모바일 (밤모드 이용시)
이기광(B2ST)ll조회 4699l 25
2013.12.19 (목) 0:00 ~ 2013.12.19 (목) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

불건전  ㅇㅅㅇ
생일 미리 축하!!!
10년 전
정택운 내남자  치킨뜯자빅쮸야ㅇㅅㅇ
미리축하♥♥
10년 전
워더재순  재순!그대와함께라면
미리생일축하♥
10년 전
생일 축하해요♡
10년 전
용솔대박나자 생일축하해요♥
10년 전
미리축하해요!♥♥♥♥
10년 전
GIF
미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
요수  괜히 또 설레이게 하는 이 말
생일축하해 이건 선물이야
10년 전
미리생일축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전
두루미  축★용배우탄신일★하
생일축하♥♥♥♥♥(미리)
10년 전
두루미  축★용배우탄신일★하
플라워흥해라
10년 전
미리생일축하#.#
10년 전
구희수 회장  회장님 나랑 결혼
주녕아 너도 이제 반오십♥
10년 전
Ki Aile  송중기
용솔 대박나라!! 생일 축하해요♡
10년 전
축해해요!
10년 전
용솔대박기원
10년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
주녕오빠 미리 축하축하
10년 전
Flower 대박나라! 용준형 생일축하 빠빰바
10년 전
Fiction  비스트 정규1집
헐 벌써...!생일축하해~♥
10년 전
생일축하해요ㅋㅋㅋ
10년 전
용준형 생일...?축하드려요~^^
10년 전
용준형 생일축하해!!!!!♥ 솔로앨범 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ생일 미리축하해♥♥♥♥
10년 전
생일축하하고 용솔 대박나요♥♥
10년 전
생일 미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미리 축하♥♥♥
10년 전
미리 생일축하해!!!♥
10년 전
미리미리축하~♥
10년 전
주녕오빠 생일미리축하해ㅠㅠ!!
10년 전
미리생일축하해♥♥
10년 전
요섭시  1시 5분
미리축하ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
제생일이랑 같은 용주녕씨ㅠㅠ 생일축하해영♥.♥
10년 전
준형오빠 생일 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
빛날  비스트
미리축하해!
10년 전
생일축하합니다♥
10년 전
용솔대박행진ㄱㄱ 미리축하해요♥
10년 전
미리생일축하해준형아ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
미리축하행요^.^♥
10년 전
생일축하해요♥
10년 전
쭈잉흥 생일 미리축하♥ ♥ ♥ 난 영원한 너의팬이다!!
10년 전
두준두준설리설리  용쏠대박나라
용솔로대박나쟈 미리축하♥
10년 전
축하축하
10년 전
2013년정말용준형이뭘할수있는지보여준해였다....생일축하해!
10년 전
준형 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 대박나자♥
10년 전
자, 콜라몇개를 원해 다줄게 25개?
10년 전
미리 생일 추카추카추♥
10년 전
미리생일축하해오빠!!!!!!!!!♥♥
시험전날이 오빠생일...ㅎㅎ
너무좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ

10년 전
주녕짱!!! 25번째 생일 진짜 축하축하해요!!!!
10년 전
추카추카욤
10년 전
의갱  플라워
미리생일축하해요!!!!♡
10년 전
생일축하합니다
10년 전
미리 생일축하해요!!플라워 대박♥♥
10년 전
BEAST & B2UTY  친등 환영해여♥
미리 축하한다ㅏ하트
10년 전
생축
10년 전
솔직히샤이니지  진기워더
오늘도 축하하고 내일도 축하해ㅜㅜ
10년 전
용솔 대박나라!!! 준형오빠 생일 축하해요♥
10년 전
진짜 미리 축하!!♥
10년 전
91.02.08  남 우 현(23)
생일 미리 축하드려여~솔로활동 대박!!
10년 전
두립  비스트방탄
축하축하 미리축하 ㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해요^^
10년 전
미리축하해여!!♥ 플라워대박
10년 전
미리축하해!!!생일인데 플라워흥자!!♥
10년 전
생일 축하축하!♡!
10년 전
란초워더  So B2ST
미리생일축하해!!♡
10년 전
요서비짱짱맨  비스트엑소
준형오빠 사랑하고 생일축하해! Flower 짱짱!
10년 전
미리축하♥♥♥
10년 전
박경부인  블ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라ㄱ비
생일축하해요!!
10년 전
미리 축하드려요~!
10년 전
생일 축하해!!!! 19일날 다시 올게!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
Apink 윤보미  예쁜이 보미
진짜 잘생겼다
10년 전
United_Cube  큐브만 아껴요♥
30분후면내준형이생일이네♥.♥
10년 전
이제 20분남았네 생일 축하해 준형아ㅠㅠㅠ♥
10년 전
기광이  용준형꽃피운날
생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
B2UTYFULLSHOW  용준형꽃피운날
생일축하해♥ 용쏠 대박나라!!!
10년 전
섭섭orange  Follow me
생일축하해!!!! 준형아!!!♥
10년 전
평생함께해
10년 전
계란과자  용준형꽃피운날
생일 축하해요♥
10년 전
두준이코끼리돈까스  비스트 빅스
생일축하해요♥♥
10년 전
Fiction  비스트 정규1집
생일축하해~
10년 전
양요섭잔망  내가 한 잔망한다.
