모바일 (밤모드 이용시)
준면도령ll조회 7117l 15
2013.5.6 (월) 0:00 ~ 2013.5.6 (월) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

구희수  안하잖아엑소컴백ㅠㅠ
미리 축하해!!
11년 전
날개를거둬가셨죠  ^♥^/루팡
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ미리생축ㅠㅠㅠ
11년 전
음악풍운방  SM타운
백현아 축하해 사랑해ㅠㅠ
11년 전
김종인(94.EXO)  그래요내종인입니다
미리츅하해ㅠㅠ
11년 전
하...큥아..미리생일축하해 ㅠㅠ
11년 전
배큥이미리미리생일축하해
11년 전
헬로암징어  세훈이생일인가붕가
백현이 미리 생일축하해ㅠㅠㅠ
11년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리미리츠카해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깅 성규  워더뀨뀨
내남자미리생츅해
11년 전
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하고 생축해!!♥하트
10년 전
여자게이  내가이구역의엑소덕후
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내가 너땜 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오랑 같이 생일축하햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리미리생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
백현아 미리생일축하해!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 생일축하해 HAPPY BIRTHDAY TO YOU(폭죽펑펑)
10년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
사랑하는 현아ㅠㅠㅠ 미리 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥아 ㅠㅠ축하해 내생일 다음이 니생일이구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아, 스물 두번째 생일을 미리 축하해 하트하트!! 태어나줘서 정말정말 고마워^-^ 백현아, 워아이니!!
10년 전
세훈아염색그만해ㅜ  컴백해빨리
백현아 생일축하해~~~~~~~~~~
10년 전
백현엄마  워더
백현이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
박알찬열매  EXO 워더
미리축하 ㅠㅠㅠㅠ#
10년 전
김졸대  이산들하트
큥아 생일 미리 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥큥 미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
백현아 생일추카해!!!!!!!!!!!!하트하트하트
10년 전
D.O경수(21)  됴징어
백현아미리 생일축하하아프지말고다치치마렴...그리구 염색좀그만했으면겠구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두피상하겠어ㅜㅜ근대너가하는게아니구sm이하라는대어쩌겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ그래두그만했으면딴멤도...어쨌든생일많이축하하고미역국케잌크많이먹으렴^0^
10년 전
미리 생일축하해 배큥아!!!!! 하트사랑한다
10년 전
Dear My Deer  새벽사슴^____^
우리 백멍뭉이ㅜㅠ내가 너 처음봤을때 아 나 정말 입덕하면 어쩌지 하고 진지하게 고민했는데 진짜 입덕했다ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ생일날 어디 다치지 말고 아프지도 말고 축하 받고 기쁘게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜요짜요  변백현 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ튜카해 ㅎ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 미리 생일축하해!!! 사랑해!! 항상 건강하구!!
10년 전
박찬열저도참좋아하는데요  차뇨르워장푸
큥아 미리 생일축하해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카 디  믿고 천국가세요.
백현아 미리 생일 축하해!!!! 하트♥
10년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
사랑하는 백현아 생일 미리 축하해!! 어느덧 시간이 흘러 또 많은 사람들의 축복 속에 생일을 맞는구나. 앞으로도 더 열심히 노래하고 사랑하자ㅠㅠ
10년 전
백현오빠 미리 완전완전완전 생일축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전
헬로.암.징어  비포엑소워더
백현아 생일축하해~ㅎㅎ
10년 전
배켠ㄴ이ㅠㅠㅠㅠ 미리 축하해!!!!!!!!!!
10년 전
오세춘  오세훈 나와
백현아 생일 축하해! 앞으로 좋은 일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠ♡
10년 전
오춘기  EXO
백현아 완전 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은노래 많이 불러줘ㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ ㅐㅠㅠㅠ
10년 전
L∪ΗΑΝ  미개루-내남자=0
백현아 생일축하해 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O.  컴백이 뭐죠ㅇ0ㅇ?
큥아 미리생추규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(21,EXO)  ⊙♡⊙
미리축하해 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자 도경수  소시,엑소 워더
배큥아 미리 생축!!!
10년 전
오라메디  오라메디
현이 생일 미리축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초두넌줄;  EXO
백현아!!!!!!생일 진심으로 축하해ㅠㅠㅠ~ 내 입덕 멤버이자 내최애멤버 백현이ㅠㅠㅠㅠ너땜에 내가 엑소에 빠지고 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 멤버들이랑 맛있는거 많이먹고 즐거운 생일보내♥!! 앞으로 영원히 함께하자
10년 전
빅맥.  엑소=은퇴가수
내일이규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일진짜축하해(하트)
10년 전

10년 전
음악풍운방  SM타운
이제 내일이다 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 백현이 생일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 자기
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
미리축하해배큥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 생일축하해~~
10년 전
EXO-K 변백  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 10분남앗다 생일축하해. 진짜사랑한다♥
10년 전
좋아해  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해 사랑해 해피큥데이'ㅅ'♡
10년 전
자녀리  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해'ㅅ'♡ 태어나줘서 고마워!!!
