모바일 (밤모드 이용시)
류거남ll조회 5951l 23
2013.8.27 (화) 0:00 ~ 2013.8.27 (화) 23:59

인피니트 성열 생일

생일축하말머리&프사

주름이아빠생일이쟈나

27일(화), 인피니트 성열 생일 | 인스티즈

오늘 하루 세상에서 제일 행복한 사람이 되었으면 좋겠어요.

세상을 밝게 비춰주는 빛과 같은 사람이 되길!

태어나줘서 고마워요! 생일 축하해요~

야, 니 생일인 걸 설마 내가 몰랐겠어?
뜨끈한 미역국 "아 오늘이 내 생일이었군"
잘 모르는 척 거드름 피웠겠지만, 
오늘은 저 녀석이 주인공
어느새 이만큼 커버린 너에게
모두 속으로나마 손 모아 작게 박수
"이번 한 살도 임마, 건강하게 지내고
저번 한 살보다 더 멋져 버리자구"

생일 축하해 (축하해 축하해) 
생일 축하해 (너의 생일을 baby)
생일 축하해 (Happy birthday to you)

아, 오늘 나도 기분이 좋아
너의 생일날 
활짝 웃는너의 얼굴이 너무 보고 싶어
오늘 함께 할 수 있어서 너무 기뻐
앞을 봐, 촛불도 널 보며 춤추며 축복해
이제 눈을 감고서 기도해
너의 소원이 이루어짐을 기뻐해
우리가 부르는 널 위한 생일 노래

생일 축하해 (Happy birthday to you)

생일 축하해
생일 축하해 (축하해 진심으로)
생일 축하해 (생일 축하해)

