모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요
술자리 끝나고 집에오니까 첨보는사람들한테 카톡 엄청많이옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1018
4년전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1018
내 친구 술버릇 진짜 웃김 20살 1월1일날 술 진탕마시고도 멀쩡해보여서 쟤 술쎄구나.. 이랬는데 고요속에서 갑자기 쪽-☆소리나서 보니까 그 친구가 다른 친구 손등에 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 시작으로 집갈때까지 뽀뽀당한듯
3년 전
익인1038
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃기네
3년 전
익인1019
4년전글...?!?!?!
3년 전
익인1020
ㅋㅋㅋㅋ술버릇이 어떻길래
3년 전
익인1021
글쓰니 댓 체크하고 보면 이쏘
3년 전
익인1024
아니 갑자기 이ㅔ 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1024
아 진짜 내 항마력
3년 전
익인1026
4년 전.....?
3년 전
익인1028
나도 소문나고싶어
3년 전
익인1029
와 댓글 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1030
난 심장이 너무 빨리 뛰어ㅠㅠ 만 마람..금방 깨서 다행
3년 전
익인1033
난 똥싸
3년 전
익인1037
똥싸는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1037
냄비에 싸는거 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인1046
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1057
아 이거 엠틴가 어디서 냄비에 쌋다고 한거 본거같은데
3년 전
익인1062
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1033
냄비는 아니야ㅠ 화장실에서 싸ㅠ
3년 전
익인1059
나도 똥싸
3년 전
익인1034
읭??여기도 댓글이많네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도4년전글이라니!!
3년 전
익인1035
아 나도 내 술버릇 알고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시는 거 별로 안 좋아하는데 잘 취하지도 않아서 술 버릇을 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1036
이건 왜 댓이많아?
3년 전
익인1039
난 미친애처럼 웃어서 웃으면 애들이 집보내.껄껄
3년 전
익인1039
옛날글 깔깔깔
3년 전
익인1040
난 술버릇이 랜덤인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1053
헐 222
3년 전
익인1041
난 술 먹으면 졸려
3년 전
익인1042
부럽다...나는 정신 너무나 멀쩡해서 주사가 없음ㅜㅜㅜ 토부터나온다 토하기전까지 너무 멀쩡해서 아무도 몰래 토하고 와서 ㄹㅇ 아무도 모름
3년 전
익인1043
술버릇이 노래나오면 노래따라부르고 춤춰서 이 버릇으로 엠티때 애들이랑 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1044
난 사고뭉치
3년 전
익인1048
나는 그냥 자...
3년 전
익인1049
난 기분이 좋아져 집가기 전까지 집가면 싹 깨서 할거 다하고 잔다
3년 전
익인1050
미성년자라서 모르는데 술버릇을 바꿀 수도 있어? 만들거나... 의식적으로 못하는 건가
3년 전
익인1052
바뀔 수도 있어!! 난 엄청 하이텐션에서 귀가로 바꼈어
3년 전
익인1054
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취하기 직전까지 진짜 멀쩡해서 아무도 모르다가 갑자기 화장실 간다하고 안나와 화장실에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 친구들이 그거 막으려고 ㅇㅇ이 취하기전 행동 찾기 프로젝트했는데 취하기전에 소주병에 턱 내려놓고 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이제 소주병 달라그런다은에 턱 내려놓으면 친구들이 나 술 못마시게 하고... 술주정이 내가 좀 랜덤으로 많은데 뽀뽀를 남녀 구분없이 그냥 옆에 있는 사람한테 해가지고 내 옆엔 무조건 여자애들 앉히고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인1054
진짜 웃겼던건 내가 화장실 갔다가 나오는데 번호를 따였어 근데 그사람이 번호 좀 주실수 있으세요? 이래가지고 아니오 뚱인데오 이러고 남자친구있으세요^^?이랬는데 저 비밀 연애중인데 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ이러면서 오열했대ㅎㅎ...
3년 전
익인1055
뚱인데옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1056
난 내 앞에 있는 테이블 닦는다 조용히....
3년 전
익인1057
난 취하면 혼자 기분안좋아져서 가만히 있음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인1061
혹 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1060
난 자꾸 안아달라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정결핍인지 모르겠는데 쨋든 계속 그래서 엄마가 인형 안겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안고 꿀잠.. ㅎㅎ
3년 전
익인1065
모야 갑자기 왜 올라온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1066
난 카톡에 이모티콘 왕창 보냄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1067
와 이거 당시에 봤었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ4년전이라니,,시간 빠르다ㅠㅠ
3년 전
익인1069
같은 술주정인데 여우, ㄱㄹ로 소문남
3년 전
익인1070
하 나는 별류 마시지도 못하는데 혼자 테이블에 있는 술 다마신거마냥 얼굴 빨개져서 실실 웃기나하는데...
3년 전