모바일 (밤모드 이용시)
Twinklell조회 720l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
11,500원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

이런 글은 어떠세요?

위에서 일곱번째 색상은 브라운체크인가요?
4년 전
Twinkle  글쓴이
네!
4년 전
밑에서 다섯번째 색은 꽃 아이보리인가요 퍼플인가요?
4년 전
후기작성은 어디에 하면 되나욥?!
4년 전
장터내에서 카테고리 후기로 글 작성하시면 됩니당🥰
4년 전
지금 적용된 가격으로는 월요일까지만 구매 가능하십니다! 월요일에 구매하시면 배송 금요일부터 가능합니다!
4년 전
구매하고싶은데 곱창밴드가 뭐가 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ 이름 순서대로 좀 알려주세용..
4년 전
그리고 저번에 파실 때보다 가격이 조금 비싸진건 천 종류가 달라져서 그런건가요..??
4년 전
넵! 원단에 따라서 가격 달라집니다! 곱창밴드 구분이 안되실거 같아서 제가 주문 폼을 만들어놨어요! 폼 들어가시면 구분 가능하실거예용😊
4년 전
감사합니당! 저번에 산거 잘 쓰고 있어용
4년 전
감사합니다🥰 잘쓰시고 계신다니 기쁘네요 ㅎㅎ
4년 전
Twinkle에게
폼 작성했어요~

4년 전
폼 작성했습니다 확인부탁드려요!
4년 전
쪽지드렸어용 확인부탁드려요!
4년 전
김잉성  에세푸나인
이 두 가지 각각 이름이 뭔가요??
4년 전
폼 들어가시면 적혀있습니당! 왼쪽은 연보라색상이고 오른쪽은 라일락린넨 입니다!
4년 전
김잉성  에세푸나인
넵 폼 작성했습니다!🥰
4년 전
아! 확인되셨어요!!
4년 전
댓글 알림이 잘 안떠서 계속 답변이 늦네요ㅠㅠ죄송합니다ㅜㅜ 쪽지주시면 더 빠른 답변 해드릴 수 있어요!!
4년 전
폼 작성했습니다 !
4년 전
폼 작성했습니다! 후기이벤트 참여하고 싶은데 신청가능한가요?:3
4년 전
안녕하세요! 지금 있는 9일까지 가능한 후기 이벤트는 1차로 당발을 할 예정이고 2차로 진행할 후기 이벤트는 새로운 디자인과 함께 오늘 새 글 업데이트를 하면서 공지할 예정입니다! 받으시고 후기 작성해주시면 참여가능하세요 ㅎㅎ
4년 전
아아 알겠습니다! 쪽지도 확인했습니다 감사합니당:)!!
4년 전
감사합니다 ㅎㅎ 금요일에 연락드리겠습니다!
4년 전
2차 후기이벤트도 진행할 예정이니 참여하고싶으신 분들은 부담없이 짧은글이여도 좋으니 작성해주시면 됩니다 ㅎㅎ
4년 전
새로운 디자인 업데이트가 늦어질거 같아요ㅠㅜㅜ내일쯤 가능할거 같아서 폼은 계속 열어두었습니다! 주문하시고 싶으신 분 있으시면 주문 언제든 넣어주세요!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
헤헤15 김선우우1:08743 0
무료 4월 30일 대전 쓱 한화 선예매 천사 신판을 모십니다..🥹2 diddmlel04.22 19:34138 0
메가커피 대리주문 대리구매 그린음료1 야쿠르04.22 18:20163 0
라프텔 3725원 장기팟 1자리1 휴닝여친04.23 13:13110 0
넷플 프리미엄 한분구해요1 FlNN7:1038 0
오간자 샤 플리츠 플레이 원피스
75,000원
스와로브스키 목걸이/캘빈나시/록시땅 핸드크림/나이키 바람막이 등
45,000원
닥터마틴 블레어 블랙 하이드로 슬리퍼 판매합니다!
65,000원
일리고 셔링백 새제품
50,000원 무료 배송 새 물건
민트색 민소매 원피스 / 흰색 이너 나시 팔아요 !!
45,000원
새상품) 실버 925 지르콘 하트 목걸이 💙
12,900원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
💗예쁜 옷 싸게 가져가세요💗
10,000원
무료배송) 크롭 반팔 셔츠
10,000원 무료 배송
탬버린즈 카모 핸드크림
14,000원
11시 이전 구매시 6ㅠㅠ) 정품 발렌시아가 트랙슈즈 37 브레드..
80,000원 무료 배송 하자 있음
여자옷 팔아요가격수정
10,000원
제주도 우무솝 기프트 박스
50,000원 무료 배송
💕 가방 처분해요 💕
23,000원
유니버셜 미니언즈/소품샵
9,000원
라코스테랑 폴로 니트조끼 팜
60,000원
생로랑 자켓
150,000원 새 물건
디스이즈네버댓 크로스백 메신저백
16,000원
oioi 아웃포켓 백팩 필통풀셋) 보부상가방
23,000원
샵사이다 옷 팔아요 새거
30,000원 새 물건
코드그린 위클리 백 숄더/크로스
40,000원
르아보네 베네백 캔버스백 bene bag
95,000원
틴들 빗뷰러 팔아요!!
15,000원
포즈간츠 멈멈 화이트 개봉상품 240mm
50,000원 무료 배송 새 물건
닥터마틴 닥마 10홀 블랙 버지니아 새상품 240 -> 25..
260,000원 새 물건
에잇세컨즈 꼬리사 스트라이프 가디건 팔아요
19,000원
데일리마켓 빈티지 롱스커트 팔아요~
28,000원
아틀리에코롱 울랑 앙피니 30ml 판매합니다!
50,000원 본인인증 필수
바이레도 발다프리크 롤온타입 판매합니다!
60,000원 본인인증 필수
메종프란시스커정 쁘띠마땅 70ml 판매합니다!
95,000원 본인인증 필수
크록스 클래식 크러쉬 레인부츠 230 블랙 판매합니다..
89,000원 새 물건
미닛뮤트 베르카백 프렌치레드
100,000원 무료 배송 새 물건