10년 전
파마하고싶다  해피큥데이'ㅅ'♡
백현오빠 생일축하해요♥♥♥
10년 전
배켠아 생축햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널됴아헤♥~♥
10년 전
한예종  한국예술종합학교
백현아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여자게이  저는이순간이감덩입니다
백현아생일또축하해!해피큥데이'ㅅ'♡오글거리는 말 겁나 못하지만 태어나줘서 너무 고마뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초심 잃지말고 겁나 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡 난 독방에 또 글 싸지르러간다 배큥아 18시간동안 생일 즐겁게 잘 즐기길!상처 안받고 항상 즐겁게 웃기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취
10년 전
생일축하해!
10년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
백현아 생일축하해~♥
10년 전
백현아 생일 축하하고 정말 탄생해줘서 고마워 나는 밤새서 과제하느라 힘들어 꼴까닥하고 직전이지만 그다른 누구도 아닌 세상에 단 하나뿐인 백현이 생일인데 힘을 쥐어짜서 축하햏!!교수님한테 걸리기전에 끝내야 되는데 정말 계속계속 축하해주고싶다..
10년 전
중 간 고사  워더
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Eldorado  ㅇㅇㅋ
생일 축하해~~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ생일축하하구 초심잃지 말아요 !! 항상 화이팅!!
10년 전
0506  백현이랑결혼한날짜
사랑하는 백현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일날 맛있는거 많이 먹구 신나는 하루 보내!!!!!!!!!!! 내가 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준민  할 닉이 없졍
우리 멍뭉이 생일 축하해. 항상 태어나줘서 고맙다고 생각했어ㅠㅠ 백현이가 이걸 봤으면 좋겠다는 생각이 들어. 처음에 너를 만났을때 나는 티비 밖에서, 너는 티비 안에서 있었지. 나는 무언가에 홀린듯이 엑소를 검색하게 되었고 이렇게까지 입덕을했어ㅠㅠ 백현이한테 항상 고마워. 너는 나를 움직이는 나의 뮤즈야. 항상 너만을 보며 희망을 얻고 하는 나를 보며 가끔은 한심하기도 하지만 좋기도해. 백현아. 나는 항상 너가 행복했으면 좋겠어 생일축하해 태어나줘서 고마워S2
10년 전
배큥이 생축ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씐나고 햄볶는 하루 보내 스릉흔드~.~
10년 전
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 배쿈이 생일 축하해요~ 사랑한다!!!
10년 전
미리축하해!!!!백현아!!!!
10년 전
생일 축하합니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규109 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - YOKOHAMA 💫 말랑콩떡규36 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정38 0
4.27 (토) 0:00 27일(토), 🐶백현 💖[후쿠오카] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우59 0
4.27 (토) 15:00 ~ 4.27 (토) 17:00 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓30 0

8.25 (일) 14:00 ~ 8.25 (일) 17:00 25일(일), 뉴이스트 민현 <마리 앙투와네트🌹-프리뷰> 🦊💖 곰곰3701 184 1
9.28 (토) 19:30 ~ 9.28 (토) 22:30 28일(토), 뉴이스트 <SKF indonesia 2019> 🦈💖 곰곰3701 720 3
8.23 (금) 0:00 ~ 8.23 (금) 23:59 23일(금), ❤🆎️AB6IX 2019 소리바다 베스트 케이뮤직 어워드 출연🆎️❤1 ABSOLUTE 6IX 443 3
8.20 (화) 0:00 ~ 8.20 (화) 23:59 20일(화), ❤🆎️AB6IX 2019 K-WORLD FESTA 셀럽티비 출연🆎️❤ ABSOLUTE 6IX 354 2
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), ❤🆎️AB6IX KCON 2019 LA CONCERT DAY1 출연🆎️❤ ABSOLUTE 6IX 411 4
8.17 (토) 0:00 ~ 8.17 (토) 23:59 17일(토), ❤🆎️AB6IX KCON 2019 LA ROOKIES 출연🆎️❤ ABSOLUTE 6IX 366 4
