모바일 (밤모드 이용시)
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥ll조회 6590l 32
2012.10.24 (수) 0:00 ~ 2012.10.24 (수) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김종인(94)  벌써100일이야인마^^~
ㅇㅖ~~~~~~~~~~~
11년 전
준멘+
11년 전
준멘+
11년 전
NOLZA  투애니원엑소케이
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빨리오길ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 사랑하자 !
11년 전
♥♥♥기다릴께 EXO♥♥♥  ♥SHINee♥  글쓴이
오옹오옹오옹ㅇㅇ......얼마 남지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오오오오오오오오오!
11년 전
위아원!!
11년 전
엑소찬열  엑소가 보고싶네요
ㅇ홍ㅎ오오오옹옹ㅇㅇㅇ 이떄 컴백햇으면 좋게ㅐㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옹ㅇㅇㅇㅇㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마안남았다 ㅠㅠ
11년 전
위아원!!!!!!!!오!!!!!!!!!!
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 사랑하자 !
11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
또경수  븉엕벵비엑소
빨리빨링,,ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
오오오오200일 ...
11년 전
최강남자크리스  이끌리면 오라
we are one!
11년 전
오데훈  해피벌쓰데이씽
WE ARE ONE! EXO 사랑하자!
11년 전
엑소사랑하자!!
11년 전
으컁컁쮼쨩  해피벌쓰데이씽
위아원! 엑소 사랑하자!
11년 전
엑소 사랑하자! 근데 빨리 좀 나와주면 안되겠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴됴됵  김종대날미치게한원인
우와와와와와와아아
11년 전
EXO가너무좋아  스릉흔드종인아
We are one! 엑소 사랑하자!
11년 전
꾸꾸까까  뭘봐
왜 200일이 2년같지..
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
오오오
11년 전
박잔열  요래요래 아~포
헐 벌써 200일...너네 벌써 이백일이나 됐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 영원히 사랑하자 !♥
11년 전
컴백좀!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어.
11년 전
달마_엑소사랑하자  에라이 퉤퉤
아싸!!!!!!!!!!!!
제발 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
XIAO LU  샤오루
얼마 안남았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와우와 !!!
11년 전
허벌써!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
홍한별  모델/엑소
We are one! 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
_온리유_  흔한학교대표더쿠
우오오오오
11년 전
올!!
11년 전
우우우ㅠㅠㅠㅠㅇ우ㅜ우ㅜ우우ㅜㅜㅇ!!!!
11년 전
준멘†  숮24랑
젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백소취ㅠㅠ
11년 전
120408  워더엑소
워아이니ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
120408  워더엑소
사라앻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
5일 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봅슬레이  봅슬레이타는 레이
오벌써....
11년 전
와우!!! ㅠㅠㅠㅠ 벌써 200일이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오200일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변덕  920506
이 때 티저 나오면 진짜 좋겠다..... ㅜ_ㅜ
11년 전
옙!! 벌써 200일ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자 엑소ㅠㅠㅠ
11년 전
컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하ㅓㅇ헝하ㅓㅎ어어어헣ㅎ
11년 전
거꾸로해도정수정  은 워더요
아 설렘
11년 전
루한 (EXO-M)  정강이요정코스프레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200일ㅠㅠㅠㅠ컴백하자 엑소 사랑해♥
11년 전
됴경수  우월함
벌써 200일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
WE ARE ONE!!! 벌써 200일 흐미 빠르다 . 사랑하자! 얼른 come back!!
11년 전
김종이  뉴 월드 배츄
벌써 200일ㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자!!!!
11년 전
벌써 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소워더  그러하다
200일 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
위아원 ㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자!!!!!!!!1
11년 전
크루아상  大家好!
벌써200일이구나...
11년 전
2x5=12  엑소 결혼하자!
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수하트  백현이보면서살빼야지
위아원 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 컴백은 언제?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
위아원! 엑소 사랑하자 ㅠㅠ 앞으로 쑥쑥가자!
11년 전
Morgan Freeman  마마뮤비성우
감덩임니당~
11년 전
샤이니 종현  샤이니 엑소
위아원! 엑소 사랑하자 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모찌떡표지훈  김종인 사귀자
헐 100일도 지난지 별루 안된것같은데 벌써 하.. 엑소때메 감개무량한게 아니라 내 수능이 다가와서 쪼는맛쩐다
11년 전
도경수X나  행쇼S2
위아원 엑소 하트하트
11년 전
위아원!! 1년도 금방오겠구나ㅠㅠㅠ 저능 지금 이순간이 감덩입니다~
11년 전
새벽의사슴  루한
위아원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
♡WE ARE ONE ! EXO 사랑하자♡
11년 전
헐ㅠㅠ벌써
11년 전
도경부인  동방JYJ잉피엑소
와벌써.... 저능 이순간이 감덩입니다
11년 전
엑소사랑하자!!하트하트하트 저대 티져가 뙇!!!!!!!
11년 전
소 녀 시 대  나란징어 그런징어
준멘+
11년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
우워컴백조뮤ㅠㅠ멋있다엑소사랑하자하트
11년 전
오오벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅌxㅇ백현  채찍질해야제
위아워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의도경수  exo 워더
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 티져나오면 대박이겠다...
