모바일 (밤모드 이용시)
dailybll조회 422l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
화장품 공개안하고 랜덤으로 보내드리며 원하는 제품만 드릴수 없습니다 (립제품 말고 다른 화장품도 많이남아서 진행합니다)  

남성분이든 여성분이든 상관없이 사용가능한 화장품도 있어요  

예민하신분들은 참여를 지양해주세요 

가지고있는 제품은 더샘,토니모리,더페이스샵,에뛰드하우스등 로드샵과 드럭스토어에서 판매하는 제품위주가 더 많습니다 명품화장품도 있어요  

립제품과 별개로 다른 화장품만 들어있어요! 

왜 착불 안하시냐 질문이 많아서 글에 추가합니다 

택배비는 선불로 부담가능하신분만 참여해주세요 

택배비 착불도 전에는 했었으나 제때 못받으시면 

저에게 다시 반송됍니다 반송 됄경우 반송거부하고 

착불로 다시 받는 분께 보내는 방식으로 했으나 

코로나19 사태로 대부분의 택배사에서 비대면 배송으로해서 착불보단 선불로 부담해주시라고 말씀을 많이들 해주셔서요 받는 분이랑 기사님이랑 접촉부분이 더 생길수 있는 부분이라 착불 진행 안합니다 

참여원하실경우 

1:1채팅이나 댓글은 답변 느릴수있어서  

쪽지로 연락처 남겨주세요 비회원이여도 참여 가능하세요  

립제품 무료나눔은 5월5일 지나고 보냅니다  

글 길어서 제대로 안보시는 분들도 있으실까봐 립제품 제외한 화장품으로 보내드리고있습니다 

같은 지역이시면 퀵비 부담하시면 화장품 퀵가능합니다

이런 글은 어떠세요?

저요~!
2년 전
dailyb  글쓴이
글보시고 쪽지로 연락처남겨주세요
2년 전
저요!!
2년 전
dailyb  글쓴이
글보시고 쪽지로 연락처남겨주세요
2년 전
호옥시 컬러는 맞춰주실 수 있나용?
2년 전
dailyb  글쓴이
컬러는 못맞춰드려용 ㅠ
2년 전
혹시 합배송 가능하신가요?립이랑..ㅠㅠ
2년 전
dailyb  글쓴이
합배송 어렵습니당 ㅠ
2년 전
넵 감사합니다
2년 전
추첨을 통해서 나눔 받을 사람이 선정되는건가욥? 배송비는 얼마정도 드나요~?!
2년 전
dailyb  글쓴이
추첨은 아니고 선착순입니다 입금순 배송요
2년 전
dailyb  글쓴이
배송비는 4000원이고
오토바이 퀵같은경우 퀵서비스 업체에서 비용이동네마다 다를것같아용

2년 전
혹시 자리 있나요?
2년 전
dailyb  글쓴이
넵 립은 아직 마감안했어요
2년 전
그럼 립 받고싶어요!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 글보시고 쪽지남겨주세요
2년 전
dailyb  글쓴이
아 제가 착각했구나
립 마감했어요
화장품이 마감안한거에요 립은 어려우세요ㅠ

2년 전
화장품 지금도 가능 한가요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 마감안했어요
2년 전
참여해도 될까요?
2년 전
dailyb  글쓴이
네 참여되세요
2년 전
시 즈니  엔시티사랑해
가능할까욤?!
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
가능할까요.??
2년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
2년 전
DM 보냈습니다ㅎㅎ 확인부탁드려요!
2년 전
dailyb  글쓴이
확인했습니다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
🍀연두색추가🍀뜨개 네잎클로버 키링 팝니다! 몽몽몽ㅁ04.17 20:4812932 1
무료 26일 엘지 기아 선예매 1 금액대별04.18 20:4192 0
정품미사용) 구딸 쁘띠쉐리 100ml 국문텍 1 이거머에오04.19 10:5979 0
디네댓 맨투맨 G.C.F JK04.17 06:22121 0
택포) 티르티르 레드쿠션/ 지베르니 밀착쿠션 숨e집04.17 08:55110 0
쿠팡대리구매해드립니다~!12
0원
보험 점검 해드려요~2
1,000원 무료 배송 새 물건
🌮🌯🥙🍔아이디어스 무료배송 도와드립니다!🍟🍕🌭🥪사용가능한 할인쿠�..
0원
마감 2
0원
💖아이디어스 무료배송 도와드려요💖후기많아요!15
0원
익잡 뫄뫄씨 무료나눔.. 1
10,000원 무료 배송
오늘 19:30 잠실 롯데시네마 월드타워 영화 시사회 양도
0원
🌮🌯🥙🍔아이디어스 무료배송 도와드립니다!🍟🍕🌭🥪사용가능한 할인쿠�..
0원
영화 관람권
0원
쿠팡 로켓배송 대리구매 해드립니다 수수료X
0원
교환
0원
0원
코디세트 무료나눔
0원 새 물건
💖아이디어스 무료배송 도와드려요💖후기많아요!8
0원
0원
0원 무료 배송 새 물건
웨이브 남는 자리 구해요
0원
💖아이디어스 무료배송 도와드려요💖후기많아요!6
0원
3/28월 20시 시그널 시사회 무료나눔 용산 CGV
0원 무료 배송
0원
나의 멋진 인터뷰이
0원
하이라이트 독방 이벤트 당첨자
0원
0원 무료 배송
웨이브 자리 남는분1
0원
택배비만 내고 가져가세욤
0원
내일 저녁 잠실 <드라이> 시사회 무료나눔..
0원 무료 배송
💖아이디어스 무료배송 도와드려요💖후기많아요!
0원
0원 무료 배송
익인54
100,000원