모바일 (밤모드 이용시)
사타 쿄야ll조회 1007l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

❤️안들어오시면후회 만원이하 원하시는 예쁜 옷 다 있어요 봄여름가을겨울옷 전부 있어요!❤️ | 인스티즈 

팔린것 줄표시 

1.기본 골지 쫄티 흰색,검정색 팔림 

-각 3000원씩 / 하자X 새상품  

❤️안들어오시면후회 만원이하 원하시는 예쁜 옷 다 있어요 봄여름가을겨울옷 전부 있어요!❤️ | 인스티즈 

2.화이트 반팔 셔츠 

-7000원 / 하자X 새상품 

3.현아 언발 반바지 ( 사이즈 L 인데 m도 가능 ) 

-7000원 / 하자X 새상품

4.O링벨트 스커트 ( 사이즈 M 인데 스판끼 좋음 L도가능) 

-8000원 / 하자X 새상품

5.스트라이프 랩스커트 ( 사이즈 xl 였는데 제가 허리 줄여서 M~L 가능해요, 안에 치마바지에요 ) 

-7000원 / 하자X 두번입음

6.오프숄더 원피스 ( 안감 속치마 있음 키 크신 분들도O ) 

7.잔꽃 뷔스티에 원피스 ( 기장조절 가능 ) 

8.믹스엑스믹스 인디핑크 원피스 ( 사이즈는 H2 부드러운 소재 안감 있음 ) 

-15000원 / 원가 3.5 정도 하자X 새상품 

9.박시 화이트 셔츠 ( 소매쪽에 미세한 오염 있음 ) 

-5000원 / 새상품 

10.골지 검정 쫄티 

-3000원 / 하자X 새상품 (보풀살짝) 

11.탑텐 땡땡이후리스 ( 사이즈 105 ) 

-10000원 / 하자X 새상품 

12. 왕두툼 왕박시 빈티지 니트 ( 여러분이 생각하시는 박시여리 빈티지니트 ) 

-20000원 / 하자X 새상품( 원가 5만원 ) 

13.양털후드 아노락 베이지  

-25000원 / 하자X 새상품 ( 유행했던 그 패딩양털후드 아노락 맞아요 )(원가 6만원넘게 샀었어요) 

14. 링벨트 핑크 , 노랑 / 검정벨트 기본 

-각각 2000원씩 (링벨트는 밑으로 길게 늘어뜨리는 벨트 맞아요 ) ( 핑크 팔림 노랑 있음 ) 

15.벙거지 / 검정볼캡 / 아디다스 삭스 

-구매하신 물건이 3만원 넘으면 보내드려요!  

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
배송비는 얼마인가요??
6년 전
사타 쿄야  늑대소녀와 흑왕자  글쓴이
각 다른데 무거운 니트나 아우터 류는 4000원 정도구요 외에는 +2000~3000원 입니다!
6년 전
4번 착샷 있나요?? 많이 큰가 해서..
6년 전
아뇨ㅠㅠ 착샷은 없어요! 많이 크지는 않구요 허리조절도 가능하고 스판끼있어서 예쁘게 떨어지는 핏이에요!
6년 전
4번 살게요!
6년 전
짱구몽아에게
앗 네! 택포 1.1입니다! 쪽지로 계좌드릴게요:₩

6년 전
사타 쿄야에게

6년 전
2번 기장 궁금합니댜!
6년 전
64cm 정도 됩니다!
6년 전
The 7th Sense,  일곱 번째 감각
혹시 5번 13번 착용샷 볼 수 있나요??
6년 전
5번 스트라이프 렙 스커트 착샷입니다
6년 전
13번 양털후드 아노락은 시착 빼고 입지를 않아서 사진 참고해주세요!
6년 전
5번 너무 예쁘네요!! 혹시 팔렸나요?
6년 전
아뇨! 아직 있어요:)!
6년 전
저 왜 쪽지도 안돠고 1대1도 안되져.. 지금 밖이라 바로 입금 가능해요!
6년 전
The 7th Sense,에게
앗 네! 그러면 입금하시구 댓글 달아주세요! 저는 바로바로 확인 가능하니까 쪽지랑 1:1 안되시면 댓글에 성함 / 핸드폰번호 / 주소 / 사신물건 이렇게 보내주세요!

6년 전
사타 쿄야에게
네 알겠습니다!