11년 전
준멘+
11년 전
鹿  SHINee EXO
이틀 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
FROM.EARTH  엑소워더
으어허헝........벌써이백이류ㅠㅠㅠㅠㅠ이백일에맞춰서티저나내라
11년 전
새하얀그손끝에녹아버린초코라떼  백현이랑저는부끄부끄해요.행쇼♥
ㅠㅠ.. 이때 티져 나와라.. 엑소 사랑하자!! 준멘..†
11년 전
토스트  = 두개의다압
엑소 사랑하자!
11년 전
민석기시대  위아원엑소사랑하자
벌써이백일이라니!!
위아원!!!!

11년 전
우와 그럼 오늘 198일? 데뷔200일날 티져나와라 사랑하자 엑소
11년 전
라D.O.스타  빅뱅엑소
사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 백일이어서 벌써100일이야인마^^~ 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
암세훈  헬로. 암. 세훈
200일날 컴백해라
11년 전
예압!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄니까 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
루돌프  EXO K & M
우와 벌써!!!!
11년 전
최강남자크리스  이끌리면 오라
엑소 사랑하자!
11년 전
G DAGOΝ  빅뱅소녀시대엑소
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200일날 티저나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
G DAGOΝ  빅뱅소녀시대엑소
엑소 사랑하자
11년 전
돋경수  경수어깨사랑하트
내일이다!!!!!!!내일제발컴백해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
오오오
11년 전
백도복숭아  엑소..컴백좀...
오오오오 벌써200일 다되가네............위아원!ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소사랑하자
11년 전
김진경  도전수퍼모델코리아3
엑소ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsz
11년 전
워리  샤이니!엑소!
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 사랑하자!!!
11년 전
D.O.  D.O.라고불러됴
와...벌써 내일이야;;;
11년 전
백현(EXO)  채찍질해야제~
사랑해 얘들아!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
w∞llim  INFINITEXO
위아원 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 엑소 사랑하자ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
200일을 미리 축하해
11년 전
예 흥  엑소보소
미리축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리슨깐줴더메이요  꿀징어누나
ㅖㅇ에에ㅐ에에에에ㅔ~
11년 전
mossphlox  엑소 사랑하자
엑소 사랑하자!!!!!!!! WE ARE ONE
11년 전
벌써 내일이구나 진짜 시간빠르다.. 엑소 사랑하자 위아원!♥
11년 전
♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥
11년 전
김종인 (20)  널사랑하게되버린난♬
이제 얼마 안남았다ㅜㅜ
11년 전
우리결혼했어요  박찬열 제남자에요
위아원 사랑하자엑소
11년 전
백현이곧휴가  작지않아요
엑소 진짜 영원히 사랑하자
11년 전
exo-К  변백현
벌써ㅠㅠ EXO S200
11년 전
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥  SHINee EXO  글쓴이
컴백 좀 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암세훈  블락비 엑소
♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥컴백좀해줘 사랑해!!!!!!!!
11년 전
pinkey  샤이니 엑소
벌써200일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
鹿  SHINee EXO
이제 한시간도 안남았다!자, 이제 200일 기념으로 컴백소식 좀 들려주지 않겠니?
11년 전
김종인오빠  종인아결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧200일이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해댜릉댜릉
11년 전
루한 (EXO-M)  EXO S200
10분 남았다...!!
11년 전
오 오오 빨리 컴백했으면좋겠..ㅠㅠ
11년 전
에어로빅강사  EXO S200
7분남았다는게 참트루? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ EXO & 수산징어 영원히 폴인럽!
11년 전
thㅔ훈.  엑소 S200
애들아 사랑해..♥
11년 전
...!!!2분!!
11년 전
♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥!!
11년 전
11년 전
김종인오빠  EXO S200
엑소 영원히 사랑하자!!!!!!!!!!
11년 전
종대포터  EXO S200
11년 전
11년 전
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥  SHINee EXO  글쓴이
벌써 200일이라니......진찌 데뷔한지가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ(이런 식상한 말투 ㅋㅋㅋ)
나는 오늘도 너희만을 애타게 기다린단다ㅠㅠ언제쯤 컴백을 할까....티져는 언제 나올까 하면서........
에효......ㅠㅠㅠㅠ너희 데뷔 200일인데.......난 이번에도 이렇게 자판이나 두들기고 있단다ㅠㅠㅠㅠ이해해줄거라 믿어♥♥♥ㅠㅠㅠ
오늘따라 왜이리 할말이 없지???ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ며칠전에 밤을샛더니 혼이 빠져나갔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 컴백하란말 안 할게....편히 쉬고....열심히 연습하고......열심히 즌비해서 멋있는 모습으로 아무도 모르게 짠!!하고 나타나줘♥♥♥

사실.....너희는 나의 첫 본진♥♥♥사실이야....^///^부끄부끄.....☞☜ㅋㅋㅋㅋ
이러는거 유치해보일지도 모르겠지만.....그래도 내가 좋으면 장땡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 항상 너희들한테 편지 같은거 쓸때마다 말하는게 있어........ㅋㅋ...오늘도 우려 먹을게....이해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 아프지 말고 ..밥 잘 챙겨먹고.. 춤 연습 열심히 하고..노래 연습 열심히 하고...목 관리 잘 하고...멋있는 모습으로 돌아와줘♥

마지막으로..........ㅎㅎㅎㅎ.................나의 마지막 가수가 되어 줄래~?♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

p.s-난 항상 12명 여보들을 응원하고있어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
11년 전
우네  EXO S200
위아원!영원히 사랑하자!!엑쏘 컴백 기다릴께♥
11년 전
시계  EXO S200
We Are One EXO, 200일 축하해!