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 23:59 1일(일), 🍂가을의 시작, 아이즈원 안유진 생일🍁3 스타쉽 안녕 549 6
8.31 (토) 0:00 ~ 8.31 (토) 23:59 31일(토), 🍃여름의 끝🌱아이즈원 장원영🐰생일🌱5 스타쉽 안녕 732 6
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 💜틴탑 안다니엘 생일💜3 U10T_고결 377 6
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 23:59 16일(금), 1TEAM 루빈 생일 💛✨2 홍경환 425 3
8.24 (토) 0:00 ~ 8.25 (일) 0:00 24일(토), 슈퍼주니어 K-World FESTA 폐막식 공연 슈퍼주니어(S 667 6
8.16 (금) 0:00 16일(금), 💘강다니엘 color on me - SINGAPORE 팬미팅💘 K.Patrick 156 0
8.14 (수) 21:00 ~ 8.14 (수) 23:00 14일(수), 캐스퍼라디오 골든차일드 주찬의 홍설수설 #8 골든차일드 성 165 2
8.14 (수) 19:00 ~ 8.15 (목) 0:00 14일(수), 스타워즈 4회 MC 골든차일드 재현, 장준 & JBJ95 켄타 골든차일드 성 403 1
8.22 (목) 20:00 ~ 8.22 (목) 22:00 22일(목), 소녀시대 태연,써니 6번째 배그방송💖 여자단체팀 752 3
8.21 (수) 20:00 ~ 8.21 (수) 21:00 21일(수), 아이즈(IZ) 2집싱글 FROM:IZ 컴백 쇼케이스 우수바라기 604 0
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), 💞 양세형 생일 💞 깜찍세형 757 3
8.13 (화) 0:00 ~ 8.13 (화) 23:59 13일(화), 💗배우 여진구 생일💗2 이상하고아름 510 3
8.20 (화) 18:00 ~ 8.20 (화) 23:59 20일(화), 💗💛💙💚💜레드벨벳 Day 23 lumen 459 5
8.15 (목) 21:00 ~ 8.15 (목) 22:00 15일(목), 뉴이스트 <LULU LAND(MTV-Idol of asia)> 인터뷰2 🦈�.. 곰곰3701 909 4
8.14 (수) 21:00 ~ 8.14 (수) 22:00 14일(수), 뉴이스트 <LULU LAND(MTV-Idol of asia)> 인터뷰🦈💖 곰곰3701 706 1
8.13 (화) 0:00 ~ 8.13 (화) 0:30 13일(화), 뉴이스트 아론 <dxV 로니재즈바2 아론이의 고민상담소>🐶💖 곰곰3701 146 1
8.20 (화) 0:00 ~ 8.20 (화) 23:59 20일(화), ❤이가은 생일❤4 언제나 형제같 493 11
8.18 (일) 19:00 ~ 8.18 (일) 21:00 18일(일), ❤엑소 세찬 대전 팬싸인회❤ 후니유니 283 2
8.18 (일) 14:00 ~ 8.18 (일) 16:00 18일(일), ❤엑소 세찬 광주 팬싸인회❤ 후니유니 309 4
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 배우 박서준 데뷔 8주년 ❤1 박 서준 467 6
9.02 (월) 20:00 ~ 9.02 (월) 21:30 2일(월), 뉴이스트 렌 <호구의 차트> 첫방송 🐰💖2 곰곰3701 398 6
8.13 (화) 0:00 ~ 8.13 (화) 23:59 13일(화), ❤️울림 연습생 이협 생일❤️ 문황주김김차 627 4
8.17 (토) 0:00 ~ 8.17 (토) 23:59 17일(토), 뉴이스트 Kcon LA 🦈💖 Aaron_sensati 441 2
8.17 (토) 19:00 ~ 8.17 (토) 21:00 17일(토), ❤엑소 세찬 부산 팬싸인회❤ 후니유니 492 0
8.17 (토) 14:00 ~ 8.17 (토) 16:00 17일(토), ❤엑소 세찬 대구 팬싸인회❤ 후니유니 530 1
8.13 (화) 0:00 ~ 8.13 (화) 23:59 13일(화), 💕에이핑크 보미 생일💝6 SemperTecum 486 11
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), ❤에이핑크(Apink) 정은지🐶생일💙5 18학번 너구 451 8
8.13 (화) 0:00 ~ 8.13 (화) 23:59 13일(화), ❤️울림즈 이협 생일❤️7 문황주김김차 537 12
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:00 2일(토), ❤️🆎AB6IX 박우진 생일🆎❤️13 朴 佑鎭 654 17
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), ❤️🆎AB6IX 전웅 생일🆎❤️10 朴 佑鎭 911 15
9.17 (화) 0:00 ~ 9.17 (화) 23:59 17일(화), ❤️🆎AB6IX 김동현 생일🆎❤️15 朴 佑鎭 650 16
