모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/12) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어떻게해서든 보고 만다 진심

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
하 내가 왜 그때 스파츠나를 안 팠지 나ㄹㅔ기
9년 전
닝겐1
꼭 봐.. 내가 그거 보고 스파츠나 입덕했어.. 후 진짜 스파나..
9년 전
닝겐2
그리고 그 때부터 로봇이라던가 A.I라던가 메카.. 너무 좋아했지..
9년 전
닝겐3
그거 꿀잼
9년 전
닝겐4
나 그거 어제 다운받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닝겐5
나도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
9년 전
닝겐6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 생각도 못했는데 그거보곸ㅋㅋ
9년 전
닝겐7
그거 구글링하다 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드지
9년 전
닝겐8
그거 구글링하면 나오던....
9년 전
닝겐9
그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닝겐11
진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닝겐10
구글링하다 찾아서 언제짤릴지 몰라서 난 저장해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱....bb
9년 전
닝겐12
구글링 돌리면 하나 뜬다 번역판...bb
9년 전
글쓴닝겐
(소곤소곤) 대충 뭐라거 검색해야해?
9년 전
닝겐13
난 그냥 스파츠나, 스파츠나의 책 쳐서 나왔던것 같아 소근소근! 지금은 모르겠다 소그르
9년 전
글쓴닝겐
하 나 계속 아까부터 해봤는데 안 뜬다ㅠㅠ 막힌건가..후.. 아냐 도전한다
9년 전
글쓴닝겐
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 닝들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 짱 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
9년 전
닝겐14
그거 어린내겐 아주 신선한 충격이엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴닝겐
뭐야 이거 갑자기 왜 인기글이야
8년 전
글쓴닝겐
일년 전이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝겐16
쓰니닝이 다시 댓 단 게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴닝겐
난 제목만 보고 내 글인지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 이거 왜 갑자기 뜨지 새벽에 가끔 진짜 옛날글 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 못 보고 글 보다가 오!! 해서 댓 달려고 하면 막 1년전 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전