모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인3637
난 웃을때 특이..소리지르면서 웃음 ㅠㅠ이게안고쳐져ㅜㅜㅜ애들은 웃기다고 웃는데..레알 세상떠날듯 웃음..
6년 전
익인3643
진짜 4차원이 애들은 자기보고 4차원이라고 하면 엄청 화내거나 그래? 내가 그런가 아닌데? 이러고 노력형은 자기 4차원인거 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
익인3646
크게ㅠ놀라는 척하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 안 놀랄 거였는데 소리 진짜 크게 하고 자는 거 살살 깨웠는데 깨고 나 보고 뒤늦게 호애액 큰소리내면서 의자에서 넘어짐 좀 안쓰럽더라...
6년 전
익인3647
근데 진짜 4차원인 애들은 4차원이라고 안하고 또xx 같다고 하지않앜ㅋㅋ
6년 전
익인3648
1년 전 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3652
이건 그냥 돌i인척 한건데...
과 초기에 과톡 만들어지고 서먹해서 말도 잘 안할때 같이 기숙사 살던 애가 '누가 과대 프로필에 있는 고양이 사진 너네 집 고양이냐거 물어볼까'
이렇게 말할래 내가 그럼 니가 말해보라고 했더니 '아 왜 돌i같은거 나한케 시켜!!! 나 돌i같잖아!!!!' 하더니 걀국 본인이 하긴 함... 계속 덜i 언급하면서ㅎ... 아 나 과 돌i됐네... 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인3653
난 별로 돌i같은거 못느꼈는데^^... 그냥 과아아안종같다고 느꼈지....껄껄...
6년 전
익인3654
친구랑 나랑 길 걷는데 강아지 보고 히야아악 너무 귀요워어~! 이러다가 으미ㅅ씨앙 왜 이런 소릴 내!!!!!!!!!!!!!!!!하고 지 뺨 때린거 얜 그냥 평상시에도 지 뺨 잘 때림
6년 전
익인3655
강아지:?
6년 전
익인3660
셀프쿠크 ㄴㄴ해욤..
6년 전
익인3666
친구들이랑 범죄 얘기하고있는데 강간 얘기 나옴
친구 한명이 “강간이 뭐야?” 계속 물어봄 진짜 계속 근데 얘 나랑 예전에 강간에 관해 얘기한적 있음 그리고 나이 20살임

4년 전
익인3667
이거 말고도 모든 단어 모르는척함 심지어 우리 친구들 걔 포함 명문대생임...^^
4년 전
익인3668
난 노력을 안하는데 우당탕탕쿵탕탕탕 하고 낮은 턱에도 걸려서 삐끗하는데 노력형으로 보일수도 있겠구너..
4년 전
익인3669
딱봐도 사차원인척 하는애들은 엣쿵>_< 이런느낌이고 찐사차원애들은 ㄹㅇ 도라휘같음
4년 전
익인3674
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3699
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인3670
나도 왜 나보고 4차원이라 하는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 친구들이랑 똑같이 행동하는데 주위 친구들이 다 돌아이 같아서 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3673
나 사차원 이라는 얘기 진짜 들어본적도 없는데 여기있는 모듬 이야기 난데...?
길에 아무것도 없는데 자꾸 넘어지고 휘청거리고
뭐 얘기하면 잘못알아들어서 다른거 얘기하고
엄청 잘 놀래고 기침할때도 기침소리 푸에치!! 하고 크게 내는거 싫어서 기침소리 참아가면서 라므라 에츄에츄 하는것도....
하지만 셀쿠는 아니다

4년 전
익인3675
엥 3년전글이넴
4년 전
익인3676
고등학교 올라왔을 때 어떤 다른반 애가 진짜 쌩판 남인데 갑자기 내 명찰 갖고 튐,, 친해지고싶었대 그리고 3학년때 같은 반 됐었는데 쌤이 뭔 말만 하면 지혼자 환호하면서 박수치고 갑분싸 만들어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3677
어떤 애 세번 불러도 자기인가 모른척 하기 .. 다른사람이름 모른척하기 .. 환장..
4년 전
익인3678
최근 글인가 했던ㄱ 3년전 글이네??
4년 전
익인3680
혹시 내가 노력형인지 알려줄사람
나 좀 이상한일이 생기거나 하면 엥?이렇게 하거나 아? 이렇게 무의식적으로 할 때 있는데 이런거도 그래??