8.29 (목) 0:00 ~ 8.29 (목) 23:59 29일(목), ❤️🆎AB6IX 데뷔 100일🆎❤️6 朴 佑鎭 550 16
9.14 (토) 19:00 ~ 9.14 (토) 22:00 14일(토), 뉴이스트 <Nu'est Segno in TAIPEI>🦈💖1 곰곰3701 619 4
9.07 (토) 0:00 7일(토), 뉴이스트 <Nu'est Segno in KUALA LUMPUR>🦈💖 곰곰3701 229 2
8.31 (토) 19:00 ~ 8.31 (토) 22:00 31일(토), 뉴이스트 <Nu'est Segno in MANILA>🦈💖 곰곰3701 196 0
8.11 (일) 19:00 ~ 8.11 (일) 20:30 11일(일), 뉴이스트 <뉴심당-오늘을 읽어주는 남자들> part.4🦈💖 곰곰3701 179 0
8.16 (금) 21:50 ~ 8.16 (금) 23:00 16일(금), 뉴이스트 백호 <으라차차 만수로> 8회 🐯💖 곰곰3701 987 4
8.30 (금) 21:00 ~ 8.30 (금) 23:00 30일(금), 소녀시대 태연 비긴어게인3 방송💜5 여자단체팀 745 8
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 눈부신 🐰안형섭🐰 생일❤️❤️ Rocket Punch 245 1
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 💙 비투비 스쿼드💙 카프콘서트 출연 강남너구리 520 5
8.10 (토) 18:00 10일(토), SF9 2019 LIVE FANTASY #2 UNIXERSE 자몽이랜선누 133 2
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), 💎MXM 데뷔 2주년💎4 대삐약 637 8
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 세븐틴 오후 9시 JTBC 아는 형님 출연💖💙 도겨미랑 578 5
11.30 (토) 0:00 ~ 11.30 (토) 23:59 30일(토), X1(엑스원) 송형준 생일🦋💚20 현식같지않아 863 41
8.19 (월) 23:00 19일(월), JBJ) 💜밋토 솔로 데뷔💛 만망만망 430 3
8.08 (목) 23:00 8일(목), CIX 앤마리가 리액션하는 영상 공개🌱 노란에그타르 69 0
8.08 (목) 22:05 ~ 8.08 (목) 23:55 8일(목), CIX 별이빛나는밤에 라디오 출연🌱 노란에그타르 137 0
8.08 (목) 17:00 8일(목), 8일(목), CIX 엠카 첫방🌱 노란에그타르 116 0
10.25 (금) 0:00 ~ 10.25 (금) 23:58 25일(금), 💙위너가 위너가 된 날 6주년💙5 니쨔요쎤머밍 405 12
8.17 (토) 0:00 ~ 8.17 (토) 23:59 17일(토), 💙위너 데뷔 5주년💙 니쨔요쎤머밍 589 14
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 빅뱅 데뷔 13주년👑17 ㅈㄷㄹㄱ 1171 26
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), 빅뱅 지드래곤 생일👑42 ㅈㄷㄹㄱ 975 46
8.08 (목) 0:00 ~ 8.09 (금) 0:00 8일(목), 💖💙세븐틴 총괄리더 에스쿱스 생일💖💙 탱빠 766 14
9.30 (월) 0:00 ~ 9.30 (월) 23:59 30일(월), 유성준 생일34 유성준 1341 36
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), 한승우 탄생 9000일❤21 김동현 687 23
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 💙슈퍼주니어 예성 생일💙 김예성 535 3
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), X1(엑스원) 이한결 생일🦋💚 이 한결 343 7
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 🐣SF9 재윤 생일🐣3 청담동전전긍 537 6
9.28 (토) 0:00 ~ 9.29 (일) 23:59 28일(토), 엑소 EXplOration in Taipei 엑소행복하자 988 2
9.20 (금) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 20일(금), 엑소 EXplOration in Bangkok 엑소행복하자 1378 2
8.23 (금) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 23일(금), 엑소 EXplOration in Manila 엑소행복하자 1498 2
8.20 (화) 18:30 ~ 8.20 (화) 19:40 20일(화), 비투비 🦊육성재🦊 아이돌룸 '예쁘장한 95즈'1 강남너구리 479 9
8.13 (화) 0:00 13일(화), 💛인피니트 우현 아이돌룸 출연💛1 헿ㅎ 772 5