6년 전
하셨나요!

6년 전
연락이 없으셔서 먼저 입금하신 분한테 팔았어요ㅠㅅㅠ

6년 전
검정벨트 혹시 펼친거 볼수있을까요?? 아니면 착샷이요!!
6년 전
여기서 맨 밑에 검정입니다!
6년 전
리얼뎊다니K  ❣️나의건사랑해❣️
8번 착샷 볼 수 있나요?
6년 전
8번 믹엑믹 베키 플레어 원피스 착샷은 없고 홈페이지 사진 가져왔어요! 더 많은 후기나 사진은 http://mixxmix.com/product/베키-플레어-원피스/30985/ 여기 들어가시면 돼요!
6년 전
1번은 사이즈가 프리인가요??
6년 전
네 프리에요:)
6년 전
1번하구 8번하구 구매하면 택포 얼마에요?
6년 전
리얼뎊다니K에게
1번 개당 0.3 + 8번원피스 1.5 +택배비 0.3 하면 2.1 인데 택포 2.0에 드릴게요:)!

6년 전
사타 쿄야에게
그럼 1번 화이트 색상이랑 8번 원피스 구매할게요!

6년 전
리얼뎊다니K에게
아래분이 8번 구매하신다고 하시는데 동시에 말씀해주셔서 선입금순으로 해도 될까요? 언제 입금 가능하세요?:)

6년 전
사타 쿄야에게
지금 바로 가능합니당~

6년 전
리얼뎊다니K에게
네:) 계좌드릴게요!

6년 전
2번 기장 궁금해요..! 사이즈 자체가 작거나 아니면 길이가 좀 짧나요?(사진상 좀 짧아보여서요!)
6년 전
앗 하나두 안 짧습니다! 64cm 입니다!
6년 전
3번 기장 알수있을까요??
6년 전
3번 현아 언발 숏츠 32cm 정도입니다!
6년 전
플디 황민현  내가 줄 수 있는 모든 것을
13번 사이즈 많이 큰가요?
6년 전
네 박시하게 나온제품이라 사이즈 남녀공용으로 조금 크다는 느낌 받았어요:) 예쁘게 동글동글?한 핏으로 커요!
6년 전
아노락 후드를 구매하게 되면 운포 2.9 인가요??
6년 전
네네 워낙 커서 이것만 따로 택포 3.0 할까 했는데 쿨거하시면 2.9에 드릴게요:)!
6년 전
구매하시겠어요?!
6년 전
헉 늦어서 죄송해요 지금 돈이 모잘라서 죄송해요ㅠㅠ 생겼을 때 안 팔렸으면 사러 오겠습니다!
6년 전
플디 황민현에게
앗 네!

6년 전
8번 사이즈 알 수 있나용
6년 전
8번 믹엑믹 베키원피스 더 많은 후기나 사진은 http://mixxmix.com/product/베키-플레어-원피스/30985/ 여기 들어가시면 돼요!
6년 전
1번 얇나요?
6년 전
음 그냥 보통이에요! 골지라서 아주 살짝 도톰한..? 그래서 흰색은 비추지 않아요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6번 오프숄더 기장 82 정도구요! 사이즈 프리구 허리조절 가능해요!
7번 뷔스티에 원피스 기장 80정도 되구요! 사이즈 프린데 어깨끈으로 길이 조절 가능해요
8번 믹엑믹 핑크 뷔스티에원피스는 기장 85? 정도구요 사이즈는 프리에요 위에 제가 믹엑믹 링크 올려놨어요! 참고해주세요:)

6년 전
6년 전
묶음배송으로 2.3+0.4=2.7인데 쿨거하시면 2.6에 드릴게요!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
제가 입은적이 없어서 똑같은 상품 착샷 사진 드릴게요!

6년 전
사타 쿄야에게

6년 전
삭제한 댓글에게
위에 분이 1,8 같이 구매하신다고 하시는데 동시에 말씀해주셔서 선입금순으로 해도 될까요? 언제 입금 가능하세요?:)

6년 전
사타 쿄야에게

6년 전
삭제한 댓글에게
윗분이 더 빨리 해주셔서 윗분한테 팔게 될 것 같습니다ㅠㅅㅠ 죄송해유 8번은 팔릴 것 같아유..!!

