모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/19) 게시물이에요
끄아 제목 그대로 로고가 없어서 슬픈 쓰니입니당... 

로고라는 것 자체에 의미가 담겨있는 것이니 어떤 로고라도 만들어주기만 한다면 나는 너무 기쁠거에오...

딩1
좀 있다가 만들어줘도 될까ㅜㅜ 지금 급하게 하고 있는게 있어서ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
응응 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 미리 양식..?이라고 하긴 뭐하지만 만들때 필요한거 올려도 될까?ㅜㅜㅜ
8년 전
딩2
홈 이름/그룹 멤버(홈 이름이랑 연관이 있으면 참고 해야 해서!)/원하는 스타일/임팩트 컬러(만들어보고 필요한 경우만 참고할거야!)
8년 전
글쓴딩
일순위/세븐틴 호시/홈이라고 하기에는 좀 그렇고 '일순위'라는 뜻 자체가 하루에 하나씩 순영(호시 본명)이를 위해라는 뜻이랑 순영이가 내 일순위라는 뜻이 같이 있어! 전자의 의미가 뭐냐면 내가 글도 쓰고, 글씨 쓰는것도 좋아하고, 시도 좋아하고 해서 하루에 하나씩 좋은 글들을 써서 순영이한테 보내주려고 마음을 먹고있어서 그렇게 정했어. 이런 내용들이 도움이 안될수도 있지만, 그래도 의미를 알려주면 조금 더 도움이 되지 않을까 싶어서 써! 로고 만약 만들어준다면 뒤에 배경입혀서 프사로도 쓰고, 사진마다 박기도 하고, 할거라서 길이가 긴 로고는 아니었으면 좋겠어. 분위기는 어떤 분위기여도 좋아! 그냥 너익이 하고싶은대로 해줘도 너무 감사해ㅜㅜ/임팩트컬러가 필요하다면 빨강이었으면 좋겠다ㅜㅜ
너무 고마워!!

8년 전
딩3
순영이 홈이구나♡ 내 최애 홈이라니 열심히 만들어볼게... 일단 만들고 디자인 보여줄게!
8년 전
딩4
너무 오래 걸린거 같네 8ㅅ8 어울리는 디자인이 뭘까 생각하다가 늦었어... 혹시 지금 있어?
8년 전
글쓴딩
4에게
아이고ㅜㅠ내가 너무 늦게봤다ㅜㅜ 지금부터는 계속 실시간으로 있어!!

8년 전
딩5
글쓴이에게
어때?

8년 전
글쓴딩
5에게
홀 대박...다예뻐....(오열

8년 전
딩6
글쓴이에게
길게 하지 말라고 해서 최대한 예쁘게 해 보려고 했는데ㅜㅜ 마음에 들지 모르겠다.. 일단 PNG 파일 받아!

8년 전
글쓴딩
6에게
받았어! 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅠ특히 첫번째꺼 취향저격이야ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
딩7
글쓴이에게
다행이다ㅜㅜ 예쁘게 써줘♡ 트위터에 올라오면 몰래 팔로우하고 튀어야지

8년 전
글쓴딩
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 내가 고등학교 생활이 끝나야 찍덕을 할 것 같고...글씨만 올라올텐데도...?(울먹) 아무튼 진짜 고마워. 정말정말 예쁜 로고, 너익이랑 순영이 생각하면서 예쁘게 쓸게♡

8년 전
딩8
글쓴이에게
괜찮아 괜찮아!! 나는 기다릴 수 있다 하하하 내가 죽기 전까지 세븐틴 더쿠일테니까!

8년 전