8.08 (목) 0:00 ~ 8.09 (금) 0:00 8일(목), 위키미키 2ND SINGLE ALBUM REPACKAGE [WEEKENDLOL] 발매 두시감성 489 3
8.07 (수) 0:00 ~ 8.07 (수) 23:59 7일(수), 🚀로켓펀치🥊 1st mini album 'Pink Punch' 발매1 RCPC 739 9
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:55 14일(수), 위너 김진우 Jinu's Heyday 솔로 데뷔2 니쨔요쎤머밍 500 12
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 21:00 10일(토), 소녀시대 태연,써니 놀토 도레미마켓💖 여자단체팀 401 5
8.09 (금) 21:50 ~ 8.09 (금) 23:50 9일(금), 뉴이스트 백호 <으라차차 만수로> 7화 🐯💖 곰곰3701 202 2
8.26 (월) 0:00 ~ 8.26 (월) 23:59 26일(월), 💜(여자)아이들 전소연 생일💜1 DeepInSide 596 5
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 21:57 5일(월), 에버글로우 김시현 생일 유성준 313 3
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 💛빅톤 데뷔 1000일💙🗝18 ssol lover 582 46
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 20:49 5일(월), 💖💖💖💖💖뉴이스트 데뷔 2700일💖💖💖💖💖 COOING 131 0
8.07 (수) 0:00 ~ 8.07 (수) 23:59 7일(수), 🐭SF9 로운 생일🐭5 청담동전전긍 698 14
8.05 (월) 17:00 5일(월), 💕오마이걸 썸머스페셜 FALL IN LOVE, 번지 발매💕 지나가는세럼 145 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8(목), 💓위키미키💛 데뷔2주년🎊 I.O.I최유정 393 3
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 세븐틴 오후 5시 'HIT' 컴백 D-DAY V LIVE💖💙 도겨미랑 329 2
8.23 (금) 23:00 ~ 8.23 (금) 23:59 23일(금), 뉴이스트 L.O.Λ.E STORY EP.09🦈💖 곰곰3701 253 4
8.03 (토) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:00 3일(토), 엑소 SMTOWN in TOKYO 콘서트 엑소행복하자 695 2
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 우주소녀 보나 생일 🐰❤️ 홍경환 545 6
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 💡온앤오프 라운💡 생일1 유라운 635 0
8.03 (토) 0:00 ~ 8.03 (토) 23:59 3일(토), 💡💡💡온앤오프(ONF)💡💡💡2주년💡💡💡2 유라운 404 1
8.03 (토) 0:00 ~ 8.03 (토) 23:59 3일(토), JBJ95) 💙 3rd mini <SPARK>하라메 공개💛 JBJ95 KENTA 309 1
9.21 (토) 0:00 21일(토), 💛인피니트 우현 K-FLOW2 IN TAIWAN 출연💛 헿ㅎ 199 3
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 💛인피니트 성종 생일💛2 헿ㅎ 480 10
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 22:00 1일(일), 💛인피니트 엘 대만 팬미팅💛1 해피홈 492 4
8.02 (금) 23:10 ~ 8.03 (토) 0:30 2일(금), 엑소 SBS슈퍼콘서트in홍콩 출연 엑소행복하자 213 2
8.02 (금) 21:00 ~ 8.02 (금) 22:00 2일(금), ❤🆎️AB6IX 임영민 아이돌라디오 출연🆎️❤ ABSOLUTE 6IX 598 2
8.02 (금) 23:10 ~ 8.02 (금) 23:59 2일(금), ❤🆎️AB6IX 슈퍼콘서트 방송 출연🆎️❤ ABSOLUTE 6IX 158 0
8.01 (목) 19:00 ~ 8.01 (목) 21:00 1일(목), 뉴이스트W 3rd 네네스타데이 무앙3701 155 1
8.17 (토) 19:00 ~ 8.17 (토) 22:00 17일(토), KIMA WEEK 2019 in 포항 골든차일드 축하공연🎳 골든차일드 성 581 1
8.03 (토) 20:00 3일(토), CIX 피키픽쳐스 ㅇㄱㄹㅇ 쁌쁌쁌 177 0
8.04 (일) 17:00 ~ 8.04 (일) 20:00 4일(일), 🏖 러블리즈 두번째 여름 콘서트 Alwayz2 막콘 🏖 미묘미묘해 299 3
