 망고사랑 218 2
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:56 16일(수), 하이라이트 데뷔 10주년 💙💛💚💜41 윤두준 (32) 607 43
10.31 (목) 23:00 ~ 11.01 (금) 0:20 31일(목), 이진혁 💙jtbc 괴팍한 5형제💙 아기태양지녀 472 6
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 💡온앤오프💡 레몬보이스🍋MK 생일2 ROLLI 497 3
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 💜🔥소녀시대 태연 정규2집 '불티' 음원, 뮤비공개🔥💜1 여자단체팀 555 8
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 수지 생일🐰❤1 수위티 559 14
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 방탄소년단 'SPEAK YOURSELF' in RIYADH, SAUDI ARABIA 월드와이드진 538 1
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 💖세븐틴 호시 명예 생일💙 prince hoshi 620 18
10.15 (화) 23:00 ~ 10.16 (수) 0:15 15일(화), 이진혁 💙jtbc 어서 말을 해💙 아기태양지녀 262 0
11.02 (토) 22:40 ~ 11.02 (토) 23:55 2일(토), 이진혁 💙tvN 돈키호테 첫방💙1 아기태양지녀 293 5
10.09 (수) 0:00 ~ 10.09 (수) 22:40 9일(수), 캐스퍼라디오 골든차일드 주찬의 홍설수설 #16🎳 골든차일드 성 203 1
10.19 (토) 19:00 ~ 10.19 (토) 20:00 19일(토), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우당탕탕 하찮은 메이트' 2화🎳 골든차일드 성 352 0
10.16 (수) 19:00 ~ 10.16 (수) 20:00 16일(수), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우당탕탕 하찮은 메이트' 1화🎳 골든차일드 성 416 6
11.01 (금) 0:00 ~ 11.01 (금) 11:59 1일(금), 강다니엘 💘🎂데뷔100일 축하해🎂💘 뚜뚜나 299 8
10.09 (수) 17:30 ~ 10.09 (수) 19:30 9일(수), 강다니엘 ✈Colorful Daniel #3✈ 뚜뚜나 212 0
10.23 (수) 19:28 ~ 10.23 (수) 20:28 23일(수), 뮤웍즈)💛유빈 멜로디책방🧡 김토끼와 송댕 172 1
10.21 (월) 18:30 21일(월), 뮤웍즈)💛유빈 반반쇼🧡 김토끼와 송댕 364 1
10.16 (수) 19:30 ~ 10.16 (수) 21:00 16일(수), 뮤웍즈) 🧡유빈 멜로디책방💛 김토끼와 송댕 366 4
10.14 (월) 19:00 ~ 10.14 (월) 20:29 14일(월), 뮤웍즈) 💛유빈 반반쇼🧡 김토끼와 송댕 615 2
11.10 (일) 17:00 ~ 11.10 (일) 19:00 10일(일), 뮤웍즈) 🧡국헌x유빈 K-pop Festa in bangkok💛 톢이와댕댕이 187 4
10.10 (목) 19:30 ~ 10.10 (목) 20:30 10일(목), 뮤웍즈) 💛국헌x유빈 첫 브이라이브🧡 톢이와댕댕이 397 2
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 14:30 23일(수), 💛인피니트 성열 '귀환' 첫공💛 해피홈 294 0
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 20:00 22일(화), 💛인피니트 성규 '귀환' 첫공💛 해피홈 399 3
10.09 (수) 18:30 ~ 10.09 (수) 19:30 9일(수), 딕펑스 김현우🦒 JTBC 멜로디책방 첫방송💚1 249559_return 401 4
12.07 (토) 18:00 ~ 12.07 (토) 20:00 7일(토), 뉴이스트 렌 <REN'S LIFE in Taipei> 🐰💖 곰곰3701 299 0
10.08 (화) 0:00 ~ 10.08 (화) 18:00 8일(화), 에이티즈 첫번째 정규 1집 [TREASUREEP.FIN:AllToAction] 발매🖤 최산 219 3
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 🧡 아이즈원 조유리 생일 🧡7 조승연_WOODZ 632 5
10.14 (월) 20:00 ~ 10.14 (월) 20:55 14일(월), 뉴이스트 렌 <호구의 차트> 7회 🐰💖 곰곰3701 458 0
10.19 (토) 0:00 ~ 10.19 (토) 23:00 19일(토), 💛인피니트 남우현 팬미팅💛 해피홈 462 6
12.15 (일) 18:00 ~ 12.15 (일) 20:00 15일(일), 뉴이스트 렌<REN'S LIFE in Bangkok> 🐰💖 곰곰3701 326 0
10.24 (목) 20:00 ~ 10.24 (목) 22:00 24일(목), 💙비투비 임현식 영스트리트 출연💙 강남너구리 274 4
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 데이식스 컴백 소식입니다!!!🍋🐻🐥🦊🐰🐶❤8 마이새 519 33
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 7:00 7일(월), 엑소 백현카이🐶🐻 오전6시 프로젝트그룹 트위터 블루룸 라이브 큐앤에이 엑소행복하자 237 2
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 💖소녀시대 태연 솔로 데뷔 4주년💜 GG4EVA 459 7
12.14 (토) 18:00 ~ 12.14 (토) 21:00 14일(토), 뉴이스트 <Kmet festival in bangkok> 🦈💖 곰곰3701 331 0
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), 💜성시경 데뷔 19주년💜1 성 시경 535 6
10.29 (화) 0:00 ~ 10.29 (화) 23:59 29일(화), 💚💜아이즈원 데뷔 1주년💚💜6 herenewsong 621 6
10.06 (일) 0:00 ~ 10.07 (월) 0:00 6일(일), 💙 버즈 민경훈 생일 💙1 Memorize 484 8
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 🍋 데이식스 데뷔 1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣일 🍋19 예뻤어 708 22