사랑하는 우리준형 생일 쭈카합니다
10년 전
비스트러블메이커  용준형 Flower
생일축하해준형아♥
10년 전
윤두준(비스트)  용준형꽃피운날
용준형생일축하해태어나줘서고마워♥
10년 전
평범한 뷰티  +블락비위너엑소
용준형 솔로 활동 흥하고 생일 추카해><
10년 전
용준형아내  용준형꽃피운날
꽃같은 준형이에게 꽃같은내가 축하함(〃'▽'〃) ♥
10년 전
셍일축하햏용준혛ㅅ
10년 전
장 덩우  저는 천사죠
준형아 생일축하해! 오늘은 해피조커데이~
10년 전
우리 준형이 생일 많이많이 축하해~♥
10년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
행복하 하루가 되기를♥♥
10년 전
98_H  란스타그램
준형아 생일 축하해:)
10년 전
주녕주녕ㅊㅊ
10년 전
오드리 헵번  요섭성규수정비스트♥
준형오빠 생일축하해♥♥
10년 전
생일츅하욥♡
10년 전
생일축하해ㅠㅠ노래많이못들어줘서너무미안하고또고마워ㅠㅠ생일정말많이축하해
10년 전
두준아안녕  용준형꽃피운날
용준형 생일완전축하해!!♥♥
10년 전
생일축하해 !! 너랑 같이 태어난 나는 행운아야 ㅎㅎㅎㅎ 많이 사랑해 ♡
10년 전
생축♥
10년 전
양스타그램  용준형꽃피운날
준형아 생일축하해! 뿔몬머리하고 랩하던 때가 엊그제 같은데 어느덧 솔로앨범까지 내는 대단한 가수가 되었네 여기까지 순탄히 오진 않았지만 오는길이 혼자가 아니라 행복하게 왔을거라 생각해 진짜 사랑해 준형아 생일 축하해!!!!
10년 전
워더블락비  박찬열워더.
좈헠!생ㅊ
10년 전
아이돌 메이드  용준형꽃피운날
준형아 생일축하해!!앞으로도 계속 네 든든한 조력자가 되어줄게 사랑해!
10년 전
생일 축하해♥♥
10년 전
준형아 생일축하한다 사랑해 항상 응원할께♥
10년 전
솔직히샤이니지  진기워더
준형아 생일축하해~
10년 전
비스트 손동운  오세훈사랑해
주녕아 생일 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하한다 준형아.^^
10년 전
잔현승  9:0
준형아 생일축하해!!!!
10년 전
생일축해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Topp Klass  TOPPKLASS
생일축하해♥️
10년 전
생일축하해!!!!!!!!!!!
10년 전
축카축카!!!!!!!용배우님!!!
10년 전
비슷  
준형아 생일축하해♥3♥
10년 전
시트르  안녕 멋진 익인들
준형아 생일축하해 오늘은 꼭 너의 날이 되길
10년 전
변 백현(EXO)  EXO B1A4
생일축하해용 ~~~~~ ♡.♡
10년 전
쳐진눈썹 남태현  샤이니위너
저도 오늘 생일인데!!생일축하해요♥
10년 전
에☆이☆핑☆크  뱉어내
용준형생일축하 77ㅑ
10년 전
홍종현(25)  용준형꽃피운날
용피디 생일추카추카추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준형형(16)  7:40
생일축하해♥
10년 전
사랑하는 나의 별, 준형아 생일 진심으로 축하해♥
10년 전
준형님 생일 축하해요♡♡♡♡
10년 전
내시키ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠ
10년 전
용배우  주간아이돌감사해요
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카추카!
10년 전
용주몀 생일축하한닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이기광 (ㅠㅠ)  길동아
생일 축하해!!!!!! 댜룽해!
10년 전
윤두윤두  Flower♥
준형아생일축하해♥♥ 오늘은뭐든지행복해야해♥
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
생일축하해 준형아♥
10년 전
러시안룰렛  페인 킬러킬러킬러
추카추카추~~~~
10년 전
TroubleMaker  축★용배우탄신일★하
생일축하해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B E A S T  ♥ B E A U T Y
생일축하해ㅠㅠ♥
10년 전
표혜미(24)  공주~♡
준형아 25번째 생일 축하해~~♥
10년 전
생일축하해♥
10년 전
생일축하해요!!
10년 전
따순남잔데잘모르나봐요..  13(금)용준형솔로
축하행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직접축하해주고싶었는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일추카행ㅠㅜ
10년 전
생일 축하해~~
10년 전
용준힝  시우민석
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
용쥰형  용준형꽃피운날
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
준형아 생일축하해!!! 7시간밖에 안남았네ㅠㅠ
10년 전
축하해 우리 가수 ~ 앞으로 더 멋진 배우, 가수, 피디 그리고 훌륭하고 누가봐도 당당하고 박수 칠 만한 사람되길 바랄게. 생일 축하해. 태어나서 가수가 돼주어서 고마워.
10년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
로봇왕이잉치킹  비스트블락비엑소
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 추카해♥
10년 전
동성마방  의심미
내남편 사랑하고 생일축하해
10년 전
생일추카해요^^
10년 전
생일축하해요!!!!!♥_♥
10년 전
생일츄카포카합니다아앙~~~♥
10년 전
생!축!