이 날이 그리워요 23

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

벌써ㅠㅠㅠ생축!
10년 전
호피무늬  호피무늬
다가온다 성열이 생일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
성열이 생일축하해! 수능전에 언제 사라질지 모르니까 미리 축하한다ㅠㅠ
10년 전
무한나무  족보브레이커
온다온다!!!!!
10년 전
이성종은 너 싫어해  인피니트엑소아이유
미리미리 생일축하해 성열아
10년 전
있다가,보자  인시ㅠㅠㅠㅠㅠ
두두근두근!
10년 전
우현선배  우현아ㅠㅠㅠㅠ찡찡
성열아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 성열이 생일이 다가오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온다!
10년 전
열아!!!!!!!
10년 전
성열이 생일 다되간다..너좋아한지 3년이 훌쩍넘었어요ㅜㅜ
10년 전
온다온다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!♥
10년 전
축하드려요미리!!!
10년 전
너가 너무 자랑스러워! 생일 미리미리 축하해~
10년 전
열아 미리 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이날이 곧온닷온닷!
10년 전
지힝  ⊙▽⊙
내꺼
10년 전
3일 남았다!
10년 전
3일남았다 미리생일축하해♥
10년 전
동우야  보고싶어다치지마
두근두근!!!!!!!
10년 전
호뀨  호야가최고
미리생일축하해!!♥
10년 전
옥탑방 초록이  남나무현
선녀리생축♡
10년 전
썽열빠이  DESTINY
내 남자 생일 미리 축하해♥
10년 전
동우랑동네한바퀴  으핳ㅎ하하하핳하하핳
우리 여리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 생일 츄카해!!♥♥
10년 전
헐 성열이 나랑생일똑같넼ㅋㅋㅋ
10년 전
츅하행!축하축하!!!!!!!
10년 전
츅하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
나모현  동네바보
이틀남았다! 너무너무 축하해♥
10년 전
이성열생일축하해!!!!!!!
10년 전
품절되었습니다  반품금지
성열이생일미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성열아생일미리추카해!ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
성열아, 생일 축하해!
10년 전
김명수 아내  잉피,소시워더♥
성열아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인창쭈꾸미집  가고싶죠?먹고싶죠?
와웅축하해ㅠㅜ성열아
10년 전
이제이틀남아ㅆ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ열아미리생축
10년 전
선녈아 샌일 축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠ미리축하해♥♥
10년 전
stan  즐거워라♬
혀유ㅠㅠㅠ미리생일측하ㅠㅠㅠ
10년 전
성열이 생일 얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규.  망태기 속 김성규
열아 생일 미리 축하햎.
10년 전
♥♥♥
10년 전
성열아 축하해^0^
10년 전
선녀야 사랑해♥생일외국에서라도 꼭미역국먹어
10년 전
박명수말고  그명수있잖아
미리 추카햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민정우현  잉피비포엑소에핑
성열아생일미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
BLOCKB 박경  빅뱅블락비
미리축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김성규의 개  성규야월러월컹컹컹ㅇ
생일 미리 축하해 기염둥이야♥♥♥♥♥♥
10년 전
김쫑대  EXO
미리생일축하해!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성열아 미리 생일 축하해!!! 진짜 태어나줘서 거마어♥
10년 전
쏘혀니  0826은 내생일
좀 있으면 선녀리 생일이구낭~ 축하행~~ 그전에 내생일인데 헷.
10년 전
온유.  왜 이렇게 진지해?
생일 축하해 보고싶다..
10년 전
열아 생일 축하해!!!!!
10년 전
선녀리 어빠 미리 생축해여><알라쁑!!♥
10년 전
성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날짜세다가ㅠㅠㅠㅠ얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
이동핵  햏ㅎ해ㅐ해ㅐㅎ
생일축하해 ~ ♥
10년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
성열아 생일축하해~!!
10년 전
김떵뀨  인피니티 이엑스오
성열이 생일축하해!! 이틀뒤면 진짜 생일! 그때되서 다시 축하해줘야징
10년 전
열아 이틀남았지만 미리 생일축하하고 앞으로 더 노력하고 열심히하자♥ 사랑한다 열아 그날 하루멤버들이랑 잘보냈으면좋겠어!
10년 전
미리 생일 축하해!!!
10년 전
BoundIess  촵촵
성열아 생일축하해!!
10년 전
우현이랑우연히사귐♥  남우현워더♡
벌써성열이생일이네......생일미리축하해!
10년 전
사랑아성규해  휴덕중 탈덕은없다
열아 생일 축하해 언제나 기대이상의 모습을 보여주는 너를 정말 사랑해 항상 고마워 스릉흔드..♥
10년 전
서뚜기  00/멀티닉 씹더규
성열오빠 미리 생일 축하해요ㅠㅠ
10년 전
열이♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스티즈 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이 벌써 생일 이틀남았어..
10년 전
발랄규  인피니트 송중기
이틀남았네!!
10년 전
sunggyu  인피니트 무기력담당
우리귀염둥이성열이생일축하해!ㅜ항상좋아하고응원한다월콘잘하고와아프지말고
10년 전
sunggyu  인피니트 무기력담당
미리축하해..(부끄)
10년 전
오빠생일축하하고 스릉흐는거알지요?♥♥
10년 전
나랑생일이똑같......추카해요
10년 전
지미똥통  대숙딘희
여리여리생일축하해욘이히히히히
10년 전
김러블리  러블리규~♥
성열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 성열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
10년 전
쁘띠첼성규  장동우=내남자♥
우리 열이 생일 미리축하해♥♥ 언제나 빛나는사람이지만 앞으로도 더 빛날 성열이를 응원할게♥
10년 전
쁘띠첼성규  장동우=내남자♥
다시한번생일축하해성열아♥♥
10년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
우리 성여리 생일축하햄♥ 내사랑 쪽쪽쪽!!! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
열아 생일축하해♡
10년 전
Amber  버찌
생일을 축하해요. 언제나 행복하기를!
10년 전
생일 축하드려요, 앞으로 더 사랑받는 인피니트 되기를 바래요!
10년 전
이성열 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 축하드림 ㅠㅠㅠ
10년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
열아 생일축하해♥
10년 전
이성열노트북속  순수한노트북
성열아많이사랑해 생일 축하하고 태어나줘서 많이많이고마워
10년 전
여리오빠 생일축하해요><♥
10년 전
규샤인볼트  우사인볼트보다빠르규
성열아 생일 미리미리 축하해 ㅠㅠ
10년 전
임슬옹씨  아이엠뚜기
열아 미리 축하햄
10년 전
고로케사줘  기다릴게 인피니트
열아 미리 축하해~.~
10년 전
벌써 세번째 같이맞는 생일이야 성열이 생일축하해♥♥ 백살넘어서까지 같이맞자
10년 전
생일 축하해 성여라
10년 전
성열아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 꼭 행복해!
10년 전
갤럭시S  시험껒
미리 생일 축하한다 열아ㅠㅠ
10년 전
사랑스러워서 고마운 우리 열이 생일 축하해
10년 전
애기야생일축하해 세상에서제일고마워
10년 전
내눈엔 세상에서 젤 이쁘고 멋진 성열아! 생일 축하해
10년 전
악 내일이다! 잘생쁜 성열이 생일 추카해! 내일 또 추카해줘야지~~~
10년 전
불편한 진실  짧아도너무짧아뭔데
우리 열이 벌써 생일이라니! 하반기가 되가는 올해도 행복하게 보내고 천년만년 축하해줄게 같이가자! 사랑해 성열아♥
10년 전
미리 생일 축하해 열아!
10년 전
호원대학교  인피니트 성열 생일
생일이다!!!! 생일 축하해 열아!!!! 앞으로도 같이 가자
10년 전
오버더탑  주름이아빠생일이쟈나
우리 열이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
에프엑스  주름이아빠생일이쟈나
성열아 생일 축하해ㅠㅠ 며칠전부터 생일이라는 거 생각은 하고 있었는데 막상 되니까 되게 죠.. 죠타ㅠㅅㅠ!!
10년 전
에프엑스  주름이아빠생일이쟈나
언제나 행복하고 사랑해 열아♥ x ∞
10년 전
바람처럼 흩날리는  주름이아빠생일이쟈나
오빠 생일축하해요!
10년 전
열이오빠 생일축하해요!!!!!!!!!!!!
10년 전
성열아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해성열아생일축하해♥
10년 전
성열아 생일 진심으로 축하해!♥♥
10년 전
인피니트/뉴 타입 아이돌  주름이아빠생일이쟈나
열아 생일축하해!!!!!♥태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도열심히하는거알고있지만앞으로도더열심히하자!!!ㅠㅠ
10년 전
생일축하해♥사랑해
10년 전
생일축하해♥
10년 전
생일축하합니다♥
10년 전
rainy sepll  살아있지?
생일축하합니다♥
10년 전
쏘혀니  0826은 내생일
열아 생일 축하행~~~>.<
10년 전
바운들러스  치킨들러스
주름이 아빠 생일 축하해!
FROM 주름이 엄마