8.03 (토) 17:00 ~ 8.03 (토) 20:00 3일(토), 🏖 러블리즈 두번째 여름 콘서트 Alwayz2 중콘 🏖 미묘미묘해 158 1
8.02 (금) 20:00 ~ 8.02 (금) 23:00 2일(금), 🏖 러블리즈 두번째 여름 콘서트 Alwayz2 첫콘 🏖 미묘미묘해 412 5
8.01 (목) 0:00 ~ 8.01 (목) 23:59 1일(목), 🎉레드벨벳 데뷔 5주년 ❤️💛💙💚💜4 레드벨벧 425 14
8.02 (금) 21:50 ~ 8.02 (금) 23:10 2일(금), 엑소 세훈찬열🐥🐶마리텔V2 출연 엑소행복하자 291 7
7.31 (수) 19:00 ~ 8.01 (목) 0:00 31일(수), 스타워즈 2회 MC 골든차일드 재현, 장준 & JBJ95 켄타 골든차일드 동 233 0
8.13 (화) 14:00 ~ 8.13 (화) 20:00 13일(화), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥도쿄 1일 우수바라기 186 0
8.12 (월) 13:00 ~ 8.12 (월) 14:00 12일(월), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥오사카 4일 우수바라기 213 0
8.11 (일) 14:00 ~ 8.11 (일) 20:00 11일(일), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥오사카 3일 우수바라기 533 0
8.10 (토) 14:00 ~ 8.10 (토) 20:00 10일(토), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥오사카 2일 우수바라기 164 2
8.09 (금) 19:00 ~ 8.09 (금) 20:00 9일(금), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥오사카 1일 우수바라기 597 0
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 아이즈(IZ)♥지후 생일 우수바라기 677 0
7.31 (수) 19:00 ~ 7.31 (수) 19:30 31일(수), 더보이즈 <떴다! 더보이즈 in NY> Ep.1 기분좋큐 53 4
8.05 (월) 18:00 5일(월), 💖세븐틴 디지털 싱글 'HIT' 음원 발매💙 홈홈홈홈 241 8
7.31 (수) 0:00 ~ 8.01 (목) 0:00 31일(수), 정세운 데뷔700일🍀🍀7 정세우우우운 418 15
8.10 (토) 18:00 ~ 8.10 (토) 20:00 10일(토), 💙이진혁 팬미팅 T.Y.F.L💙 고막여친 262 5
7.26 (금) 16:00 26일(금), CIX 뮤직뱅크❤️🌱 한글의위대함 101 0
7.27 (토) 16:00 27일(토), CIX 음악중심🌱❤️ 한글의위대함 120 0
7.28 (일) 17:00 28일(일), CIX 인기가요🌱❤️ 한글의위대함 112 1
7.30 (화) 18:00 30일(화), CIX THE SHOW 🌱 한글의위대함 111 0
7.30 (화) 22:00 30일(화), CIX 아이돌리그🌱 한글의위대함 129 0
8.13 (화) 20:00 ~ 8.13 (화) 22:00 13일(화), 소녀시대 태연,써니 모바일 배그 방송💖 여자단체팀 196 0
8.12 (월) 20:00 ~ 8.12 (월) 22:00 12일(월), 소녀시대 태연,써니 모바일 배그방송❤2 여자단체팀 402 1
7.30 (화) 0:00 ~ 7.30 (화) 11:59 30일(화), 피오(P.O) proimse (feat. MINO of winner) 발매 박경 (27) 159 2
7.31 (수) 20:00 ~ 7.31 (수) 22:00 31일(수), 뉴이스트 아론 <아론램지의 수제버거 만들기>🐶💖 곰곰3701 153 1
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 아이즈(IZ) ♥데뷔 700일♥ 우수바라기 546 2
8.01 (목) 19:00 ~ 8.01 (목) 22:00 1일(목), 2019 MGMA 지니뮤직어워드 朴 佑鎭 796 2
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 23:59 25일(수), 🆎6️⃣AB6IX 임영민 생일🆎6️⃣4 朴 佑鎭 404 13
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 💛 최병찬 생일 💛🐥17 최병찬 여자친 720 23
8.08 (목) 20:00 ~ 8.08 (목) 22:00 8일(목), 엑소 세찬 앨범 이벤트 팬미팅 💖💛💚 아아악ㅎ 410 0
7.29 (월) 19:00 29일(월), 비투비 임현식 하다방💙 투이만세 129 2
8.01 (목) 19:30 ~ 8.01 (목) 21:30 1일(목), 엑소 세찬 서초 팬싸인회 아아악ㅎ 274 2
7.30 (화) 20:00 ~ 7.30 (화) 22:00 30일(화), 엑소 세찬 중국 팬싸인회 💛💗💚 아아악ㅎ 522 2
9.02 (월) 0:00 ~ 9.02 (월) 23:59 2일(월), ♥원어스 레이븐 생일♥ 프듀2 여환웅 482 5