4년 전
익인3682
???? '엥' 하는 게???
4년 전
익인3684
그게 왜 사차원이야...?
4년 전
익인3685
그르게
4년 전
익인3683
이것도 노력형 사차원이야? 그냥 갑자기 좀 엉뚱한 생각을 말하는 거 예를 들어서 앞머리 있는 사람이 염색을 했어 근데 머리는 계속 자라잖아 앞머리는 계속 잘라야 될 거고 그럼 어느 순간 앞머리는 까만 거만 남을 거 아냐 이런 생각들...
4년 전
익인3693
별로 안 엉뚱한디??
4년 전
익인3687
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ인게 노력형은 공통점이 아 나 너무 4차원 같아 돌i같아~~ 하는 거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3688
나 사차원으로 보일 지는 모르겠는데 찐으로 귀 안 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 어릴 때부터 응? 하고 되묻는 건 기본이었고 갈수록 요상하게 들음 내 레전드는 친구가 던진 거 내가 잘 잡아서 나이스 캐치!라고 친구가 외쳤는데 내가 나이스 김치로 들은거.. 아 제발 한번에 알아듣고 싶다
4년 전
익인3689
어떤 애가 벚꽃엔딩 일부러 벚꼬추엔딩으로 오타 내서 다른 친구가 그거 놀리려고 캡쳐해서 프사로 했거든 그랬더니 걔가 반 전체 단톡에다 ㅇㅇㅇ 프사 보지마ㅠㅠ 이래서 애들이 보고 놀리니깐 엥? 왜 봤어~하면서 시치미 떼던 거ㅋㅋㅋㅋ
근데 한두번이 아니고 모든 애들한테 벚꼬추라고 하고 다님

4년 전
익인3690
나 귀 진짜 안 좋아서 막 들음ㅋㅋㅋㅋ근데 처음엔 애들도 웃어줬는데 미안한 게 나중엔 애들도 야 잘못 들은 척 하지 마라 이래서 걍 잘못들어도 이젠 입 밖으로 안 꺼냄..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3691
일부러 그렇게 들은 건 아닌데...ㅠ 이젠 잘못들으면 그냥 제대로 들은 척 함..ㅋㅋㅋ싫어할까봐
4년 전
익인3702
고딩 때 자기는 콜라 향만 맡아도 취해서 못마신다고했던 애 각자 대학가서 걔 동기한테 들어보니 주량 네병이었던 거..
4년 전
익인3720
이건 좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3705
재채기할때마다 폴더접는거
4년 전
익인3708
몸을 폴더처럼 접는건 본능+오버아니얌??? 나두 가끔 폴더처럼접는다..ㅜㅜ
4년 전
익인3709
아진짜 ? ㅋㅋㅋ 서있는데 진짜 90도인사해 ?!
4년 전
익인3710
난 재채기 똑바로 서서하면 심장쪽이 아프더라구 그래서 의식적으로 앞으로 숙이면서 하려고해!(왜아픈지는 의문..) 90도까진 아니지만.. 한...30도?? 엄청 큰재채기는 80도..?
4년 전
익인3706
중학생때 자기네집에 천사산다고 하는애 있었음 ㄹㅇ 찐으로... 달에 여행갔다왔다하고 뻥치지 말라하면 정색하면서 뭐라뭐라 반박했었지
4년 전
익인3707
아 옛날에 중학생때 난 좀 4차원인거같아하면서 와가지고 이상한 애교하는애있었어
4년 전
익인3711
나 거의 수업시간인데 쌤없어서 애들만있는 다른반에 친구 부르면서 다가갔는데 친구가 엎드려있다가 고개 팍 ! 들어서 내가 코맞아서 코피가 나는거야 근데 웃기기도하고 아파서 웃고울면서 나갔는데 반애들이 다 내얘기했대 .. 쟤 웃는거냐고우는거냐고
4년 전
익인3713
이것도 사차원인가... 이어폰 꼽고있을때 누가 나 부르면 들리는데 안들리는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르겠는데 예전부터 그랬어 왜그러지 ^^
4년 전
익인3714
이건 아닌듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3715
일단 기본적으로 사차원인 애들은 자기가 사차원인거 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 나 쫌 사차원인것같아~~~하는 애들 보면 내기준에는 걍 척하는것같음
4년 전
익인3716
나 유치원생때 그거 따라했었어
짱구가 엉뚱한말 하면 엄마나 아빠 아니면 친구들이 바닥에 머리 꽈당박거나 (물구나무처럼 다리는 하늘향해있고) 삐끗한척하자나 그거 따라했었음

4년 전
익인3717
세상엨ㅋㅋㅋ3년전글이닼ㅋㅋㅋ아 근데 나 여기 해당된거 많아서 울고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ24살인데 아직도 그럼
4년 전
익인3722
괜찮앜ㅋㅋㅋ 일부러 척 하는거랑 찐습관은 달라서 걍 딱 보면 알아ㅎㅎ
4년 전
익인3721
감기걸려서 사감실에서 시럽 약 받아서 먹는데 친구랑 약 맛 논쟁한거... 나는 갈색 맛 난다 하고 친구는 보라색 맛이라 하고..
4년 전
익인3727
같은 반인 애가 있었는데 걔가 자에 이름 붙여주고 너무 좋다면서 진짜 소중히 대했는데 내가 쓴다고 빌려갔다가 부러져서 진짜 미안하다고 내가 이걸로 똑같은거 찾아서 돌려주겠다고 미안하다고 사과하는데 애가 우는거임... 자 때문에.. 아니 뭐 부러트린 내 잘못 있으니 그렇다 쳐도 자 부러졌다고 우는애 처음봄..
4년 전
익인3735
약간 그 느낌이있어...자기가 4차원이라는걸 자랑스러워하는....
1년 전
익인3735
난 좀 4차원이라는 말을 많이들어
<<이 대사 꼭치더라

1년 전