모바일 (밤모드 이용시)
일단 레벨 높고 프사 예쁘고 어감 예쁜 단어면 레어닉처럼 보이는 것 같아요
이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
켄타  반드시 빛납니다  글쓴이
흑백 프사 간지가 있으니까 괜찮아요
6년 전
정해인 (31)  언제나 진심은 통 할 거예요
맞아요ㅋㅋ
게다가 활동도 많이 하시면 더 그렇게 느껴져요

6년 전
아 맞아요 괜히 혼자서 내적친밀감 쌓여요
6년 전
맞습니다~ 저도 분발해서 레벨 높여야겠어요!
6년 전
저도 노랑 레벨 달게 분발해야겠어요ㅋㅋㅋ
6년 전
우리 함께 화이팅 해요ㅋㅋㅋ
6년 전
아 맞아요
6년 전
근데 지연님은 다 가지셨네요 대박
6년 전
어쩌다보니...!?
6년 전
헐 레어닉이네여....
6년 전
데뷔 전에 비어있는 거 보고 재빨리 낚았죠!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워여 저는 어저께 가입해서 흑흑..그래도 나름 별명이에여(?!
6년 전
제가 딱 한 눈에 알아봤죠 ?동한이가 엔딩 하는 게 예뻐?
6년 전
류셰닝  구구단 샐리
전 이미 레벨에서 탈락이네요,,ㅋㅋㅋ
6년 전
프사가 예쁘니까 괜찮아요
6년 전
레어닉 고레벨 둘 다 갖구싶네요
6년 전
저는 4도 고레벨이라고 생각합니다
6년 전
맞아요 저는 레벨부터 탈락입니다
6년 전
그래도 파랑 레벨 예쁘잖아요
6년 전
레벨에서 탈락이네요
6년 전
레벨은 올릴 수 있어도 레어닉은 노력으로 안 되잖아요...
6년 전
이한나  (욕)망무
저는 턱걸이합격인가요?
6년 전
분홍 레벨은 프리패스잖아요
6년 전
공감 눈에 띄어요
6년 전
여기 적절한 예시가 등장하셨습니다 빠밤
6년 전
Junior Royal  쩨알
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ이에요 고레벨이면 웬만하면 레어닉으로 보이는 매직...
6년 전
3도 고렙으로 쳐 주시나요? ㅎㅎ
6년 전
비니  난 아직도 긴 꿈을 꾸고 있어
그런 느낌이 있죠 하지만 전 레어닉 사랑합니다
6년 전
레어닉도 좋지만 애칭 같은 닉이 더 좋아요
6년 전
순결  했던 날 찾아줘
예쁜 색 달고싶어요.
6년 전
처음  처럼
그치만 쓰니님은 레어닉...
6년 전
아직 잘 모르는 인티신입이지만 제 생각도 그런 것 같아요!!!
6년 전
옹성우  WANNA ONE
고레벨 달고 싶어요 ㅠㅠ
6년 전
갖고싶은 닉 갖고계시네요...
6년 전
반했음  ?
맞아요 뜻 좋은 닉 좋습니다!
6년 전
저는 만족합니다
6년 전
둘다 탈락 ...
6년 전
권현빈  ?제비제꽃이야?
그런거같아요
6년 전
아 맞아요 ㅋㅋㅋ
6년 전