7.29 (월) 18:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 💙ITZY❄️ICY❄️음원공개💙 아이즈원 조유 431 1
7.29 (월) 0:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 💙ITZY❄️ICY❄️MV 공개💙 아이즈원 조유 314 2
8.09 (금) 23:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트 L.O.Λ.E STORY EP.08🦈💖 곰곰3701 189 1
8.02 (금) 0:00 ~ 8.02 (금) 23:59 2일(금), ❤💚사무엘 데뷔 2주년❤💚2 삼열이 389 3
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8일(목), 더보이즈 영훈 생일❤ 기분좋큐 435 5
7.28 (일) 22:30 ~ 7.28 (일) 23:50 28일(일), ❄️💙밤10시30분 ITZY 눕방라이브💙❄️ 아이즈원 조유 311 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.29 (월) 0:00 28일(일), 정세운 6시 디지털싱글 <내 이름을 부르면> 발매🍀 정세우우우운 408 13
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), ❤ 더보이즈 데뷔 600일 ❤ 주연이가세상 386 0
7.28 (일) 18:00 28일(일), CIX 스타로드🌱 노란에그타르 133 1
8.10 (토) 18:00 10일(토), 이진혁 팬미팅 8월 10일(토) 18:00부터 alicewonderla 144 2
8.07 (수) 0:00 ~ 8.07 (수) 23:58 7일(수), 엑소 백현 팬싸인회 'ㅅ' 🍕 (7시30분) 노브랜드 1363 4
8.06 (화) 18:00 ~ 8.06 (화) 23:59 6일(화), 💛JBJ95💙 3rd mini Album [SPARK] 발매1 JBJ95 KENTA 436 4
8.22 (목) 0:00 ~ 8.22 (목) 0:00 22일(목), 💛인피니트 우현 소리바다 어워즈 출연💛1 헿ㅎ 816 7
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 0:00 16일(금), 💛인피니트 우현 케이월드 페스타 개막공연💛 헿ㅎ 690 5
8.19 (월) 18:00 19일(월), CIX MEET&GREET 한글의위대함 505 2
8.07 (수) 13:00 7일(수), CIX JTBC 런웨이브🌱 한글의위대함 385 2
7.26 (금) 16:39 ~ 7.26 (금) 19:00 26일(금), CIX [라디오] KPOP Eksklusif 공주요정여신 164 1
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 💚 엔시티 드림 데뷔 3주년 💚14 뽀뽀뚜뚜 675 36
7.26 (금) 17:00 26일(금), CIX 첫음방 뮤직뱅크🌱 한글의위대함 155 1
7.26 (금) 18:00 26일(금), 💚NCT dream 컴백💚 세번째 미니앨범 "Boom" 6PM 음원발매💚 정우지켜 307 4
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 🎉EXO❤EXO-L 5번째 생일🎉 엑소행복하자 405 3
7.25 (목) 20:00 25일(목), CIX 첫팬싸인회🌱 한글의위대함 100 1
7.28 (일) 19:40 28일(일), CIX 우리집에 왜왔니🌱 배배배배 69 1
7.29 (월) 21:00 29일(월), CIX 아이돌라이브 라디오🌱 배배배배 190 3
7.25 (목) 19:00 25일(목), CIX M2 스튜디오 춤 🌱 배배배배 55 0
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 골든차일드 Y 최성윤 생일🎳 골든차일드 동 379 5
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 골든차일드 홍주찬 생일🎳1 골든차일드 동 600 6
8.28 (수) 0:00 ~ 8.28 (수) 23:58 28일(수), 🎳🎳골든차일드 2주년🎳🎳1 골든차일드 성 435 3
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 🧡황윤성 생일🧡17 ㄴㅇㅅㅌ 640 35
7.24 (수) 19:00 ~ 7.24 (수) 23:58 24일(수), 스타워즈 1회 MC 골든차일드 재현, 장준 & JBJ95 켄타 골든차일드 동 348 2
7.24 (수) 20:00 24일(수), CIX 데뷔 쇼케이스 생중계🌱 배배배배 193 0
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 엑소 백현 팬싸인회 'ㅅ' ❤️ (7시30분) sjskssl 1430 10