엑소로 데뷔해줘서 고마워 연습생때 많이 힘들고 그랬을텐데 포기하지않고 와줘서 고마워 너네를 알게되서 진짜 행복해 벌써 데뷔한지 200일인데 너네는 믿기니? 하기야 나도 안 믿기는데 너네가 믿길리가 없겠지 원래 시간이 빨리 간단건 알았는데 이렇게 빨리 갈줄은 몰랐어 앞으로 300일 500일 1000일 10000일 계속 쭉 함께있자 항상 뒤에서 그리고 앞에서 너네를 밀어주고 끌어줄테니까 너네는 우리팬들만 믿고 따라오고 신인상으로 인해서 부담감이 좀 많을텐데 걱정하지마 열심히 투표하고 응원할게 너네한테 신인상 꼭 안겨줄거야 그리고 머지않아 대상까지도 안겨줄게 그러니까 너네는 열심히 컴백 준비하고 아프지말고 그렇게 있어 지금은 너네가 작지만 앞으로 너넨 정말 세상을 밝게 비출 아이들이 될테니까! 그때까지 힘내고, 초심잃지말고 자만하지말고 벼는 익을수록 고개를 숙인다고하잖아 그런것처럼 항상 예의를 지키고 무엇보다 받은만큼 베풀줄아는 그런 애들이 됐으면 좋겠어 내가 굳이 이렇게 말안해도 그렇게 해줄거라 믿어 EXO, 정말 고맙고 사랑해 하트! 항상 사랑하자!!

11년 전
박찬열여자친구  EXO S200
위아원!
11년 전
종대포터  EXO S200
위아원!!
11년 전
마성의도경수  EXO S200
WE ARE ONE!엑소 사랑하자!!♥
11년 전
티라미수케익  EXO S200
위아원!!
엑소 사랑하자!!

11년 전
we are one exo 사랑하자
11년 전
김종인워더루팡  EXO S200
위아원 엑소 사랑하자
11년 전
감덩임니다!!위아원!!
11년 전
영개국어  1더하기1은 귀요미
오래오래가자!
11년 전
컴백하자..제발..
11년 전
하트 엑소케이하트 엑소엠하트 엑소하트 건강하게 컴백 잘 하셨으면 좋겠어요!! 엑소항상응원 힘내기ㅠ-ㅠ!
11년 전
XIAO LU  EXO S200
한시간도 안남았다ㅠㅠㅜ
11년 전
시간별로 안남았다ㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 사랑하자!!!!!
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
민영기  민영기조승우
우와 나 과거여행중
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59오늘 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자212 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59오늘 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼117 1
4.25 (목) 22:00오늘 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성243 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규83 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리103 0

11.28 (목) 23:00 ~ 11.29 (금) 0:15 28일(목), 이진혁💙JTBC 괴팍한 5형제💙 아기태양지녀 382 5
12.03 (화) 11:00 ~ 12.03 (화) 11:30 3일(화), 이진혁💙아이돌 다방💙 아기태양지녀 312 5
12.22 (일) 19:00 ~ 12.22 (일) 20:30 22일(일), 💚nct Dream💚 2019 FANMEETING "WINTER DREAM with NCT.. 나카지마 can 255 1
12.22 (일) 14:00 ~ 12.22 (일) 15:30 22일(일), 💚nct Dream💚 2019 FANMEETING "WINTER DREAM with NCT.. 나카지마 can 281 2
12.21 (토) 19:00 ~ 12.21 (토) 20:30 21일(토), 💚nct127💚 2019 FANMEETING "WINTER 127 with NCTzen 1.. 나카지마 can 262 1
12.21 (토) 14:00 ~ 12.21 (토) 15:30 21일(토), 💚nct127💚 2019 FANMEETING "WINTER 127 with NCTzen 1.. 나카지마 can 343 0
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 💚NCT 지성 생일💚12 朴寶劍 833 28
11.24 (일) 17:00 ~ 11.24 (일) 20:00 24일(일), 빅스 라비, 홍빈 [펩시콘서트] 공연 💙💛 기차학연 173 1
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), ☘️SF9 영빈 생일🍀 청담동전전긍 323 8
11.22 (금) 12:00 ~ 11.22 (금) 12:20 22일(금), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 26~27회⚡️ 음표 134 0
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 🍊신화 신혜성🍊 생일 축하합니다!!7 밤하늘의 별들 385 11
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 🍊신화 김동완🍊 생일 축하합니다2 밤하늘의 별들 277 3
11.21 (목) 20:50 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 소녀시대 수영,윤아 청룡영화상 참석💖1 여자단체팀 407 2
12.25 (수) 19:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), 빅스 라비 그루블린 S/S PARTY X-MAS EDITION 밤공💙💛 기차학연 168 0
12.25 (수) 14:00 ~ 12.25 (수) 16:00 25일(수), 빅스 라비 그루블린 S/S PARTY X-MAS EDITION 낮공💙💛 기차학연 232 1
2.02 (일) 19:00 ~ 2.02 (일) 21:00 2일(일), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 밤공💙💛 기차학연 173 0
