공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
쟈니타로 ll조회 172l 1
팝니다
최대 2,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

💐2달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤ | 인스티즈

💐2달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤ | 인스티즈

오프라인 타로카페에서 타로마스터로 활동중입니다 :)

코로나로 인해 직접적으로 타로를 봐드리지못해 찾아오는 단골손님들도 아쉬워하셔서 이번에 새롭게 온라인으로 오픈했어요!

후기를 받아보면 적중률 8-90퍼센트 정말 보장합니다!

댓글 주시면 1:1 드릴테니 많은 관심 부탁드립니다!❤

🔮후회하고 가신 분들 단 한 명도 없어요! 2천원에 이런 퀄리티 없습니다‼️‼️

👉비회원이신 분들은 비회원문의로 남겨주시면 연락드릴게요

(인티장터 보고왔다고 하시면 서비스타로 해드려요☺☺)

쟈니타로
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형개인
활동량보통
사기 확인 확인

1개월 전
쟈니타로  글쓴이
매일 오전10시부터 오후11시까지에요❤
이 시간에는 언제든지 가능하고 열려있어요‼️

서비스타로도 해드리니까 댓글 달아주세요!!!

1개월 전
지금도 가능하신가요??
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니당 ㅎㅎ 1:1 드릴게요!
•••
1개월 전
닉네임1610007896
혹시 지금도 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
삐롱쓰
지금 가능할까요!!
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니당
•••
1개월 전
ddddieeeesco  ~♡♥
혹시 타로 지금도 가능할까요..?
쟈니타로  글쓴이
네네 ㅎㅎ 1:1 드릴게요!
•••
1개월 전
흐힛
지금도 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
잇튕
타로 보고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요!
•••
1개월 전
휴하
허ㅓ엉 11시까지라니 끝났네요 내일 가능한가요?
쟈니타로  글쓴이
가능합니당 ㅎㅎ 1:1 드릴게요!
•••
가능한가요ㅠㅠ
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다
•••
30일 전
레몬_그랩
지금 가능 할까요??
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니당
•••
30일 전
세운이  아기 물고기
지금도 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요!
•••
30일 전
주효신  동트는로맨스
가능하실 때 댓글 주세요!
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요!
•••
30일 전
김도완(950308)  Ryu J.E
대화부탁드려요
쟈니타로  글쓴이
•••
18일 전
순영은영  내존재의이유는이찬❤
지금 가능한가요!
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다 ㅎㅎ
•••
지금도 혹시 가능할까요 ?
쟈니타로  글쓴이
•••

번호분류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
📮 흐누늉 타로 📮 후기多2
3,000원 
💐3달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤1
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..2
2,000원 
📮 흐누늉 타로 📮 후기多4
3,000원 
사주와 궁합 자세하게 상담해드립니다^^
30,000원 
☁️ 구름 타로 ☁️ 친절하고 정확한 상담
3,000원 
💐3달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
‼️ 후기 50개 이상 보유 중 ‼️ 뼈 때..
3,000원 
강아지 반려동물 그려드립니다!!
1,000원 
2,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..5
2,000원 
2,000원 
📮 흐누늉 타로 📮 후기多
3,000원 
카미유 타로
15,000원 
3,000원 
💖 연애운 타로 3000원에 보고 가세요!! 💖
3,000원 
💐3달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤4
2,000원 
3,000원 
🖤초록글 경력 多🖤모든 타로 2000원에 봐드립..
2,000원 
💐3달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤1
2,000원 
사주 봐드려요 후기 다수
70,000원 
3,000원 
💖 연애운 타로 3000원에 보고 가세요!! 💖2
3,000원 
3,000원 
💖 연애운 타로 3000원에 보고 가세요!! 💖2