6년 전
사타 쿄야에게

6년 전
삭제한 댓글에게
쪽지를 먼저 주셨어요..! 8ㅅ8

6년 전
6번 오프숄더 원피스 팔렸나요ㅜㅜ?
6년 전
앗 아직입니다! 계좌드릴게요:)
6년 전
페어리옹므  옹성우_사랑해♡
12 니트 얼마나 긴지 기장좀 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ??
6년 전
기장 한 67?68? 정도 되는 것 같아요!
6년 전
1, 5번 착샷 볼 수 있나욤?
6년 전
1번은 착샷 없구요 검정밖에 안 남았어요!
5번 스트라이프 랩 스커트는 착샷 있는데 지금 거래중이에요 선입금순이라 먼저 입금하시면 팔 수 있어요:)

6년 전
헉 원래 xl였대서 클 줄 알았는데 미니미니(?) 하네욤... 8ㅅ8 1번 사이즈는 어느정도 되나용...? 통통도 입을 수 있을까요?ㅜㅅㅠ
6년 전
엇 치마 조금 커요! 제가 하체통톤이라 허리만 살짝 줄였구요! 키가 170이라 미니미 해보이는걸거에요! 1번도 통통하셔도 괜찮게 입으실 수 있어요! 저도 통통입니다..8ㅅ8
6년 전
엄청 날씬해 보이시는데 8ㅅ8 ㅎㅎ 저 그럼 1번 검정이랑 5번 랩스커트 두개 해서 사고 싶습니다! 입금이 제가 하는 게 아니라ㅠㅠ 언제 한다고 장담은 못해드리지만 아마 빠르게 할 수 있을 거예용! 늦으면 다른 분한테 파셔도 되구요ㅜㅜ 두개 하면 얼마죵? ㅎㅁㅎ
6년 전
태형이랑 나랑에게
두이해서 택포 1.3에 드릴게요!

6년 전
사타 쿄야에게
넹 쪽지로 계좌 알려주세요ㅎㅎ

6년 전
3번 팔렸나요???
6년 전
아뇨! 아직 있습니다
6년 전
2번 9본 착샷 있나용?
6년 전
아뇨ㅠㅠ 안 입은거라 착샷은 없구 박시한 제품입니다
6년 전
엇 쇼핑물 모델 착용 샷도 없나용 ㅠㅅㅠ?
6년 전
2번은 오프라인에서 구매한거구 9번은 쇼핑몰에서 사라졌어요ㅠㅠ
6년 전
그래도 핏은 장담하는데 예뻐요ㅠㅅㅠ
6년 전
저 2번 살게용 ㅎㅎ
6년 전
지니지니이지니에게
2번 지금 거래중입니다..!

6년 전
2번 길이가 어느정돈가여...ㅠㅠ 짧을거같아서...
6년 전
64~66 정도 됩니다!
6년 전
안 짧아요!
6년 전
170 기준으로 골반정도 됐어요:)
6년 전
12번 착샷 보고싶어요~~
6년 전
한 번도 안 입어서 착샷이 없어요ㅠㅅㅠ
6년 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
13번 저 저런거 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 구매처는 어디였느지 알수있나여,,
6년 전
1년전에 네이버서 산거라 기억이 안나요ㅠㅠ
6년 전
최총리  17
2번 비침 있나요??
6년 전
아뇨! 옶습이다
6년 전
13번 사이즈가 어떻게 되나요?? 176도 입을 수 있을까요ㅠㅠ
6년 전
사이즈는 프리구요! 저도 170인데 예쁘게 잘 맞았어요 저는 엉덩이 살짝 가렸구요 176이시면 잘 맞으실 거에요!
6년 전
2번 혹시 착샷있을까요? 구매하고 싶어요!
6년 전
제가 입은 착샷은 없구 다른 분들이 입은건 있어요!
6년 전
구매하시겠어요??
6년 전
앗 죄송해요 지금 봤어요ㅠㅠ 혹시 사이즈도 알 수 있을까요?
6년 전
VV:D에게
사이즈는 프리에요!

6년 전
사타 쿄야에게
입으시면 핏 어떻게 나오시는지 알 수 있을까요유ㅠㅠ

6년 전
VV:D에게
사진처럼 박시하게 예쁘게 떨어지는 핏 나와요!!

6년 전
사타 쿄야에게
네 구매하고 싶어요! 쪽지 주세용ㅎㅎ

6년 전