10년 전
류거남  주름이아빠생일이쟈나  글쓴이
생일 너무 축하해 천년 만년 행복하게 살자
고마워

10년 전
명수김  돌려볼게나아파볼게다
성열아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 예쁘게 사귀자 생일축하햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
육수팔이  호호호
생일 축하해요 !!!
10년 전
성열아 생일축하해!
10년 전
꽃의 동화  이성종워더♥
생일축하하고 많이 보구싶다..ㅠㅡㅠ
10년 전
생일축하ㅐ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운명론자남우현  주름이아빠생일이쟈나
여리한여리생일축하해♡오늘 끓여준 미역국 맛나게 먹었징?^_^
10년 전
김성규의 개  성규야월러월컹컹컹ㅇ
멋지고이쁘고귀여운 애기야 생일축하해
10년 전
생각이 많을땐  레몬사탕이지
성열오빠!!!생일축하해요♡
10년 전
KIM JONG DAE  인피니트 엑소
성열아 생일 축하해♥
10년 전
원디렉션  주름이아빠생일이쟈나
너가행복해서나도행복해
10년 전
발랄규  인피니트 송중기
19분 남았다ㅋㅋㅋ생일 축하해!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59오늘 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규71 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00오늘 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리102 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00오늘 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼68 1
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자82 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59신규 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼42 1