7.25 (목) 23:30 ~ 7.26 (금) 0:30 25일(목), 엑소 세훈찬열🐥🐶 섹션tv 출연 엑소행복하자 266 2
8.01 (목) 19:00 ~ 8.01 (목) 23:00 1일(목), TXT💙🧡 MGMA 시상식 참석예정 내일도함께 207 2
7.25 (목) 18:00 ~ 7.25 (목) 20:00 25일(목), TXT💙🧡엠카운트다운 케이콘NY 방송예정 내일도함께 561 6
7.24 (수) 16:58 24일(수), CIX 주간아이돌 오후4시 58분🌱❤️ 배배배배 275 1
7.24 (수) 7:30 ~ 7.24 (수) 9:30 24일(수), 엑소 EXO-SC 팬싸인회 찬열아민석아 757 1
7.23 (화) 0:00 ~ 7.23 (화) 23:59 23일(화), 엑소 백현 팬싸인회 'ㅅ' ❤️ (7시 30분) sjskssl 433 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.09 (금) 0:00 8일(목), 🖤블랙핑크 데뷔3주년💖7 Newt Scamande 558 11
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 💛인피니트 이성열 생일💛5 헿ㅎ 594 16
8.01 (목) 0:00 ~ 8.01 (목) 23:59 1일(목), 💚아이즈원 김채원 생일💚8 스타쉽 안녕 802 14
7.29 (월) 19:00 ~ 7.29 (월) 20:00 29일(월), 뉴이스트 Aron&Ren's cake 🐶🐰💖 곰곰3701 347 0
7.22 (월) 21:00 22일(월), 22일(월) 오후 9 시, X1(엑스원) 첫 V앱 망몽밍밍 221 7
8.27 (화) 19:00 ~ 8.27 (화) 22:00 27일(화), 정택운 뮤지컬 마리 앙투아네트 첫공🌹 느낌표! 382 2
7.27 (토) 23:59 ~ 7.28 (일) 0:00 27일(토), 레오🦁 스토리텔링 뮤직 토크쇼 RUN.WAV 출연💙💛 느낌표! 616 5
8.11 (일) 0:00 ~ 8.11 (일) 23:59 11일(일), 방탄소년단 롯데 패밀리 콘서트💜❤ 밍ㅇ 1355 12
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), X1(엑스원) 김우석 생일🦋💚37 이승호 [33] 1771
7.26 (금) 21:50 ~ 7.26 (금) 23:30 26일(금), 엑소 세훈찬열🐥🐶 마리텔V2 출연 엑소행복하자 559 1
9.07 (토) 0:00 ~ 9.07 (토) 23:59 7일(토), ❤️🍋 데이식스 데뷔 4주년 🍋❤️9 예뻤어 555 18
9.07 (토) 0:00 ~ 9.08 (일) 23:59 7일(토), 데이식스 DAY6 WORLD TOUR 'GRAVITY' in Busan2 예뻤어 976 13
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 데이식스 DAY6 WORLD TOUR 'GRAVITY' in Daegu 예뻤어 202 1
12.19 (목) 0:00 ~ 12.19 (목) 23:59 19일(목), 데이식스 셋째 Young K 생일 🍋❤️13 예뻤어 388 23
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 데이식스 맏형 Jae 생일 🍋❤️24 예뻤어 541 37
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 데이식스 막내 윤도운 생일 🍋❤️30 예뻤어 592 47
8.09 (금) 20:00 ~ 8.11 (일) 23:59 9일(금), 데이식스 DAY6 WORLD TOUR 'GRAVITY' in SEOUL 예뻤어 829 14
7.26 (금) 21:00 ~ 7.26 (금) 22:00 26일(금), JBJ) 💜젭꿍,호두,효니 아이돌라디오 방송💛 만망만망 581 11
7.22 (월) 18:00 ~ 7.22 (월) 20:00 22일(월), JBJ) 💜젭꿍,호두,효니 아이돌라디오 녹화💛4 만망만망 712 17
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), X1(엑스원) 이한결 생일🦋💚 주연호 488 11
9.09 (월) 0:00 ~ 9.09 (월) 23:59 9일(월), X1(엑스원) 손동표 생일 🦋💚45 손동표(X1) 1400
7.21 (일) 18:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 소녀시대 태연 호텔델루나 ost '그대라는 시' 음원 공개💜3 여자단체팀 383 4
9.22 (일) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 22일(일), X1(엑스원) 김요한 생일🦋💚62 X1_요한 1569
10.26 (토) 0:00 ~ 10.27 (일) 0:00 26일(토), X1(엑스원) 이은상 생일 🦋💚33 이은상(X1) 1587
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), X1(엑스원) 남도현 생일🦋💚13 도깅도깅 543 22