10년 전
윤두준 나랑 혼인신고  용준형꽃피운날
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Tottenham Hotspur FC  슈퍼주니어
용준형ㅠㅠㅠ 생일 축하해♥
10년 전
요섭이  용준형꽃피운날
준형아 25번째 생일 진짜 너무너무 축하해. 올해는 생일날이 유독 바쁘다 그치? 항상 니 목소리, 니가 쓴 곡 듣게 해줘서 정말 고마워. 항상 모든 면에서 최선을 다 하는 모습이 너무 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루 즐겁게 보냈으려나 모르겠다.. 남은 몇시간동안이라도 즐겁게 보람차게 생일보내! 10년이 되든,. 100년이 되든 옆에서, 이 자리에서 항상 응원할게 사랑해♥
10년 전
사랑해 진짜 며칠 안남았는데 사랑하고 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형 - Flower  ☞한번들어두번들어
주녕아 생일 축하해ㅠㅠ 우리 오래가자!
10년 전
생일축하해요 용준형씨!
10년 전
생일축하드려요!!
10년 전
준형아니가촤고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준형아 이제 두시간밖에 안남았네ㅠㅠㅠㅠ 아직 못한말도 많고 채 다 표현하지못한 맘도 많은데 시간이 너무 빨리간다 항상 팬들 생각해주고 노래해줘서 고마워 내년 생일도 내후년 생일도 십년뒤 생일도 항상 난 널 축복하고 사랑할거야 사랑해 준형아!!
10년 전
축하축하
10년 전
우지호(My boyfriend)  ♥우지호정택운워더♥
제생일이랑같은 준형오빠!생일축하해요♥♥
10년 전
다 사라지리라  째깍째깍
준형아 생일 축하해. 어느 누가 뭐라고 해도 널 감싸주는 팬들이 있으니까 너는 지금처럼 밝게 웃어주면 되. 널 처음 봤던 4년 전 그 모습 그대로 초심 잃지 않고 항상 같은 눈빛으로 팬들 바라봐줘서 너무 고마워. 변하지 않아서 좋다. 그게 너라서 비스트라서 더더욱 좋고ㅠ 생일 진심으로 축하하고 행복하자 우리!
10년 전
용배우님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ4년내내 항상 밝게 같은모습 보여주고 좋은모습 보여주고 좋은노래 들려줘서 너무 고마워요
10년 전
윤아님  잠시동안만...ㅎ
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
으아앙 별로 안남았네! 정말 축하하고 사랑해요!!! 뭔가 마음에 담은 말들이 많은거 같은데 안나오네 ㅋㅋㅋ 많은사람들한테 사랑받고 축하받는거 같아서 좋네요 ㅎㅎ
10년 전
용준형 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 안남았는데 많이 축하 받았을꺼라 믿어
10년 전
카페인  축★용배우탄신일★하
생일축하해 준형아♥ㅇ♥
10년 전
JUNMYUN  비스트빅스엑소
늦어서너무미안하고생일진심으로축하해~♥
10년 전
축축♡
10년 전
내가 생일의 마지막 댓글이 되겠어 준형아 생일축하해!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59오늘 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정108 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59오늘 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼22 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00오늘 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼15 1
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00오늘 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼13 0
4.20 (토) 21:40 ~ 4.20 (토) 23:59오늘 20일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 3회💙 나의 파랑에35 0

1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 💡온앤오프💡 👑용감한 공주님👑 💡와이엇 생일💡1 ROLLI 342 2
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 💡온앤오프💡 ⚡찌릿찌릿 스파크 리더⚡ 💡제이어스💡 생일2 ROLLI 503 6
2.09 (일) 0:00 ~ 2.10 (월) 0:00 9일(일), 💘강다니엘 솔로데뷔 200일💘 휴지심 279 11
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), ♥️🆎️AB6IX 김동현 이대휘 강한나의 볼륨을 높여요 출연🆎️♥️ AB6IX_ 334 1
1.14 (화) 0:00 ~ 1.14 (화) 16:00 14일(화), 엑소 수호💧3시 웃는남자 프레스콜 엑소행복하자 386 2
1.14 (목) 0:00 ~ 1.14 (목) 23:59 14일(목), 엑소❤카이🐻생일❤3 엑소행복하자 818 23
1.12 (화) 0:00 ~ 1.12 (화) 23:59 12일(화), 엑소 ❤디오🐧생일❤7 엑소행복하자 798 21
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 엑소 백현🌟6시 김사부2 ost<너를 사랑하고 있어> 음원공개 엑소행복하자 310 1
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 정세운 JTBC <아는형님> 출연🍀 포오브리엘 265 1
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 정세운 SBS PLUS<다함께 차차차>출연🍀 포오브리엘 206 1
