모바일 (밤모드 이용시)
EXO-K+EXO-M=EXOll조회 9189l 18
2013.10.7 (월) 0:00 ~ 2013.10.7 (월) 23:59

이씽

씽아 생일 너무너무 축하해!

앞으로는 좋은일만 가득하길 바랄게.

너무너무 고마워 항상

뒤에서 응원하고 있을게. 늘 같은 자리에서 그대로 변함없이.

널 알게된건 내겐 큰 축복이야. 고마워 너무너무

너란 사람을 알게되고 참 많은것을 알게되었어.

태어나줘서 고마워,

어진 네가 잘못된 행동을 할리 없을거라 믿지만,

만약 네가 잘못된 행동을 하는 일이 생긴다면 , 충고해줄게.

그리고 다른 사람들이 비난을 하는것도 아무말 없이 묵묵히 있을게.

너무 많은 비난을 받아 네가 그대로 주저앉아 버리면

난 손을 끌어당기며 일어나라고 소리 지르지도 않을거고,

같이 주저앉지도 않을거야.

네가 일어날때까지 묵묵히 기다렸다가 까진 무릎과 손바닥에 약 발라줄게.

난 그런 팬이 되고싶어.

확 불타올랐다가 금방 식는 팬이 아닌 ,  오랫동안 변치않는.

말도 예쁘게 하고 , 늘 팬들을 많이 걱정하고 챙겨주는 네가 너무 좋아.

많은것에 감사하고 겸손할줄 아는 네가 좋고

널 본받아 착한 마음을 가지려고 노력하고 있어. 고마워

네가 팬들에게 하는 말처럼 너도 팬들의 영웅이야

아프지마. 그것만 바랄게.

7일(월), EXO 레이 생일 | 인스티즈

7일(월), EXO 레이 생일 | 인스티즈

이씽 생일 축하해 태어나줘서 고마워. 아프지마 그것만 바랄게

이 날이 그리워요 18

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

전정귝  방탄소년단 짱짱맨
생일 미리 축하해!
10년 전
ㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ  동방 EXO 종대야
ㅠㅠ제발 피나지않게 다치지마ㅠㅠ 제발
10년 전
ㄹㅔ이야ㅜㅜㅜㅜㅜ어빠야ㅜㅜㅜ사랑해요
10년 전
이씽아ㅜㅜ
10년 전
내남편  은 무한빅스블비스엠
생일추카해휴ㅠㅠㅠ(는사실 내생일이랑 같음..헷)
10년 전
생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
국대떡볶이  마싯쪙
생일미리축하해요!!
10년 전
너무 일찍댓글을 다신 징어분들이 있어서 8번째로 댓글을 달지만 8번째도 뭐 일찍다는거니깐 미리 편지를 써야겟네
안녕 씡씡카 이씡아!! 며칠전만에도 엑소오빠들이 데뷔한거같은데 벌써 1년이란 시간이 지나버렸네 마마때는 그다지 엑소를 좋아하지 않았지만 이번 앨범으로 완전 자리를 잡게되었어.. 연습하다가 다치고 엄청 큰일이 있었잖아 그일이 일어났을때 내가 징어가 아니여서 일찍 알지를 못했어 뒤늦게 알아서도 디게 너무 정말로 엄청 걱정을 했어 이젠 연습할때도 살살 몰래 쉬어가면서 하고 어디에 찍어서 피안나게 조심하고!! 밥도 꼬박꼬박 잘챙겨먹고 행복하게 징어들이랑 지내자! We are one 사랑한다 장이씽

10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  Pink Tape  글쓴이
2개월 7일 10시간 25분.
10년 전
됴아해  하트.
미리 생일 축하해 ♡HAPPY LAY DAY♡ 마음이 너무 예쁜 당신!!!! 다른 사람 생각도 좋지만 자신부터 걱정하세요 자나깨나 몸 조심
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  Block B  글쓴이
<1개월 27일 8시간 42분>
10년 전
.TAO.  물러서지 않으면
생일 미리 축하하고 딴거 다 안바랄테니까 아프지만 말아죠...팬 제일 챙겨주는 우리 예흥이...항상 고맙고 미안하고 사랑햐
10년 전
EXO-K 변백  엑소박재범빅스
예흥아ㅠㅠㅠㅠ넌내가본남자중 제일착한남자야ㅠㅠ 팬들생각하는마음은 너가최고!! 1개월하고도27일후면 너의생일! 작년 너의그보답편지는잊지못해ㅠㅠ 항상 응원하는거알지? 힘내구 사랑해♥
10년 전
우와 여기에 비회원 댓글달수 있구나 신기하다 레이 먼가 되게 일잘하는 직장인 같은 드라마에 나오는 실장님 같은 포스임
10년 전
김기열  김기엵아님
사랑해 생일축하해 씽씽아
10년 전
씽씽이 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 씽씽이 귀빠진날 미리 축축 당일날에 못 쓸껏같아 미리 씅다... 또르르
10년 전
씽아ㅠㅠ쟈랑해ㅠㅜㅠ태어나줘서고마워..
10년 전
[예정] 1개월 21일 7시간 51분 59초 남았습니다
10년 전
나의세루너의세루  버블티ㅅㄹㄷ
레이씽!!!!!!!미리생일축하해 사랑해 ♥♥♥♥
10년 전
이땨 내생일이야레이야!!!⊙♡⊙
10년 전
[예정] 1개월 19일 11시간 26분 35초 남았습니다
10년 전
이씽이생일축하해!!!!!!아프지말고다치지도말고1!!!!!알았지?ㅎㅎ
10년 전
도경수(都暻秀)  We Are One
생일 미리 축하해~!
10년 전
skfkd toddlf Ehrrkxdk
10년 전
김종대귀여워더  이성종내남자
이씽아생축!!
10년 전
씽아 곧있을 생일정말 축하해
10년 전
생일축하해내눈앞에나타나줘서고마워~~~~~~~♥
10년 전
쮸니셩르콰일러!!!!! 중궈로 생일축하해 라는 말이래요! 엑소에서 제일 좋아하는 레이씨 축하해요
10년 전
미리생일축하해!!!할상 내마음을 치유해주는 힐링천사ㅠㅠ진짜천사인가봉가ㅠㅠ사랑해요♡
10년 전
문준원 워.더.  같은나라에 태어나서
태어나줘서 고마워
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  블락비컴백이래!!!  글쓴이
2개월전에썼던글인데벌써1개월밖에안남았다! 씽아태어나줘서고마워♡ 고마워고마워고마워~~
10년 전
우이판사판  샤이니엑소지노
너무 사랑해진짜
10년 전
늑대의 순애보  내남자들♡♡
씽아ㅜㅜ다치지말고 아프지말고ㅜㅜ사랑해♡
10년 전
이씽이 태어나줘서 고마워요
10년 전
됴애기  워더
생일미리추ㅏ카해!!우리 레이
29일 3시간 10분 11초 남았습니다

10년 전
이씽아, 조금있으면 생일이네! 아프지말고 항상 행복하게 웃어줘!
10년 전
찬백섹쇼  SM타운블락비비투비
아프지말구 항상 고마워 천사 같은 이씽 ㅠㅠ 사랑해!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모발이라.. ㅠ 사랑하고 생축♥
10년 전
엑소하면 김민석(24)♡  엑소커플하면 첸민♡
레이ㅠㅠ생일축하해그리고 중국가지마ㅠㅠ
10년 전
자도  어째서자도가내남자지  글쓴이
[예정] 22일 12시간 26분 53초 남았습니다
10년 전
생일 축하드려요!!
10년 전
공작새형  열심히고른옷이에요
씽씽아 사랑해 아프지말고 언제나 순수하게 웃으면서 그대로 있어줘 10월 7일 생일축하해
10년 전
장이씽.  타오야ㅠㅠ 아프지마 사랑해
씽아 태어나줘서 고마워. 사랑해.
10년 전
씽씽!생일축하해! 어디아프지말고 항상건강하고 즐겁게 활동해야돼♡ 사랑해레이~♥
10년 전
EXO-M+EXO-K=EXO  빛이되어줄게♡♡  글쓴이
[예정] 16일 14시간 19분 6초 남았습니다
10년 전
씽씽이 오빠ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ미리축하드려요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
뉘예뉘예~~알궤쯥뉘다아~~  어디서짠내않나요?
우리 이씽이..항상아프지말고 제발 건강해라
특히 춤추고 노래하는애들이니까 몸조심좀하고
미리 축하하고 그날 또 축하할께 이씽아생축이야!

