모바일 (밤모드 이용시)
동백[冬柏]ll조회 563l
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요. 처음으로 옷을 파는 사람입니다...
설레네요♨

♨옷장을 탈탈 털었습니다♨ | 인스티즈

1. 꽃 원피스 12000원 (밑 사진이 앞)

이건 사고 어떤지 입은 뒤 바로 벗었습니다.

저한테는 정말 안 어울리는 옷이었어요.

^^... 눈물이 흐르네요

살 때 한 2만 원 이상 주고 산 것 같은데... 하 망할...

2. 시금치 나그랑 5000원

여름이 지났지만 아직 여름인 한국을 위해서 입을까 했지만

역시나 저와 안 어울리는 관계로... 네...

참고로 질은 좀 좋은 편인 것 같아요.

자랑은 아니지만 제가 옷을 좀 깨끗하게 입는 것 같기도 하고...ㅎㅎㅎ

네 자랑입니다.

3. 남색 긴팔 티셔츠 4000원

안에 얇은 기모가 들어있는 옷입니다.

제가 이걸 왜 샀을까요?

다시 봐도 제 취향이 아닌데...

4. 긴팔 후드티 10000원

아 되게 꾸깃꾸깃이네요.

분명 잘 접어서 보관한다고 한 건데.... 왜 저리 됐을까요?

참고로 기모가 없는 후드티입니다!

되게 까슬까슬한 게 입으면 기분이 아주 좋지만

기모가 좋아서...

5. 민소매 원피스 8000원

이 원피스 역시 한 번도 입지 않았던 원피스입니다.

물론 처음 샀을 때 입어본 걸 제외하고 말하는 거였어요.

그때 기억으로는 되게 편하고 따뜻했어요... 약간 니트? 같은 느낌입니다.

니트일지도...

6. 회색 니트 4000원

이거 좀 빨고 그러면 괜찮아져요!

사실 이것도 사고 한 번도 안 입어봤어요!

나란 사람은 돈낭비를 잘하는 사람인가봐요!

7. 멜빵 바지 8000원

정말로 단 한 번도 입어보지 않은 옷입니다.

저희 가족 중 한 분이 저 입으라고 사 오신 건데요.

제 취향이 아니라서요... 일단 땅딸보라...

8. 오목판 반바지 5000원

겨울, 가을용 반바지입니다! 여름에 입으면 많이 더우실 겁니다.

사이즈는 일단 뒤에 고무줄이 달려서 free지만...

제가 보기엔 M에 가까운 S분이나, M을 입으시는 분이 입으셔야 될 것 같습니다.

9. 살랑 꽃 치마 10000원

봄, 여름 추천, 사이즈는 FREE입니다.

이것도 안 입었어요. 사실 이건 사고 안 입었어요.

저는 호갱인가봅니다. 여러분! 하하하!

10. 청반바지 5000원

허벅지가 널널한 편이고, 사이즈는 L입니다.

이것도 가족 중 한 분이 사 오신 옷인데, 좀 마음에 들었던 옷이에요.

예뻐요...

11. 연청반바지 5000원

위에 것과 색만 다른 바지입니다. 원하신다면 저 나풀거리는 흰 줄을

잘라드릴 의향이 있습니다.

12. 치마 바지 10000원

사이즈는 M입니다.

이 바지 제가 정말 좋아했는데, 사자마자 살이 쪘어요...^^

안에는 바지고 정말 치마인 척 하는 반바지입니다!

13. 흑청반바지 5000원

사이즈는 M입니다.

이 바지 와이셔츠랑 입으면 예뻐요.

이상하게 생각날 때마다 보이지 않아서 못 입었던 옷입니다.

다음 주인은 잘 찾아서 입어주시길...

발이 달린 바지니까요...

14. 단추 치마 8000원

사이즈는 FREE입니다. 뒤에 고무줄 형식입니다.

사고 나서 단 한 번 입었어요. 그것도 어떤지 보려고...

제 뱃살을 감당하지 못하는 것 같더라구요.

살 빼고 꼭 입어보고 싶었던 옷이었어요.

하지만, 역시 전 먹는 게 좋더라구요! 그래서 깔끔히 포기하고 올립니다!

+

8천 원 이상의 옷은 가격 조율이 가능합니다!

참고로 택배비는 따로 더하셔야 됩니다.