1.07 (화) 23:00 ~ 1.07 (화) 23:30 7일(화), 비오브유 네이버나우. 심야아이돌 출연 또로록또로록 133 2
1.09 (목) 20:00 ~ 1.09 (목) 22:00 9일(목), 🐰아이유, 강한나의 볼륨을 높여요 출연🐰 안아줄까 429 6
1.12 (일) 0:00 ENOi 1ST MINI ALBUM 'RED IN THE APPLE' 슈밍고방수 153 0
1.12 (일) 0:00 ENOi 진우 생일 슈밍고방수 237 0
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 🌌SF9 2020 SEASON'S GREETINGS – DAYS OF FANTASY 팬 사.. SF9_치요파파 365 2
2.28 (금) 0:00 ~ 2.28 (금) 23:59 28일(금), 🌌SF9 유태양🌞생일🌌10 SF9_치요아빠 630 18
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), 🌌SF9 로운 MBC 오! 나의 파트, 너 출연🌌 SF9_치요파파 462 1
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 🌌SF9 COMEBACK SHOWCASE🌌 SF9_치요파파 228 5
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:00 6일(월), 🌌SF9 영빈 인성 재윤 다원 MBC 2020 설특집 아이돌스타 선수권대회 배틀그라운드/피.. SF9_치요파파 336 3
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 🌌SF9, tvn 놀라운토요일-도레미마켓 인성,로운 출연🌌 SF9_치요파파 281 1
11.29 (일) 0:00 ~ 11.29 (일) 23:59 29일(일), 💙비투비 둘째 이민혁 생일💙 IL 294 6
11.22 (일) 0:00 ~ 11.22 (일) 23:59 22일(일), 💙비투비 첫째 서은광 생일💙 IL 358 10
10.04 (일) 0:00 ~ 10.04 (일) 23:59 4일(일), 💙비투비 여섯째 정일훈 생일💙7 IL 526 14
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 💙비투비 막내 육성재 생일💙14 IL 388 20
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 💙비투비 다섯째 프니엘 생일💙 IL 353 7
1.19 (일) 19:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 엑소 ❄시우민 뮤지컬 수원 <귀환> 밤공❄ 뉴트럴 200 0
1.17 (금) 19:30 ~ 1.18 (토) 0:00 17일(금), 엑소 ❄시우민 뮤지컬 수원 <귀환> 밤공❄ 뉴트럴 219 4
1.12 (일) 14:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 엑소 ❄시우민 뮤지컬 부산 <귀환> 낮공❄ 뉴트럴 220 1
1.11 (토) 15:00 ~ 1.12 (일) 0:00 11일(토), 엑소 ❄시우민 뮤지컬 부산 <귀환> 낮공❄ 뉴트럴 403 0
3.07 (토) 0:00 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 💙비투비 임현식 생일💙3 강남너구리 395 13
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 💙비투비 이창섭 생일💙6 강남너구리 834 16
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), 💙💃🕺위너 이승훈 생일🕺💃💙 니쨔요쎤머밍 216 1
1.12 (일) 22:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 정세운 🍀EBS 라디오 < 정세운의 경청 >🍀 UFO 184 1
1.06 (월) 0:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 🌙비오브유☀️아이돌라디오 출연💛💚🖤 또로록또로록 282 4
1.08 (수) 17:00 ~ 1.08 (수) 18:00 8일(수), JBJ)💜효니,호두 - 주간아이돌 출연💛 잘봐줘JBJ 153 4
1.05 (일) 17:00 ~ 1.05 (일) 19:00 5일(일), 뉴이스트🦈💖 골든디스크 출연 NU_EST 243 5
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 🆎AB6IX 오째 이대휘 생일🆎10 朴 佑鎭 338 18
3.07 (토) 0:00 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 🆎AB6IX WORLD TOUR IN BANGKOK🆎 朴 佑鎭 365 0
3.03 (화) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 3일(화), 🆎AB6IX WORLD TOUR IN TOKYO🆎1 朴 佑鎭 677 1
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 2:00 8일(수), 🥁아이유, 김이나의 밤편지 라디오 출연🥁 안아줄까 186 2
1.10 (금) 13:00 10일(금), 🌙비오브유☀️SimplyK-Pop B.O.Y. 125 2
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 🎳 골든차일드 봉재현 생일 🎳 골든차일드 태 421 2
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:58 7일(화), 드림캐쳐 유현 생일🐶❤ 드림캐쳐_지 315 2