10년 전
황쯔타오!  엑소잉피블락비
천사같은 장이씽 곧다가올 생일 진짜진짜축하해 많이 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
이씽이 아프지말고 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링유니콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종다ㅣ  옌쫑더콩쥐
미리축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일때또올게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TVXQEXO  TVXQEXOBAP
으앙씽이씽이싱ㅇ씽이씽이씽이싱이씽이씽있이이싱있ㅇ
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  자도는자도자도졸려  글쓴이
[예정] 13일 7시간 47분 18초 남았습니다
10년 전
핏대  백현이 핏대
이제 보름도 안남았나ㅜㅜㅜ
너때문에 힐링된게 한두번이 아니야 정말ㅠㅜㅜ
생일 많이 축하해ㅜㅜㅜ아프지말구

10년 전
씽씽! 생일 정말 축하하고!!!
하루에 백 번 보고싶다는 네 음악 가사처럼 나도 그래...
앞으로 좋은 음악 많이 들려줘. 끝까지 함께 가자!
사랑하자♥

10년 전
하트 입술  도굥숭
씽아. 내 중간고사날 생일이네, (하..필..)
미리 축하한다, I love you.

10년 전
생일미리축하축하
10년 전
헤라  K JJ
레이! 생일축하해요 아프치말고 다치지말아요
10년 전
♥씽씽! 아프지말고 언제나 응원할게 생일축하해♥
10년 전
김종인내꺼내용성기  기성용내꺼내용성기
이ㅣ씽아생일축하해여ㅕㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이핏대  쪽쪽빨아먹고싶다
이제 진짜 열흘도 안남았다
생일되기 전까지 아프지도 말구 생일지나서도 아프지말고 좋은일만 가득하길빌어~ 니가 나한테 해주듯이 너도 나보면서 힐링했음 좋개ㅛ닿ㅎ

10년 전
씽아 ㅜㅜㅜ 미리생일축하한데이!!!
10년 전
미리 생일 축하해요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씽아 미리생일축하해 럽럽S2
10년 전
미리생축해요 S2....
10년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
미리생일축하해요~1차고사보는날 생일이네여...
레이 엑소여서 고맙습니당~

10년 전
자도  자도는자도자도졸려  글쓴이
헐진짜얼마안남았다 씽아
10년 전
생일 미리축하해 태어나줘서 고맙고 절대아프지마 ♥♥
10년 전
뉴턴  엑소 블락비
진짜태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마제발..ㅠㅠ
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  자도는자도자도졸려  글쓴이
[예정] 1일 11시간 47분 15초 남았습니다
10년 전
생일축하해씽아 하트
10년 전
울보찬희  틴탑엑소에이핑크지디
진짜내가많이애꺄ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섹시  EXO
이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
10년 전
在那一段  짜이 나 이두언
미리생일축하해 푹쉬고 행복한하루 보내길!
10년 전
在那一段  ♡张艺兴生日快乐♡
♡张艺兴生日快乐♡
10년 전
정대현♥  뷰티밥바나인슾릿엑소
미리미리생일축하해~내가제일많이아껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아씽아 하트하트
10년 전
시우민(24세)  EXO/빅뱅♡♡
이씽아 생일 미리 축하해ㅠㅠ항상 응원하고 있어ㅠㅠ♡
10년 전
멍지아  미쓰에이 EXO
이씽아 태어나줘서서 고마워 ㅠㅠ 생일 축하하고 맛있는거 많이먹고 진짜 아프지마 ㅠㅠ
10년 전
축ㄱ하해레이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Crave for Affection  민석 루한 펜페이지
레이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 !! 아프지말고 !!
10년 전
23번째생일을맞이한우리레이!!♡♥♡♥
내일생일이네?정말축하해!!!생일인대ㅠ생일선물못챙겨주고미안해ㅠㅠ진짜다음생일때는꼭꼭!!챙기도록할께!!진짜레이야생일축하하고항상건강하고아프지말자!!레이사랑하자!!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

10년 전
치킨POP  잠시만요친등하실께요
예흥아 생일 미리축하해♥
10년 전
우리 이씽이오빠 내일이 생일이네요!!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드리고 아프지말구!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자도  자도는자도자도졸려  글쓴이
[예정] 11시간 19분 58초 남았습니다

내일이 정작 씽이 생일인데 못들어오게생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 미리 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속상해ㅠㅠ

10년 전
사랑해 레이야 언제나 늘 응원할께
10년 전
생일 너무 축하해요 장예흥, 언제나 당신의 미래를 응원합니다. 힘든일도 기쁜일도 많을테지만 항상 당신 뒤에서 지지해주는 사람들이 수없이 버티고 있으니까 행여나 무너져버리고 싶을지라도 열심히 이겨내줬으면 좋겠어요. 아프지말고 몸 건강히 멤버 12명 오래했으면 좋겠어요. 착하다는말이 싫다는 우리 이씽. 너무 부담갖지말고 당신을 그대로 보여주면 당신들을 응원하는 팬들은 모두 알아줄거예요. 힘들때는 억지로 웃으려하지말고 누구에게든 기댔으면 좋겠어요. 당신이 그자리에 서있는 한 등돌리지 않을게요. 생일축하합니다. 사랑 한가득 받기를 빌어줄게요! 당신들을 사랑하는 사람이 더 많다는 걸 잊지 말았으면 좋겠어요. 애정해요.
10년 전
레이야 진짜 생일 축하하고 앞으로도 아프지않고 건강했으면 좋겠어 그리고 언제나 널 응원할게!!
10년 전
니가조화  이꽃은 조화야
미리생일 축하해ㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해이씽아!!!!!!!
내일이 니생일이라는걸 까먹고있었어.. 암쒀리.. 내가 죄인이야내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
..생일축하한다구^0^

10년 전
레이생일축하해!
10년 전
EXO_K 수호  엑소워더♡
생일축하해♥♥♥
10년 전
한국외대  BIGBANG♥EXO♥
레이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
EXO-K 세훈  오thㅔ훈
이씽아 생일 너무너무 축하해!! 좋은 시간 보내고ㅜㅜㅜ!
10년 전
태어나줘서고마워
10년 전
이씽아 샹일 너무너무 축하해!! 좋은 시간 보내고ㅜㅜㅜ!
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해!
레이야 벌써 내일이 네생일이야 맛있는거 많이먹고 좋은사람또엑소랑 잘보내고 행복한하루됐음좋겠어!!난 언제까지나 널믿어 뭘선택했든지간에.. 태어나줘서 고마워 씽씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽아생일너무너무축하해 아프지말구사랑해
10년 전
호이찬  쎅씨
우리 아가 허리 다시는 다치지 말고ㅜㅜ
10년 전
호이찬  쎅씨
사랑해 너는 진짜 안변했으면 좋겠다 너 믿어
10년 전
호이찬  쎅씨
진짜 사랑해
10년 전
Amber  버찌
사랑하고 친애하는 레이. 내가 사는 곳은 비가 오고 있어요. 비를 보면 좋기도 하지만, 허리를 다쳐 비 오면 아플 오빠가 걱정 돼요. 아프지는 않은지. 많이 아프지 않았으면 좋겠다고 늘 생각해요. 그러고 보니 벌써 내일이 오빠의 생일이구나, 시간이 참 빠른 것 같아요. 오빠가 데뷔 하고, 밤하늘의 빛나는 별이 된 소중한 1분 1초의 시간들이 흘러 오빠의 생일이 되었어요. 레이를 만나게 해준 모두에게 감사하며. 오빠를 낳아 주신 부모님 두 분의 소중함과, 주변 사람에 대한 애틋함을 늘 잊지 않는 사람. 늘 상냥하고 다정한, 사랑스러운 당신의 생일을 축하해요, 레이. 언제나 당신을 응원해요. 생일 축하해요, 워아이니.
10년 전
Honey  님.
씽아 생일 축하해! 사랑해! we are one!
10년 전
ㅠㅠ 내일 쓰고 싶었는데 댯글 너무 많다 이씽아 생일 축하해♥ 아프지마 아프면 안 돼 미역국 많이 먹고 선물도 많이 받고 좋은 생일이길 바랄게!! 하트 하트
10년 전
생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워 ♥
10년 전
변백현(22.워더)  단데미
이씽아 생일 축하해!
10년 전
레이오빠ㅠㅠㅠㅠ아프지말구ㅠㅠㅠㅠ생일미리완전축하해요ㅠㅠ내최애 오빠인만큼 마니 사랑해ㅐ요ㅠㅠㅠ♥장이씽♥
10년 전
롤롤대  탑뇽루민행쇼
♥우리 이씽 생일 축하해♥ 멤버들 이랑 같이 좋은하루 보내면 좋겠다ㅜㅜㅜ 내새꾸♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 생일축하해♥♥
10년 전
레이야 너무너무 생일 축하해
멤버들하고 좋은 시간 되었으면 좋겠어
너무 사랑하고 앞으로도 멋진 레이로 남아주세요♥