2.02 (일) 14:00 ~ 2.02 (일) 17:00 2일(일), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 낮공💙💛 기차학연 196 0
1.31 (금) 15:00 ~ 1.31 (금) 18:00 31일(금), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 낮공💙💛 기차학연 150 0
1.30 (목) 20:00 ~ 1.30 (목) 23:00 30일(목), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 공연💙💛 기차학연 173 1
1.29 (수) 15:00 ~ 1.29 (수) 18:00 29일(수), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 낮공💙💛 기차학연 165 0
1.27 (월) 14:00 ~ 1.27 (월) 17:00 27일(월), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 낮공💙💛 기차학연 210 1
1.26 (일) 19:00 ~ 1.26 (일) 22:00 26일(일), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 밤공💙💛 기차학연 160 0
1.25 (토) 19:00 ~ 1.25 (토) 21:00 25일(토), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 공연💙💛 기차학연 227 0
1.23 (목) 20:00 ~ 1.23 (목) 22:40 23일(목), 빅스 한상혁 뮤지컬 [여명의눈동자] 프리뷰💙💛 기차학연 189 0
12.01 (일) 19:00 ~ 12.01 (일) 21:00 1일(일), 빅스 레오 1st 팬미팅 [Allofme] 밤공💙💛 기차학연 304 0
12.01 (일) 15:00 ~ 12.01 (일) 17:00 1일(일), 빅스 레오 1st 팬미팅 [Allofme] 낮공💙💛 기차학연 279 0
11.22 (금) 20:30 ~ 11.22 (금) 21:45 22일(금), 💘강다니엘 연예가중계 출연💘 스프레이 84 0
11.22 (금) 17:00 ~ 11.22 (금) 18:30 22일(금), 🎳뮤직뱅크 MC최보민 & 골든차일드 WANNABE 첫방🎳 골든차일드 태 144 0
11.24 (일) 21:00 24일(일), CIX🌱V앱 - 아이돌 라디오🌱 우산 속 우린 164 3
11.24 (일) 15:50 24일(일), CIX🌱SBS 인기가요🌱 우산 속 우린 145 0
11.22 (금) 18:30 22일(금), CIX🌱KBS WORLD - 'We K-Pop'🌱 우산 속 우린 180 2
11.22 (금) 17:00 22일(금), CIX🌱KBS 뮤직뱅크🌱 우산 속 우린 197 0
11.20 (수) 21:00 20일(수), CIX🌱V앱 - 아이돌라디오🌱 우산 속 우린 256 5
11.20 (수) 20:00 20일(수), CIX🌱NAVER NOW - 'CIX쇼'🌱 우산 속 우린 317 4
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:59 1일(수), 💚WayV 쿤 생일💚13 朴寶劍 445 34
11.20 (수) 12:00 20일(수), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 24~25회⚡️ 음표 182 1
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 🍃김재환 배가본드 OST 음원 발매🍃 이승우 450 7
11.26 (화) 0:00 26일(화), AOA 컴백 쇼케이스 체리마루. 236 1
11.29 (금) 21:00 29일(금), 💙펜타곤 슈가맨 출연💙 유니랑 193 0
12.06 (금) 0:00 ~ 12.06 (금) 23:59 6일(금), 💘강다니엘 팬클럽 DANITY 100일💘 휴지심 215 2
11.19 (화) 0:00 ~ 11.19 (화) 23:59 19일(화), JBJ 💜소로리 솔로데뷔 300일💛1 동한이귀여워 395 5
11.20 (수) 18:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 소녀시대 써니 슴스테 'This is Your Day' 음원 공개💖 여자단체팀 451 1
11.18 (월) 12:00 ~ 11.18 (월) 13:00 18일(월), 🎞아이유 시간의 바깥 뮤비 공개🎞 다다다니 118
11.18 (월) 17:00 ~ 11.18 (월) 18:00 18일(월), ❣️아이유 컴백 기념 브이라이브❣️1 다다다니 378 2
11.18 (월) 18:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), 💙아이유 미니 앨범 5집 발매💙 다다다니 232 1
11.22 (금) 18:00 ~ 11.22 (금) 20:00 22일(금), 💙비투비 임현식 배철수 음악캠프(With.임지훈)💙 강남너구리 205 2
11.18 (월) 19:50 ~ 11.18 (월) 21:00 18일(월), 뉴이스트 렌 <호구의 차트> 🐰💖 망고사랑 155 0
11.23 (토) 22:40 ~ 11.23 (토) 23:55 23일(토), 이진혁💙tvN 돈키호테💙 아기태양지녀 161 0
11.21 (목) 23:00 ~ 11.22 (금) 0:15 21일(목), 이진혁💙JTBC 괴팍한 5형제💙 아기태양지녀 244 1
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:59 18일(월), B1A4 진영 생일2 털복숭이 376 10
11.29 (금) 22:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸 미방송분 서울편⚡️ 음표 207 1
11.22 (금) 22:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸 미방송분 대전편⚡️ 음표 212 1
11.18 (월) 12:00 ~ 11.18 (월) 12:10 18일(월), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 22~23회⚡️ 음표 255 1
12.22 (일) 17:00 ~ 12.22 (일) 21:00 22일(일), 💙비투비 임현식 마닐라 팬미팅💙 강남너구리 213 4