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), ❤🆎️AB6IX 대만 초급거성홍백예능대상 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 299 4
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 💕아이콘(iKON) 김동혁 생일💕 Lee Jae Wook 156 5
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:57 25일(토), 💚NCT 🃏루카스🃏 생일💚4 WAYV 루카스 452 19
1.07 (화) 0:00 ~ 1.07 (화) 23:59 7일(화), 🌌SF9 아이돌룸 82회 출연🌌2 SF9_치요파파 410 7
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 방탄소년단 원터 패키지 출고 ❄💜 Mimi. 540 2
1.06 (월) 18:00 ~ 1.06 (월) 23:59 6일(월), 방탄소년단 RM 피쳐링 윤하 WINTER FLOWER 발매 ❄💐 Mimi. 468 5
1.03 (금) 0:09 ~ 1.04 (토) 0:01 3일(금), 구하라 30번째 생일9 솔쟈보이 505 28
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 정세운 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청>🍀 포오브리엘 228 3
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 정세운 MBC<쇼!음악중심> 출연🍀 포오브리엘 270 1
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 정세운 JTBC <아는형님> 출연🍀 포오브리엘 316 1
1.17 (금) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:59 17일(금), 💜소녀시대 태연 단독콘서트 'The UNSEEN'💜 여자단체팀 604 6
1.08 (수) 19:00 ~ 1.08 (수) 23:00 8일(수), 소녀시대 태연 2019 가온차트 뮤직어워즈 참석💜1 여자단체팀 249 4
1.02 (목) 20:00 ~ 1.02 (목) 22:00 2일(목), ❤엔플라잉 유회승 뮤지컬 첫공❤ 두얼간이 206 1
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), ❤보이프렌드 정민 생일❤ 도뇬이 180 3
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 0:00 4일(토), 🌌SF9 로운,찬희 아는형님 출연🌌 SF9_치요파파 230 2
1.25 (토) 0:00 ~ 1.25 (토) 23:58 25일(토), 오마이걸 재간둥이 현승희 생일💛💙💖3 OHMYGIRL 지 424 5
1.10 (금) 20:00 10일(금), 🌙비오브유☀️ 1st Mini Album [PhaseOne:YOU] 발매 기념 팬사인회 B.O.Y. 142 0
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 정세운 Mnet 엠타운트다운 <STUDIO M> 출연🍀 포오브리엘 210 4
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 💜방탄소년단 7주년💜13 민홀리아빠 815 24
12.30 (수) 0:00 ~ 12.30 (수) 23:59 30일(수), 💜방탄소년단 뷔 생일💜11 민홀리아빠 1501 37
12.04 (금) 0:00 ~ 12.04 (금) 23:59 4일(금), 💜방탄소년단 진 생일💜7 민홀리아빠 1187 31
10.13 (화) 0:00 ~ 10.13 (화) 23:59 13일(화), 💜방탄소년단 지민 생일💜20 민홀리아빠 1556 35
9.12 (토) 0:00 ~ 9.12 (토) 23:59 12일(토), 💜방탄소년단 RM 생일💜16 민홀리아빠 1545 22
9.01 (화) 0:00 ~ 9.01 (화) 23:59 1일(화), 💜방탄소년단 정국 생일💜19 민홀리아빠 1710 39
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 💜방탄소년단 슈가 생일💜21 민홀리아빠 684 29
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 💜 방탄소년단 제이홉 생일💜10 민홀리아빠 548 16
1.05 (일) 16:10 5일(일), 🌙비오브유☀️인기가요 B.O.Y. 105 4
1.04 (토) 15:30 4일(토), 🌙비오브유☀️음악중심 B.O.Y. 50 1
1.01 (수) 18:00 ~ 1.01 (수) 19:00 1일(수), 엑소 수호💧6시 웃는남자 시츠프로브 엑소행복하자 171 2
1.02 (목) 18:00 2일(목), 🌙비오브유☀️엠카운트다운1 B.O.Y. 166 5
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 세븐틴 💖세븐틴 승관 생일💙1 李 碩 珉 297 12
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 🆎AB6IX 골든디스크어워즈 음원부문🆎 朴 佑鎭 280 3
1.08 (수) 17:00 8일(수), 🌙비오브유☀️주간아이돌 B.O.Y. 186 1
1.03 (금) 21:45 ~ 1.03 (금) 23:15 3일(금), 💘강다니엘 KBS2 편스토랑 게스트💘 휴지심 88 0
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 👏🏻💚NCT 쟈니 생일💚👏🏻5 김정우(ZEUS) 468 12
12.30 (월) 22:30 30일(월), 🌙비오브유☀️ 주간아이돌 기습라이브 B.O.Y. 108 3
1.01 (수) 0:00 ~ 1.01 (수) 23:00 1일(수), 💛인피니트 엘 유튜브 "묭묭튜브” 개설💛1 해피홈 405 4