10년 전
집요정주인  도비주인
씽씽아생일추카행♡♡♡♡♡♡내일또축하해줄게><
10년 전
마냥이대로함께걸으면  어디든천국일테니
생일축하해,레이야. 항상 흔들리지말고 앞만보고 달려갔으면 좋겠다.
언제나 응원하고 있을테니 걱정말고 앞만 봐.
지치면 가끔 뒤 돌아봐주고!
항상 고맙고,사랑해.

10년 전
이씽아생일축하해!!!!!
10년 전
힐링이씽아~~이씽오빠 생일 너무너무축하해요^^ 앞으로 더 좋은활동,좋은모습 기대할께요^^
10년 전
레이 생일 축하해! 항상 밝은 미소 유지하길~♥ :)
10년 전
츄카햄
10년 전
감자순이  부산앞바다징어한마리
이씽이 생일 축하해요 핱핱
10년 전
크리스(EXO-M)  뚜이짱!
레이야!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레이 생일축하해! 3시간남았네 하하 사랑해!
10년 전
추카해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
장이씽.  수만아버지 성애자
씽아, 너의 미래를 항상 응원하고 지켜볼게. 생일축하해. 사랑해!
10년 전
장이씽.  수만아버지 성애자
언제나 네 곁엔 너를 사랑하고 지켜주는 팬들이 있다는걸 잊지 말아줘. 아프지말고, 혹여나 아프면 바로 병원가서 치료받고. 항상 응원할게. 다시한번 생일 축하해♥
10년 전
태어나줘서 고마워요 ㅠㅠ
10년 전
기보배  기보배선수입니다.
생일축하해요!! 늘 아프지말고 지금이대로만 있어줘요!!
태어나줘서 고맙고 언제한번 꼭 실물영접하러갈게요~~

10년 전
기보배  기보배선수입니다.
생일빵은 따귀 없어요~~
10년 전
씽씽아, 혈우병을 가지고 있는 너라서 다른 멤버들보다 너는 조금 더 아픈 손가락인 것 같아. 늘 건강하고 씩씩한 힐링레이여서 고맙고 존재만으로도 너는 팬들에게 특별해. 어딜가든 가장 팬들과 소통을 많이 하고 싶어하는 너의 모습은 나에겐 가장 인상적이었던 것 같아. 언제까지나 위아원이고 항상 너를 위해 기다릴께. 이씽, 생일축하해. 하트.
10년 전
찐팡가족  ♡张艺兴生日快乐♡
레이야생일축하해♡张艺兴生日快乐♡
10년 전
이씽아태어나줘서고맙고생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
j-e
진짜 레이 추카뽀가 합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Ming  ♡张艺兴生日快乐♡
사랑하는 레이야. 나는 네가 뭘하는 언제나 널 응원할거야 너의 꿈 이룰 수 있도록 도와줄게 생일 축하해 生日快乐~<3
10년 전
레이 생일축하포카하고ㅠㅠ태어나줘서고마워ㅠㅠ♥
10년 전
이씽이씽!!♥♥유니콘레이♥♥ 생축!!!!_____!!!!!!좋은모습보여줘서고맙고사랑한다이씽♥♥
10년 전
전정귝  방탄소년단 짱짱맨
생일축하해!작년에 생일파티 하던 때가 바로 전 달 같은데 벌써 1년이 지났구나ㅠㅠㅠㅠ생일 축하해 맛있는 거 많이 먹고 좋은 하루 보내ㅠㅠ
10년 전
자녈  ♡张艺兴生日快乐♡
생일 미리 축하해 ㅠㅠㅠㅠ! 다치지말고 항상 응원해사랑해 이씽아 ㅠㅠ
10년 전
씽씽카무한대  잉피엑소헨리
생일축하해씽씽아 항상사랑하고 네가태어나서기뻐 꼭꿈모두이루길바래 응원할게요 위아원!!!
10년 전
레 이,  이씽아 생일축하해
이씽아 태어나줘서 고맙고 생일 축하해! 맛있는거 많이많이 먹고 좋은 하루보내! 멀리 있어도 팬들은 응원하고있으니까 힘내고 ! 화이팅
10년 전
씽이생일축하해요!^-^!
10년 전
백퍼센트 찬용  너와걷던거리를생각해
레이야 생일 정말정말 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 다치지말고ㅠㅠㅠ
10년 전
토트넘 핫스퍼 FC  ♡张艺兴生日快乐♡
레이야 생일 축하해^ㅡ^! 언제나 어딜가도 인정받는 네가 되길
초심 변하지말고 늘 사랑하자
위아 원 생일 축하해 사랑해^ㅡ^!!!!!

10년 전
아이고..............레이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ씽씽아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ축하해여!!
10년 전
주특기숨쉬기  후하후하
씽씽아 생일축하해♥
10년 전
김믿석  ♡张艺兴生日快乐♡
이씽아 생일축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쟈녈.  열매
씽, 생일축하해! 항상열정적인모습 고마워. 사랑해♥
10년 전
Maker  나랑예흥아생일축하해
이씽아 생일축하하고 사랑해♡ 엑소 영원히 쭉쭉가자ㅠㅠ♡ 마지막으로 나도 생일축하
10년 전
엑소가짱이지  ♡张艺兴生日快乐♡
祝你生日快乐!! 이씽이씽아 생일축하해~~~사랑해~엑소 사랑하자♥
10년 전
슈밍빠오즈  ♡张艺兴生日快乐♡
이씽아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
이씽아ㅠㅠ생일축하해!!!♥♥ 태어나줘서 고마워!! 맛잇는거 많이먹구~ 멤버들이랑 좋은시간보냇으면 좋겟엉!!♥♥ 항상 응원할게 파이팅!사랑해!♥
10년 전
생일축하해씽아♥
10년 전
집요정주인  도비주인
레이야생일추카행♡
10년 전
이의수(19)  이의수,exo 워더
씽아 생일축하하고 앞으로 건강해!!사랑해!!
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야생일진짜진짜축하해!!♥♥♥♥오늘맛있는거많이먹고 아프지말고사랑해♥
10년 전
오서I훈  엑소사랑하자
씽아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ 아프지말구ㅠㅠㅠ오늘 하루 세상에서 가장 행복한 사람이 되면 좋겠다 우리애깅ㅜㅜ 멤버들이랑 맛있는거 많이먹구 태어나줘서 고마워♥♥
10년 전
♡张艺兴生日快乐♡이씽아생일축하하고오늘좋은일ㅇ있구하루종일행복한일만있으면좋겠다멤버들이랑케익도사먹고하루종일이씽이가하고싶은것들만하고지냈으면좋겠어태어나줘서고맙구엑소레이로우리앞에서줘서고마워사랑해이씽아♥♥♥♥매일아프지말구건강하길바래
10년 전
레이야ㅠㅠㅠㅠㅠ생일진심으로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
진절머리  샤이니블락비엑소
이씽아생일축하해 사랑해 핫튜뿅 내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을씽씽이♡
10년 전
레이야 생일축하해 사랑해
10년 전
생일축하해
10년 전
나그랑세훈  아이시떼루
고맙고 사랑해 레이야
10년 전
생일츄카해♡
10년 전
이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ맛잇능ㄱ 마ㅏㄴㅎㅇ이먹거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테ㅠㅠㅠㅠㅠ앵겨랏~^.^
10년 전
안녕히  요기잉네
생일축하해!!! 즐거운 하루가 될 수 있길!
10년 전
내남자 변.백.현  음란마귀^^
생일축하해레이야~♥♥♥♥♥맛난거많이먹고즐거운하루가되길바래~
10년 전
준면표찹쌀떡  도경수 워더
레이찡♥♥♥생일축하해요!!! 오늘 하루 멤버들과 편하고 즐거운 하루되길~~♥♡♥♡
10년 전
이씽아 항상 밝은 모습으로 웃어줘서 고마워♥ 아프지말고 꿈을 향해 노력하는 네가 되었으면 좋겠다. 사랑하고 정말 생일 축하해♥♥
10년 전
생일축하해~^^
10년 전
됴쫄보  ♡张艺兴生日快乐♡
생일축하해♥♥
10년 전
태어나줘서 고마워 사랑해
10년 전
j-e
씽아아아아ㅏ아 완전 축하행행!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고슴도치  뀨뀨뀨?
사랑해요!! 아프지마요ㅎㅎ
10년 전
레이오빠생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥고마
10년 전
우리 이씽아 생일 너무너무 축하해♥
태어나줘서 고마워. 사랑해.♥