2.25 (일) 0:00 ~ 2.25 (일) 23:59 25일(일), 아스트로 라키 생일9 불나방즈 562 30
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 아스트로 문빈 생일16 아스트로의 불 605
12.23 (토) 0:00 ~ 12.23 (토) 23:59 23일(토), ❤블락비 재효 생일❤10 지호야~~ 417 15
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 온앤오프 이션 생일11 민균 663 21
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤소나무 하이디 생일❤ 홍의진 364 7
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤️ 아이콘 바비 생일 ❤️20 우진영 (HF뮤직 309 42
12.18 (월) 0:00 ~ 12.19 (화) 0:00 18일(월), ❤️소나무 꿀담당 민재 생일❤️ 밍재 260 10
12.18 (월) 0:00 ~ 12.18 (월) 23:59 18일(월), ❤기아 타이거즈 김선빈 생일축하해❤13 카라스노1번리 569 38
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️PRISTIN(프리스틴) 카일라 생일❤️3 주태풍 468 21
12.24 (일) 0:00 24일(일), VICTON(빅톤) 한승우 생일 최병찬 (22) 620 9
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤소년공화국 성준 생일❤1 BLK 249 1
12.20 (수) 6:00 20일(수), ❤️기리보이 정규 4집 [졸업식] 발매❤️ 에스쿱스따뜌 622 12
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤ 나인뮤지스 금조 생일 ❤ BLK 334 9
12.19 (화) 0:00 ~ 12.20 (수) 0:00 19일(화), ❤️ 하이라이트 용준형 생일 ❤️31 TAKE ON ME 423
12.18 (월) 0:00 ~ 12.19 (화) 0:00 18일(월), ❤️ 플래쉬 민서 생일 ❤️ 요플레사주세 370 6
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤️VAV 로우 생일❤️ 내꿈은머글 406 13
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️제이니 (JANEY) 생일❤️1 서로가 서로에 303 4
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), MXM 데뷔 100일6 홍건이 269 18
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️샤이니 리더 온유생일❤️40 Adorable_ 437
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 레인보우(RAINBOW) 김재경 생일1 빛채경 281 8
12.13 (수) 0:00 ~ 12.14 (목) 0:00 13일(수), Ain(아인) 데뷔 축하해 팩력배자까어 176 5
12.22 (금) 0:00 ~ 12.22 (금) 23:59 22일(금), ❤마마무 문별 생일❤16 관동별곡 525 38
12.13 (수) 0:00 ~ 12.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️업텐션 샤오 생일❤️5 10월의 기적 271 11
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), ❤빅뱅 승리 생일❤26 첸찌룽 321 35
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), 힌트 (HINT) 1st Mini Album 'Walkie Talkie' 공개 야옹115 423 8
1.29 (월) 0:00 ~ 1.29 (월) 23:59 29일(월), 워너원 이대휘 생일60 WANNA-ONE 이 946
12.25 (월) 0:00 ~ 12.25 (월) 11:59 25일(월), 헤일로(HALO) 디노(DINO) 생일 HALO_희천 447 9
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), EXID 솔지 생일❤1 녹아넬리 480 13
12.10 (일) 0:00 ~ 12.10 (일) 23:59 10일(일), EXID 엘리 생일❤3 녹아넬리 264 16
12.19 (화) 0:00 ~ 12.19 (화) 23:59 19일(화), ❤데이식스 영케이 생일❤42 쩨방케필돈 867
12.24 (일) 0:00 ~ 12.25 (월) 0:00 24일(일), 에이프릴(APRIL) 뮤직토크 콘서트 '2017 SPECIAL CHRISTMAS APR.. 빛채경 577 15
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤배우 고준 생일❤ 고 준 852 15
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤BLK 맏형 태빈 생일❤ BLK 345 6
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤️AKB48 총감독 요코야마 유이 생일❤️2 냥냥♡ 620 38
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), (T-ARA)❤️티아라 큐리 은정 생일❤️7 티아라 함께가 730 23
1.17 (수) 0:00 ~ 1.17 (수) 23:59 17일(수), SF9 강찬희 생일10 미 나 847 33
12.20 (수) 0:00 20일(수), 신과함께:죄와 벌 개봉 췩스 538 11
1.12 (금) 0:00 ~ 1.12 (금) 23:59 12일(금), ❤️EXO D.O 생일❤️34 #1111 583