1.08 (수) 0:00 ~ 1.08 (수) 23:59 8일(수), 💛AOA 지민 생일💛1 설!지! 369 3
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 💛AOA 설현 생일💛 설!지! 375 4
2.20 (목) 0:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 🌺 1TEAM(원팀) 진우 생일🌺1 원팀 이진우 274 1
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), ❤AOA 유나 생일❤2 설!지! 241 6
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 🐿김남길 골든디스크 음원부문 대상 시상🐿1 2ee Thank You 357 6
1.02 (목) 0:00 ~ 1.02 (목) 23:59 2일(목), 🐿김남길 영화 클로젯 제작보고회🐿2 2ee Thank You 402 14
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 🐿김남길 연기대상 참석🐿 2ee Thank You 291 9
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🐿김남길 생일🐿2 2ee Thank You 435 3
1.06 (월) 18:00 6일(월), 윤하 5th MINI ALBUM 'UNSTABLE MINDSET' 발매 저 푸른 바다 220 4
12.30 (월) 20:00 ~ 12.30 (월) 21:00 30일(월), 뉴이스트 렌 <호구의 차트> 🐰💖 망고사랑 65 0
12.02 (월) 0:00 ~ 12.02 (월) 11:59 2일(월), 정세운 Mnet 엠카운트다운 <STUDIO M>출연 포오브리엘 124 1
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 정세운 허각콘서트<공연각>게스트🍀 포오브리엘 253 2
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 정세운 🍀SBS PLUS<다함께 차차차> 출연🍀 포오브리엘 229 3
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 정세운 🍀EBS 청소년 소통 프로젝트<경청>🍀 포오브리엘 153 2
12.30 (월) 11:50 30일(월), 🌙비오브유☀️ 아이돌다방 10분전 라이브 B.O.Y. 154 2
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), 트와이스 사나 생일❤4 Jae6 239 1
1.26 (일) 19:00 ~ 1.26 (일) 21:45 26일(일), ❤조승우 배우님 스위니토드 막공❤ 181 0
1.25 (토) 14:00 ~ 1.25 (토) 16:45 25일(토), ❤조승우 배우님 스위니토드 낮공❤ 236 1
1.23 (목) 20:00 ~ 1.23 (목) 22:45 23일(목), ❤조승우 배우님 스위니토드 밤공❤ 131 2
1.21 (화) 20:00 ~ 1.21 (화) 22:45 21일(화), ❤조승우 배우님 스위니토드 밤공❤ 444 4
1.18 (토) 19:00 ~ 1.18 (토) 21:45 18일(토), ❤조승우 배우님 스위니토드 밤공❤ 161 3
1.16 (목) 20:00 ~ 1.16 (목) 22:45 16일(목), ❤조승우 배우님 스위니토드 밤공❤ 322 1
1.15 (수) 15:00 ~ 1.15 (수) 17:45 15일(수), ❤조승우 배우님 스위니토드 낮공❤ 266 2
1.12 (일) 14:00 ~ 1.12 (일) 16:45 12일(일), ❤조승우 배우님 스위니토드 낮공❤ 231 1
1.10 (금) 20:00 ~ 1.10 (금) 22:45 10일(금), ❤조승우 배우님 스위니토드 밤공❤ 148 5
1.08 (수) 15:00 ~ 1.08 (수) 17:45 8일(수), ❤조승우 배우님 스위니토드 낮공❤ 266 2
1.05 (일) 19:00 ~ 1.05 (일) 21:45 5일(일), ❤조승우 배우님 스위니토드 밤공❤ 252 0
1.04 (토) 14:00 ~ 1.04 (토) 16:45 4일(토), ❤조승우 배우님 스위니토드 낮공❤ 242 2
1.01 (수) 19:00 ~ 1.01 (수) 21:45 1일(수), ❤조승우 배우님 스위니토드 밤공❤ 262 1
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 23:59 29일(일), ❤️ 에버글로우 왕이런 생일 ❤️1 EVERGLOW 490 1
1.05 (일) 18:30 ~ 1.06 (월) 0:00 5일(금), ❄엑소 시우민 뮤지컬 <귀환> 대구 밤공❄ 뉴트럴 239 0
1.04 (토) 18:30 ~ 1.05 (일) 0:00 4일(토), ❄엑소 시우민 뮤지컬 <귀환> 대구 밤공❄ 뉴트럴 191 0
1.03 (금) 19:30 ~ 1.04 (토) 0:00 3일(금), ❄엑소 시우민 뮤지컬 <귀환> 대구 밤공❄ 뉴트럴 267 0
12.29 (일) 14:00 ~ 12.30 (월) 0:00 29일(일), ❄엑소 시우민 뮤지컬 <귀환> 대전 낮공❄ 뉴트럴 321 0
12.28 (토) 14:00 ~ 12.29 (일) 0:00 28일(토), ❄엑소 시우민 뮤지컬 <귀환> 대전 낮공❄ 뉴트럴 156 1
1.03 (금) 0:00 ~ 1.03 (금) 23:59 3일(금), 엑소👑 6시 워크맨 공개 엑소행복하자 283 2
12.28 (토) 0:00 ~ 12.29 (일) 0:00 28일(토), 💚🎈투모로우바이투게더 데뷔 300일🎈💚1 투모로우바이 256 8
12.29 (일) 0:00 ~ 12.29 (일) 19:00 29일(일), 런닝맨 본방사수!! 김요한부인 220 7
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 몬스타엑스 막내 아이엠 생일💜3 두루 주(周)에 276 5