10년 전
JⓞNG대ⓞㅑ㉴ㄹ6ㅎH™..☞☜  인티 공식 쭈구리
이씽아 생일 축하해!!! 오늘 꼭 좋은 하루 보내!!!♥ 너무 무리해서 활동하다 아프지 말고 ㅠㅠㅠ!!
10년 전
변 배큥.  으르렁으르렁으르렁대
생일 너무너무 축하하고 태어나줘서고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 아프지말고! 천사이씽아 생일축하해 ♥♥♥♥♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ으앙앙ㅇ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나폰받아서오늘들어왔러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너생일이어서좋은일이생기는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
10년 전
이씽~ 생축♥
10년 전
이씽아 장이씽 장레이 생일진짜진짜 축하해 태어나줘서고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 진짜아프지말고 건강이 우선이니깐 허리조심하고 항상 좋은일만 웃는일만 있길바래 ♥사랑해.하트♥张艺兴生日快乐♡
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 시우민  민석종대백현★
울씽이♥♥ 생일 축하하고행복한 하루보내 사랑해♥
10년 전
고마워ㅠㅠㅠ 태어나줘서 정말고마워 우리레이ㅠㅠ
10년 전
CC크림  사고싶다
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 채린  2NE1
이씽아사랑해><
10년 전
생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
장이씽 생일축하해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ오늘 하루 행복하게 마무리하길!!
10년 전
레이야 생일 추카해 !
10년 전
언제나귀여웜  해맑음
레이레이레이생일진심으로축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
파루루  EXO BEAST
이씽아 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종이  EXO
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해 레이야 태어나줘서고마워!!!!!
10년 전
생일축하해!!!!♥
10년 전
양승호.  꺄룽갸룽이힛데헷
생일축하해1!
10년 전
김태형 (19)  반찬소년단
우오와아ㅢᆞ아 생축!!!!
10년 전
김준면´  ♡张艺兴生日快乐♡
얼마안남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씽이 생일 축하해!
10년 전
이씽아.. 아프지말고 .. 같이 한강가서 씽씽카타자.. 꼭..
10년 전
너무예쁜씽이,생일축하해(♡) 정말 어디서 다치지만 않았으면해. 오늘 하룬 걱정없이 신났으면한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 또또 축하해~♡♥
10년 전
워너씨미?콜미  ♡张艺兴生日快乐♡
생일츄크행!!!
10년 전
태어나줘서고맙고 사랑해 그리고 미안해
10년 전
김준면발  면발이 쫄깃해요
생일기념 워더☆★
10년 전
생일축하해 레이야♥3♥
10년 전
그래놀라  놀라도되?
레이씽 생일축하해 부디아프지말고 남을위해서가아닌 너를위해 힐링이되는 하루였으면!,♥
10년 전
도犬수  경수야 짖어!
오빠 한살 더 먹었네 생일 축하해♥0♥
10년 전
씽씽이오빠ㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠ태어나줘서 고마워♥♥임
10년 전
씽씽 생일 추카햄♡''♡
10년 전
생일축하해~~~~~앞으로도 엑소 그리고 씽오빠 더 좋아하는 팬이될게!!고마워♡♡
10년 전
우지호다!!!!!우지호!!!  종대야 사랑해♡
생일축하해 천사야
10년 전
이씽아 생일축하해 너의 뒤에 항상있을게 너를 항상 응원할게 화이팅!! 너의 매일이 행복하길 바랄게
10년 전
ㅊㅊ
10년 전
레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나결정 괜히삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레이ㅠㅠ 22번째 생일 진심으로 축하해... 이제 43분정도 남았지만... 퇴근하자마자 컴터 켜서 이거 쓰는거야ㅠ 진짜... 내인생 통틀어 이렇게 아이돌 좋아하기도 처음인것같아.. 그만큼 넌 짱짱맨.... 타국에서 꿈 이룬다고 고생하는데.. 아프지말고 항상 몸 조심하고ㅠ 더 멋지고 빛나는 별이 되길 바래!! 장이씽 생일축하해!
10년 전
생일추카추카!!♥♥
10년 전
생일정말축하해힐링유니콘레이! 너한테 너무고마워ㅠ 아프지말고 항상 건강해야되 많이좋아해레이야!
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  天堂在随时和随地♡  글쓴이
씽아 안녕? 이제 네 생일도 끝났으니 아무도 이 글에 안오겠지..?.. From.lay 잘읽었어 보면서 눈물이 계속 났어 안울려고 하늘을 쳐다봐도, 휴지로 아무리 닦아봐도 자꾸만 눈물이 스멀스멀 나왔어. 나 생각보다 더 많이 약하고 못났나봐. 이렇게 팬들을 위하고, 팬들을 영웅이라 칭해주고 별것 아닌 일에도 감사하는 널 놓고 다른 가수를 좋아할까 하는 생각을 하고있었으니 말이야. 나 지금 '박솔' 이라는 아티스트의 -저 잔에 담긴 물처럼- 이라는 곡 듣고있어. 너무 좋아서 From.lay 읽으면서도 들었고, 티홈 브금으로도 해놨어. 그 곡의 가사 중에 ' 나를 비우고 걸어간 그 길에 세상을 등지고 간 그 길에 너와 함께 간다면 그대 나와 함께 간다면 비록 캄캄한 어둠일지라도 빛 한줄기 보이지 않아도 너와 함께 간다면 그대 나와 함께 간다면 저 잔에 담긴 물처럼 나 그렇게 나의 안에 담겨 내 모습 그대로 살아갈 수 있을까' 이라는 가사가 있어. 난 생각했어 이노래를 들으면서. 앞으로 너를 좋아할 날들중 어두운 날도 분명 있을거야. 없지 않겠지. 하지만 그 어두운 날들도 너로 인해 밝아질 수 있을거 같다는 생각을 말이야. 작년 이맘때쯤엔 내가 한창 너희를 좋아했을때였지. 벌써 1년전이네. 지금은 너희 스케쥴 하루에 3개는 이미 기본이지만, 내가 너희 공백기때 3개 스케쥴 잡혔던날 있잖아. 그날이 기억나 요즘 검색해보니까 121202 네. 이때 스케쥴 3개나 잡혔다고 이제 컴백하는거 아니냐고 막 그랬었는데.... 공백기인데 왠일로 스케쥴이 3개나! 이러고..ㅋㅋ... 그런데 이제는 3개는 기본이 되어버렸네... 뭔가 음 기쁘기도 하지만,기쁘다고 완벽하게 말하기도 참 그래... 난 그래. 그래서 이런 혼동감 과 Winner, Block B 때문에 또 흔들리는 내 감정. 이 두 감정이 섞이고 거기다 시험기간의 압박감까지 얹혀져서 힘들어서 너희를 놓으려고했었어. 하지만 막상 쉽지는 않았고,1학기 기말고사 전부터, 음..7월쯤부터 생각했던게 벌써 질질 끌다보니 10월이 되어버렸고,네 생일이 됬었네.. 시간 참 빨라 그지.. ㅎㅎ 5월 W 영상으로 까만 이태민. 김종인 한테 입덕했던 날, 6월 17일 MAMA 막방. 하얀 변백현이 너무 예뻐서 감탄했던 날, 7월 16일 엑소 100일 벌써 100일? 하고 놀랐던 날, 8월 17일 세훈이 온리원. 하는지 모르고 보아언니 무대 보려고 틀었다가 무심코 봤던 날. 9월 17일 음악풍운방에서 2관왕 하고 씽이 우는거 보고 마음이 너무 아팠던 날, 10월 축제때 페이스페인팅 해즈는 애한테 양볼에 종인 - 경수 써달라하고 창피한지도 모르고 돌아다녔던 날,11월 인티에 가입하고 처음으로 엑소 멤버 생일이 있던 달. 그래서 27 일 찬열이 생일이 더 기억에 잘 남던 날, 12월 마지막날 혼자 티비앞에서 가요대제전 보면서 춥겠다ㅠㅠㅠ 춥겠다ㅠㅠ 하면서 걱정했던날 ,1월 민트색 팬콧 트레이닝복 아육대 타오 높이뛰기 은메달 따서 아쉬웠던 날,도서관에서 지갑 읽어버렸었는데 김종인 사생때문에 공항에서 일났던 날
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  天堂在随时和随地♡  글쓴이
김종인 사생때문에 공항에서 일났던 날 이라서 프리뷰 보고 지갑은 상관도 안했고, 김종인 때문에 속상하다면서 친구한테 전화해서 펑펑 울었던 닐, 2월 내 생일날도 인티 들어가서 잘때까지 엑소 얘기 했던 날, 3월 민석이 생일때 폰 학교에서 뺏겨서 속상했던 날 이랑 3월 1일에 연영에 백현이 맨소래담 영상 떠서 속상해서 울면서 잠들었던 날,4월 세훈이랑 루한 생일파티 했던거. 가고싶었지만 막상 말 꺼내기가 두려워서 시도도 못했던 날, 5월 14일 티저 떠서 진짜 놀라서 학교에서 소리지르고 울었던 날,6월 첫 1위의 감격. 나도 같이 울었었는데ㅎㅎ.... 울고 눈물셀카도 찍었었는데ㅋㅋㅋ 그리고 7월 8월 9월 당근색 트레이닝복 아육대 타오 다쳐서 프리뷰 보고 펑펑 울던 날, 그리고 10월 오늘.1년 반 동안 안좋았던 일들도 있었지만, 너희와 함께여서 행복했고 좋았고 앞으로도 쭉 행복했으면 좋겠다! 솔직히 나 많이 흔들렸었어 오늘도 흔들렸고. 하지만 흔들린 후에 더 애정이 강해지는것 같아서 마음이 더 가 요즘. 너희가 아프지만 말았으면 좋겠다 말로도 표현 못할 이 마음 그냥 조용히 간직하면서 뒤에서 응원할게 앞으로 12명 함께할 수많은 날동안 변함없이 처음 너희를 좋아했던 설렘 그대로 간직하고싶다. 항상 응원할게 믿을게 We Are One
只要是你和我一起走下去, 天堂在随时和随地

