공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
dailyb ll조회 1802l 5
팝니다
최대
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
여자옷 남자옷

남녀공용도 있어요

다 새옷입니다 재고정리할겸 빠르게 정리하고싶어 나눔합니다 랜덤으로 보내드리기에 사진 못드립니다

상의 하의 아우터 다양합니다

배송비 선불로 부담가능하신 분만 참여해주세요

참여 원하시는 분은

1:1채팅으로 옷나눔 참여요 라고 남겨주세요

참여하실때 성별 말해주셔야

맞게 갑니다 말안해주시면 랜덤으로 발송합니다

댓글보시고 무료나눔 마감여부 확인 부탁드립니다

dailyb
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형사업자
활동량보통
사기 확인 확인

1개월 전
사랑하면안되니
인쇼 이름이라두 알려주실 수 있나용
dailyb  글쓴이
네 연락주시면알려드릴게요
•••
1개월 전
진진쟈라
어떤 느낌의 옷인지 알 수 있을까요
dailyb  글쓴이
캐주얼위주요
•••
1개월 전
시리(Siri)
배송비 얼마인지 알 수 있을까요?
dailyb  글쓴이
배송비 4000원입니다

계약택배가 아직아니라서요

•••
30일 전
수자니
인쇼 이름 저도 궁금해요! 캐주얼 타입이 뭔지 잘 감이 안와서요ㅜㅜ 연락드릴게요
dailyb  글쓴이
넵 연락주셨죠 ? 답장 다소 늦을수있습니다
•••
28일 전
천억
인쇼 이름 알고싶어요!
dailyb  글쓴이
네 연락주시면알려드릴게요
•••
28일 전
부르르
저도 알고싶어요!
dailyb  글쓴이
네 연락주시면 알려드릴게요
•••
27일 전
Sigrid Raabe
저도 알고싶어용
dailyb  글쓴이
•••
27일 전
운 좋은 사람
저도 인쇼 이름 알고 싶어요!
dailyb  글쓴이
네 연락주시면 알려드리겠습니다
•••
27일 전
남준아건국해  항상 함께 걸어갈게요🌻
저도 부탁드립니다!
dailyb  글쓴이
넵 1:1채팅으로 연락주세요
•••
남준아건국해  항상 함께 걸어갈게요🌻
어제 연락드렸습니다!
•••
dailyb  글쓴이
넵넵
•••
27일 전
도토리묵  군고구마맛밤맛
저도 알고싶습니다!
dailyb  글쓴이
•••
27일 전
닌닌kiz
저도 알고싶어요!
dailyb  글쓴이
•••
27일 전
CASPER  CROSS GENE
저도 알 수 있을까요?!
dailyb  글쓴이
•••
CASPER  CROSS GENE
1대1대화로 문의드렸어요!!
•••
27일 전
우원쟤
1대1 대화 보냈습니다!
dailyb  글쓴이
넵 순차적으로 확인하고있어
확인하는대로 답장 해드리겠습니다

•••
26일 전
킹쿵
1:1대화 보냈습니다!
dailyb  글쓴이

•••
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
dailyb  글쓴이

•••
25일 전
동동3701
저도 보냈습니다!
dailyb  글쓴이

•••
24일 전
의주  💖
지금도 되나요?
의주  💖
보냈습니다!
•••
24일 전
던킨도우넛
문의드렸습니다%!
24일 전
진짜진짜로
저도 인쇼 궁금합니다
저도 인쇼 궁금합니다!
24일 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
저도 궁금합니다!
23일 전
許光漢 、  허광한
저도 궁금해요!
許光漢 、  허광한
쪽지 보냈습니다 !
•••
23일 전
Everyday is Sunday
저도 궁금합니다
23일 전
고래실
1대1 대화 확인 부탁드려용ㅠ
23일 전
김석진이
저두 쇼핑몰 이름 알고 싶어요 😄 쪽지 보냈습니다 :)!
22일 전
dailyb  글쓴이
여기까지 연락주신분들까지만 가능하고 나눔 마감 됐습니다
22일 전
dailyb  글쓴이
배송은 배송공지 확인해주세요

번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
네이버멤버십추천인 7000원에 삽니다1
0원 
❤아이디어스 무료배송 도와드려요❤후기많아요!
0원 
무나당첨
0원 
브까마 오슷 나눔
123원 
웨이브 한자리 구해요
0원 
이벤트 당첨8
123원 
🌮🌯🥙🍔아이디어스 무료배송 도와드립니다!🍟🍕🌭🥪사용가..
0원 
인피니트 관련 비공굿? 가져가세요
0원 
올리브영 오프라인 할인 쿠폰 구합니다 🥲
0원 
500일의 썸머 무료관람 하실분! 관람권 무료나눔
0원 
500일의 썸머 무료관람하실분!
0원 
500일의 썸머 무료관람하실분~!
0원 
에어팟 상자 아이폰8상자 드려요
0원 
500일의 썸머 무료관람하실분!2
0원 
릴리바이레드포도바먹은척틴트1인당1개5명) *서울에서 직거..13
0원 
완료
0원 
❤아이디어스 무료배송 도와드려요❤후기많아요!2
0원 
무료나눔 마감
0원 
🌮🌯🥙🍔아이디어스 무료배송 도와드립니다!🍟🍕🌭🥪사용가..1
0원 
에버랜드 50% 할인권
0원 
N서울타워 전망대 1/1 이용권
0원 
라레볼 조건나눔
0원 
초코에몽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
0원 
티빙 구하시는 분들 안계시나요?
0원 
노원구 주민분들 당근인증 도와주세요ㅜㅜ
0원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)