모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 105l
이 글은 8년 전 (2016/6/25) 게시물이에요
미치겠다..연제민 진짜 ㅜㅡ핵 보고싶어 ㅜㅜㅜ

꾸공1
우리 제민이 얼굴 잊어먹을판
8년 전
글쓴꾸공
제민이 언제 다시 완장차고 달릴수있을까..
8년 전
꾸공2
감독님이 애를 망쳐놨어 제민이 멘탈 약한거 고쳐야 하는건 아는데 충격요법도 좋은 효과를 보는 사람이 있으면 안좋은 효과를 보는 사람도 있는데 제민이 3월에 안뽑히고 망가진거 보고서도 확인사살 계속 하시는데 이건 좀 아니다 싶어ㅠ
8년 전
글쓴꾸공
기회 한번만 주지..
8년 전
꾸공3
제민이 잘하는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 선수는 기회 많이 주면서 제민이한테만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
진짜 이러면 안돼지만 난 송주훈선수가 제민이보다 뭐가 뛰어난선수인지 모르겠음..비슷하면 비슷했지 송주훈선수를 계속 데려가는건지 의문..
8년 전
꾸공4
진짜 너=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 찾아봐도 연제민보다 괜찮은 점을 모르겠어... 팀에서 주전이니? 연제민 빼면 송주훈도 빼는 줄 알았지...
8년 전
글쓴꾸공
그니까 제민이는 그렇게 주장인데도 확 빼버렸는데 송주훈은 도대체 왜..뭐가 제민이보다 뛰어나서...지금 나뿐만이아니라 많은 사람들이 송주훈은 왜 넣는건지 모른다 그러던데..
8년 전
꾸공5
이번에 감독님이 신중하고 좋는 결정 내리셨으면 좋겠다..
8년 전
글쓴꾸공
5에게
근데 기사보니 송주훈은 거의 확정인듯..ㅎㅎ..지금 승현이가 갈지 안갈지 확실하지 않아..난 송주훈보단 최규백정승현 조합좋아해서..승현이 갔음 좋겠다ㅠㅠㅠ그리고 현이나 인혁이 둘 중 한명은 떨어질듯..창민이나 경록이 중에서 한명 붙을거같고...

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
아진심 나도 지금 정승현 나무 불안불안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최규백짱조은디 내생각엔 현이도 넣을거같긴한데... 승준이는 데리고가겠지?

8년 전
글쓴꾸공
6에게
승준인 부상만 괜찮아진다면 백퍼 데려갈듯..현이는 데려갈거같아..현이가 이번에 골도 넣고 괜찮은 모습 보여줘서..승현이 에효ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
진짜 모르겠다.. 내일 명단 뜨지? ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
7에게
응응

8년 전