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 빅톤️‍♂️이 허찬 생일20 요맘떼 499 27
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ✨VICTON 허 찬 생일✨ 빅톤 메인 댄 369 11
12.07 (목) 0:00 ~ 12.07 (목) 23:59 7일(목), 여자친구 소원 생일8 377 18
12.11 (월) 0:00 ~ 12.11 (월) 23:59 11일(월), ❤️펜타곤 신원 생일❤️17 フイ 748 27
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), ❤ 시아준수 (XIA) 생일 ❤27 오 청명 756
12.06 (수) 12:00 6일(수), Day6 정규2집 Moonrise 발매11 핑9르르 226 30
12.13 (수) 0:00 ~ 12.13 (수) 23:59 13일(수), 비에이피 핸즈업 컴백6 유모찌 316
12.04 (월) 0:00 ~ 12.05 (화) 0:00 4일(월), 방탄소년단의 맏형 진(김석진) 생일58 디엔에이 910
12.10 (일) 0:00 ~ 12.11 (월) 0:00 10일(일), ❤️워너원 강다니엘 생일❤️97 RedVelvet 행 869
12.06 (수) 0:00 ~ 12.06 (수) 23:56 6일(수), 더 보이즈 데뷔♥6 선호를 선호 314 20
12.04 (월) 0:00 ~ 12.04 (월) 23:59 4일(월), ❤️구구단 미나 생일❤️4 전소미 데뷔 436 12
12.04 (월) 0:00 ~ 12.05 (화) 0:00 4일(월), ❤에이프릴(APRIL) 밝은에너지 막내 진솔 생일❤3 빛채경 406 18
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), ♥️우주소녀 설아 생일♥️3 남다원 565 18
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), ❤하이큐!! 하나마키 타카히로 생일❤8 오이카와 1139 35
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), ❤다이아몬드 에이스 나루미야 메이 생일❤2 오이카와 1278 21
1.11 (목) 0:00 ~ 1.11 (목) 23:59 11일(목), ❤나의 히어로 아카데미아 토도로키 쇼토 생일❤6 오이카와 1192 32
12.11 (월) 18:00 11일(월), 트와이스 'Heart Shaker' (리패키지 앨범) 발매3 후!하!허! 471 12
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:58 26일(금), 몬스타엑스 아이엠 생일22 임창균; 917
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:58 15일(월), 몬스타엑스 형원 생일17 임창균; 512 38
11.28 (화) 0:00 ~ 11.28 (화) 23:59 28일(화), 주우재 생일2 @ophen28 312 3
12.11 (월) 0:00 ~ 12.11 (월) 23:59 11일(월), 효린 생일2 하람효린 375 14
12.09 (토) 0:00 ~ 12.09 (토) 23:59 9일(토), 샤이니 민호 생일37 태민 MOVE 듣 613 47
12.04 (월) 18:00 4일(월), ♥자이언티 신곡 발매♥2 받아라이언 328 9
11.24 (금) 18:00 24일(금), [SMSTATION] NCT 재현 'Try Again' 음원 발매4 이게 뭐람 251 27
11.22 (수) 18:00 ~ 11.22 (수) 22:55 22일(수), 펜타곤 5TH MINI RUNAWAY 컴백1 Korea Innovat 264 8
12.18 (월) 0:00 ~ 12.18 (월) 23:59 18일(월), ❤️PRISTIN(프리스틴) 나영 생일❤️3 주태풍 451 21
11.23 (목) 0:00 ~ 11.23 (목) 23:59 23일(목), 배우 병헌 25번째 생일3 찬이와 도란도 307 4
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), ❤️HKT48 사시하라 리노 생일❤️2 잔정이 많아서 331 19
11.21 (화) 0:00 ~ 11.22 (수) 0:00 21일(화), ♥️업텐션 규진 생일♥️5 완벽함보다 충 351 18
11.19 (일) 0:00 ~ 11.19 (일) 23:59 19일(일), ❤러블리즈 류수정 생일❤14 류빵떡 422 26
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), 정세운 데뷔 100일36 너라서 그런거 611
11.18 (토) 0:00 ~ 11.18 (토) 23:59 18일(토), ❤️B1A4 리더 정진영 생일❤️23 찬식이짱먹어 368 44
11.29 (수) 0:00 ~ 11.29 (수) 23:59 29일(수), 비투비 이민혁 생일15 박대장 693
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 비투비 리더 서은광생일39 박대장 620
11.17 (금) 0:00 ~ 11.17 (금) 23:59 17일(금), ⚾️다이아몬드 에이스 미유키 카즈야 생일⚾️3 나루미야 메 843 17
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 신화 신혜성 생일15 밤하늘의 별들 396 40
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 신화 김동완 생일22 밤하늘의 별들 458
11.17 (금) 0:00 ~ 11.17 (금) 23:59 17일(금), ❤Free! 타치바나 마코토 생일!❤6 시기노 키스 865 18
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 온앤오프 MK 생일13 엘르 476 32
