모바일 (밤모드 이용시)
Twinklell조회 720l

이런 글은 어떠세요?

위에서 일곱번째 색상은 브라운체크인가요?
4년 전
Twinkle  글쓴이
네!
4년 전
밑에서 다섯번째 색은 꽃 아이보리인가요 퍼플인가요?
4년 전
후기작성은 어디에 하면 되나욥?!
4년 전
장터내에서 카테고리 후기로 글 작성하시면 됩니당🥰
4년 전
지금 적용된 가격으로는 월요일까지만 구매 가능하십니다! 월요일에 구매하시면 배송 금요일부터 가능합니다!
4년 전
구매하고싶은데 곱창밴드가 뭐가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ 이름 순서대로 좀 알려주세용..
4년 전
그리고 저번에 파실 때보다 가격이 조금 비싸진건 천 종류가 달라져서 그런건가요..??
4년 전
넵! 원단에 따라서 가격 달라집니다! 곱창밴드 구분이 안되실거 같아서 제가 주문 폼을 만들어놨어요! 폼 들어가시면 구분 가능하실거예용😊
4년 전
감사합니당! 저번에 산거 잘 쓰고 있어용
4년 전
감사합니다🥰 잘쓰시고 계신다니 기쁘네요 ㅎㅎ
4년 전
Twinkle에게
폼 작성했어요~

4년 전
폼 작성했습니다 확인부탁드려요!
4년 전
쪽지드렸어용 확인부탁드려요!
4년 전
김잉성  에세푸나인
이 두 가지 각각 이름이 뭔가요??
4년 전
폼 들어가시면 적혀있습니당! 왼쪽은 연보라색상이고 오른쪽은 라일락린넨 입니다!
4년 전
김잉성  에세푸나인
넵 폼 작성했습니다!🥰
4년 전
아! 확인되셨어요!!
4년 전
댓글 알림이 잘 안떠서 계속 답변이 늦네요ㅠㅠ죄송합니다ㅜㅜ 쪽지주시면 더 빠른 답변 해드릴 수 있어요!!
4년 전
폼 작성했습니다 !
4년 전
폼 작성했습니다! 후기이벤트 참여하고 싶은데 신청가능한가요?:3
4년 전
안녕하세요! 지금 있는 9일까지 가능한 후기 이벤트는 1차로 당발을 할 예정이고 2차로 진행할 후기 이벤트는 새로운 디자인과 함께 오늘 새 글 업데이트를 하면서 공지할 예정입니다! 받으시고 후기 작성해주시면 참여가능하세요 ㅎㅎ
4년 전
아아 알겠습니다! 쪽지도 확인했습니다 감사합니당:)!!
4년 전
감사합니다 ㅎㅎ 금요일에 연락드리겠습니다!
4년 전
2차 후기이벤트도 진행할 예정이니 참여하고싶으신 분들은 부담없이 짧은글이여도 좋으니 작성해주시면 됩니다 ㅎㅎ
4년 전
새로운 디자인 업데이트가 늦어질거 같아요ㅠㅜㅜ내일쯤 가능할거 같아서 폼은 계속 열어두었습니다! 주문하시고 싶으신 분 있으시면 주문 언제든 넣어주세요!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스벅 아아 쿠폰3 웅냥냥웅04.14 19:05208 0
완료 티빙 한달 3명 구해요 3 메가톤보석바04.14 23:46165 0
유튜브 프리미엄 모집해요!! with_Ador04.14 17:13134 0
무료 왓챠 팟 할 사람1 박찌송04.15 19:4194 0
🍀연두색추가🍀뜨개 네잎클로버 키링 팝니다! 몽몽몽ㅁ19:2512760 1
스파오 체크 자켓 S
30,000원 무료 배송
닥터마틴 로퍼 카벤디쉬
63,000원
새상태 ! 230 올화이트 휠라 운동화 팔아요!
29,000원 새 물건
여성 홈트 힙업 운동기구 팝니다
35,000원 무료 배송 새 물건 사은품
바온 하우스티 긴팔/반팔 새상품 판매
8,000원 새 물건
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
캉골 카메라백
12,000원
자라 락플랩 잇지 유나백
15,000원
옷장정리) 운동화 삭스스니커즈, 스니커즈
25,000원
티원 후드
10,140원
구찌 꿀벌 스니커즈 225 싸게 팔아요 크게나옴 30..
200,000원 무료 배송
스탠드오일 신상 피비백 블랙
80,450원 새 물건
고세 아이패드 가방
25,000원
짱구 짱아 키링
4,000원 사은품
몽드몽드 갈색 가방
100,000원
블라우스새상품
20,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
슈펜 레더 숄더백 아이보리
33,000원 무료 배송 새 물건
청바지/ 면바지 판매해요
12,000원
빈블 캉캉 원피스 세트 판매
35,000원
가을맞이 옷장정리 가격내림/상품추가
20,000원
슈펜 레더 숄더백
33,000원 무료 배송 새 물건
몽드몽드가방
120,000원 본인인증 필수
트렌치코트 팔아용
50,000원
빈티지 아디다스 운동화 230~235
70,000원
밀크코코아 spring mue knit cardigan/ dres..
32,000원 새 물건
스와로브스키 귀걸이
100,000원 새 물건
스와로브스키 귀걸이
100,000원 새 물건
골지 반팔니트
5,000원
뉴발란스550신발사이즈265) 팝니다
50,000원 새 물건
무신사 몬타 데님 메신저백 새거
83,000원 새 물건