(택배비 3천 원)

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 들어왔다가 쓰니님 글빨이 넘넘넘 귀여우셔서 댓남기고가요ㅠㅠ 처음 옷 파신다고 하셨는데 세상 이랗게 귀엽게 말씀하시는 분 못 본거 같아요,,?? 번창하세여:))?
6년 전
동백[冬柏]  冬春  글쓴이
억 감사합니다. 오늘 하루 첫 시작부터 기분 좋은 칭찬을 들어서 너무 좋네요. 민트 님 덕분에 오늘 하루 예쁘게 보낼 수 있을 것 같아요. 민트 님을 닮은 예쁜 하루! 민트 님도 꼭 보내시길 바랍니다?
6년 전
세에상에.. 동백님 왕년에 논술학원이나 웅변학원 다니셨어요..? 글을 왤케 조리있고 갬성적이며 감덩적이게 적으셔요호으어어 읽는내내 감탄해써여;Qㅠㅠㅠ너무 감덩적이라서ㅠㅠㅠ 재주꾼은 (?) 날때부터 다르다더니 동백님의 닉넴부터가 아주그냥 무시무시하군여 (!) 뭔가 익명감성에서 자주 등장하실 것 같은 느낌적인 느낌ㅎㅎ 어유 사담이 길어졌습니당ㅠㅅㅠ!! 예쁜 글솜씨와 같은 어여쁜 맴씨에 제 심글을 울리는군여ㅠㅠ 덕담 감사합니닥!!❤
6년 전
이러시면 제가 많이 기분이 좋아서 아침부터 날뛸 텐데 큰일이네요. 울지 마시구요...! 민트 님도 말 예쁘게 잘하십니다! 최고예요. 사실 익감을 자주 이용하긴 합니다... 들켜버렸네요. 저야말로 긴글 남겨 주셔서 너무너무 감사합니다! 오늘도 예쁜 하루 보내세요?
6년 전
헐 또이렇게 이쁜글을..!? ㅋㅋㅋ익감에서 죽 치고 있어야겠네여! 77ㅑ♡동백님두 좋은하루 되세요XD♡♡♡
6년 전
꽃원피스 기장이 어떻게 되나요? 멜빵바지 키 작은 사람이 입기에 많이 긴가요?
6년 전
원피스는 약 78cm입니다. 156cm인 제가 입었을 때 무릎 2~3cm 위까지 옵니다. 멜빵바지는 통만 넓고 끌리진 않았습니다. 다만 제 키보다 약 3cm 정도 작은 분들이 입으시면 끌릴지도 모른다는 생각이...
6년 전
원피스랑 멜빵바지 착샷 볼 수 없겠죠?
6년 전
늦어서 죄송합니다... 몇 시간 안에 꼭 찍어 드릴게요!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
원피스 착샷 못 보겠죠ㅠㅠ
6년 전
보실 수 있습니다. 몇 시간 후에 사진과 함께 오겠습니다... 최대한 빨리 오겠습니다.
6년 전
윗댓에 올려 드렸습니다!
6년 전
V=  내남자
연청반바지 사이즈 어떻게 되는지 궁금합니다
6년 전
정사이즈보다 살짝 크게 나온 M입니다!
6년 전
V=  내남자
혹시 사이즈표 있나요??
6년 전
제가 지금 밖이라서 못 찍어드립니다. 집에 들어가면 있는지 확인해 드리겠습니다!
6년 전
V=  내남자
넵 !!! 감사합니다 ❤️
6년 전
V=에게
정확한 치수는 안 나와 있고 M이라고만 표시돼 있습니다! 제 허리가 27~29인데 정말 그냥 조이지도 않고 널널하지도 않은 정말 안성맞춤으로 맞아서 편합니다...

6년 전
V=  내남자
동백[冬柏]에게
흑 제가 허벅지 핵 뚱뚱이라서 그런데 괜찮을까요.? 귀찮게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

6년 전
V=에게
세상에... 저와 동지시네요... 제가 저 바지를 좀 좋아했던 이유가 제가 허벅지랑 배에 살이 몰려 있는 편이라서 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 L일 때 저걸 선물 받아서 한 번 입었을 때 허리는 살짝 꼈었는데 허벅지는 엄청나게 널널했답니다...

6년 전
V=  내남자
동백[冬柏]에게
ㅋ.. 그렇다면 사야겠군요..!!!!!

6년 전
V=에게
세상에나... 진담이신가요...? 마음에 안 드시면 안 사셔도 됩니다... 진담이시라면 V님의 부인인 V=님은... 저의 First가 되는 겁니다.....!

6년 전