11.20 (수) 0:00 ~ 11.21 (목) 0:30 20일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은 음악프로 방송🍃 유연정 226 6
11.15 (금) 20:30 ~ 11.15 (금) 20:50 15일(금), 펭수 자이언트펭tv 본방🐧 카이사 160 0
11.15 (금) 17:00 ~ 11.15 (금) 19:00 15일(금), 뮤직뱅크 예뽀MC 🎳골든차일드 최보민 & 신예은💖 골든차일드 태 502 3
11.19 (화) 0:00 ~ 11.19 (화) 22:00 19일(화), 💛인피니트 성종 예능 '이상한 마을' 첫방💛 Tivmtla 429 4
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), ❤🆎️AB6IX Twitter Blueroom LIVE Q&A🆎️❤ 빵둥온갓요 376 1
11.15 (금) 22:00 15일(금), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸 미방송분 광주편⚡️ 음표 144 0
11.15 (금) 12:00 15일(금), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 20~21회⚡️ 음표 157 1
11.21 (목) 0:00 21일(목), ❤️뉴키드 지한솔 생일❤️ 지솔 219 0
12.27 (금) 19:50 ~ 12.27 (금) 23:50 27일(금), 방탄소년단 2019 KBS 가요대축제 지미밍 761 4
11.19 (화) 21:00 ~ 11.19 (화) 23:00 19일(화), 방탄소년단 본보야지4 첫 방송 💜 지미밍 514 5
12.04 (수) 17:00 ~ 12.04 (수) 23:00 4일(수), 방탄소년단 MAMA2019 지미밍 620 6
12.06 (금) 0:00 ~ 12.06 (금) 23:00 6일(금), 방탄소년단 징글볼 💜 지미밍 865 7
12.15 (일) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:00 15일(일), 방탄소년단 Magic Shop in OSAKA D+22 지미밍 551 4
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:00 14일(토), 방탄소년단 Magic Shop in OSAKA D+1 지미밍 643 1
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:00 24일(일), 방탄소년단 Magic Shop in CHIBA D+2 지미밍 624 1
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:00 23일(토), 방탄소년단 Magic Shop in CHIBA D+11 지미밍 685 0
11.30 (토) 0:00 ~ 11.30 (토) 23:00 30일(토), 방탄소년단 MMA2019 지미밍 820 10
11.17 (일) 0:00 ~ 11.18 (월) 0:01 17일(일), 🎳 골든차일드 Twitter Blueroom LIVE Q&A🎳 골든차일드 태 303 0
11.15 (금) 16:00 ~ 11.15 (금) 17:00 15일(금), 소녀시대 유리 대한민국 우리 술 대축제🍶 여자단체팀 370 0
11.15 (금) 11:00 ~ 11.15 (금) 12:00 15일(금), 소녀시대 써니 [카페아세안X써니데이] ☕ 여자단체팀 237 0
12.03 (화) 18:00 3일(화), 🌼다비치 '나의 오랜 연인에게'로 컴백🌼 날비추는빛깔 316 0
11.13 (수) 0:00 ~ 11.13 (수) 23:00 13일(수), 골든차일드 주찬의 홍설수설 #20 (막방) 골든차일드 태 200 1
11.13 (수) 18:00 ~ 11.13 (수) 21:00 13일(수), 💛비오브유 송유빈🧡멜로디 책방 BofYou 275 2
1.19 (일) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 19일(일), 엑소 수호💧3시 뮤지컬<웃는남자> 낮공 엑소행복하자 317 0
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 엑소 수호💧8시 뮤지컬<웃는남자> 밤공 엑소행복하자 426 4
1.15 (수) 0:00 ~ 1.15 (수) 23:59 15일(수), 엑소 수호💧8시 뮤지컬<웃는남자> 밤공 엑소행복하자 381 1
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 엑소 수호💧3시 뮤지컬<웃는남자> 낮공 엑소행복하자 307 2
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), 엑소 수호💧8시 뮤지컬<웃는남자> 밤공(첫공연) 엑소행복하자 489 0
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 엑소 시우민❄ 3시 뮤지컬<귀환> 광주공연 엑소행복하자 310 0
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), 엑소 시우민❄ 3시 뮤지컬<귀환> 광주공연 엑소행복하자 468 0
12.22 (일) 0:00 ~ 12.22 (일) 23:59 22일(일), 엑소 시우민❄ 7시 뮤지컬<귀환> 성남공연 엑소행복하자 373 0
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), 엑소 시우민❄ 7시 뮤지컬<귀환> 성남공연 엑소행복하자 315 2
12.20 (금) 0:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 엑소 시우민❄ 7시30분 뮤지컬<귀환> 성남공연 엑소행복하자 331 1
12.20 (금) 0:00 ~ 12.22 (일) 23:59 20일(금), 엑소 EXplOration in miyagi 엑소행복하자 562 0
11.25 (월) 18:00 ~ 11.25 (월) 23:59 25일(월), 💘강다니엘 1st 디지털싱글 [TOUCHIN'] 발매💘 스프레이 369 1
12.21 (토) 20:00 ~ 12.21 (토) 22:00 21일(토), 이진혁💙S.O.L 마카오 팬미팅💙 아기태양지녀 372 12