11.15 (수) 0:00 ~ 11.15 (수) 23:59 15일(수), ❤️AKB48 미네기시 미나미 생일❤️ 잔정이 많아서 316 6
11.22 (수) 18:00 22일(수), 허니스트 '연애하고 싶은데요' 뮤직비디오, 음원 공개 자몽철 318 3
11.14 (화) 0:00 ~ 11.14 (화) 23:59 14일(화), ❣️DAY6 데뷔 800일❣️16 타조가 뭔지도 295 37
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 틴탑 창조 생일8 창조(최종현) 412 27
11.14 (화) 0:00 ~ 11.14 (화) 23:58 14일(화), 신화 김동완 'TRACE OF EMOTION' 발매5 밤하늘의 별들 264 17
11.13 (월) 0:00 ~ 11.13 (월) 23:59 13일(월), 빅스 데뷔 2000일14 ☆NLKRHH☆ 329 29
11.21 (화) 0:00 21일(화), ❤지한솔 생일❤4 MOON TAEIL 440 17
11.15 (수) 0:00 ~ 11.15 (수) 23:59 15일(수), 국카스텐 EP 'STRANGER' 발매1 거씽꼬 278 16
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), Lovelyz 3rd anniversary6 러블리즈 팥라 332 20
11.09 (목) 0:00 ~ 11.10 (금) 0:00 9일(목), ♦사무엘 솔로 데뷔 100일♦2 사무엘 아레돈 278 8
11.09 (목) 0:00 ~ 11.10 (금) 0:00 9일(목), HAPPY 25TH TARO DAY2 타로 297 8
11.08 (수) 0:00 ~ 11.09 (목) 0:00 8일(수), ❤에이프릴(APRIL) 채원 생일❤1 빛채경 404 14
11.08 (수) 0:00 ~ 11.08 (수) 23:59 8일(수), 채호철 생일3 최성환. 410 9
11.10 (금) 0:00 10일(금), 수란,크러쉬 음원공개3 너꿀나곰 306 21
11.08 (수) 12:00 ~ 11.08 (수) 23:59 8일(수), ❤프로듀스 101 출신 김소희 데뷔 앨범 발매❤ 지덕 395 23
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), ❤️엠블랙 지오 생일❤️ 김종대입니다 274 10
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), ❤우이판의 27번째 생일❤2 리나까꿍 판블 286 17
11.11 (토) 0:00 ~ 11.12 (일) 0:00 11일(토), ♥️업텐션 쿤 생일♥️4 완벽함보다 충 372 16
11.06 (월) 0:00 ~ 11.07 (화) 0:00 6일(월), ♥️업텐션 선율 생일♥️5 완벽함보다 충 351 13
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), ❤걸스데이 유라 생일❤6 ㅇㅅㅇㅅㅇㄹ 427 16
11.06 (월) 0:00 ~ 11.07 (화) 0:00 6일(월), 배우 우이판 생일4 우이판 아내 354 15
11.05 (일) 18:00 ~ 11.05 (일) 23:58 5일(일), 전소연 솔로 데뷔1 Korea Innovat 283 9
11.05 (일) 0:00 ~ 11.05 (일) 23:59 5일(일), ♡배우 한지민 생일♡1 이연와 320 12
11.15 (수) 0:00 ~ 11.15 (수) 23:59 15일(수), 은혼 사카모토 타츠마 생일5 아메무라 라무 1292 40
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 히프노시스 마이크 Mad Trigger Crew 아오히츠기 사마토키 생일 아메무라 라무 600 14
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), ♥️우주소녀 엑시 생일♥️1 남다원 407 18
11.10 (금) 0:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), ❤빅스(VIXX) 레오(LEO) 생일❤60 빅스LEO 923
11.06 (월) 0:00 ~ 11.07 (화) 0:00 6일(월), 슈퍼주니어 8집 컴백17 라라라라랄라 388 46
11.04 (토) 0:00 ~ 11.04 (토) 23:59 4일(토), ❤️빅뱅 탑, 최승현 생일❤️23 대성아내 692
11.04 (토) 0:00 ~ 11.04 (토) 23:59 4일(토), 박효신 데뷔 18주년20 대장내꾸 752
11.03 (금) 0:00 ~ 11.04 (토) 0:00 3일(금), 열혈남아 막내 지산 19번째 생일3 타로 323 9
11.20 (월) 0:00 ~ 11.20 (월) 23:59 20일(월), 골든차일드 박재석 생일7 골든차일드 김 590 25
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 인피니트 장동우 생일36 인피닛 710
11.02 (목) 0:00 ~ 11.03 (금) 0:00 2일(목), ❤️마이틴❤️ 데뷔 100일 ❤️❤️❤️ 멍뭉잉잉 236 10
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:59 2일(목), CLC 엘키 생일1 홍의진 223 15
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), ❤️ NCT DREAM 천러 생일 ❤️22 사랑아진영해 597
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:59 2일(목), Runaway(러너웨이) 학살 생일16 양자택일 극단 532 25
11.05 (일) 0:00 ~ 11.05 (일) 23:59 5일(일), BoA생일2 종말의세라프 383 36
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), FTISLAND 이재진 생일12 차훈 372 26
