모바일 (밤모드 이용시)
l조회 113184l 111
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전71727374757677

익인22767
(내용 없음)
2년 전
익인22768
자네는 밥 신촌가서 먹게!
2년 전
익인22767
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22769
와 진짜.오래전 글이네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22770
(내용 없음)
2년 전
익인22771
와... 명문대생 개많네....
2년 전
익인22772
졸업한 늙은이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는 에타도 없었다..고파스만 해따..
2년 전
익인22773
나도 인증!!
2년 전
익인22774
기받아갈게 ,, 나도 열심히 해서 내년에 서울예대 학생이라고 댓글 달아야징..
2년 전
익인22775
(내용 없음)
2년 전
익인22776
예전에 달았던 거 같기도??
2년 전
익인22777
의대 인증
2년 전
익인22777
아 글씨가 좀 가렸네
2년 전
익인22778
서연고는 아니지만 역사의 한장면에 번호 남기고 간다 뿅
2년 전
익인22779
나는 와플대학 복학생
2년 전
익인22780
1분 전에 찍은 에타 인증샷!!!!!!! 오늘 수신 망해서 슬퍼하는 중 ㅠ
2년 전
익인22780
머야 고대생 짱많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시...
2년 전
익인22781
중앙대생 화려하게 등장했다가 댓글 보고 감탄
2년 전
익인22782
피자스쿨 가능? 제발
2년 전
익인22783
엄... 치대도 은근슬쩍 낍니다...
2년 전
익인22783

2년 전
익인22784
후우
2년 전
익인22785
와숫자뭐야
2년 전
익인10423

2년 전
익인22786
기받아감요..
2년 전
익인22787
내 댓글 있나 찾았는데 5년전이면 재수할때다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22787
(내용 없음)
2년 전
익인22788
헐 반수 중인 나... 기받아서 내년에 달러 올게요,,
2년 전
익인22789
이거 아직 인증 올라오네?? 나 시카고 대학교 다니는데 누구 왔었구나
2년 전
익인22790
수의대 없네 낄끼빠빠..🥲
2년 전
익인22792
꺅 나두 수의~!
2년 전
익인8084
와 대박 여기다가 다른 대학교 가겠다고 썼었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대 왔다
2년 전
익인22793
등록금 비싸서 짱난다..... 학교 가본 적이 없어
2년 전
익인22794
변리사도 쓰윽 내밀어봅니다😊
2년 전
익인22799
헐 변리사 몇년 공부했는지 물어봐도 괜찮을까요???
2년 전
익인22794
2년 정도??
2년 전
익인22799
와 2년만에 변리사… 대박이에여…존경함돠.. .. ..
2년 전
익인22794
변리사 준비중이시면 합격하시길 바라요ㅎㅎ 파이팅 💪
2년 전
익인22795
와 똑쟁이들 왤케많은고야
2년 전
익인22796
와 머야
2년 전
익인22797
와 이 글 오랜만에 본다 외국 대학 인증 겁나 올라와서 신기했었는데
2년 전
익인22798
와플대학도 가능한가요? 제발
2년 전
익인22800
이제는 화석...이 되어버린 졸업생
2년 전
익인22801
다들 멋있다~! 수험생인 저도 기 받아 가겠습니다,,
2년 전
익인22803
(내용 없음)
2년 전
익인22804
의대 신입생이에요 ㅎㅎ
2년 전
익인22825
헐 카대의대...
2년 전
익인22805
곧 졸업이여...
2년 전
익인22806
와대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22807
와🤤 부롭다
2년 전
익인22808
인티에 똑똑한사람 개많다..
2년 전
익인22809
와 세상에.. 숙대 없나??!?!
2년 전
익인22810
대학원도 되니 ㅋㅋㅋ 서울대 십년 전에 졸업했지만
2년 전
익인22811
와우
2년 전
익인22812
와튼 가능..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22813
연세대 기 받아갑니다.. -만학도
2년 전
익인22814
에타 캡쳐하러 가기 귀찮다.....
2년 전
익인22815
와 5년전 신기
2년 전
익인22817
재수생인데 담배 마렵다...하...인생 왤케 쓰냐...
2년 전
익인22818
웹드 드립인줄 알고 들어왔다..ㅎ...
2년 전
익인22819
로스쿨생 있나여
2년 전
익인22820
와 가슴이 웅장해진다..
2년 전
익인22821
우왕
2년 전
익인22822
경북대는 쭈굴 ... ^_^
2년 전
익인22823
나는 댓글 달았었을까
2년 전
익인22823
헐 대박 첨이네
2년 전
익인22824
수의대도 껴줘~~
2년 전
익인22826
자극받으러 올래..
2년 전
익인22827
치대도 껴줘~~~
2년 전
익인22828
기받아갈게요!!
2년 전
익인22829
과거의 나는
2년 전
익인22830
와 인티에 똑똑이들만 있었네 멋지다
2년 전
익인22831
여기…..무ㅓ야,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22832
처음이네 나
2년 전
익인22832
서울대오면끝일줄 알았는데 더 높은 곳만바라보게되네
2년 전
익인22632
인증했어ㅛ나...?
2년 전
익인22632
햇었군...
2년 전
익인22833

2년 전
익인22833
처음이네 ㅎ
2년 전
익인22834
다들 멋지네
2년 전
익인22835
와 이름 개길다
2년 전
익인22836
부산의 서울대 부산대도 쳐주나요?
2년 전
익인22837
아뇨~
2년 전
익인22836
부무룩...
2년 전
익인22838
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
이전71727374757677