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53오늘 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성4 0
4.19 (금) 15:00 ~ 4.19 (금) 17:30오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k107 0
4.19 (금) 19:30 ~ 4.19 (금) 22:00오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k81 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정63 0
4.20 (토) 0:00 20일(토), 🐶백현 💖[치바] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우70 0

10.30 (수) 18:00 30일(수), ❤🧡HINAPIA 쇼챔피언 데뷔 무대❤🧡 HINAPIA민경 165 0
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), CIX❤🌱CIX 데뷔 100일🌱❤ 우산 속 우린 424 1
10.30 (수) 12:00 30일(수), 엑소 ⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 3~4회⚡️ 음표 190 1
10.28 (월) 12:00 28일(월), 엑소 ⚡️릴레이 영상 기록기 '심포유' - 첸편 1~2회⚡️ 음표 232 1
10.30 (수) 22:00 ~ 10.30 (수) 23:00 30일(수), 뉴이스트 엄마가 잠든 후에💖 qwerty1221 222 0
11.14 (목) 0:00 ~ 11.15 (금) 0:00 14일(목), 🌈레인보우(RAINBOW) 데뷔 10주년🌈 에이프릴 진 376 2
10.29 (화) 23:30 29일(화), CIX🌱❤CIX 100DAYS Special V LIVE✌❤🌱2 우산 속 우린 384 1
10.31 (목) 21:00 ~ 10.31 (목) 22:00 31일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 560 2
10.30 (수) 21:00 ~ 10.30 (수) 22:00 30일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 229 2
10.29 (화) 18:00 29일(화), BDC 데뷔 앨범 발매 팡찌 305 3
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 빅스 레오 생일💙💛3 벼리하 435 11
11.24 (일) 17:00 ~ 11.24 (일) 23:00 24일(일), 🧡아이유 Love,Poem 서울콘🧡 밤봄 281 3
11.23 (토) 18:00 ~ 11.23 (토) 22:00 23일(토), ❤️아이유 Love,Poem 서울콘❤️ 밤봄 274 1
11.16 (토) 18:00 ~ 11.16 (토) 22:00 16일(토), 🌸아이유 Love,Poem 부산콘🌸 밤봄 335 1
11.09 (토) 18:00 ~ 11.09 (토) 22:00 9일(토), 🌹아이유 Love,Poem 인천콘🌹 밤봄 270 0
11.03 (일) 17:00 ~ 11.03 (일) 22:00 3일(일), 💙아이유 Love,Poem 광주콘💙 밤봄 413 1
11.02 (토) 18:00 ~ 11.02 (토) 22:00 2일(토), 💜아이유 Love,Poem 광주콘💜 밤봄 345 1
11.24 (일) 17:00 24일(일), CIX🌱pepsi CONCERT🌱 우산 속 우린 132 0
11.17 (일) 0:00 ~ 11.17 (일) 23:59 17일(일), CIX🌱CIX JAPAN DEBUT SHOWCASE"Complete In X" 🌱1 우산 속 우린 311 3
11.16 (토) 19:00 ~ 11.16 (토) 20:00 16일(토), CIX🌱2019 브이라이브 어워즈 'V 하트비트'🌱 우산 속 우린 164 0
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), CIX🌱CIX JAPAN DEBUT SHOWCASE"Complete In X"🌱 우산 속 우린 161 0
12.02 (월) 0:00 ~ 12.02 (월) 23:59 2일(월), 위엔터 강석화 연습생 생일 강 석 화 460 2
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), AAP.Y 이미담 연습생 생일2 강 석 화 424 3
11.03 (일) 1:00 ~ 11.03 (일) 2:00 3일(일), 💫 데이식스 아이돌라디오 with 스페셜 디제이 영케이 💫 예뻤어 189 1
10.28 (월) 21:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 💫 데이식스 아이돌라디오 with 스페셜 디제이 영케이 💫 예뻤어 324 4
10.30 (수) 22:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 🌼 데이식스 CASPER Radio Special DJ 영케이 🌼 예뻤어 202 0
10.27 (일) 22:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), ☘️ 데이식스 EBS라디오 정세운의 경청 ☘️ 예뻤어 206 1
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:59 5일(화), ❤🧡HINAPIA 둘째 경원 생일❤🧡2 HINAPIA민경 389 1
11.01 (금) 21:00 ~ 11.01 (금) 23:00 1일(금), 소녀시대 태연 비긴어게인3 방송💜 여자단체팀 352 0
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 🍃김재환 솔로 데뷔 200일🍃 이승우 429 5
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), 🍃김재환 K-POP FESTA in BANGKOK 이승우 173 5
10.30 (수) 18:00 30일(수), 🌹원더걸스 유빈 컴백🌹 김태진처돌이 218 0
11.30 (토) 17:00 30일(토), 🍯업텐션 OFFICIAL FANCLUB HONEY10 2nd FANMEETING <HON.. 뽀뽀리뽀뽀 182 2
11.03 (일) 18:00 3일(일), ❤🧡HINAPIA 데뷔 디지털 싱글 발매❤🧡2 HINAPIA민경 204 4
10.28 (월) 22:00 ~ 10.28 (월) 23:00 28일(월), 뉴이스트 <눕방라이브> 🦈💖 곰곰3701 278 0
11.04 (월) 0:00 ~ 11.04 (월) 23:59 4일(월), 💙빅톤 미니 5집 nostalgia 발매💛6 asori35 448 12
10.27 (일) 21:05 ~ 10.27 (일) 22:20 27일(일), 이진혁💙선을 넘는 녀석들💙 아기태양지녀 248 0
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), ❤🆎️AB6IX 1ST WORLD TOUR <6IXENSE> IN SEOUL .. 빵둥온갓요 447 1
11.09 (토) 0:00 ~ 11.09 (토) 23:59 9일(토), ❤🆎️AB6IX 1ST WORLD TOUR <6IXENSE> IN SEOUL D.. 빵둥온갓요 219 0
10.25 (금) 0:00 25일(금), ❤🆎️AB6IX 열린음악회 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 151 1
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 우주소녀 데뷔 4주년 👑 스타쉽 송형 548 3
12.24 (화) 0:00 ~ 12.24 (화) 23:59 24일(화), 우주소녀 설아 생일 🌹❤️1 스타쉽 송형 374 0
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 우주소녀 엑시 생일 💘 스타쉽 송형 377 0
10.27 (일) 17:00 27일(일), 하성운 2019 피버페스티벌 💜💙💛 셍냥이 157 1