12.14 (토) 19:30 ~ 12.14 (토) 21:30 14일(토), 이진혁💙S.O.L 마닐라 팬미팅💙 아기태양지녀 304 3
11.27 (수) 23:00 ~ 11.28 (목) 0:30 27일(수), 이진혁💙JTBC 한끼줍쇼💙 아기태양지녀 227 1
11.13 (수) 0:00 ~ 11.14 (목) 0:00 13일(수), 정세운 6시 어쩌다발견한하루 ost '너를그린다' 발매🍀 비가온대그날 267 2
11.13 (수) 12:00 ~ 11.13 (수) 12:10 13일(수), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 17~19회⚡️ 음표 213 1
11.15 (금) 23:00 15일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.15 🦈💖 곰곰3701 170 0
11.12 (화) 0:00 ~ 11.13 (수) 0:00 12일(화), ✨빛이나는 제니 솔로 1주년✨4 Newt Scamande 444 6
11.12 (화) 15:50 ~ 11.12 (화) 16:00 12일(화), 이진혁💙아이돌다방 시즌2 녹화10분전 라이브💙 아기태양지녀 195 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 23일(토), ❤엔플라잉 NOTE5. 야호 콘서트❤ 최렌발닦개 641 3
11.12 (화) 12:00 ~ 11.12 (화) 14:00 12일(화), 이진혁💙SBS 파워FM 최화정의 파워타임💙 아기태양지녀 214 2
12.25 (수) 19:00 ~ 12.25 (수) 21:00 25일(수), ☁하성운 FAN Party 'CASTLE ON A CLOUD'☁1 하성운과 늘 189 4
12.25 (수) 15:00 ~ 12.25 (수) 17:00 25일(수), ☁하성운 FAN Party 'CASTLE ON A CLOUD'☁ 하성운과 늘 160 2
12.14 (토) 0:00 ~ 12.15 (일) 23:59 14일(토), 🍃김재환 첫 콘서트 <illusion; 煥想>🍃 이승우 349 8
11.11 (월) 12:00 ~ 11.11 (월) 12:10 11일(월), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 14~16회⚡️ 음표 172 0
11.13 (수) 0:00 ~ 11.14 (목) 0:45 13일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은음악프로 방송🍃 이승우 280 3
11.13 (수) 0:00 13일(수), 뉴이스트 스푼즈 눕방💖 qwerty1221 259 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 💜소녀시대 태연 팬미팅 'Inside - 태연 with S♡NE' 💜 여자단체팀 405 6
11.11 (월) 20:00 11일(월), 💙 빅톤 반반쇼 출연 💛 한 승우 278 4
11.15 (금) 20:28 15일(금), 🎳골든차일드 WANNABE Performance Teaser 공개🎳 골든차일드 태 91 0
11.16 (토) 22:40 ~ 11.16 (토) 23:55 16일(토), 이진혁💙tvN 돈키호테💙 아기태양지녀 196 0
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), 💛FT아일랜드 최민환 생일💛3 차훈 383 3
11.15 (금) 0:00 ~ 11.17 (일) 0:00 15일(금), 16일(토), 17일(일) 💚NCT DREAM THE DREAM SHOW💚1 사랑야제노해 699 4
11.10 (일) 0:00 ~ 11.11 (월) 0:00 10일(일), EBS 정세운의 경청🍀 비가온대그날 175 2
11.14 (목) 23:00 ~ 11.15 (금) 0:15 14일(목), 이진혁💙JTBC 괴팍한 5형제💙 아기태양지녀 372 2
11.09 (토) 18:00 9일(토), 업텐션🍯 선율 환희 샤오 웹드라마 몽슈슈 OST 음원발매 뽀뽀리뽀뽀 153 1
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 💖러블리즈 데뷔 5주년💖9 서희망 441 10
11.09 (토) 21:00 ~ 11.09 (토) 22:00 9일(토), 💙비투비 임현식 RENDEZ-VOUS 미니 버스킹💙 강남너구리 152 0
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 💡온앤오프💡 이창윤 센세이션 💡이션💡 생일2 ROLLI 561 4
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 22:35 9일(토), 💙15시 위너 빙고트립💙 니쨔요쎤머밍 261 1
11.08 (금) 22:00 8일(금), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸 미방송 부산편⚡️ 음표 137 1
11.08 (금) 17:00 ~ 11.08 (금) 19:00 8일(금), 뮤직뱅크 MC 🎳골든차일드 최보민&신예은💖 골든차일드 태 557 0
11.13 (수) 21:00 ~ 11.13 (수) 22:40 13일(수), 🎳골든차일드 주찬의 홍설수설 #20 (막방)🎳 골든차일드 태 132 0
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:58 18일(월), 🎳골든차일드 첫 정규앨범 RE-BOOT 쇼케이스🎳 골든차일드 태 393 3
12.24 (화) 20:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 데이식스 🎄DAY6 Christmas Concert - The Present🎄 예뻤어 195 3
12.22 (일) 17:00 ~ 12.22 (일) 23:59 22일(일), 데이식스 🎄DAY6 Christmas Concert - The Present🎄1 예뻤어 229 1
12.21 (토) 18:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), 데이식스 🎄DAY6 Christmas Concert - The Present🎄 예뻤어 182 1
12.20 (금) 20:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 데이식스 🎄DAY6 Christmas Concert - The Present🎄 예뻤어 197 5