12.26 (목) 21:00 ~ 12.26 (목) 21:30 26일(목), 방탄소년단 본4야지 ep.6 비하인드 💜 Mimi. 225 4
2.09 (일) 21:00 ~ 2.09 (일) 23:00 9일(일), 방탄소년단 매직샵 in OSAKA 백스테이지, 독점 인터뷰 방송 Mimi. 407 3
1.09 (목) 21:00 ~ 1.09 (목) 21:30 9일(목), 방탄소년단 본4야지 ep.8 비하인드 💜 Mimi. 361 0
1.07 (화) 21:00 ~ 1.07 (화) 22:30 7일(화), 방탄소년단 본4야지 ep.8 💜 Mimi. 308 1
1.05 (일) 17:00 ~ 1.05 (일) 21:00 5일(일), 방탄소년단 골든 디스크(음반) 시상식 Mimi. 410 4
1.02 (목) 21:00 ~ 1.02 (목) 21:30 2일(목), 방탄소년단 본4야지 ep.7 비하인드 💜 Mimi. 330 1
1.01 (수) 9:55 ~ 1.01 (수) 12:00 1일(수), 방탄소년단 🎉딕클락스 뉴이어's 롹킹 이브 2020 퍼포머 Mimi. 478 11
12.31 (화) 21:00 ~ 12.31 (화) 22:30 31일(화), 방탄소년단 본4야지 ep.7 💜 Mimi. 224 1
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 1:00 31일(화), 방탄소년단 2019 MAMA 백스테이지 Mimi. 249 0
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 💜JBJ 젭제와 함께한 기적 800일💛1 동한이귀여워 263 9
1.04 (토) 0:00 ~ 1.04 (토) 23:59 4일(토), 🍃김재환 골든디스크어워즈🍃 이승우 143 2
12.31 (화) 0:00 ~ 12.31 (화) 23:59 31일(화), 🍃김재환 MBC가요대제전🍃 이승우 275 5
2.01 (토) 0:00 ~ 2.01 (토) 23:59 1일(토), 🍃김재환 illusion; 煥想 부산 콘서트🍃 이승우 155 3
12.25 (수) 16:00 ~ 12.25 (수) 18:00 25일(수), 💙빅톤 🗝크리스마스🗝 기념 브이앱💛 됴정 140 0
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:00 17일(금), 🌌SF9 막내 찬희 생일🌌 SF9_치요파파 193 5
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 동방신기 데뷔 16주년5 최강창민 (MA 263 8
1.07 (화) 0:00 7일(화), 💙sf9 컴백💙4 어쩌다 발견한 326 15
1.20 (월) 20:00 20일(월), 🌙비오브유☀️ 공식 1기 팬클럽 창단식X바닐라스테이지 B.O.Y. 257 1
12.28 (토) 0:00 ~ 12.28 (토) 23:59 28일(토), 🌸로제 놀토 도레미마켓🌸 Newt Scamande 366 4
1.05 (일) 22:35 ~ 1.06 (월) 0:15 5일(일), 💘강다니엘 MBC 구해줘! 홈즈 게스트💘 휴지심 202 1
12.28 (토) 0:00 ~ 12.28 (토) 23:59 28일(토), 정세운 🍀ORANC MIX MAX FESTIVAL 출연 🍀 포오브리엘 213 1
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 정세운 🍀SBS PLUS<다함께 차차차> 출연🍀 포오브리엘 100 0
12.25 (수) 18:00 ~ 12.25 (수) 19:00 25일(수), 하성운 Winter Single ❄️다시 찾아온 12월 이야기❄️ 발매 하성운과 늘 67 0
12.24 (화) 0:00 ~ 12.25 (수) 0:00 24일(화), 한승우 생일🦋 한승우(94122 123 0
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), X1(엑스원) 한승우 생일🦋💚20 CSY 463 18
12.26 (목) 0:00 ~ 12.26 (목) 23:59 26일(목), 💙비투비 육성재 뭍(陸) Digital Single Part.1 발매💙 강남너구리 245 4
1.07 (화) 12:00 7일(화), 🌙비오브유☀️미니앨범발매 1st Mini Album [PhaseOne:YOU]2 B.O.Y. 184 6
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:59 19일(수), 💚NCT 정우 생일💚11 ♡3♡ 695 22
2.01 (토) 0:00 ~ 2.02 (일) 0:00 1일(토), 🐰NCT 도영 생일🐰9 도토리이 808 23
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 💚 NCT & WayV 텐 생일 💚5 TEN is ART 983 13
1.23 (목) 20:00 23일(목), 🌙비오브유☀️아이돌다방 B.O.Y. 157 0
1.21 (화) 11:00 ~ 1.21 (화) 12:00 21일(화), 🌙비오브유☀️아이돌다방 B.O.Y. 303 1
1.10 (금) 0:00 ~ 1.10 (금) 23:59 10일(금), 💖우주소녀 여름 생일💖 홍경환 396 1
12.22 (일) 22:00 ~ 12.22 (일) 23:59 22일(일), 정세운 🍀EBS 라디오 정세운의 '경청'🍀 짭펭수 150 2
12.23 (월) 23:00 23일(월), 💙 혁ㅡ'심야아이돌' 💛 아이스티100 207 1
12.23 (월) 20:00 ~ 12.23 (월) 22:00 23일(월), 💙라비 ㅡ SBS 라디오 '이준의 영스트리트' 💛 아이스티100 245 2
12.28 (토) 14:00 ~ 12.28 (토) 22:00 28일(토), ❤보이프렌드 정민 2019 HOLIDAY CONCERT❤ 도뇬이 196 1