10.27 (일) 18:00 ~ 10.27 (일) 19:00 27일(일), 하성운 tvN "플레이어” 출연 💜💙💛 셍냥이 162 0
10.26 (토) 18:00 ~ 10.26 (토) 19:00 26일(토), 하성운 sky drama 고정예능 "위플레이” 방송💜💙💛 셍냥이 247 1
10.27 (일) 0:00 27일(일), ❤🆎️AB6IX 아이돌라디오 스페셜DJ이대휘 출연진AB6IX🆎️❤ 빵둥온갓요 174 1
10.28 (월) 19:00 28일(월), TXT💚🖤 반반쇼 출연예정 내일도함께 277 4
10.25 (금) 17:00 ~ 10.25 (금) 18:30 25일(금), TXT💚🖤 뮤직뱅크 comeback 무대 예정 내일도함께 322 2
11.07 (목) 18:30 ~ 11.07 (목) 20:30 7일(목), 뮤웍즈)🧡유빈 멜로디책방💛 톢이와댕댕이 376 2
11.05 (화) 22:00 ~ 11.06 (수) 0:00 5일(화), 뮤웍즈)🧡국헌x유빈 다함께 차차차 첫방송💛 톢이와댕댕이 194 4
11.04 (월) 0:00 4일(월), 뮤웍즈)🧡유빈 반반쇼💛 톢이와댕댕이 254 1
10.30 (수) 18:30 ~ 10.30 (수) 20:30 30일(수), 뮤웍즈)💛유빈 멜로디책방🧡 톢이와댕댕이 169 2
10.28 (월) 19:00 ~ 10.28 (월) 21:00 28일(월), 뮤웍즈) 🧡유빈 반반쇼💛 톢이와댕댕이 363 3
10.24 (목) 0:00 ~ 10.25 (금) 0:00 24일(목), 💖💜크리스탈 정수정 생일💜💖10 국민 첫사랑 586 6
10.24 (목) 18:00 ~ 10.24 (목) 20:00 24일(목), TXT💚🖤 M countdown comeback 무대예정 내일도함께 304 3
10.29 (화) 13:00 ~ 10.29 (화) 23:59 29일(화), 뉴이스트 최파타(라디오)💖 우리에겐 우리 495 1
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 뉴이스트 영스트리트(라디오)💖 우리에겐 우리 664 0
10.27 (일) 0:00 27일(일), 🆎❤AB6IX 피버페스티벌 공연 송편빈대떡 235 0
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23(수), 💜(여자)아이들 몽환보이스 민니의 생일💜3 고려대학교 미 448 5
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 13:50 28일(월), 엑소 수호💧12시40분 영화<선물>언박싱라이브 엑소행복하자 268 0
10.25 (금) 19:00 ~ 10.25 (금) 21:00 25일(금), 💘💘강다니엘 BOF 패밀리 파크 콘서트💘💘 휴지심 201 2
11.16 (토) 14:00 ~ 11.16 (토) 16:00 16일(토), 💙비투비 임현식 SOMEDAY THEATRE PLEROMA 출연💙 강남너구리 387 2
10.23 (수) 16:30 23일(수), 강다니엘 ✈Colorful Daniel #4✈ 뚜뚜나 153 3
12.03 (화) 0:00 ~ 12.03 (화) 23:59 3일(화), 💙🖤워너원 결성 900일💙🖤3 민현아산랑해 417 11
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 💙🖤워너원 데뷔 900일💙🖤1 민현아산랑해 372 5
11.04 (월) 18:00 ~ 11.04 (월) 23:58 4일(월), 이진혁💙1st solo album 음원공개💙2 아기태양지녀 493 10
10.24 (목) 19:30 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 엑소 첸⚡️ 사랑하는 그대에게 아티움 팬싸 7시 30분 음표 330 1
10.26 (토) 19:00 ~ 10.26 (토) 21:00 26일(토), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우.하.메' 4화🎳 골든차일드 태 182 0
10.23 (수) 19:00 ~ 10.23 (수) 20:00 23일(수), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우.하.메' 3화🎳 골든차일드 태 112 0
10.23 (수) 19:00 23일(수), 스타워즈2 골든차일드 장준, 재현 & JBJ95 켄타🐮🍞🍓 골든차일드 태 197 0
10.24 (목) 21:00 ~ 10.24 (목) 22:00 24일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 365 5
10.23 (수) 21:00 ~ 10.23 (수) 22:00 23일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 186 0
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 엑소 수호💧 영화<선물> 개봉 엑소행복하자 439 2
10.21 (월) 0:00 21일(월), ❤🆎️AB6IX 정소민의 영스트리트 쏨블리초대석 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 151 0
10.22 (화) 0:00 ~ 10.23 (수) 0:00 22일(화), 🎳2019 골든차일드 팬클럽 창단식 in Japan🎳 골든차일드 태 417 1
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), ❤🆎️AB6IX 21시 볼륨을 높여요 200%초대석 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 365 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), ❤🆎️AB6IX 두시탈출 컬투쇼 출연🆎️❤ 빵둥온갓요 394 0
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 💛인피니트 동우 생일💛7 해피홈 434 16
11.05 (화) 0:00 ~ 11.05 (화) 23:58 5일(화), 🎳골든차일드 800일🎳1 골든차일드 태 468 5
10.21 (월) 0:00 ~ 10.21 (월) 23:59 21일(월), 🆎️AB6IX, 17시 셀럽티비 출연🆎️ 빵둥온갓요 241 1
11.01 (금) 0:00 ~ 11.01 (금) 11:59 1일(금), 🌸아이유 선공개 Love poem 음원 발매🌸2 밤봄 529 12
10.21 (월) 17:55 21일(월), TXT💚🖤 네이버 나우 6시5분전 출연예정 내일도함께 481 9
10.21 (월) 19:00 ~ 10.21 (월) 20:00 21일(월), TXT💚🖤Welcom Back Show 방송예정 내일도함께 254 5
10.26 (토) 0:10 ~ 10.26 (토) 1:20 26일(토), 뉴이스트 <유희열의 스케치북>🦈💖3 곰곰3701 269 1
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 19:50 22일(화), 뉴이스트 <아이돌룸> 🦈💖 곰곰3701 417 5
10.21 (월) 20:00 ~ 10.21 (월) 21:00 21일(월), 뉴이스트 <The table 발매기념 쇼케이스> 🦈💖 곰곰3701 259 3
10.20 (일) 19:00 ~ 10.20 (일) 20:00 20일(일), 뉴이스트 <'The table' D-1 unboxing V live> 🦈💖 곰곰3701 441 0
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), 🍃김재환 PEPSI CONCERT🍃 이승우 597 7
10.30 (수) 0:00 ~ 10.31 (목) 0:45 30일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은 음악프로 방송 이승우 397 2
10.23 (수) 0:00 ~ 10.24 (목) 0:45 23일(수), 🍃김재환 tvn 수요일은 음악프로 방송 이승우 447 6
10.26 (토) 0:00 ~ 10.26 (토) 23:59 26일(토), 🍃김재환 리즈포에버 팬미팅🍃 이승우 486 6
10.19 (토) 0:00 ~ 10.19 (토) 23:59 19일(토), 🍃김재환 부산 원아시아페스티벌 BOF MC, 공연 이승우 171 1
