모바일 (밤모드 이용시)
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
인스와 떡메 문의가 많아 따로 글 올려요! 구매 원하시는 분들은 댓글에 아래 양식에 맞춰 작성해 주세요
댓글 확인하고 쪽지 드릴게요~

1. 인스 10장 1500원
제가 사진을 잘 못 찍어서... 아이폰 필터 흐림으로 찍었고 실제는 사진보다 훨씬 밝고 화질 좋아요!
인스는 한 번호에 최대 3장만 구매 가능해요 ㅠㅠ 재고 부족하면 선택하신 것 내에서 바꿔 드릴게요!
최소 10장 선택해 주세요 10장 단위로 판매하고 10장 이하로는 안 팔아요
싼 가격에 팔고 재고도 한정이니 거파 절대 안 돼요 거파금 있어요 ㅠㅠ
구매 원하시는 분들은 댓글에 인스/번호와 번호당 장수/총 장수/총액> 써 주세요
ㄴex. 인스/1번 3장, 5번 3장, 18번 1장, 19번 3장/10장/1000원

** 1번, 2번, 4번, 5번, 6번, 7번, 8번, 9번, 16번,17번,18번, 21번, 22번, 23번 품절입니다 **

? 인스와 떡메 싸게 팔아요? | 인스티즈 

2. 떡메 50장 3000원
최소 10장부터 구매 가능해요 하지만 10장은 1500원이라는 점 명심해 주세요!
10장 단위로 판매하며 10장에 500원입니다 낱개로는 판매하지 않습니다
구매 원하시는 분들은 댓글에 떡메/번호와 번호당 장수/총 장수/총액> 써 주세요
ㄴex. 떡메/1번 10장, 2번 30장, 3번 5장, 4번 5장/50장/3000원

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
인스/ 2번 3장 4번 3장 9번 3장 11번 2장 18번 2장 19번 2장 21번 3장 22번 2장/총 20장 /3000원
6년 전
쟇이  글쓴이
2번 1장 부족, 9번 2장 부족, 21번 1장 부족해요 ㅠㅠ 다른 번호로 교환 가능하시니 고르신 후에 답글 부탁드려요!
6년 전
인스/ 2번 2장 4번 3장 5번 2장 6번 2장 9번 1장 11번 2장 18반 2장 19번 2장 21번 2장 22번 2장/ 총 20장/ 3000원
6년 전
쟇이  글쓴이
교환하실 4장만 따로 작성해 주실 수 있으세요? ㅠㅠ
6년 전
아 4장이 부족하다고 하셔서 5번 2장 6번 2장 이렇게 교환이여!
6년 전
쟇이  글쓴이
코카에게
헉 죄송해요!! 5번 1장 부족 6번 2장 부족으로 2장만 더 골라 주세용~~!!

6년 전
쟇이에게
5번 1장 6번 1장인 거죠?

6년 전
쟇이에게
8번 1장 11번 1장이요~

6년 전
쟇이  글쓴이
코카에게
네 감사합니다! 모두 재고 맞고 오후에 쪽지로 계좌와 총액 보내 드릴게요 ♡

6년 전
쟇이에게
네 알겠습니당!!

6년 전
쟇이  글쓴이
코카에게
쪽지 확인해 주세요!

6년 전
레오오빠  #오늘의기록 #학연아생일축하해
인스/1번 2장, 7번 2장,16번 2장, 18번 2장, 19번 1장, 21번 1장/10장/1500원
6년 전
쟇이  글쓴이
21번 품절이에요 ㅠㅠ 교환할 1장만 답글로 다시 적어 주시고 또 구매 원하시면 양식 전체를 다시 달아 주세요~
6년 전
18번 1장으로 바꿔서 18번만 3장이요!!
19번 한장도 16번 한장으로 바꿀 수 있을까요?

6년 전
쟇이  글쓴이
네네 둘 다 가능해용! 바꿔 드렸습니다~
6년 전
쟇이  글쓴이
네 감사합니다! 모두 재고 맞고 오후에 쪽지로 계좌와 총액 보내 드릴게요 ♡
6년 전
쟇이  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
6년 전
스캔다  love it
인스/7번 3장, 10번 2장, 11번 2장, 12번 2장, 16번 3장, 17번 3장, 18번 3장, 19번 2장
/총 20장/3000원

6년 전
쟇이  글쓴이
7번 품절이라 3장 부족, 16번 품절이라 3장 부족, 17번 품절이라 1장 부족해서 총 7장 부족해요! ㅠㅠ 품절 안 된 번호에서 7장 더 골라 주시고 그것만 따로 답댓 주세용 ☺️☺️
6년 전
스캔다  love it
1번 1장, 3번 1장, 8번 1장, 10번 1장,11번 1장, 12번 1장, 23번 1장
6년 전
쟇이  글쓴이
다 바꿔 드렸습니다 쪽지 확인해 주세요~
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쟇이  글쓴이
4번 품절이라 2장, 7번 품절이라 2장, 18번 품절이라 1장 부족해서 총 5장 부족합니다! ㅠㅠ 5장만 다시 선택해 주신 뒤 답댓 부탁드려용 ??
6년 전
인스/8번 3장, 11번 1장, 22번 3장, 23번 3장/10장/1500원
6년 전
쟇이  글쓴이
8번 품절이라 2장, 22번 품절이라 1장 총 3장 부족해요 ㅠㅠ 3장만 다시 선택해 주신 뒤 답댓 부탁드려용~~
6년 전
2번 2장, 8번 1장, 11번 2장, 22번 2장, 23번 3장이요!
6년 전
쟇이  글쓴이
본문 제대로 봐 주세요! ㅠㅠ 품절인 항목 제외하고 3장만 다시 적어 주시면 됩니당 ?
6년 전
2번 2장, 11번 1장이요~
6년 전
쟇이  글쓴이
마몽드에게
2번 품절이라고 했어요~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쟇이에게
11번 1장 ,23번 1장으로도 될까요??

6년 전
쟇이  글쓴이
마몽드에게
부족한 3장을 11번 2장, 23번 1장으로 해 드리면 되는 거죵??

6년 전
쟇이에게
네넹!

6년 전
쟇이  글쓴이
마몽드에게
네네 감사합니다 쪽지 확인해 주세용 ❤️

6년 전
쟇이  글쓴이
쪽지 확인하셨나요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쟇이  글쓴이
인스는 재입고 없어요 ㅠㅡㅜ 쪽지 확인 부탁드려요!!
6년 전
쟇이  글쓴이
쪽지 확인하셨나요?
6년 전
김포시  평화 문화 1번지
이제 안 파시는 거죠 ...?
6년 전
쟇이  글쓴이
아니요 팔아요~
6년 전