12.28 (토) 18:00 28일(토), ☃️보이프렌드 정민 싱글 앨범 "Winter Dream" 발매☃️ 도뇬이 159 0
12.21 (토) 18:05 ~ 12.21 (토) 19:45 21일(토), ❤엔플라잉 유회승 불후의명곡❤ 두얼간이 95 1
12.21 (토) 16:00 ~ 12.21 (토) 19:00 21일(토), ❤엔플라잉 FNC KINGDOM❤ 두얼간이 98 0
1.03 (금) 20:30 3일(금), SF9 인성,다원,찬희 배틀트립 방영🌌 SF9_치요파파 204 5
12.25 (수) 17:00 ~ 12.25 (수) 23:59 25일(수), 💡온앤오프💡 🎄GO LIVE ON STAGE ☆ CHRISTMAS SPECIAL🎄 둘째날 ROLLI 199 2
12.24 (화) 20:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 💡온앤오프💡 🎄GO LIVE ON STAGE ☆ CHRISTMAS SPECIAL🎄첫째날 ROLLI 137 1
12.20 (금) 12:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 엑소 첸⚡️ 아름다워 녹음 비하인드 영상 공개 음표 157 1
12.25 (수) 17:00 ~ 12.25 (수) 18:30 25일(수), 김재환 🍃주간아이돌 게스트 출연🍃 (PM17:00) 김재환 (24, 134 0
12.19 (목) 22:00 ~ 12.19 (목) 23:00 19일(목), 김재환 🍃MBC 표준FM 산들의 별이 빛나는 밤에📻 (PM 22:00) 김재환 (24, 158 0
1.05 (일) 0:00 ~ 1.05 (일) 23:59 5일(일), 💛하이라이트 STAR 스타스타 양스타 양요섭 생일💛16 김 토미 405 23
12.20 (금) 17:00 20일(금), CIX🌱KBS 뮤직뱅크🌱 우산 속 우린 127 0
12.19 (목) 9:00 19일(목), 🌌SF9 셒구상사🌌 공개 SF9_치요파파 150 4
12.18 (수) 23:30 ~ 12.19 (목) 0:30 18일(수), 김재환 🍃네이버나우 심야아이돌📻 (PM11:30) 김재환 (24, 129 0
12.18 (수) 21:00 ~ 12.18 (수) 22:00 18일(수), 김재환 🍃MBC 표준FM 아이돌라디오📻 (PM9:00) 김재환 (24, 131 1
1.18 (토) 0:00 ~ 1.19 (일) 23:58 18일(토), 🎳 골든차일드 1st CONCERT <FUTURE AND PAST>🎳3 골든차일드 태 336 7
12.18 (수) 18:00 ~ 12.18 (수) 23:59 18일(수), 🎄블랙핑크 로제 캐롤커버공개🎄 Newt Scamande 196 1
12.28 (토) 14:00 28일(토), 🌙비오브유☀️ 2020 SEASON'S GREETINGS 팬사인회 B.O.Y. 230 1
12.15 (일) 0:00 15일(일), 🌙비오브유☀️ 내 쌤은 동년배 B.O.Y. 129 0
1.07 (화) 22:00 7일(화), 비오브유☀️송유빈 다함께 차차차 B.O.Y. 166 1
12.31 (화) 22:00 31일(화), 비오브유☀️송유빈 다함께 차차차 B.O.Y. 156 0
12.24 (화) 22:00 24일(화), 비오브유☀️ 송유빈 다함께 차차차 B.O.Y. 147 1
12.17 (화) 22:00 17일(화), 비오브유☀️ 송유빈 다함께 차차차 B.O.Y. 134 1
12.26 (목) 14:00 ~ 12.26 (목) 15:00 26일(목), CIX🌱Hello, Strange Place 팬사인회 (중국 청도)🌱 우산 속 우린 180 0
12.20 (금) 22:05 20일(금), CIX🌱산들의 별이 빛나는 밤에🌱 우산 속 우린 133 0
12.19 (목) 20:00 19일(목), CIX🌱아이돌다방 방송🌱 우산 속 우린 179 1
12.18 (수) 18:20 ~ 12.18 (수) 20:00 18일(수), 소녀시대 써니 jtbc '오늘부터 파티시에' 방송💖 여자단체팀 120 1
1.07 (화) 0:01 ~ 1.07 (화) 23:30 7일(화), 💛💚🖤비오브유 정식데뷔🖤💚💛1 승식이국헌이 232 9
12.18 (수) 17:00 ~ 12.18 (수) 19:00 18일(수), 비오브유 김국헌💛💚🖤주간아이돌🖤💚💛출연 승식이국헌이 153 5
12.18 (수) 23:00 18일(수), SF9 다원 <라디오스타> 출연 SF9_치요파파 171 1
12.21 (토) 20:20 ~ 12.21 (토) 21:50 21일(토), 아이콘(iKON) 송윤형 비행기 타고가요2 첫방송❤️ 나예 134 0
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), 아이콘(iKON) 바비(BOBBY, 김지원) 생일❤️ 나예 324 2
12.21 (토) 0:00 ~ 12.21 (토) 23:59 21일(토), 💜성시경 '노래' 앵콜콘 막공💜 성 시경 210 3
12.20 (금) 0:00 ~ 12.20 (금) 23:59 20일(금), 💜성시경 '노래' 앵콜콘 첫공💜 성 시경 214 2
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 뉴이스트 데뷔 8주년 🦈💖6 곰곰3701 375 21
12.27 (금) 23:00 ~ 12.27 (금) 23:40 27일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.18 🦈💖 곰곰3701 203 2
1.11 (토) 18:00 ~ 1.11 (토) 21:00 11일(토), 뉴이스트 백호 <BAEKHO-liday in macau> 🐯💖 곰곰3701 193 0
12.19 (목) 20:00 ~ 12.19 (목) 22:00 19일(목), 뉴이스트 백호 <Idol of asia> 인터뷰 🐯💖 곰곰3701 195 1
12.18 (수) 20:00 ~ 12.18 (수) 22:00 18일(수), 뉴이스트 백호< Idol of Asia> 인터뷰🐯💖 곰곰3701 152 2