10.20 (일) 0:00 ~ 10.20 (일) 3:00 20일(일), 정세운 jtbc2 런웨이브 출연🍀 정세우우우운 177 0
10.24 (목) 0:00 24일(목), 뉴이스트 정오의 희망곡(라디오)💖 종현아 사랑 236 0
10.23 (수) 0:00 23일(수), 뉴이스트 별이 빛나는 밤에(라디오)💖 종현아 사랑 235 0
10.19 (토) 0:00 ~ 10.20 (일) 0:00 19일(토), 배우 이현우 전역 퓨블리 319 3
11.04 (월) 20:00 ~ 11.04 (월) 21:30 4일(월), 이진혁💙솔로데뷔 쇼케이스💙 아기태양지녀 194 9
10.19 (토) 21:00 ~ 10.19 (토) 23:00 19일(토), 💙비투비 임현식 하.다.방💙 강남너구리 171 1
12.01 (일) 0:00 ~ 12.01 (일) 23:59 1일(일), 엑소 시우민❄ 3시 뮤지컬<귀환> 낮공(마지막공연) 엑소행복하자 564 3
11.29 (금) 0:00 ~ 11.29 (금) 23:59 29일(금), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 468 3
11.28 (목) 0:00 ~ 11.28 (목) 23:59 28일(목), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공1 엑소행복하자 451 3
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), 엑소 시우민❄ 2시30분 뮤지컬<귀환> 낮공 엑소행복하자 491 1
11.24 (일) 0:00 ~ 11.24 (일) 23:59 24일(일), 엑소 시우민❄ 3시 뮤지컬<귀환> 낮공 엑소행복하자 489 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.23 (토) 23:59 23일(토), 엑소 시우민❄ 7시30분 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 426 1
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 228 0
11.21 (목) 0:00 ~ 11.21 (목) 23:59 21일(목), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 452 1
11.20 (수) 0:00 ~ 11.20 (수) 23:59 20일(수), 엑소 시우민❄ 8시 뮤지컬<귀환> 밤공 엑소행복하자 422 1
10.30 (수) 0:00 30일(수), 에릭남 컴백 ❤ 탱큐 196 0
10.25 (금) 0:00 ~ 10.25 (금) 12:45 25일(금), 엑소 백현카이🐶🐻 11시10분 sbs더비기닝 엑소행복하자 588 2
10.22 (화) 22:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 💙비투비 임현식 눕방 라이브💙 강남너구리 265 3
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 박우진 생일💙🖤5 리관린 514 5
10.18 (금) 0:00 ~ 10.19 (토) 0:00 18일(금), 💛업텐션 1500일💛3 Shane 420 6
10.22 (화) 23:00 ~ 10.23 (수) 0:15 22일(화), 이진혁💙jtbc 어서 말을 해💙 아기태양지녀 203 1
10.25 (금) 18:00 25일(금), 🍯업텐션 2019 BOF 패밀리 파크 콘서트🍯 뽀뽀리뽀뽀 200 1
10.20 (일) 16:00 20일(일), 업텐션 K-POP 굿즈 플리마켓 뽀뽀리뽀뽀 357 5
10.19 (토) 19:00 19일(토), 업텐션 울산 전국 우수시장 박람회🍯 뽀뽀리뽀뽀 196 4
10.17 (목) 0:01 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), AB6IX 전웅 🆎🐻 아이돌 소셜 다이닝 🐻🆎 꽃슬 344 9
11.06 (수) 0:00 ~ 11.06 (수) 23:59 6일(수), 1️⃣원팀(1TEAM) 3rd 미니앨범 <ONE> 발매 원팀 이진우 420 2
10.19 (토) 18:00 ~ 10.19 (토) 19:30 19일(토), 아리랑 라디오 개국16주년 케이팝 콘서트 Radio Fever 우수바라기 196 2
10.19 (토) 19:00 ~ 10.19 (토) 22:00 19일(토), 💘💘강다니엘 COLOR ON ME in Manila💘💘 휴지심 222 1
10.16 (수) 18:02 ~ 10.16 (수) 21:02 16일(수), 🧡뮤웍즈 송유빈 어린왕자,코코(멜로디책방)음원발매💛 김토끼와 송댕 232 2
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:59 16일(수), 💖러블리즈 데뷔 1800일💖 이현겸 375 5
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), ♥️엔플라잉 이승협 생일♥️3 차 훈 553 11
10.20 (일) 21:05 ~ 10.20 (일) 22:15 20일(일), 이진혁 💙선을 넘는 녀석들 리턴즈💙 아기태양지녀 373 6
10.15 (화) 0:00 ~ 10.16 (수) 0:00 15일(화), 워너원 데뷔 800일💙🖤12 워너원 좋아합 669 12
10.22 (화) 20:00 ~ 10.22 (화) 21:59 22일(화), ☄️데이식스 (DAY6) The Book of Us : Entropy - SHOWCAS.. 예뻤어 291 5
10.14 (월) 18:00 ~ 10.14 (월) 23:00 14일(월), 💙슈퍼주니어 SUPER CLAP💙발매 4랑에 4랑을 더 466 7
10.18 (금) 23:00 ~ 10.18 (금) 23:50 18일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.13 🦈💖 곰곰3701 240 0
10.16 (수) 20:00 ~ 10.16 (수) 21:00 16일(수), 뉴이스트 JR&Aron <TMI NEWS>🐢🐶💖 곰곰3701 455 1
10.14 (월) 19:54 14일(월), 💙VICTON 최병찬 반반쇼💛1 최병찬(24) 456 0
10.23 (수) 22:00 ~ 10.23 (수) 23:59 23일(수), 💙비투비 임현식 키스더라디오 출연💙 강남너구리 246 2
10.31 (목) 0:00 ~ 10.31 (목) 23:59 31일(목), 💙스트리머,유튜버 김도현 생일💙7 도현짱짱123 1186 6
12.30 (월) 0:00 ~ 12.30 (월) 23:59 30일(월), 💖세븐틴 조슈아 생일💙9 李 碩 珉 565 23
10.13 (일) 21:00 ~ 10.13 (일) 22:30 13일(일), tvN '날 녹여주오' 6화 골든차일드 최보민🎳 골든차일드 성 326 4
10.15 (화) 18:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 하성운 '꽃파당' OST <나란사람> 발매💜💙💛2 셍냥이 890 9
10.20 (일) 19:00 ~ 10.20 (일) 20:30 20일(일), Dreamcatcher(드림캐쳐)1st Official Fanclub Fanmeetin.. 너무나아름다 398 0
10.28 (월) 0:01 10월 28일(월), 몬스타엑스 🌊FOLLOW🌊 컴백💙💚💜 퓨에멩 202 6
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 23:57 23일(수), 💙💙위너 앨범 cross로 컴백💙💙 니쨔요쎤머밍 330 6
10.13 (일) 0:00 ~ 10.14 (월) 0:00 13일(일), 🎳골든차일드 배승민 생일🦔1 골든차일드 성 460 6
10.14 (월) 18:00 14일(월), 업텐션 선율🐰 MBC 아이돌라디오 녹화 뽀뽀리뽀뽀 413 1
10.27 (일) 14:00 ~ 10.27 (일) 16:00 27일(일), 뮤웍즈) 💛국헌x유빈 정읍콘서트 방송🧡 톢이와댕댕이 353 6
10.17 (목) 21:00 ~ 10.17 (목) 22:00 17일(목), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 537 8
10.16 (수) 21:00 ~ 10.16 (수) 22:00 16일(수), SF9 로운 🐭 MBC 드라마 <어쩌다 발견한 하루> 🐭 김서구 223 0