11.18 (월) 0:00 ~ 11.18 (월) 23:58 18일(월), 🎳골든차일드 첫 정규앨범 RE-BOOT 발매🎳 골든차일드 태 333 4
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 네이처(Nature) 미니 2집 발매 405 1
11.08 (금) 12:00 ~ 11.08 (금) 12:05 8일(금), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 13회⚡️ 음표 226 1
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 18:00 8일(금), 엑소 세훈🐥 4시45분 범인은 바로 너 시즌2 V라이브 엑소행복하자 325 1
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), ❤🆎️AB6IX 데뷔 200일🆎️❤3 빵둥온갓요 381 5
12.10 (화) 0:00 ~ 12.10 (화) 23:59 10일(화), 워너원 강다니엘 생일💙🖤3 리관린 363 8
11.07 (목) 0:00 ~ 11.07 (목) 23:59 7일(목), ❄소녀시대 태연 겨울왕국2 ost '숨겨진 세상' 음원 공개❄ 여자단체팀 687 5
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), JBJ 💜JOYFUL 700일💛 동한이귀여워 347 6
11.06 (수) 12:00 6일(수), 💙 빅톤, 정은지의 가요 광장 출연💛 한 승우 157 0
11.06 (수) 20:00 6일(수), 💙 최병찬, 정수빈 TMI News 출연 💛 한 승우 305 1
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 아이즈원 민주🎬'어제 일은 모두 괜찮아' 개봉3 투바투 최연 661 6
11.11 (월) 21:00 ~ 11.11 (월) 22:00 11일(월), 이진혁💙MBC 아이돌라디오💙 아기태양지녀 485 9
11.13 (수) 18:00 ~ 11.13 (수) 18:20 13일(수), 💘강다니엘 트래블로그 Colorful Daniel Ep.7💘 휴지심 288 1
11.06 (수) 18:00 ~ 11.06 (수) 18:20 6일(수), 💘강다니엘 트래블로그 Colorful Daniel Ep.6💘 휴지심 159 0
11.08 (금) 0:00 ~ 11.08 (금) 23:57 8일(금), 🍀정세운 데뷔 800일🍀4 희망이고싶다 396 7
11.12 (화) 19:00 ~ 11.12 (화) 21:00 12일(화), 뮤웍즈) 🧡유빈 북콘서트💛 허자단 149 2
11.06 (수) 18:25 ~ 11.06 (수) 19:25 6일(수), 뮤웍즈) 🧡유빈 멜로디책방💛 허자단 156 2
11.06 (수) 0:00 6일(수), 뮤웍즈) 💛국헌X유빈 강릉 게릴라 버스킹🧡 허자단 140 0
12.25 (수) 17:00 ~ 12.25 (수) 19:00 25일(수), 비오브유) 💛비오브유 Dear, you 막콘🧡 BOfYou(비오브 176 2
12.24 (화) 20:00 ~ 12.24 (화) 22:00 24일(화), 비오브유) 💛비오브유 Dear, you 첫콘🧡 BOfYou(비오브 187 3
11.05 (화) 22:00 ~ 11.05 (화) 23:00 5일(화), 뮤웍즈) 💛국헌X유빈 다함께 차차차 첫방송🧡 허자단 146 3
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), 더보이즈 700일❤ 기분좋큐 404 1
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), 더보이즈 큐 생일 🐿💛2 기용 402 2
11.05 (화) 14:00 ~ 11.05 (화) 16:00 5일(화), 이진혁💙SBS 두시탈출 컬투쇼💙 아기태양지녀 159 0
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 더보이즈 상연 생일 ❤️1 기용 518 3
11.09 (토) 22:40 ~ 11.09 (토) 23:55 9일(토), 이진혁💙tvN 돈키호테💙 아기태양지녀 180 0
11.07 (목) 23:00 ~ 11.08 (금) 0:15 7일(목), 이진혁💙jtbc 괴팍한 5형제💙 아기태양지녀 293 0
11.04 (월) 20:00 4일(월), 💙빅톤 "Nostalgic Night" SHOWCASE💛 한 승우 131 0
11.05 (화) 23:00 5일(화), 빅톤 💙 V-눕방라이브 💛 한 승우 202 4
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 빅뱅 탑 생일9 BIGBANG.TOP 806 12
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 🐻💛🍯업텐션 규진 생일🍯💛🐻5 UP10TION 한규 460 11
11.11 (월) 0:00 ~ 11.11 (월) 23:59 11일(월), 업텐션 🍯노수일🍯 생일🎂8 복숭아백개 452 5
11.19 (화) 0:00 ~ 11.19 (화) 23:59 19일(화), CIX🌱❤CIX 'HELLO'Chapter 2. Hello, Strange Place 컴.. 우산 속 우린 350 5
11.08 (금) 21:00 ~ 11.08 (금) 23:00 8일(금), 소녀시대 태연 비긴어게인3 마지막회💜 여자단체팀 255 1
11.03 (일) 18:00 ~ 11.03 (일) 20:00 3일(일), 소녀시대 효연 플레이어 방송 출연💚 여자단체팀 227 2
11.06 (수) 12:00 ~ 11.06 (수) 12:05 6일(수), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 10~12회⚡️ 음표 210 1
11.04 (월) 12:00 ~ 11.04 (월) 12:05 4일(월), 엑소 첸⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 7~9회⚡️ 음표 257 3
11.25 (월) 0:00 ~ 11.25 (월) 20:00 25일(월), 💛인피니트 엘 문화연예시상식 참석💛 해피홈 420 6
