전체방 후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
쟈니타로 ll조회 454l 0
팝니다
최대 2,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

💐4달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤ | 인스티즈

💐4달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤ | 인스티즈

오프라인 타로카페에서 타로마스터로 활동중입니다 :)

코로나로 인해 직접적으로 타로를 봐드리지못해 찾아오는 단골손님들도 아쉬워하셔서 이번에 새롭게 온라인으로 오픈했어요!

후기를 받아보면 적중률 8-90퍼센트 정말 보장합니다!

댓글 주시면 1:1 드릴테니 많은 관심 부탁드립니다!❤

🔮후회하고 가신 분들 단 한 명도 없어요! 2천원에 이런 퀄리티 없습니다‼️‼️

👉비회원이신 분들은 비회원문의로 남겨주시면 연락드릴게요

(인티장터 보고왔다고 하시면 서비스타로 해드려요☺☺)

쟈니타로
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형비즈니스
활동량보통
사기 확인 확인

2개월 전
쟈니타로  글쓴이
매일 오전10시부터 오후11시까지에요❤
이 시간에는 언제든지 가능하고 열려있어요‼️

서비스타로도 해드리니까 댓글 달아주세요!!!

2개월 전
도운아 결혼하자  🐻🐥🦊🐰🐶
저 가능할까요?!!
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요!
•••
2개월 전
앤과엔
선생님 저 하고 싶습니다!
쟈니타로  글쓴이
•••
2개월 전
say277
저 보고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
•••
혹시 지금이나 내일 오후 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 지금 가능해요 ㅎㅎ 1:1 드릴게요!
•••
1개월 전
나둥아웅
저도 하고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
BTS 삼색강양이
혹시 오늘 오후 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
alwaysssss
저도 가능할까요?!!!
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
보리노을
저 보고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요!
•••
쟈니타로  글쓴이
앗 1:1이랑 쪽지 막아놓으셔서 연락방법이 없네요ㅠ 보시면 댓 부탁드려요~
•••
잠시만요 풀어볼게요!ㅜㅜ
•••
저 차단 풀었어요!
•••
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드렸습니당 ㅎㅎ
•••
1개월 전
희랄랄
오늘 오후에 가능하실까용?!
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드릴게요~
•••
1개월 전
ㅅi우미니>,<
지금 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
배고픈하루  비정상회담꿀잼
지금 가능할까요???
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
지금 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다!
•••
1개월 전
지순방
지금 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다~
•••
1개월 전
cherish02
지금 가능할까요??편하실 때 답변 부탁드리겠습니다!
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
밈c
지금 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다
•••
1개월 전
살구향
저도 하고 싶은데 언제 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
BOOM  당분이 부족해여
보고 싶습니다 언제 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
타로보고싶은데 언제 가능하신가요?
쟈니타로  글쓴이
•••
저도보고싶어요!
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
하현반달
안녕하세요! 너무 이른시간이긴한데 저도 보고싶어서 댓글 남깁니다!
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요~
•••
1개월 전
rlawldnjs720
너무 늦은 시간이지만 저도 보고싶어요 !
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
먹&삼
혹시 볼 수 있을까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
꼬북잉
저 보고싶어요!!
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
228cm
보고싶은데 가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
영수
저 가능할까요 선생님!
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
소듕한 고먐미
저 보고 싶은데 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
헉 저 해보고싶어요!! 가능할까요?
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
앙물어봄
가능할까욤?
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
호센고고
지금 가능한가요?
쟈니타로  글쓴이
네! 1:1 드렸어요!
•••
1개월 전
넌나의태양이야
자리가 있나용
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다~
•••
1개월 전
이야아어앙
타로 지금 하고싶은데 가능한가요!!
쟈니타로  글쓴이
네! 가능해요 ㅎㅎ 1:1 드릴게요!
•••
넵 감사합니다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
김우꾸우꾸
가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쟈니타로  글쓴이
네! 가능해요!
•••
1개월 전
세우만두
가능할까용 ?.?
쟈니타로  글쓴이
네~ 1:1 드릴게요!
•••
1개월 전
미역국
가능할까요?!
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
bypony
저두 하고싶어용
쟈니타로  글쓴이
•••
저도가능한가요
쟈니타로  글쓴이
•••
1개월 전
크롬  chrome
가능할까요!
쟈니타로  글쓴이
네! 가능합니다!
•••
29일 전
yyyyh
가능할까요??
쟈니타로  글쓴이
1:1 드릴게요~
•••
29일 전
메타메타몽
저도 보고싶습니다!
쟈니타로  글쓴이
•••

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
사주전화상담/답답한 고민을 한 방에 날려 드립니다
30,000원 
후기 좋은 사주 봐드려요 후기 다수
70,000원 
타로상담/후기많음/자세한리딩
3,000원 
❤️‍🔥타로 찐초록글 30회 이상❤️‍🔥 모든 ..
2,000원 
사주전화상담/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 상담
30,000원 
‼️ 후기 많은 콜린 타로‼️ 50개 이상 ..
4,000원 
✨질문 무제한 종합 사주✨ am 7~ am1 후기 다수 ..
20,000원 
타로 상담해드립니다
5,000원 
타로 상담하드립니다
5,000원 
사주전화상담/후기많음
30,000원 
❤️‍🔥타로 찐초록글 30회 이상❤️‍🔥 모든 ..1
2,000원 
💐6달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤1
2,000원 
‼️ 후기 많은 콜린 타로‼️ 50개 이상 ..
4,000원 
타로 상담해드립니다
5,000원 
💐6달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤6
2,000원 
타로 상담해드립니다
5,000원 
0원 
사주전화상담/후기많음
30,000원 
💐6달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤1
2,000원 
믿느냐 마느냐 당신의 미래를 보여드립니다
380,000원 
24시사주전화상담/후기많음
30,000원 
후기) 맘이 탁 트이는 타로+상담 😊🌈
15,000원 
타로 상담해드립니다
5,000원 
💐6달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤
2,000원 
사주전화상담/후기많음
30,000원 
70,000원 
후기) 맘이 탁 트이는 타로+상담 😊🌈2
15,000원 
🔥 흐누늉 타로 🔥 후기多1
3,000원 
24시사주전화상담/후기많음
30,000원 
🔥 흐누늉 타로 🔥 후기多
3,000원 
✨질문 수 제한 없이 사주 자세하게 봐드립니다✨ am7~..4
20,000원 
사주전화상담/후기많음
30,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)