공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3692l 60

이런 글은 어떠세요?

새리  5/22 꿀빨러가자(오후6시)
최고다 진짜 오늘 ㄹㅇ레전드다 정찬우 안경실화냐 와 씨 세트장 ㄹㅇ괘이쁘고 인가 챙겨주셔서 감사합니다 진짜 ㄹㅇ대박인거같아 진짜 너네가 최고야
6년 전
아이콘 ㅌㄷㅎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
정찬우 그리고 오늘 윙크미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 차누야 사랑해.................하 아이콘 ㅏㅅ리ㅏ앻,,,
6년 전
쥬르륵님 블링블링도 올려쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이콘 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오늘 미모미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가 너무 신나긴했는데 대박이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착장 라이브 춤 다최고였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벌뗴 완곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌떼 완곡하는데 카메라 잘잡아주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는거 따라서 회전하는게 뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송윤햫  5/22 꿀빨러가자
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정찬우 안경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 무대도 대박저규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY。  5/22꿀빨러가자
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너아  5/22 꿀빨러가자
채고야!!!!!!!!체거!!!!!
6년 전
정찬우 오늘 리즈찍었다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KOO-JU-NE  5/22꿀빨러가자
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구소녀  5/22 꿀빨러가자
빨리 인코팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!인코딩!!!!!!! 차누 안경 봐야한다구요!!!!!!!
6년 전
우리 블링블링은 왜 제목에 없져?????
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NEW KIDS  5/22 꿀빨러가자
막냉이 윙크 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
넘 잘한다 무대 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
오늘 최고였다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진지한윤동준찬  5/22꿀빨러가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NEWKIDS  아이콘 컴백0522
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도뇨구  어화동동21번째생일
아이콘 오늘 무대 최고!!!
6년 전
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바비빠삐  5/22 꿀빨러가자
아이콘 무대 진짜 간지작살이다ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이콘 컴백하자  아이콘600일실화냐
간지작살난다
6년 전
재홍  아이유
항상 생각하지만 구준회 음색은 미쳤다고 본다
6년 전
구멍게  5/22 꿀빨러가자
사스가 간zi콘....
6년 전
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뿌요  5/22 꿀빨러가자
간ziKON 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 짱짱...ㅠㅠbbbbb
6년 전
김상균 데뷔관자  あのあの はじめまして
대박 멋있다.....
6년 전
대상소년단  2016.11.19
진짜 간지난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥이반차니   5/22꿀빨러가자
안경이 사람 죽이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정차누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
sprite  꽐랄라라라라라
역시 아이콘은 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벌떼 정찬우 안경ㅜㅜㅜ윙크ㅜㅜㅜ
6년 전
iKON 지나니  ❤️해피뿌스데이❤️
와 아이콘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
캬~~~~~
6년 전
170528 레전드다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미성년  철컹철컹
와 진짜 간지 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허..  ikon
ㅠㅠㅠ멋있다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ!!!!!
6년 전
아이콘 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정찬우.  5/22 꿀빨러가자
아이콘 체고ㅠㅠㅠㅠ오늘 수고많이 해쏘 사랑해
6년 전
걍 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김메추리  단국대물리치료학과18학번♥
와우. . . 짜누. . .안경. . . . . 실화. , ?. . . . . 올블랙. . . . .실화. . . ?
6년 전
iKON한빈  천천히 오래가자
엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ벌떼 넘 조아
6년 전
카라남팬  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
볼 때 마다 파워풀하면서도 당당한 컨셉의 아이콘과 정찬우가 좀 동떨어져 보이는..
기존 멤버 6명의 비해서 소극적이고 여러므로 좀 어색한 느낌

6년 전
계속 나아지고 있어요! 관심 가지고 지켜봐 주셔서 감사합니다!!
6년 전
계속함께♡  13집이닷~♡
오오오!!!!!
6년 전
빛날 빈  5/22 꿀빨러가자
싸래해!!!!!!!!매일매일이 레전두ㅠㅠㅜㅜ 실호냐ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ
6년 전
아이콘 바비  컴백해
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지원아  여름의 구름을 손으로 잡았어
벌떼 짜누 안경 실화냐ㅜㅜㅜ미모 체고된다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 콘부심 쩌는 코니들 라이브...타댱해 아이콘ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 지짜 너희 무대 너무 잘 하는 거 아니니ㅜㅜㅜ으아아압ㅇ의ㆍ아앙아악 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
또 보러왔다ㅜㅜ아이콘 최고ㅜㅜ그나저나 우리 바비 가사 안 봐도 다 들리는 거...미쳐써...완벽하쟈나...크으...크으으으으..!!!!bbbb
6년 전
맘빈이  5/22 꿀빨러가자
와 정찬우안경실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 개멋있어ㅠㅜㅠ
6년 전
권현빈 황민현  NCT 민현빈
와 무대 진짜 잘한다
6년 전
CHOCOLADY  5/22 꿀빨러가자
진짜 오늘 대박이다 아이콘 와 넘 잘생김 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
아이콘 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
아 진짜 사랑해 최고다
6년 전
쁠링쁠링~
6년 전
오늘 무대 죽였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
정찬우 안경미쳐ㅛ다.....블링블링 간지어졌아...
6년 전
짜누...안경 실화냐...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
굿
6년 전
사랑해루  chillin ♥
노래 잘뽑음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥하좌❤️
6년 전
계속들으니까 ㄴ넘좋네요ㅠㅠㅠ
6년 전
너는 내 취향저격  말하지 않아도 느낌이와 ♥
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ드디어보네ㅠㅠ
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
벌떼 진짜 좋다요!!!!
6년 전
마끌리  
진심 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ안무너무귀여운거아님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋다
6년 전
마끌리  
찬우안경 앞으로계속좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀
6년 전
간지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마잭주네  5/22 꿀빨러가자
대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
두번째 벌스에서 바비 나올때 진짜 좋네욥
제스처도 좋고 표정도 좋음 크...

6년 전