공지가 닫혀있습니다 l 열기
달나라꾹토끼ll조회 223l

이런 글은 어떠세요?

추천해주셔요
6년 전
달나라꾹토끼  어제와 오늘의 온도  글쓴이
너의 웃는 모습은 내가 아는 모든 것들을 전부 잊게 만들었지만
널 꿈꾸던 순간엔 어느샌가 많은 것들을 조금씩 잊어야 했나봐

안녕하신가영 - 언젠가 설명이 필요한 밤

6년 전
엇 이 노래 제가 좋아하는 노래예요!
6년 전
이 노래 진짜 좋죠ㅠㅠ
6년 전
맞아요ㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
지워지면 어때요
지워질만큼 다시 채워질텐데
그래 채워질텐데

문문 - 우아한 세계

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
새벽을 컵에 담아
날이 차오르면
두 잔을 맞대보자

혁오 - Paul

6년 전
가린  여름여름여름
네 감사합니다
6년 전
넌 나보다 훨씬 빛나 보여서
괜히 움츠러든 내가 미웠어
그게 더 바보 같았었겠지

윤종신, 민서 - 처음

6년 전
새론  닝 못본지 5일째ㅠ

6년 전
내 방 고드름도 녹을까 햇볕 드는 좋은 날 오면은

아이유 - 싫은날

6년 전
새론  닝 못본지 5일째ㅠ
감사해요
6년 전
감사합니다!
6년 전
올해의 벚꽃도 함께  배수지 이주은
저요❤️
6년 전
Take me back to the basics and the simple life
Tell me all of the things that make you feel at ease

Troye Sivan - Ease

6년 전
geek  차가운네게화상을입는
저요
6년 전
어색한 우리의 만남도 한밤의 꿈이라고 믿고 싶어

박신혜 - 새까맣게

6년 전
저도 해 주세요
6년 전
Dear no one, this is your love song

Tori Kelly - Dear No One

6년 전
노래 좋아요 감사합니다
6년 전
으앙 들어보셨다니.. 감사합니다!
6년 전
저요 저요ㅕ
6년 전
But right now I'm just glad you're here,
I'm just glad you're here my dear, don't ever leave my side

Jeff Bernat - My Dear

6년 전
저요
6년 전
수 없이 많은 별을 지나
Fly Away
기억이 잠들어 버린 공간
Your Space

엄지(여자친구) - The Way

6년 전
저요
6년 전
또 좋아하다가 또 망설이다가
바보처럼 반복해
네가 내 맘을 어질러도 웃잖아

레드벨벳 - Fool

6년 전
황민현데뷔해  민현이데뷔소취♡
저요저요:)
6년 전
내가 어두운 밤이 되면 별이 되어 줘
네가 반짝반짝 빛나는 별이 돼 줄래?
모두들 잠드는 침묵의 밤 너머에
네가 내 친구가 되어 줘

온유, 이진아 - 밤과 별의 노래

6년 전
Soo  방탄소년단
저요저요
6년 전
이제 그대가 깃든 자리에
가만히 있어도 눈물이 나지않아

CHEEZE - Balloons

6년 전
  백현
저두요
6년 전
싫으면 싫다고 말하면 되지
사랑한단 그런 말은 왜 하나요

오마이걸 - 거짓말도 보여요

6년 전
저도 부탁드릴게요!!
6년 전
넌 어딜 가니 한 발 또 한 발
난 너를 따라가 아무 말도 없이 날 이끌어

f(x) - 미행

6년 전
늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 미행 좋아하는거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 답으로 저도 좋아하는 노래가사 놓고 갈게요!
6년 전
당신 같은 사람이 태어난 세상을 조금 좋아하게 되었어.
당신 같은 사람이 살고 있는 세상에 조금은 기대해 볼게.

6년 전
우와 감사합니다ㅠㅠ 너무 예뻐요
꼭 찾아서 들어볼게요

6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
추천 부탁드려용 ㅎ_ㅎ
6년 전
다시 해가 뜨고
시간은 또 흘러가고
어제는 오늘의 삶에 묻히고

박보영 - 떠난다

6년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
아니에요! 가사 너무 예쁘네요 들어보겠습니다 ㅎㅎ 감사해요 ^_^
6년 전
감사합니다! 즐티하세옹
6년 전
헐랭 너무 늦게 왔나요 ㅜㅜ
6년 전
밤 하늘 위 빛이 휘어진 순간
문득 너울진 별이 충돌한 그 밤
불꽃놀이처럼 반짝 내리던 금색 섬광 속
널 발견해낸 걸

f(x) - Glitter

6년 전
괜찮아요! 오히려 제가 늦어서 죄송한걸요ㅠㅠ
6년 전
아뇨 좋아하는 노래 가져다주셔서 고마오요 (о´∀`о)
6년 전
야옹이  Dream in a Dream
새벽은 아니지만 부탁드려도 될까요? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
Please just listen, yes I know it's late
But better late than never

Lukas Graham - Drunk In the Morning

6년 전
늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
야옹이  ✧₊・.
아니에요 ㅎㅎ 감사합니다!!
6년 전
저요!
6년 전
눈부셔 볼 수 없던
투명해 보이지 않던
너의 그 두 눈빛으로
내 맘을 비추어

샤이니 - Prism

6년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