11.23 (토) 18:00 ~ 11.23 (토) 20:00 23일(토), 빅스 라비 릴리즈파티[LIMITLESS] 밤공 💙💛 기차학연 150 1
11.23 (토) 14:00 ~ 11.23 (토) 16:00 23일(토), 빅스 라비 릴리즈파티[LIMITLESS] 낮공 💙💛 기차학연 162 0
11.29 (금) 20:00 ~ 11.29 (금) 23:00 29일(금), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 공연 💙💛 기차학연 150 1
11.27 (수) 16:00 ~ 11.27 (수) 18:00 27일(수), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 낮공 💙💛 기차학연 169 1
11.26 (화) 20:00 ~ 11.26 (화) 23:00 26일(화), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 공연 💙💛 기차학연 446 0
11.24 (일) 18:00 ~ 11.24 (일) 21:00 24일(일), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 밤공 💙💛 기차학연 155 0
11.23 (토) 15:00 ~ 11.23 (토) 18:00 23일(토), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 낮공 💙💛 기차학연 196 1
11.17 (일) 14:00 ~ 11.17 (일) 17:00 17일(일), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 낮공 💙💛 기차학연 212 0
11.15 (금) 20:00 ~ 11.15 (금) 23:00 15일(금), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 공연 💙💛 기차학연 267 4
11.12 (화) 20:00 ~ 11.12 (화) 23:00 12일(화), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 공연 💙💛 기차학연 159 0
11.10 (일) 14:00 ~ 11.10 (일) 17:00 10일(일), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 낮공 💙💛 기차학연 146 1
11.06 (수) 16:00 ~ 11.06 (수) 17:00 6일(수), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 공연 💙💛 기차학연 157 1
11.02 (토) 15:00 ~ 11.02 (토) 18:00 2일(토), 빅스 켄 뮤지컬[드라큘라] 낮공 💙💛 기차학연 159 0
11.30 (토) 19:30 ~ 11.30 (토) 23:00 30일(토), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 밤공, 막공 💙💛 기차학연 134 0
11.30 (토) 14:30 ~ 11.30 (토) 18:00 30일(토), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 낮공,세미막 💙💛 기차학연 168 1
11.28 (목) 20:00 ~ 11.28 (목) 23:00 28일(목), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 316 0
11.27 (수) 20:00 ~ 11.27 (수) 23:00 27일(수), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 밤공 💙💛 기차학연 149 0
11.26 (화) 14:30 ~ 11.26 (화) 18:00 26일(화), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 295 0
11.24 (일) 15:00 ~ 11.24 (일) 18:00 24일(일), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 176 0
11.23 (토) 14:30 ~ 11.23 (토) 18:00 23일(토), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 낮공 💙💛 기차학연 158 0
11.21 (목) 20:00 21일(목), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 300 0
11.19 (화) 18:00 19일(화), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 282 1
11.17 (일) 15:00 ~ 11.17 (일) 18:00 17일(일), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 250 0
11.16 (토) 19:30 ~ 11.16 (토) 22:00 16일(토), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 밤공 💙💛 기차학연 138 2
11.15 (금) 20:00 ~ 11.15 (금) 23:00 15일(금), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 밤공 💙💛 기차학연 273 0
11.14 (목) 20:00 ~ 11.14 (목) 23:00 14일(목), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 277 0
11.12 (화) 14:30 ~ 11.12 (화) 17:00 12일(화), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛1 기차학연 150 0
11.10 (일) 15:00 ~ 11.10 (일) 18:00 10일(일), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 150 0
11.08 (금) 20:00 ~ 11.08 (금) 23:00 8일(금), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 밤공 💙💛 기차학연 405 0
11.07 (목) 20:00 ~ 11.07 (목) 23:00 7일(목), 빅스 차학연 뮤지컬[귀환] 공연 💙💛 기차학연 201 1