모바일 (밤모드 이용시)
evenofdayll조회 126l
거래가 완료되었습니다

빈티지 뷔스티에 데려가세요 :> 🤍 | 인스티즈 

율무상점, 오이니에서 베스트였던 아이입니다! 

예뻐서 샀고 지금도 예쁜데 제 키에 안 맞아 내놓아요ㅜㅜ 

반값 택배로 보내드려요!

이런 글은 어떠세요?

알타리진우  말랑콩떡
길이 알 수 있을까요?
2년 전
evenofday  글쓴이
줄 자로 재서 오차가 있을 수도 있는데 끈 미포함 95 정도 나옵니다!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
앞쪽 낮은 부분 (끈 달린 곳 아니고 가운데 부분)에서 쟀을 시에는 91 나와요!
2년 전
사이즈 궁금해요
2년 전
이미 거래 완료되었습니다 ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스벅 아아 쿠폰3 웅냥냥웅04.14 19:05205 0
완료 티빙 한달 3명 구해요 3 메가톤보석바04.14 23:46162 0
유튜브 프리미엄 모집해요!! with_Ador04.14 17:13131 0
무료 왓챠 팟 할 사람1 박찌송04.15 19:4191 0
웨이브 4인팟 한달1 미분당19:1438 0
옷장정리 6개1
12,000원
조거팬츠 라이트그레이 새상품6
7,000원 새 물건
새옷들 팝니다 정말 새옷 !! 한번도 안입었어요!! 비터셀즈 플레..
25,000원
베이직 하프넥 니트
10,000원 새 물건
여름 컴히얼차콜 롱스커트
15,000원
아이보리 오프숄더니트
13,000원
H라인 아이보리 가죽치마
13,000원 하자 있음
컴포트랩 마법보정 브라렛 세트
18,000원 무료 배송 새 물건
77사이즈도 뉴진스 가능 캉캉미니스커트
13,500원 새 물건
31개) 💘옷장정리 합니다💘4
20,000원
데님 츄리닝 바지
33,500원
🌸봄원피스 판매🌸
10,000원
💙 다양한 브랜드/ 부츠컷 청바지 모음 저렴하게 구매하세요 💙
15,000원
코튼 셔츠 💕
6,000원 무료 배송 새 물건
💚 🧡 상태좋은 니트 모음 저렴하게 구매하세요 🧡 💚
10,000원 새 물건
아노트 오버셔츠 라이트 옐로우
15,000원
♡옷장 정리 합니당♡
37,000원 새 물건
지그재그 핀턱슬랙스 <새상품> 차콜 링크첨부
15,000원 무료 배송 새 물건
봄 점퍼 바람막이 판매합니다!!
50,000원 새 물건
새상품) 하객룩 핀턱 롱스커트 s
23,000원 무료 배송 새 물건
플라스틱아일랜드 체크 자켓 팝니다
10,000원 무료 배송
🌷봄 블라우스 싸게 팝니다🌷
30,000원 무료 배송
당근마켓 역삼동 동네인증 한번만 해주실 수 있는 분 ㅠㅠ1
2,000원
코듀로이 후리스
35,000원 새 물건
자라 에코퍼 가디건 새상품 택O 윈터착용
70,000원 새 물건
엔오르 무스탕 22년 구매
70,000원 무료 배송
밀크코코아 세일러 니트 티
6,000원 새 물건
크롭 후드집업
45,000원 새 물건