11.23 (목) 0:00 ~ 11.23 (목) 23:59 23일(목), SF9 리더 영빈 생일21 차훈 682 46
12.02 (토) 0:00 ~ 12.02 (토) 23:59 2일(토), HONEYST(허니스트) 데뷔 200일4 차훈 462 18
11.08 (수) 0:00 ~ 11.08 (수) 23:59 8일(수), ❤나의 히어로 아카데미아 아이자와 쇼타 생일❤8 IKE 1620 35
11.08 (수) 0:00 ~ 11.08 (수) 23:59 8일(수), SF9 데뷔 400일7 차훈 400 37
11.04 (토) 0:00 ~ 11.04 (토) 23:59 4일(토), ❤N.Flying (엔플라잉) 데뷔 900일❤3 차훈 408 24
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), FTISLAND 드러머 최민환 생일15 차훈 448 34
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), ❤️ 몬스타엑스 미니 5집 컴백 ❤️4 임창균; 511 37
10.31 (화) 0:00 ~ 10.31 (화) 23:59 31일(화), ❤엔플라잉 리더 이승협 생일❤ 차훈 474 17
10.30 (월) 0:00 ~ 10.30 (월) 23:59 30일(월), 배우 김지성 생일 천재인 397 14
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:59 2일(목), 앙상블 스타즈! knights 세나 이즈미 생일3 나구모 테토 919 44
10.30 (월) 0:00 ~ 10.30 (월) 23:59 30일(월), 러너웨이 짜누 생일30 러너웨이 스티 325 29
10.29 (일) 0:00 ~ 10.29 (일) 23:59 29일(일), 루나틱하이 준바 생일❤17 Lunatic-Hai 289 42
10.29 (일) 0:00 ~ 10.29 (일) 23:59 29일(일), 인피니트 2700일25 무한매력인피 316
11.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:59 3일(금), ❤아라시(嵐) CD 데뷔 18주년❤24 嵐 (아라시) 576
10.30 (월) 0:00 ~ 10.30 (월) 23:59 30일(월), 하이큐!! 하이바 리에프 생일❤️10 케이지 769 41
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), 빅톤 최병찬 생일날2 이병곤 414 21
10.29 (일) 0:00 ~ 10.29 (일) 23:59 29일(일), ❤️몬스타엑스 데뷔 900일❤️16 임창균; 455 49
10.31 (화) 0:00 ~ 10.31 (화) 23:00 31일(화), ❤️VAV 데뷔 2주년❤️1 내꿈은머글 387 29
11.02 (목) 0:00 ~ 11.02 (목) 23:00 2일(목), ❤️VAV [She'sMine] 앨범 발매❤️3 내꿈은머글 402 14
10.26 (목) 0:00 ~ 10.26 (목) 22:59 26일(목), 틴탑 천지X여자친구 은하 '왼손오른손' 발매 버들버들 256 13
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:59 6일(월), 슈퍼주니어 (Super Junior) 데뷔 12주년8 재윈 390 43
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), ❤스트레이키즈 이민호 생일❤2 스트레이키즈 451 21
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), ❤️펜타곤 옌안 생일❤️9 フイ 516 35
11.01 (수) 0:00 1일(수), 아스트로 5th Minu Album 발매 아스트로 엠제 355 23
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 크나큰(KNK) 600일1 잘생기면 다 오 304 11
10.23 (월) 0:00 ~ 10.24 (화) 0:00 23일(월), ❤배우 지창욱 데뷔일❤ 지창욱한테인 297 17
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), WINNER 서바이벌WIN 우승 4주년12 위너시티 343
10.28 (토) 0:00 ~ 10.28 (토) 23:59 28일(토), 강산 생일1 최성환. 815 26
10.24 (화) 0:00 ~ 10.24 (화) 23:59 24일(화), 에프엑스 크리스탈 생일26 말 많은 장애 351
10.22 (일) 0:00 ~ 10.23 (월) 0:00 22일(일), 세카이노오와리 나카진 생일!6 엔씨티원투쎄 320 27
10.27 (금) 0:00 ~ 10.27 (금) 23:59 27일(금), 마이네임 6주년❤1 핑크사과 372 35
10.22 (일) 14:00 ~ 10.22 (일) 16:00 22일(일), 마이네임 콘서트 <Message> 핑크사과 461 30
11.07 (화) 0:00 ~ 11.08 (수) 0:00 7일(화), 세븐틴(SEVENTEEN) 디에잇(The 8) 생일8 판지골 487
11.09 (목) 0:00 ~ 11.09 (목) 23:59 9일(목), 빅톤(VICTON)데뷔 1주년8 김건학 451 28
11.14 (화) 0:00 ~ 11.14 (화) 23:59 14일(화), ❤️ PRISTIN (프리스틴) 시연 생일 ❤️2 주태풍 571 19
11.05 (일) 0:00 ~ 11.05 (일) 23:59 5일(일), ❤️ PRISTIN (프리스틴) 유하 생일 ❤️5 주태풍 558 28
10.24 (화) 0:00 ~ 10.24 (화) 23:59 24일(화), 가수 혜이니 '콩깍지' 발매2 김혜이니 379 27
10.19 (목) 0:00 ~ 10.20 (금) 0:00 2017년 10월 19일(목요일), ❤정세운 데뷔 50일❤ 정세운이최고 265 17