10.19 (토) 0:00 ~ 10.19 (토) 23:59 19일(토), 🍀 데이식스(DAY6) 그랜드 민트 페스티벌2019 🍀 예뻤어 595 11
10.18 (금) 12:30 ~ 10.18 (금) 13:30 18일(금), 뉴이스트 Aron, 백호 <잼라이브> 🐶🐯💖 곰곰3701 362 0
11.09 (토) 0:00 ~ 11.10 (일) 22:54 9일(토), 코요태 첫 단독콘서트 코요태 616 0
10.18 (금) 18:00 ~ 10.18 (금) 22:00 18일(금), 뮤웍즈) 🧡국헌x유빈 아이돌 라디오 스페셜 DJ💛 톢이와댕댕이 432 2
10.16 (수) 21:00 ~ 10.16 (수) 22:00 16일(수), 💙비투비 임현식 아이돌라디오 출연💙 강남너구리 327 4
10.15 (화) 18:00 15일(화), 💖세븐틴 우지 녹두전 OST 'Miracle' 발매💙 뿌랑둥이야 313 6
10.21 (월) 0:00 ~ 10.21 (월) 23:59 21일(월), 뉴이스트 미니 7집 'The Table'- LOVE ME 음원공개💖4 NU'EST ARON 628 16
10.18 (금) 21:00 18일(금), 뉴이스트 렌 <Idols of Asia>🐰💖 망고사랑 218 2
10.16 (수) 0:00 ~ 10.16 (수) 23:56 16일(수), 하이라이트 데뷔 10주년 💙💛💚💜41 윤두준 (32) 607 43
10.31 (목) 23:00 ~ 11.01 (금) 0:20 31일(목), 이진혁 💙jtbc 괴팍한 5형제💙 아기태양지녀 472 6
11.16 (토) 0:00 ~ 11.16 (토) 23:59 16일(토), 💡온앤오프💡 레몬보이스🍋MK 생일2 ROLLI 497 3
10.28 (월) 0:00 ~ 10.28 (월) 23:59 28일(월), 💜🔥소녀시대 태연 정규2집 '불티' 음원, 뮤비공개🔥💜1 여자단체팀 555 8
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 수지 생일🐰❤1 수위티 559 14
10.11 (금) 0:00 ~ 10.11 (금) 23:59 11일(금), 방탄소년단 'SPEAK YOURSELF' in RIYADH, SAUDI ARABIA 월드와이드진 538 1
10.10 (목) 0:00 ~ 10.10 (목) 23:59 10일(목), 💖세븐틴 호시 명예 생일💙 prince hoshi 620 18
10.15 (화) 23:00 ~ 10.16 (수) 0:15 15일(화), 이진혁 💙jtbc 어서 말을 해💙 아기태양지녀 262 0
11.02 (토) 22:40 ~ 11.02 (토) 23:55 2일(토), 이진혁 💙tvN 돈키호테 첫방💙1 아기태양지녀 293 5
10.09 (수) 0:00 ~ 10.09 (수) 22:40 9일(수), 캐스퍼라디오 골든차일드 주찬의 홍설수설 #16🎳 골든차일드 성 203 1
10.19 (토) 19:00 ~ 10.19 (토) 20:00 19일(토), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우당탕탕 하찮은 메이트' 2화🎳 골든차일드 성 352 0
10.16 (수) 19:00 ~ 10.16 (수) 20:00 16일(수), 🎳골든차일드 웹시트콤 '우당탕탕 하찮은 메이트' 1화🎳 골든차일드 성 416 6
11.01 (금) 0:00 ~ 11.01 (금) 11:59 1일(금), 강다니엘 💘🎂데뷔100일 축하해🎂💘 뚜뚜나 299 8
10.09 (수) 17:30 ~ 10.09 (수) 19:30 9일(수), 강다니엘 ✈Colorful Daniel #3✈ 뚜뚜나 212 0
10.23 (수) 19:28 ~ 10.23 (수) 20:28 23일(수), 뮤웍즈)💛유빈 멜로디책방🧡 김토끼와 송댕 172 1
10.21 (월) 18:30 21일(월), 뮤웍즈)💛유빈 반반쇼🧡 김토끼와 송댕 364 1
10.16 (수) 19:30 ~ 10.16 (수) 21:00 16일(수), 뮤웍즈) 🧡유빈 멜로디책방💛 김토끼와 송댕 366 4
10.14 (월) 19:00 ~ 10.14 (월) 20:29 14일(월), 뮤웍즈) 💛유빈 반반쇼🧡 김토끼와 송댕 615 2
11.10 (일) 17:00 ~ 11.10 (일) 19:00 10일(일), 뮤웍즈) 🧡국헌x유빈 K-pop Festa in bangkok💛 톢이와댕댕이 187 4
10.10 (목) 19:30 ~ 10.10 (목) 20:30 10일(목), 뮤웍즈) 💛국헌x유빈 첫 브이라이브🧡 톢이와댕댕이 397 2
10.23 (수) 0:00 ~ 10.23 (수) 14:30 23일(수), 💛인피니트 성열 '귀환' 첫공💛 해피홈 294 0
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 20:00 22일(화), 💛인피니트 성규 '귀환' 첫공💛 해피홈 399 3
10.09 (수) 18:30 ~ 10.09 (수) 19:30 9일(수), 딕펑스 김현우🦒 JTBC 멜로디책방 첫방송💚1 249559_return 401 4
12.07 (토) 18:00 ~ 12.07 (토) 20:00 7일(토), 뉴이스트 렌 <REN'S LIFE in Taipei> 🐰💖 곰곰3701 299 0
10.08 (화) 0:00 ~ 10.08 (화) 18:00 8일(화), 에이티즈 첫번째 정규 1집 [TREASUREEP.FIN:AllToAction] 발매🖤 최산 219 3
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 🧡 아이즈원 조유리 생일 🧡7 조승연_WOODZ 632 5
10.14 (월) 20:00 ~ 10.14 (월) 20:55 14일(월), 뉴이스트 렌 <호구의 차트> 7회 🐰💖 곰곰3701 458 0
10.19 (토) 0:00 ~ 10.19 (토) 23:00 19일(토), 💛인피니트 남우현 팬미팅💛 해피홈 462 6
12.15 (일) 18:00 ~ 12.15 (일) 20:00 15일(일), 뉴이스트 렌<REN'S LIFE in Bangkok> 🐰💖 곰곰3701 326 0
10.24 (목) 20:00 ~ 10.24 (목) 22:00 24일(목), 💙비투비 임현식 영스트리트 출연💙 강남너구리 274 4
10.22 (화) 0:00 ~ 10.22 (화) 23:59 22일(화), 데이식스 컴백 소식입니다!!!🍋🐻🐥🦊🐰🐶❤8 마이새 519 33
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 7:00 7일(월), 엑소 백현카이🐶🐻 오전6시 프로젝트그룹 트위터 블루룸 라이브 큐앤에이 엑소행복하자 237 2
10.07 (월) 0:00 ~ 10.07 (월) 23:59 7일(월), 💖소녀시대 태연 솔로 데뷔 4주년💜 GG4EVA 459 7
12.14 (토) 18:00 ~ 12.14 (토) 21:00 14일(토), 뉴이스트 <Kmet festival in bangkok> 🦈💖 곰곰3701 331 0
10.17 (목) 0:00 ~ 10.17 (목) 23:59 17일(목), 💜성시경 데뷔 19주년💜1 성 시경 535 6
10.29 (화) 0:00 ~ 10.29 (화) 23:59 29일(화), 💚💜아이즈원 데뷔 1주년💚💜6 herenewsong 621 6
10.06 (일) 0:00 ~ 10.07 (월) 0:00 6일(일), 💙 버즈 민경훈 생일 💙1 Memorize 484 8
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), 🍋 데이식스 데뷔 1️⃣5️⃣0️⃣0️⃣일 🍋19 예뻤어 708 22
9.07 (월) 0:00 ~ 9.07 (월) 23:59 7일(월), ♥️ 데이식스 데뷔 5️⃣주년 🐻🐥🦊🐰🐶 ♥️19 예뻤어 600 36
12.19 (토) 0:00 ~ 12.19 (토) 23:59 19일(토), 데이식스 🦊우리의 삐롱이 영케이 생일🦊9 예뻤어 764 17
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 데이식스 🐰우리의 행복전도사 원필 생일🐰15 예뻤어 674 26
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 데이식스 🐶우리의 막내 도운 생일🐶17 예뻤어 831 22