모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제 몸에 맞지 않는 옷들을 판매하려고 합니다ㅎㅎ 

몇 개 빼고는 단 한번도 입지 않은 옷 들이에요. 

옷장 안에 오래 두어서 주름이 조금 진 것 빼고는 모두 완벽히 새거 입니다. 

그리고 저는 모든 옷을 오프라인에서 직접 보고 샀습니다. 

(조금 더 신중히 샀어야 했는데.. 

💕옷 팔아요💕 !가격 내림! | 인스티즈 

1. 리본 흰 원피스 3000원 

입으면 여성스럽고 청량해집니다. 

15000원 주고 구입했던 건데, 

제가 예전에 몇 번 착용했던 옷이라 싸게 판매하겠습니다. 

하나만 입으면 살짝 비침 있구요. 저는 안에 반바지 단독으로 입었습니다. 

2. 넥 프릴 흰 원피스 6000원 

귀엽게 니트나 맨투맨과 겹쳐입으려고 

12000원 주고 구입한 건데.. 

저는 귀엽지 않더라구요. 

아예 새겁니다. 세상 밖으로 나가 본 적 없는 친구에요. 

이것도 단독으로 입을 시 살짝 비침 있습니다. 

3. 흰검 체크 롱 셔츠 2000원 

제가 산 기억은 없는데, 어느 순간부터 옷장 안에 있던 옷입니다. 

분명 밖에 입고 나간 적이 없는데, 

영 새옷같지 않아서 싸게 판매합니다. 

4. 청 멜빵 15000

이건 정말 눈물을 머금고 내놓습니다.. 

살빼면 다시 입어야지.. 했던건데.. 

멜빵이 어울리지 않는 나이가 되도록 빼지 못했네요. 

39000원에 샀던건데, 

제가 2번 입어서 싸게 내놓습니다. 

정말 탄탄하고 재질 좋습니다. 

5. 네이비 레이스 원피스 32000 

하.. 진짜 이거는 제가 너무너무너무 입고 싶었던 옷이에요. 

옷가게에서 이거를 살까말까 몇날며칠을 고민하다가, 

꿈에서도 나와서 52000원이나 주고 샀는데, 

역시나 저는 귀엽지 않더라구요. 

귀엽고 아기자기한 친구들이 입으면 너무 사랑스러울거 같아요. 

소재 정말 좋고 탄탄합니다. 그리고 속치마 내장되어 있어서 비치지 않습니다. 

이 친구도 역시 세상 빛을 한 번도 보지 못했어요.. 

모든 상품에 배송비 3000원만 받겠습니다. 

추가 금액은 제가 부담할께요ㅎㅎ 

많이 많이 찔러 보세요~~! 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
1번 기장 궁금해요~!!
5년 전
답변완료💕
5년 전
1번 2번 기장이 어떻게 되나요?
5년 전
답변완료💕
5년 전
4번 멜빵바지 착장하셨을 때 얼만큼 되는지 알 수 있을까요?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
헤헤15 김선우우04.24 01:08773 1
라프텔 3725원 장기팟 1자리1 휴닝여친04.23 13:13140 0
완료 티빙 1년 4인팟 세 명 구해요!! 2 하루가 짧다 데1:0181 0
넷플 1인 구해요1 뿌농15:2418 0
무료 세븐틴 막콘 울리아04.23 09:3582 0
예모마일) 와일드 언발 티셔츠
12,000원 무료 배송 새 물건
아이레브 청치마/리본티 세트 가격 🤍
35,000원 무료 배송 새 물건
니트 🖤
20,000원
베이프 반팔 니트 m 🖤
50,000원
Mango 골지 티셔츠 55-66사이즈
6,500원
oioi 반팔니트
29,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
아이앱 10주년 화이트 반팔 M
85,000원 새 물건 본인인증 필수
레이스 끈 나시
8,000원 무료 배송
니트 볼레로 가디건 🖤
10,000원
셔츠 🖤
10,000원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
28일 잠실 장터
500원
디스이즈네버댓 맨투맨
17,000원
예쁜 바지 사가세용🌼
컨버스 하이 230
20,000원 하자 있음
칼하트 카라티
30,000원
웨스턴부츠 235
15,000원 무료 배송
제이미 플리츠 a라인 미니 숏 기장
17,000원
룩앳민 트위드 세트
50,000원 새 물건
ellipsis 롱스커트 새거 팔아요
28,000원 무료 배송 새 물건
정가44500) 크리시크 셔츠 원피스 화이트 1회착용..
20,000원
정가15600) 워너비뮤즈 리본 랩 크롭 블라우스 화..
10,000원 새 물건
유니온 무파진 빈티지 무릎 찢청 디스트로이드 롱 와이드 하이웨스트..
8,000원
나일론 와이드 팬츠
현백 10만원권
90,000원
로맨틱크라운 무스탕s사이즈
20,000원
밍크퍼 자켓
15,000원
슬로우앤드 봄 자켓 새상품 팔아요
30,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수