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), ♥TWICE(트와이스) 2주년♥4 친구가좋으면 355 32
10.31 (화) 0:00 ~ 10.31 (화) 23:59 31일(화), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 800일❤ 빛채경 421 39
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), 제임스 채드윅 생일1 지예 243 25
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), A.de 라헬 생일 지예 354 18
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), 하이디 엣지 생일 지예 237 14
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), K.A.R.D 비엠 생일6 지예 402 20
10.20 (금) 0:00 ~ 10.21 (토) 0:00 20일(금), 배우 서신애 생일3 지예 395 21
12.20 (수) 0:00 ~ 12.20 (수) 23:59 20일(수), ❤️ 쿠로코의 농구 아카시 세이쥬로 생일 ❤️34 쿠로콧치 1064
10.19 (목) 0:00 ~ 10.19 (목) 23:59 19일(목), ❤️ PRISTIN (프리스틴) 레나 생일 ❤️5 주태풍 406 27
10.22 (일) 0:00 ~ 10.22 (일) 23:59 22일(일), iKON B.I 생일21 2470 496
11.13 (월) 18:00 ~ 11.14 (화) 0:00 13일(월), 워너원 리패키지 앨범 [1-1=0/NOTHINGWITHOUTYOU] 발매13 깡딱 499
10.18 (수) 18:00 18일(수), A.C.E 2nd Single Album <Callin'>1 A.C.E 280 26
10.17 (화) 0:00 ~ 10.17 (화) 23:59 17일(화), 팬텀 산체스 생일2 지예 299 17
10.16 (월) 0:00 ~ 10.16 (월) 23:59 16일(월), UNIQ 3주년2 UNIQ승연 556 22
10.14 (토) 0:00 ~ 10.14 (토) 23:59 14일(토), 티아라(T-ARA) 데뷔 3000일❤️10 티아라 함께가 400 34
10.15 (일) 0:00 ~ 10.15 (일) 23:59 15일(일), B.A.P 젤로 생일39 20120127 488
11.06 (월) 0:00 세븐틴 컴백1 닉네임150505 503 32
10.11 (수) 0:00 ~ 10.11 (수) 23:59 11일(수), NCT 도영 세상에 알려진지 1000일 되는 날(루키즈 공개 천일)15 모도리 684
11.25 (토) 0:00 ~ 11.25 (토) 23:59 25일(토), 신데마스 코시미즈 사치코 생일2 미후네 미유 888 19
11.25 (토) 0:00 ~ 11.25 (토) 23:59 25일(토), 신데마스 카와시마 미즈키 생일2 미후네 미유 575 31
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), 신데마스 죠가사키 미카 생일5 미후네 미유 698 28
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), 신데마스 야가미 마키노 생일 미후네 미유 555 18
10.27 (금) 0:00 ~ 10.27 (금) 23:59 27일(금), 신데마스 사기사와 후미카 생일 미후네 미유 471 29
10.18 (수) 0:00 ~ 10.18 (수) 23:59 18일(수), 신데마스 미즈모토 유카리 생일1 미후네 미유 438 32
10.18 (수) 0:00 ~ 10.18 (수) 23:59 18일(수), 신데마스 코바야카와 사에 생일4 미후네 미유 679 25
10.13 (금) 0:00 ~ 10.13 (금) 23:59 13일(금), ❣ 시크릿 데뷔 8주년 ❣7 어린쥐 504 27
10.26 (목) 0:00 26일(목), ❤인투잇 데뷔앨범 [CarpeDiem] 발매❤3 포춘시원 466 47
11.14 (화) 0:00 ~ 11.14 (화) 23:59 14일(화), ❤️슈돌 이시안 생일❤️16 #1111 498 31
10.11 (수) 0:00 ~ 10.11 (수) 23:59 11일(수), NCT 도영,구구단 세정 슴스테 라이브 영상 공개3 모도리 389 31
10.16 (월) 0:00 ~ 10.16 (월) 23:59 16일(월), 태민 정규2집 MOVE 컴백27 너의모든게좋 506
10.12 (목) 0:00 ~ 10.12 (목) 23:59 12일(목), 마스크 (MASC) 두번째 싱글 다해 (Do it) 발매 마스크 송문 321 23
10.13 (금) 0:00 13일(금), 세카이노오와리 후카세 사토시 생일 후카세 623 22
10.10 (화) 0:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 펜타곤 데뷔 1주년26 Korea Innovat 467
10.08 (일) 0:00 ~ 10.08 (일) 23:59 8일(일), ❤소나무 의진 생일❤ 홍의진 438 23
10.12 (목) 0:00 ~ 10.13 (금) 0:00 12일(목), ☀️SF9 오솔레미오 컴백☀️6 펠리르 461 37
10.12 (목) 0:00 ~ 10.12 (목) 23:59 12일(목), ♥ 업텐션 2017 SPECIAL PHOTO EDITION '미치게 해' 발매 ♥3 이화니 375 22
10.10 (화) 0:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), TRCNG 데뷔!18 TRCNG 강민 629 29
10.07 (토) 0:00 ~ 10.07 (토) 23:59 7일(토), 천둥 생일1 김종대입니다 273 9
10.15 (일) 0:00 ~ 10.15 (일) 23:59 15일(일), ♥️ 우주소녀 미기 생일 ♥️4 남다원 490 33